На самом деле тц на четверку, просто я его люблю)
Есть гипермаркет, неплохой фуд-корт и кинотеатр. Раньше был прекрасный ассортимент магазинов, но как только они ушли с российского рынка - Гудзон сильно опустел. Надеюсь, скоро откроются достойные магазины и жизнь закипит в нем как прежде
Здоровенный ТЦ с очень удобным расположением. Парковочные места всегда есть. Магазинов много, есть редкие. Обалденный фуд-корт. Рекомендую ВьетЛотос. Кинозалов много, в хорошем состоянии и с отличным звуком. В кино только туда. Народа мало что в фуд-корте, что в кино, что в торговых зонах. Для посетителей это огромный плюс.
Очень странный ТЦ) как будто попал в фильм, где происходит апокалипсис и все магазины закрыты) работают фуд-корт, детский мир, хофф и пару магазинов каких то. Жутко ходить и не видеть людей в тц)
Раньше был приятным местом без людей и с хорошим кинотеатром, теперь, конечно, всё грустно — магазинов вообще нет, из еды только фудкорт средней паршивости, кинотеатр безнадёжно устарел и не обновлялся — разорванные кресла в випах и неработающий гардероб. На парковке импровизированный автосервис — каждый второй чинит свою машину из-за чего даже негде припарковаться, кто-то бухает, кто-то продаёт что-то, полная жесть.
В общем, больше там делать нечего, а раньше постоянно гоняли туда в кино. Грустно(
ТЦ задуман как большой, с хорошей планировкой и потенциалом. Но сейчас он на 80% стоит пустым. Просто так, погулять и провести время в такой ТЦ не пойдешь...
Пустоватый тц, ничего нет. Кинотеатр только , и то бывает , что билеты такие дорогие , что смысла ехать туда никакого
Как до сих пор еще держится , неизвестно
Очень ждали когда отстроится и вот столько лет он радует нас . всё удобно,магазинчики, салон связи, в частности Мегафон,Санлайт, Окей, Подружка и т. д.... Так же, кому интересно, на каждом этаже расположены массажные кресла, можно после похода по магазинам, покушать на фудкорте и подредактировать.... Приходите, не пожалеете
Отличный торговый центр!
Хожу с семьей часто туда. Там можно найти не только магазины с одеждой, косметикой, но ещё и кинотеатр, что часто отсутствует в обычных торговых центрах.
Также в Гудзоне есть игровая-батутная комната для детей и веселого времяпрепровождения.
Ехать удобно, парковка большая, народу мало, есть интересные магазины. Доехать своим ходом неудобно, много магазинов закрыты. Чисто, эскалаторы работают. Понравилось малое количество людей.
Раньше это был один из самых любимых торговых центров. Сейчас он потихоньку закрывается.
Непростая транспортная доступность, но очень удобно для автомобилистов. Есть бесплатная подземная парковка, всегда есть место. ТЦ полупустой. В его лучшие времена здесь было мало народа, а сейчас вообще никого. Кинотеатр и рестораны закрылись, ключевые арендаторы ушли. Но зато ОКЕЙ свободный и никто не мешает покупкам.
Большинство магазинов закрыто, так что тц полупустой. Есть кинотеатр, но он тоже не особо людный, так что есть вероятность оказаться совершенно одному в кинозале.
Мой любимый ТЦ недалеко тот дома. Удобный подъезд на авто. Бесплатная подземная парковка. Удобное и логичное расположение магазинов по принципу галереи. Есть бесплатная игровая зона для детей. Большой фудкорд. И мой главный магнит в этом месте - гипермаркет О'кей! На выезде из парковки удобно расположена автомойка. А неподалеку при выезде из ТЦ есть заправка татнефть.
На днях не посчастливилось сделать инет заказ с выдачей в этом самом Гудзоне. Что могу сказать: 1) Расположен крайне неудачно, особенно для пешехода, особенно зимой. 2) Огромный ТЦ стоит полупустой и видны явные следы запустения. Такую вещь, как работающий туалет, не сумел найти. Туалеты, конечно есть, нашел два, и оба не работали с вывешенными извинениями. И что мне, извините, с вашими извинениями делать?
Пока добирался домой, вспоминал. В 90-е годы здесь была незаконченная стройка, и рядом - пустырь. Потом стали этот самый Гудзон строить. По слухам (мной не подтвержденным), что-то там не так было с фундаментом, но с грехом пополам объект сдали и получился этот самый Гудзон...
Два вывода: Первый - место тут несчастливое, второй: Хороший магазин Гудзоном не назовут.
Тц расположен недалеко от дома, к сожалению в последнее время много пустующих помещений и не так много как раньше магазинов, но тем не менее есть крупный Продуктовый маркет и магазины одежды и обуви
Удобное расположение, парковка По сравнению с 2020 годом очень много магазинов закрылось.
На момент написания отзыва 70 процентов мест пустует. Возможно в будущем всё же что-то изменится. Персонал в основном везде адекватный. Для детей на третьем этаже есть игровая зона. Рядом с фудкортом небольшая галерея. Конкретно в этом месте меньше всего понравился салон красоты. Цены высокие, но лично мне попался непрофессионал своего дела. На сайте наличие магазинов не отвечает действительности! Кинотеатр очень хороший! На фудкорте редко убирают столы. Эх, раньше было лучше
Не удобная локация, половина помещений пустует , парковка бесплатная для посетителей . Кино зал чистый со стандартным звуком для просмотра большинства фильмов
Хороший огромный тц. Много магазинов, чистый, есть подземная парковка. Из минусов есть заброшенное крыло, но наверняка скоро откроется ещё больше магазинов!
Приятное место для отдыха от московской толпы. Здесь мало народу, но есть магазины всех популярных брендов, отдельно мебельный Hoff и большой продуктовый супермаркет. Можно сделать маникюр или подстричься до 1000₽. Единственное, доступен только на авто. Кстати, научиться хорошо водить машину здесь тоже можно:-)
Когда на улице холодает на машине ехать не рекомендую. Парковка полностью превращается в автосервис где все приезжают починить машину. Установить музыку и тд. Половина парковки просто брошенные машины. Хотя в самом тц пусто👍 машины есть хозяев нет - а покупатели кругами место ищут😂.Вообщем по 30 минут Можно кататься и не найти место. Как итог покружив уезжаешь в другой тц. Сделайте уже платную парковку типа первые 2 часа бесплатно потом 100р. С холодами начинаем ездить в коламбус как и все наши друзья. Летом начнем ездить опять в гудзон. Не понятно почему руководству ТЦ не хочется сделать что то для удобства именно покупателей…
Любимый комплекс с кинотеатром, едальней и магазинами на все случаи жизни. С бесплатной подземной парковкой, что в лютые морозы обогреет вашу ласточку, пока Вы проводите время за шопингом.
Дай Господь здоровья владельцам данного ТЦ хотя бы только за бесплатную теплую парковку, на которой можно разморозить свой автомобиль в любой мороз, а пока он размораживается, сходить по магазинам, коих здесь достаточное количество. Для себя лишь несколько минусов - это наличие на данный момент времени лишь одного функционирующего туалета на 3 этаже и лифты, разбросанные и спрятанные по ТЦ таким образом, что их очень сложно найти.
Прекрасный торговый центр. В меру большой. Очень мало людей так как расположен не очень удобно. Только на машине можно подъехать. Всегда чисто. Говорят что снесут потому что убыточн. Будет жаль. От дома 10 минут на машине.
Были сегодня в тц Гудзон. Не ожидала, что будет мало посетителей. Погуляли посмотрели фильм "Василиса и хранители времени. Как оказалось, фильм для нас двоих, днём никого не было
Случайно наткнулся на Гудзон в поисках новых мест для шопинга. Влюбился с первого взгляда! Это место оправдало все мои ожидания: отличный выбор магазинов, атмосфера и сервис на высшем уровне! Просто рай для шопоголика!
с самого открытия Гудзон мало посещаемым ТЦ. Это его огромный плюс и минус. Плюс-очевиден,минус-много торговых площадей простаивают,а магазины,к которым привыкаешь,закрываются как не рентабельные. В настоящее время большой минус-это въезд с улицы на подземный паркинг-спуск (дорожное покрытие) очень разбит. В остальном, хороший удобный ТЦ
Большая торговая территория которая практически простаивает без дела. Игровых нет , батутный комплекс небольшой. Детям быстро наскучило. Хотелось бы на такой огромной территории ТЦ увидеть развлечения
Убрала за не работающие лифты и эскалаторы, тк только с одной стороны работали. Мало магазинов соответственно и посетителей.
Хотелось бы увидеть больше магазинов…
Была один раз, больше поеду. Попупустой ТЦ и в отношении людей и в отношении нолненноси магазинов. Конечно, сюда сложно добираться на общественном транспорте, только на машине. Я была в будни, может в выходные здесь народ есть, не знаю. ТЦ неплохой сам по себе, но с транспортной доступностью явная проблема
Магазины многие закрыты .Народа практически нет Я приезжала конкретно в "О'кей".Набрала продуктов на 8 тыс.Вроде все обычное,даже некоторые продукты с окончанием срока годности,с запасом 7-10дней.Одним словом деньги потратила,а есть нечего...Что-то дешево,а что-то дорого так,что "перекрывает"то,что купила дёшево.Очень хитрая "политика" магазина.
С туалетами и парковками в Гудзоне все в порядке .
Хороший, приличный торговый центр. Чисто, аккуратно. Персонал отзывчивый и вежливый. Расположение не так и далеко от метро. В самом центре и рядом "Вкусно и Точка")))
Хороший торговый центр, жаль только магазины позакрывали с вещами и другой продукцией, выбора не так много.
Снизили бы аренду торговых площадей, пустующих магазинов не было бы, за счёт этого увеличилась бы проходимость.
Это моё мнение, а вы как считаете?
Давно ничего подобного не видел. Катастрофа как она есть- пустой ТЦ , продуктовым магазином, который кое как оправдывает наличие самого ТЦ, плюс пара банкоматов
До 2024 от меня было 5* и такой отзыв: Отличный ТЦ, бесплатная парковка.
Сейчас он все больше загибается. Открыт только один уровень парковки, она грязная, разбросан мусор, слой земли под ногами, полу разобранные ВАЗы — будто в Безумном Максе. В праздники люди парковались вдоль стен, но уровень 2 не открыли, пришлось ехать на открытую в -20, и оказалось, что переход в ТЦ закрыт.
Большой современный торговый центр! Много современных магазинов на любой вкус! Есть бесплатная парковка на большое колличество мест. Рекомендую к посещению!!!
Хороший ТЦ, только расположен не очень удачно, на общественном транспорте не доехать. Много магазинов не работает, но основной набор есть. Хороший О, Кей и кинотеатр, неплохое место, где поесть. На верхнем этаже готовят вкусный кофе.
Самый неудачный ТЦ из всех, где я была. Если вы идете пешком или приезжаете на автобусе, то вам ползти по сугробам и расползающейся скользкой плитке минут 10 до входа. Если вам понадобилось в туалет, то можете не успеть: работающий (жуткий и без туалетной бумаги) туалет только на 3ем этаже, где фудкорт. Магазинов тоже ОЧЕНЬ мало, особенно, учитывая огромные площади торговых этажей. Порадовал только продуктовый О'кей, без очередей в кассу, и Хофф с активными продавцами.