Был в этом кофе очень тихое и приятное место очень уютно, вежливый и опотный персонал. Еда хочу сказать на вышом уровне окуратная и очень аппититная а самое главное свежея не как в остальных местах очень понравилась саветую если хотите тихо спокойно поабедоть или перекусить эта то самое место
Настя Петрова
November 10, 2023
Еда хорошая,Люля отменные.
Чисто в самом заведении.
Но вот девушки очень невежливые на кассе,аж перестала к вам ходить из-за них,надменный взгляд и типо что надо быстрее говорите!
Просьба в провести беседу,как нужно общаться с потенциальными клиентами ,даже если вы давно там работаете!!!!
Очень жаль,что больше туда не хожу.
Как всегда - кадры решают всё. Столкнулась с совершенно хамским поведением. Купили с собой выпечку и кофе. Крышки к стаканам не подходят, закрыть их не возможно! Девушка на кассе с Недовольным выражением лица на вопрос есть другие крышки, сквозь зубы ттветила, что все закрывают, помочь отказалась. Короче, впечатление испортила основательно, кипяток в открытом, тонком стакане нести не возможно. Пришлось вылить на улице(((
Всем здравствуйте! Пекарня сама не плохая, уютно, что-то вкусно, а на чем то экономят, при этом завышая ценники. Блины с творогом это что-то, блины безвкусные, творогом там даже и не пахнет, безвкусный творожный сыр. Селёдка под шубой, очень солёная и в самой селедке много костей. Пицца сырная, тоже безвкусная, что за сыр туда кладут, непонятно, но он даже не солёный и сыром не пахнет, а пахнет творогом. Салаты сами не всегда свежие. Выпечка тоже. Скидка 50% на выпечку с 21:00 до 22:00? А почему пицца и торты не относятся к выпечке? Вроде все печётся😅
Непонятно.. Вкусные сосиски в тесте, чебуреки.
Вывод: кушать можно, но дорого и не все соответсвует своей цене. Спасибо за внимание.
Процветания пекарне, не экономьте на продуктах.😉
Сергей Б.
December 6, 2023
Шаурму ждал минут 15, принесли шаурму ну на 3/10, вся течёт, разваливается, ну да ладно, бывает и хуже. Но пирожку с капустой это нечто! Тесто сырое! Принёс на кассу сказал что тесто сырое и менять не нужно, заберите его. Даже не извинились! Странно как тут такой рейтинг и как там столько посетителей! Видимо им недоготовленое есть и нравиться, но мне не зашло!
Спасибо коллективу за вкусный обеда и отдельный благодарность руководству за грамотный и высокий уровень организационных работ. Очень красиво и приятная атмосфера 👍
Готовят очень вкусно. Свой тандыр - лепешки всегда свежие.
П
Павел Ф.
December 1, 2022
Всегда с удовольствием посещал данное заведение, все очень вкусно и все очень нравилось. Но 30 ноября приобретал в данном заведении жаренные пирожки с картошкой. Вечером придя домой решил их отведать, делая очередной укус обнаружил у себя во рту металлический сегмент какого то инструмента. Хорошо, что эта железка вовремя была замечена иначе можно было и весь пищевод порезать. Пусть это остается на совести того повара который это допустил.
Работаю рядом и часто заходил к ним. Когда открылись, было вкусно. Потом началось, привкус маргарина в пирожках. Шаурма по вкусу и сочности зависит от настроения "повара". Самый прикол в том, что у них одно тесто на мясные и сладкие пирожки. А есть сладкую самсу с бараниной я не хочу. На пиццу тесто идет, как на пирожки. То есть за большие деньги ты покупаешь тот же пирожок) совершенно спокойно вчерашнюю дубовую выпечку продают утром, как свежую. Я все терпел. Но тут купил самсу с говядиной. А говядины там нет) там был только лук. То есть за 100р я получил пирожок с луком? Есть подозрение, что повар просто из остатков готовил пирожки и решил njkmrj луком набить, так как мяса не было уже.
Персонал зачем-то люто экономит на пакетах бумажных. Слойку с яблоком запихают в пакет с мясным и жареным в масле пирожком.
Интерьер, меню, обслуживание, все на уровне. Кухня потрясающая, блюда очень вкусные. готовят просто превосходно. Обязательно еще не раз к вам приедем )👌👍
Заказывали доставку. Заказ был на шашлык из шейки, каре и шампиньоны.Был приятно удивлён!!! Упаковка супер, шашлык приехал горячим и вовремя. Однозначно буду заказывать здесь ещё и советовать другим.
Три звезды только по тому: еда вкусная, качественная, цены не высокие, кофе отличный. А вот сервис остовляет желать лучшего! Наткнуться на хамство и грубость продовцов очеь легко и как я понял от своих коллег (-3 клиента) не только у меня такие сложности возникли
Рёбрышки свиные едали и повкуснее,не советую,люля ничего,но порция 200гр=1люля и по стоимости не бесплатно,доставка бесплатная,НО! Только при заказе от 1500р) ...
Вкусно и доступно, единственное отдали замуж добрую девушку продавца и поставили вместо нее хмурую. Если ты работаешь в сфере услуг, увы надо улыбаться клиенту. А так посоветую на свой вкус капучино с ореховым топингом....мммм, я влюбилась
Из местных заведений это самое цивильное, регулярно берём шашлык и выпечку, за качеством следят. А девушкам на кассе хотелось бы сказать чтобы были более доброжелательными.
Очень дорого и безвкусно, если кто то готов за килограмм шашлыка отдать 2 000 р, то я нет, далее пирожки все на один вкус что с мясом, что с капустой и другими начинками, чебуреки не сочные и тесто так себе...