Молодцы, предоставляют расчеты быстро. Оперативно отвечают своим клиентам.
Анастасия К.
January 3, 2022
Связалась с ними через Инстаграм, оставила свои контакты. В этот же день мне перезвонили и рассказали обо всем. Чтобы убедиться в порядочности фирмы, я сама подъехала в офис в техцентр Кунцево, там их офис располагается. Видно что серьезная компания, встретил меня менеджер и за чашкой кофе рассказал все по договору. Сошлись на том что когда к ним придут Cerato, то они мне позвонят. Хочу именно эту машину. Компания произвела хорошее впечатление..
Сергей
August 8, 2022
Незаметно прошло 1,5 года. Теперь я смог спокойно выкупить свой автомобиль. Остаточная стоимость была чуть выше, чем я планировал. Но в круговую все равно получилось выгоднее, чем через банк.
Для меня компания сделала максимум что смогла. Помогла с выбором машины, назначала встречи. Не обидела ни в чем в общем. Цена первоначального взноса вышла больше чем я думал. Машину я хотел попроще. Взял Skoda rapid. Под такси взял, ну и свои нужды. Двое детей, их постоянно куда-то надо возить.
Комфортный Лизинг для Всех!
Лучшая Команда!
Так держать!
Дарина
February 4, 2023
Лизинг-это тема. Сама уже плачу 2 года. Ещё один год и договор подойдёт к концу. На данном этапе у меня никаких нареканий нету, действуют в рамках договоренностей
Все отвратительно с самого начало. Отдал машину и взял в другой компании. Компания живет за счет обмана !!!
Droga
January 18, 2022
Не берите у них авто, менеджер общаеться неохотно, сам ничего не расскажет, всё надо вытягивать с них. И больше чем уверен, когда приедите к ним то цена и суммы будут другие. Хотя можете и брать у них:) только потом не пожалейте. Читайте отзывы внимательно.
Вчера затестил G63. Просто отвал башки, салон шикарный. К концу недели заберу. Подвезу им нужные документы, уверен, что с проверкой тянуть не будут. Условия по финансам меня устраивают.
Отличная компания. Приобрела автомобиль в лизинг в этой компании на выгодных условиях. Менеджеры компетентны. Уютный офис. Очень рада, что обратилась сюда. Всем советую)