Самый любимый РЦ, вежливое и профессиональное обслуживание клиента!
Чистота, заказы всегда подготовлены, можно отведать напитки и протестить всю продукцию!
Не хочется даже спешить на выход!
Спасибо Евгении за атмосферу и ответственное отношение к работе!
Всегда рада приезжать именно в этот РЦ, хотя мне, как говорится не ближний свет😃
Очень хороший магазин , удобно добираться на авто, сотрудники на своем месте , т е знают свою работу , готовы всегда помочь , рассказать , объяснить! По субботам проводят продуктовые дни , очень интересно и познавательно, а еще , соо очень приятно 😉,балуют подарками . Всем рекомендую Greenway маркет на Николаева 34
Гринвей и наш РЦ.
По субботам проходят встречи.
И вот сегодня была. Обстановка - как дома. Атмосфера тепла и уюта и все это благодаря нашему руководителю офиса Евгении.
Наша любимая Евгения организовала чаепитие с тортами и конфетами.
Пили функциональный Гринвеевский чай, вели непринуждённо беседы, делились опытом, рассказывали о продукции, о новинках, которые подарил нам ГРИНВЕЙ.
Вконце встречи одарила всех подарками - сыворотку ANNY REY.
Всегда уходишь из офиса с приподнятым настроением и готовностью достигать большего
Самый Лучший региональный центр 👍🏻👍🏻👍🏻🔥😍❤️ Всегда все в наличии ❤️🔥 Чудесное качество 🌸🌹 пользуюсь данной продукцией полгода 🔥👍🏻🌹🌸❤️😍🔥 Всегда здесь её беру 👍🏻🔥😍❤️
Самый лучший РЦ, в котором была !Продуктовые дни -это целое шоу для посетителей и клиентов .Приятная атмосфера и дружелюбный персонал .Отдельное спасибо Евгении -моторчик и сердце офиса )))Процветания и хороших продаж !!!
Отличный мини- магазин нужных качественных и экологичных товаров для всех возрастов и семей!Очень приятная атмосфера,встречают как родного.Расскажут и покажут,есть классные духи,которые можно послушать!
Хороший магазин.Вежливый и внимательный персонал.Всегда идут навстречу клиенту.Полный ассортимент товаров без химии Greenwey.Всем рекомендую.Была бы возможность поставить семь баллов поставил бы семь звёзд.
Живу рядом и часто бываю здесь. Нравится продукция, многим пользуюсь, а в в офисе всегда чисто, комфортно, приятная атмосфера, встречают всегда с улыбкой, быстро собирают заказ. В выходные презентуют разные продукты и проводят интересные лекции и конкурсы. Хороший магазинчик 🥰
Обязательно раз в неделю езжу за заказами. Алексей,Ксюша и Ольга,Вы самые лучшие, отзывчивые,внимательные,помогаете и поддерживаете.
Проводите с лотереями мероприятия.
Много познавательный информации получаем и заряжаемся положительной энергетикой на всю неделю))).
А потом,на следующей неделе снова к Вам приезжаем за дозой положительных эмоций. Благодарю Вас за то,что Вы есть у нас)))
Отличный офис Гринвей! Девочки работают с душой, всегда помогут и подскажут, в офисе чистота. Любые вопросы и затруднения с заказами решаются профессионально. Огромное спасибо руководству и сотрудникам за качесивенную работу 👍🏼
Изумительный магазин! Пользуюсь продукцией уже много лет! В рц всегда тепло и уютно! Девчата приветливые! Евгения и Владимир, Ольга и Ксения - благодарю вас за хорошее и заботливое отношение к нам , к клиентам!
Ближайший и удобный по расположению региональный центр. Имеется витрина асортимента продукции. Зона для проведения презентаций. Приветливые администраторы и директор. Всё удобно и доступно. Возможность оплаты по QR-коду.
Приветливыливые и вежливые администраторы , уютно свяжо и чисто в этом магазине , видно что прекрасная Евгения и ее помощники по работе вкладывают туда душу , всегда приятно туда приходить
Замечательная продукция и уютный, Домашний офис. Очень дружелюбные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Обязательно чаще буду заходить в магазин Гринвей
Хороший офис, все видно, всё информативно. Продавцы профессионалы, подскажут, расскажут и помогут, если возникнут сложности в выборе, или с заказом. Евгения, очень приятный и солнечный человек, с такими легко и комфортно работать. 👍🌟
Отличный магазин Гринвей. Товары для себя, здоровья, личной гигиены и дома если вы заботитесь о себе, своих близких и экологии. Доброжелательный персонал.
Удивляюсь признаться, где находят таких приятных, ответственных, доброжелательных сотрудников 🤗 продукция супер, подъезд (парковка) удобно все, воду можно попить, встречу провести по бизнесу GreenWay, все чисто, уютно, замечательно.
Екатерина Панкова
March 23, 2023
Отличный офис! Лучшая безопасная продукция для дома, здоровья и красоты. Приветливые сотрудники, которые всегда подскажут и помогут с выбором. Уютно, дружелюбно. Не хочется уходить отсюда. По выходным интересные лекции и мастер-классы.
Компания хорошая, продукт отличный. А люди, которые работают в данном РЦ вообще замечательные! Всегда подскажут, всегда на связи, работать одно удовольствие.☘️
Единственный ОФИЦИАЛЬНЫЙ магазин Greenway в городе. Огромный выбор товара в наличии.По выходным проводят презентации и дегустации для клиентов. Всем рекомендую.