Вьехали в Крым поздно, направление в сторону Евпатории показалось еще дальним, на пути был город Белогорск. Заехали в небольшой надежде найти ночлег, так как по трассе было трудно с отелями. И, на удивление первая гостиница предложенная Навигатором Гузель. Очень хороший номер, чистый, уютный. Сама гостиница в центре Белогорска, но ночью на улице было не шумно. Приятное впечатление от гостиницы Гузель. Спасибо за гостеприимство! Отдохнули классно! 👏👍
За ранее позвонили администратору и спросили если ли номера в гостинице, нам ответили, приезжайте, места есть. Приехав, не могла найти гостиницу, оказывается он находится внутри магазина, Спросив у продавцов. Поднялась на 2 этаж , дверь была закрыта. За мной поднялся охраник, уточнив, что вы ищете?: Сказала гостинцу, хотели переночевать. Ответит, что номеров нет и они заьронированны. На, что я ему сказала, что мы звонили и забронировали, ну тогда для вас они есть. Что за принцип???? И долго нас водил по этому зданию, то обойти, то здесь надо зайти, то там. В итоге заселились. Пошла в магазин, что не спроси у продавцов не знают что у них в ассортименте. Не понравилось отношения к гостям.
Заведенее хорошее.
Персонал гостеприимный.
Номера чистые, убраные.
Еда вкусная.
Особенно понравилось помещение, где можно забронировать номер.
Именно поэтому ставлю 5 звёзд.
В принципе, нормальное заведение, цена чуть больше чем на другие подобного уровня, возможно из-за того, что находится не на трассе, а в городе, с вытекающими удобствами, есть кафе и магазин в этом же здании.
Отличная гостиница, а главное это персона!!! Жила с малышом, девочки мне сварили супчик, просто поэтому что ребёнок ничего не ест и не взяли ни копейки денег, администраторы продлили время выселения бесплатно, просто вошли в положение, девочки уборщицы создали идеальную чистоту, хотя ребёнок сорит, охранник вызвал такси. Всем здоровья, счастья и спасибо вам большое за гостеприимство и вашу человечность каждого.
Отличный магазин с приятными ценами
Вкусный кофе и десерты в кафе как на первом так и на втором этаже
Рекомендую к посещению
April 16
Самый лучший ассортимент в городе большая благодарность что открыли две кафешки на втором этаже и на первом .Есть борьба,карате и даже танцы я в восторге от магазина!
Испорченных продуктов нет персонал вежливый.ЯБЛОКО ОТДЫХАЕТ.
Первый раз в этой гостинице побывали летом, тот раз впечатления оставила гостиница негативные это: обслуживание не работающий кондиционер и холодильник ,а также персонал на рецепшен.
В этот раз мы приехали в командировку зимой на улице минус в номере было примерно также пришлось спать в шапке под двумя одеялами, хотя мы и забронировали номер за пять часов до нашего приезда, но к сожалению персонал не позаботился о своих клиентах которые приехали к ним в гостиницу на пять дней. Персонал на мой негативный отзыв пожал плечами и даже не извенились. Из мелочей дверь в ванную открывается только ударом с ноги так как заедает замок , не работает освещение в прихожей, кондиционер шумит как старый дизель, персоналу все равно на клиентов они ведь прекрасно понимают ,что остановится в Белогорске больше не где поэтому не особо переживают.
Да и не молаважно в номерах ТАРАКАНЫ.
По возможности избегайте это места, хотя вам сложно будет это сделать если вам нужно остановиться в Белогорске
Магазин продуктов, есть многое, только выпечка не очень понравилась, однако на вкус и цвет. Продавцы отличные, на полках бардака нет, по ценникам все нормально.
Хороший отельчик. Удобно, что внизу продуктовый, кафе и банкоматы. Админы приветливые и рядом пешеходная улица. В каждом номере балконы, тв, холодильники и кондей. Но на просьбу починить слив в душевой за неделю никто не откликнулся. За это минус звезда. Отчетные документы предоставляют.
Сейчас цена - 2000 руб/сутки на одного в 2-х местном номере и 2500 руб/сут на двоих
Останавливались на 4 дня. Были в двухкомнатном номере. Все вполне устроило. Цена немного завышена как для сентября и для состояния номера, но выбирать не с чего было. В другом отеле все занято. Очень большой + то, что находится в самом центре. Много молодежи. На первом этаже супермаркет, кафе, рядом так же много заведений. В шаговой доступности рынок. Для тех кто не ищет изысков, вполне подойдет. Мы большую часть находились на улице. Одинь день до отъезда был дождь, поэтому провели в номере. Выспались)
Классный развлекательный центр, гостиница, кафе, массаж, кинотеатр, тренажёрный зал, продуктовый магазин . Всё в одном здании, для Маленького Белогорска просто здорово.
Отвратительное место, Было дело зимой, забронировали номер за день. Приехали в номере холодно пришлось спать в шапке. Лампочка в коридоре не работает. Дверь в ванную открывается только силой неисправен замок. А ещё это жесть тараканы в номер. На наши претензии в администрации пожали плечами. Плохо работают потеряли клиентов которые останавливаются минимум на пару недель.
Кстати в Белогорске мы нашли ещё гостиницы, не пробовали там оставаться, но как только будет опыт оставлю отзыв. А гюзел ни шагу больше. Берегите себя
Номера соответствуют цене и качеству, чистые но немного уставшие. Всё бы ничего НО запах флитюрного масла из вентиляции просто не выносим!
С парковка есть сложность, не хватает мест.
Очень удобно что есть фуд корт прямо рядом с номерами.
Добрый день! Магазин, очень нравился до недавних пор. Уже трижды мои родные после оплаты покупки в чеках обнаруживают пробитые позиции, которых не было. Девушки извиняются каждый раз и делают возврат. А сколько еще тех, кто не заметил такого? Я считаю этому стоит уделить внимание. Спасибо.
Ужас какой то, неудобные матрасы. Сам отель нашла с трудом-просто на втором этаже магазина в череде кабинетов нотариуса, ещё черти чего... В итоге тётя из бара отвела в какой то коридор и там оказались несколько носеров
По случайности пришлось остановиться в Белогорске и очень спешно искать, где переночевать. Очень странное место. Администратора не было, прчему-то ключи выдал охранник супермаркета, ему же оплатили. Номер минималистичен. Переночевать пойдет, но не более. На 2500 не тянет. Номер не сильно чистый. Т.к. внизу супермаркет и продукты, не обошлось без наличия соседей, в лице тараканов. Постельное белье чистое. Это из приятного.
Гостиница на две звезды, не больше. Но альтернативы ей в Белогорске нет.
Если переночевать без претензий одну ночь, то вполне можно. В этом же здании круглосуточный продуктовый магазин, в соседнем - бургерная с 8 утра - завтракали там.
Отдаю должное хозяевам и руководству этой сетки, персонал видно что четко отдресирован, ни в одном магазине не видел недовольное лицо, или не дай бог хамства, радует так же чистота, цены в принципе как и в любом другом магазине шаговой доступности. В целом я лично доволен.
Случайно пришлось переночевать в Белогорске, повезло что доехали до Гузель. Очень приветливые люди, приятный уютный номер, чисто, комфортно, есть балкон свой с сушилкой, телевизор, чайник, стаканы, полотенца, тапочки одноразовые, мыло. Всё что нужно. Рекомендую. На первом этаже очень хороший магазин и пиццерия со вкусной пицой, брали 2 большие, сытно и не дорого. Погуляли в парке Тайган и с удовольствием вернулись в номер, чтобы отдохнуть.
Достаточно хороший выбор продуктов. Есть система лояльности. Именно в этом отделении хорошие продавцы, приветливые. Есть даже рыба не замороженая, что для Белогорска редкость ( в магазинах не специализированных). Есть свежая выпечка, большой выбор овощей.
Первое впечатление положительное. Персонал приветливый. И на этом положительные эмоции заканчиваются. Сняли номер люкс за 3 500 сутки. Бойлер не работал, розетки выбивала. Телевизор И холодильник работает через переноску. Девушка администратор честно пыталась помочь но не в её это силах. Не советую данный отель даже на сутки.
Отель просто дно!!!
Худшее из того, что я посетил за последние пару лет.
Семейный номер с "сценой" для танцев, часть пола хрустит и того и гляди провалится.
Ковёр на полу передаёт привет из 90, весь грязный и уставший.
Заказывали через букинг - ценник неадекватно дорогой, но повелись на отзывы.
Сами номера расположены в офисном здании, рядом с фитнес центром.
Холодильник работает крайне шумно, спать с ним невозможно.
Администратора нет на месте, микроволновки в номере нет - если захотите позавтракать, то раньше 8:00 не получится попасть в бар.
Аналогично вы не сможете съехать с номера раньше этого времени - никого нет.
Заказали с доп кроватью для ребёнка - в итоге дали раскладушку (она на фото), которая оказалась сломанной и на ней невозможно спать!!!
Однозначно НЕ рекомендую
Просто и без изысков . Переночевали помылись . Внизу магазин где купили еду для животных в зоопарк )) и есть простенькая пиццерия !!! Детям пицца очень понравилась цены адекватные .
Вообщето ГУЗЕЛЬ это не гостинница, а торговый центр с кинотеатром. И супермаркет и кинотеатр очень достойные. Реально можно приобрести всё что надо и цены симпатичные. Есть хорошее кафе, где прямо при вас приготовят пиццу. На втором этаже приятный кинотеатр. Благодаря ему наша семья уже несколько лет избавлена от необходимости ехать в Симферополь для культпохода. Все интересные новинки кино идут здесь. Персонал вежливый и обходительный. Рекомендую.