Плюсы, бесплатная парковка, и всё!!! Минусы очевидны, неудобное местоположение, из-за этого большая часть магазинов закрыты. Нет никакого детского досуга, раньше был детский лабиринт, сейчас его закрыли.
Интересное здание. Моей дочери очень понравилось то обстоятельство, что некоторые магазины были закрыты и внутри временами казалось, что мы попали в фантастический фильм 😊. Есть магазины с одеждой, фудкорт, магазин с косметикой, и даже салон красоты, продуктовые магазины и много ещё чего. Действительно очень комфортный ТЦ. Многие магазины закрыты, мало людей. И сначала показалось будто тут у них свой мирок, а мы случайно туда попали.... Ощущения классные от этого места. Архитектура - дух захватывает. И стоит это здание будто в каком-то необычном месте... Странное и классное чувство!!!! Ещё приду.... в кинотеатр... Очень его хвалят!
Хороший торговый центр. В нем есть хороший кинотеатр. Также много магазинов. Окей, Глория джинс, книжный, ювелирные магазины, с парфюмерией. Внизу много парковочных мест.
Меня данный ТЦ вполне устраивает, бесплатная парковка, огромный магазин Окей, Hoff, да и шмотками можно закупиться.
Для детей есть площадка, бесплатная, но не большая, в подземном паркинге мойка.
Территория большая и достаточно приятная. Парковка хорошая, бесплатная. Была в кинотеатре, всё отлично. Очень большой плюс мало людей, нет толкучки. Весь не обошла, но в кино можно и покушать есть где.
По моему мнению, это один из самых интересных торговых комплексов Москвы. Я имею в виду его месторасположение и архитектуру.
По наполнению, сейчас сказать сложно, но учитывая пару прошедших лет, много что изменилось. Ушли известные бренды, много свободных мест.
ТК стоит немного на отшибе. Далековато от метро и как бы "между районами". И соответственно, добраться сюда удобнее и проще на личном транспорте. Благо большая парковка в наличии.
И как мне кажется, если бы вместо части магазинов были бы какие-нибудь СПА комплексы, бани, и другие направления, связанные с отдыхом. Это бы место пользовалось бы большей популярностью чем сейчас. Был бы такой центр отдыха и релакса.
Но это мои фантазии. И не убирайте пожалуйста Окей. Хороший и приятный магазин. И Люксор тоже хорош)
Несмотря на малое количество магазинов, там очень уютно. Есть большой супермаркет и кинотеатр. Но мало мест, где поесть. Хорошее место, чтобы посмотреть кино.
"Гудзон" Очень нравится,, просто обожаем туда ездить, особенно в супермаркет "Hoff", приветливый персонал, особенно хочется выделить консультанта по имени Сергей, отличный человек и Станислав-консультирует по побору кухни!!! Спасибо, что есть такие люди,, как Вы!!!!
Огромный 😊 полупустой ТЦ - рай для фрилансера! Полно места для работы. Бонус: хороший ресторанный дворик (мак* тайская / Вьетнамская еда, Бургер кинг и др.) Отличный гипермаркет ОК, в будни малолюдно. Фора-банк. Хорошая парковка.
Присутствует как подземная парковка, так и наземная парковка, место всегда найти можно. Территориальное расположение - удобно на машине, своим ходом не очень. Магазины - много пустующей площади. Кинотеатр присутствует, Фудкорт тоже, Продуктовый - Окей
Рекомендую всем, кто терпеть не может других людей. В Гудзоне всегда тихо и пусто, в принципе достаточно полезных магазинов. Плюс, кинотеатр. Большой магазин OK на первом этаже не разочарует. Фудкорт тоже удобный, нет никаких очередей
Главная достопримечательность Гудзона - О,кей. Там есть всё, вдобавок по разумным ценам. Плюс бесплатная подземная парковка. Правда убрали шатлы от метро, народу стало поменьше. Сортиры чистые, но узкие).
Огромный и какой- то полупустой торговый комплекс. Странная архитектура, базовый супермаркет O-key. Не самые популярные магазины типа Deshmann. Ждём когда разовьется
Торговый центр весьма не многолюден, кому надоели толпы народа можете смело отправляться. Все сетевые магазины присутствуют. Можно спокойно повыбирать, в павильоне будет не более 3х человек. Можно спокойно покушать фобо на 3м этаже. Половина столов всегда свободна.
Большой ТЦ с бесплатной огромной парковкой. Внутри Окей для продуктов, множество магазинов, наверху фудкорт. Хотелось бы еще больше там видеть различных магазинов по одежде, по спортивной , ждинсовые фирмы.
Недавно побывал в Гудзоне , добирался на метро по прямой БКЛ. Очень большой торговый центр где много всего что есть необходимого. Все везде чисто и в туалетах тоже . Мне понравилось!😁
Красивый центр, много магазинов. Чисто. Это очень важно. И охрана - не ватные снеговики, не чахлые колдыри, а работающие охранниками люди. Где надо - помогут, где надо - остановят, проследят, чтобы никто не хулиганил.
Наш любимый ТЦ: бесплатная парковка, огромная бесплатная площадка-городок для детей, немного посетителей, есть нужные магазины, всегда свододный фудкорт. Но еще не все торговые точки открыты, много пустых павильонов.
Очень люблю этот ТЦ)) часто заезжаю в Окей) здесь как-то всё спокойно, размеренно, нет толп народа) очень комфортная атмосфера, много разных магазинчиков)))
В ТЦ из большого - Окей и хофф. Умирающий ТЦ (
Парковка большая достаточно, но своим ходом ОЧЕНЬ тяжело добираться, через трамвай только. Не ведитесь на маршрутки от метро - очень редко или вообще их нет(
Были в октября 2023. Полуживой ТЦ. Практически пустой. Приезжали к Лисе, посмотреть ассортимент машин на продажу. Ее стоянка занимает весь -2 этаж. Выбор большой, особенно китайцев. Интересовала одна машина из списка, подошли к сотруднику, спросили, где ее можно найти, посмотреть. Он взял мой номер телефона и сказал, что со мной свяжется специально обученный человек в течении 5-10 минут. Прошла неделя - никто не связался))). Уехали ни с чем.
Огромный тц, но с плохой транспортной доступностью для людей, сюда удобнее добираться на машине, что в городе конечно минус. Это потому, что тц расположен ровно между двумя станциями метро, а до остановки автобуса идти около 10 минут
Очень тихий ТЦ, много магазинов, мало маас-продуктв. Отсюда - хорошие цены и много разных акции и скидок. В гипермаркете небольшие очереди, кроме вечера четверга)
Не так давно этот торговый центр вызывал положительное мнение. Сейчас, на парковке грязно, да и в самом торговом центре видно давно не моют полы. Много мусора. Магазин окей выше всяких похвал. Доброжелательное отношение обслуживающего персонала, большой выбор товаров и ЧИСТОТА.
Нравится огромный торговый центр, где много магазинов, можно много чего купить. Я тут покупала телефон, обувь, товары для дома, телевизор. На первом этаже побывала на стрижке и маникюре. Мне понравилось обслуживание
Всегда мало народу. Парковка бесплатная. Бывали в кинотеатре, в продуктовом супермаркете, в пиццерии ну и так по магазинам за вещами. Большой детский мир.
Прогуливаясь по ТЦ Гудзон, имели "честь" лицезреть магазин z&m, который, позиционирует себя как магазин белья и купальников, хотя, по сути, имеет вид открытого магазина для взрослых. В то время как в простонародье называемые "секс-шопы" закрывают свой ассортимент от глаз лиц, не достигших 18 лет, данное заведение, не стесняясь, выкладывает интимный товар на передние витрины, привлекая тем самым взгляды не только зевак, гуляющих по ТЦ, но детей , чем нарушает законодательство РФ. Убедительная просьба к "господам" владеющим данным заведением убрать данный товар с передних полок магазина, во избежание нежданной проверки органов Прокуратуры;)
Прекратите заниматься растлением наших детей !!!!
Обращение к администрации ТЦ.
Просьба срочно ввести платный въезд на подземную парковку!
- на парковке творится полный бардак , огромное количество машин из соседних домов паркуется по несколько дней, что мешает реальным покупателям найти место.
- часть парковочных мест превратились просто в автосервисы и места длительного ремонта авто.
- Парковка невероятно грязная! Часть средств от платного въезда можно пустить на ее уборку.
- дизельные авто, стоят с работающем двигателе и травят ваших посетителей , просьба охране разобраться с данным фактом.
Просьба отписаться по принятым мерам . Спасибо
Хороший магазин Окей. Большой магазин с большим ассортиментом. Парковка всегда свободная. Расположение удобное, между двумя шоссе, Каширским и Варшавским. Очередей никогда не было.
Не рядом с метро, но есть большая, бесплатная, подземная парковка, удобный заезд. Магазинов очень мало в данный момент работает. В настоящее время в основном туда ездят только за продуктами в ОКей и поесть в ресторанный дворик.
Сложно будет найти торговый центр с худшей транспортной доступностью - есть смысл посещать, только на автомобиле. Единственный плюс - небольшое количество народа, хотя это, возможно, оттого, что был там в будний день.
ТЦ большой. Покупателей не много. Топовых магазинов почти нет. Все необходимые в наличии. Парковка большая и вместительная. (даже сдали часть -2 уровня автоперекупам Лиса Рулит))). Днем на футкорте народу не много.