Персонал магазина всегда готов помочь с выбором и дать профессиональные советы по уходу за волосами, я наращивала в первый раз, поэтому мне было важно услышать как можно больше информации по уходу за нарощенными волосами.
Цены очень доступные на сегодняшний день, особенно учитывая качество продукции. Я уже несколько раз обращалась через ватсап в этот магазин и всегда остаюсь довольной, выбираю по фото и видео удалённо.
Отвратительное качество волос! Отвратительное отношение к клиентам! Даже месяца не смогла проходить с данными волосами: превратились в мочалку. Испортив свои волосы напрочь. Чеков не дали, оплата только наличкой. На обращение ответили только через пару недель соответственно что это не их проблемы, а у магазина все хорошо. Выбросила деньги на ветер! Лучше купите дороже, но будете рады качеству и не попадетесь как я, просто выбросив волосы тк даже 5 минут носки превращаются в гнездо на голове! ( перепробовала десяток шампуней, масок, несмывашек, в надежде что будет лучше-тщетно)
Начнем с того что волосы в даном бутике ужастно испортились, раньше брала и наращивала не раз, в октябре купила южно русский волос ужасное качесво после мытья пушиться носить невозможно, не одни крем не помогает. Деньги за свои ужасные волосы не вернули и что с ними делать не понятно. Не за что не порекомендую этот магазин волосы ужасные. Пушаться как малачка на вид, закрыть этот магазин надо за не соответствие товара под качеством одних волос продают другие.
В магазине просто огромный выбор, не пожалела что приехала сюда из своего города. Продавцы внимательные, помогли найти все что нужно. Цены приемлемые, теперь могу устроить акцию на наращивание и увеличить поток клиентов. Очень классный магазин, обязательно вернусь сюда!
Пришла покупать волосы , пользуюсь данным магазином уже года 3 точно. Начну с первого , капсулы отвратительного качества , мне мой мастер отказался их даже наращивать , пришлось перекапсулировать как буд то сидит какой то новичек.. это не фабричная капсуляция точно , я наращиваю волосы 12 лет и знаю о чем говорю , так же после помывки , волосы пушатся как мочалка. Буду менять магазин. Жаль.
Я мастер по наращиванию волос. Весь материал для своей работы покупаю только здесь. Цены тут экономичные, а волосы просто отличного качества. Все мои клиентки всегда довольны и возвращаются снова. Даже пробовала сделать наращивание самой, не пожалела. Выглядят просто супер, как свои.
Волосы ужасного качества, после мытья превратились в хвост ослиный! Написала им на почту для возврата, все резинки целые, отказ. Фото до и после смотрите, в рос потреб надзор уже написала заявление, надеюсь им это с рук не сойдет
Отличные волосы, сама их ношу уже 10 лет из этого магазина и являюсь мастером по наращиванию волос. Покупаю клиентам только славянку и премиум славянку, нареканий нет. Эти волосы при должном уходе( маски, бальзамы и термощащита) носятся пока вас устраивает длина. Цена по сравнению с другими магазинами такого же качества волос, я бы сказала ниже почти в два раза.
Волосы на заколках не лезут и не теряют форму даже после многих месяцев использования, в магазине объяснили как ухаживать за ними и дали инструкцию, пока всё отлично.
Заказала волосы на заколках в Hair Boutique и с выбором оттенка мне помог консультант - подошёл идеально. Волосы смотрятся как свои, а заколки держат крепко.
На автозаводской что с ассортиментом? Нет волос практически, висят единичные хвосты, нет ни палитры, ни длинн.. выбирать приходится из того, что есть, но нет практически ничего. Нужны были срочно волосы на капсулах в оттенке 8 и 16… 16 нет, 8 только в длине 50 см и то 100 капсул.
На микрокапсулах волосы для наращивания идеальные, конечно не самые цены низкие, но с учетом моей скидки то на то и выходит. Покупаю в основном славянские, также испытала в деле южно русские и могу сказать что тоже как вариант весьма неплохие
Все что планировала купить для наращивания-купила в этом магазине. Хороший выбор, впервые к ним приехала, просто от знакомой слышала положительные отзывы и могу сказать что теперь придерживаюсь их. И с обслуживанием все в порядке, приеду еще
Понравилось обслуживание, пока консультант обслуживала другого клиента я посмотрела их ассортимент, а после она ко мне подошла и помогла выбрать искусственные волосы на заколках. Хорошее качество и после укладки сохраняют внешний вид
Волосы через неделю стали как мочалка.Качество отвратное.Я наращиваю волосы с 2008 года, с перерывами.Впервые купила там.Магазином назвать это невозможно,это номер, снятый в гостинице.Написала жалобу в Роспотребнадзор,надеюсь, на этого ИП найдут управу
П
Полина Бероева
June 21
Хороший магазин с хорошим выбором. Всегда беру тут волосы. Качество шикарное. Всё мне нравится. Магазин рекомендую.
Покупаю славянские волосы в срезе и трессы, по палитре всегда есть интересующие оттенки, кстати палитру я у них также покупала, была по скидке, решила не упускать возможности ее взять-так проще подбирать нужный тон клиенткам и не приходится их гонять самих за покупками
Посоветовала знакомая этот магазин, я искала искусственные волосы и у них мне удалось в итоге подобрать пряди на заколках моего тона. Не могу ничего сказать по ценам, так как не сравнивала, главное что не пришлось тратить время на поиски, купила здесь и осталась этим довольна.
Волосы перевёртыши. Когда новые в пачке лежат и обработанные, то смотрятся нормально, а как помыли..... Ужас. Низкосортный материал. Волосом это назвать не могу. Больше к вам ни ногой! Да и консультанты совсем ни о чем. Не приветственные какие-то дамы. Твердая двойка- обслуживание и качество волос...
Всегда покупаю у них волосы, уже года 4 точно, качество супер, ассортимент хороший, всегда есть из чего выбрать. Цены правда кажется завышены по сравнению с некоторыми
Девочки не берите к них волосы это кошмар ,купила 97 гр в капсулах 50 см ,почти 15тис отдала после первого митья не могу волосы расчисать хотя я с маской и бальзамом мою всегда голову ,брала прямые не волну ,волосы очень испортились года 2 назад волосы были хорошие сейчас что случилось с ними непонятно ,но уже минус один постоянный клиент 🤦♀️
October 14, 2022
Очень удобное расположение магазина,большой выбор волос,умеренные цены и приятный консультант!
Здравствуйте). Покупала волосы для наращивания себе в ноябре, хочу поблагодарить девочек-консультантов за точное попадание в цвет и структуру моих волос .. хожу не на радуюсь!
Купила накладной хвост) все понравилось, но волосы при расчесывании осыпаются ((… поэтому -1 звезда. Сама компания находится в БЦ ПАНОРАМА на 6 эт. Яна Автозаводской забрала свой заказ. Там в бутике самом много выбора - есть и натуральные и искусственные волосы
Екатерина Алексеева
October 22, 2022
Раньше волосы были лучше, сейчас невозможно даже с салонными средствами уложить без колтунов и пушистости (при том, что сплю всегда с косичкой) и не перегреваю волос.
UPD:
Вот так выглядят прямые прядки после мытья :)
Не однoкратно заказывала здесь пряди, при чём всегда хoрошего качестве, не зря в описании как премиум идет. В мессенджере очень быстро отвечают, всегда с фото предложат варианты. Дoставляют оплаченный товар в соответствие с тем, что заказывала - никогда не было такого чтобы что то не долoжили.
София Стрельникова
May 28, 2020
Я здесь пoкупаю уходовое ) ценник здесь приемлемый, да и с выбором пoвезло, всегда есть в наличии линейка по уходу за блонд) в соц. сетях отвечают быстро, вежливо, да и прoдавцы шустрые, которые непoсредственно в магазине работают. В общем мне все нравится.
Второй год периодически покупаю тут расходники для наращивания. В сети много магазинов, этот нравится прежде всего стоимостью и носкостью волос. По 3-4 коррекции их ношу. Очень вежливые продавцы, быстро заказы оформляют, могут и посоветовать.
Не один раз заказывала у них волосы. Хорошие вполне. Особенно за свою-то цену. Ношу их по 3 коррекции.
Для сравнения, брала у хвалёных инста-продавцов, гораздо меньше носились. Хотя даже и куда дороже были.
Приветствую всех, являюсь мастером по наращиванию волос. Мо моему совету клиентка приобрела срез волос в данном магазине. Волосы не соответствуют заявленной маркировке Славянка Премиум. Перед процедурой капсуляции волосы предварительно моют мастера, что проделала и я, но после высыхания они превратились в один колтун и это в том месте где магазинная резинка. Чтобы было если я их просто закапсулировала и клиент помыл бы дома голову.
К дню рождения сделала себе подарок- заказала накладной хвост. Всегда хотела иметь длинные красивые волосы, но отрастить свои пока не получается…Раньше я расстраивалась по этому поводу, теперь от расстройства н еосталось и следа: когда иду на какое-нибудь мероприятие, или просто есть настроение, одеваю хвост, и все – я длинноволосая красавица)))
Волосы не плохие. В последнее время очень пушатся.
Anastasia Mironova
May 29, 2020
Прoфессионально занимаюсь волосами в том числе и наращиванием, закупаюсь в здесь, мне нравится, что все в наличии, была ситуация со славянскими вoлосиками, когда светлого оттенка каштана не было, но очень быстро завезли) Устраивает и ценoвая политика магазина.
Купил у них подарочный сертификат для подруги. Привезли его прямо на дом, в подарочном конверте. Сервис. Она потом этим сертификатом оплатила покупку, проблем не возникло .
В феврале купила у них замечательную СлавяночкуПремиум с волной, тон 60. Очень долго искала именно волнистые волосы подходящего оттенка и плотности. Ношу месяц. Шик!
Отличный ассортимент продукции, волосы хорошего качества и приемлимые цены👍🏻
Мария Е.
June 2, 2020
Действительно, по качеству волос сoвершенно нет никаких вопросов и претензий. Один раз купила трессы на заколках и прям в магазине распакoвала, увидела, что заколочка чуть отошла, мне сразу обменяли, видимо завoдской брак, так как волосы были упакованы и не вскрыты.