Отличный магазин итальянских продуктов.Особенно хороши сыры и мясные деликатесы.Отличная Горгонзолла и Парамеджано,нескольких видов.Еще мне понравился козий сыр.Из мясного очень вкусный ростбиф,всегда очень свежий,много и других продуктов.Большой выбор пасты и соусов.Сложно все перечислить.Очень приятный продавец-консультант,всегда посоветует что можно попробывать новенького, я ведь не знаток сыров,а благодаря ему открыл для себя много нового и порадовал свою семью.Цены достаточно высокие,но это того стоит.
Покупала итальянские деликатесы накануне официального открытия магазина. Очень достойное качество. Я взяла на пробу ростбифф, просто очень вкусный ,нежный и тает во рту, пршутто, колбасу, несколько видов сыров, оливки и печенье. Всё было очень вкусно. Я торопилась на встречу в офисе, который у нас в доме и мне нужна была закуска к игристому. Всё было настолько вкусно, что я буду постоянным покупателем. Цены соответствуют качеству . Продавец отлично знает продукцию , очень приветлив, быстро всё нарезал!
Замечательный магазин с большим ассортименом товаров. Не только продуктовых. Купила вкусняшек, разноцветной пасты (теперь можно неделю готовить только пасту, зелёную, красную и тд) и милую посуду. Спасибо продавцу за подробную экскурсию.
Очень внимательный, обходительный персонал. При покупке кофе дали послушать ароматы всех сортов, выбрала на свой вкус. Не ошиблась, очень вкусный кофе. Ассортимент скромный, но можно что-нибудь купить
Душевный магазин с любимыми итальянскими товарами. Цены зачастую не особенно высоки. Продавец очень вежливый и участливый. Хороший магазин! Зайдём за прошутто и пармезаном.
Плохое хранение продуктов. Весь холодильник сыров покрыт испариной. Прошуто уже приобрело запах плесени, начинает портиться. Рискуют потерять весь свой продукт, а мы рискуем травануться. Продавец видимо впервые за работой: нарезкой не владеет абсолютно, долго и толщиной с докторскую колбасу.
Отличная точка для любителей колбас и сыров. Качество продукции выше всяческих похвал. Рекомендую маленькие колбаски с трюфелем, колбасу из кабана и лонцу. По сырам не спец, но из тех, что брал остался доволен.
Еда вкусная, но при покупке проверяйте, что вам кладут. Нам положили сыр в вакуумной упаковке, срок годности которого заканчивался через 3 дня. В упаковке стала образовываться плесень. Попросили обменять, нам сказали, что зелёное это бумага внутри)) поменяли без проблем