Много лет пользуюсь этой сетью, все нравится: ассортимент широкий, всегда только оригинальная продукция, доставка хорошая, привозят в целости, цены средние, но бывают акции и скидки. Рекомендую!!!
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу консультанту! Ася Вы бесподобна! Очень грамотно проконсультировала и могла выбрать маски и шампунь Davines oi. Теперь буду ходить только к ваш магазин!
Приятный и внимательный консультант, всё рассказала и помогла с выбором. Отличный магазин, хороший выбор проф косметики. Радует, что можно сделать заказ и его подготовят к вашему приходу.
Всем рекомендую данный магазин, выбор большой, хотела бы отметь консультанта Асю ,очень приятная девушка помогает при выборе такой разнообразии косметики ,купила краску для волос цвет отличный.
Была приятно удивлена при посещении магазина, все доступно и понятно. Отдельное спасибо консультанту Асе, подсказала, помогла с выбором, осталась очень довольна🤗
Очень уютный и красивый магазин, выбор большой!покупала себе краску и уход за волосами, я в восторге от результата!консультант помог с выбором(хотя я делала его очень долго😃)хорошо,что в Мытищах появился такой магазин,спасибо большое!
Аноним
August 1
В сердце города расположен магазин, который стал настоящей находкой для любителей косметики. Этот магазин не просто место покупки, а целый мир красоты и заботы о себе. Каждый месяц здесь проходят новые акции. ❤️😍
Ассортимент впечатляет — от высококачественных средств по уходу за кожей до уходовой косметики самых известных брендов. При входе посетителей встречает дружелюбный персонал, готовый помочь в выборе и предложить продукцию, соответствующую индивидуальным потребностям. Интерактивные стенды позволяют протестировать продукты перед покупкой, что делает шопинг еще более увлекательным.
Каждый раз, приходя в этот магазин, можно не только обновить запасы косметики, но и зарядиться положительными эмоциями, окунувшись в атмосферу красоты и заботы о себе.
Я очень рада, что мой любимый магазин снова открылся. Спасибо большое консультанту за помощь в выборе краски. Как всегда, у вас замечательный ассортимент и приемлемые цены.
Очень приятная обстановка, большой выбор продукции. Консультаты супер, не разбираюсь в красках, девочки проконсультировали , получилось так , как и хотела. Атмосфера 🔥
Магазин который покорил меня) буду постоянным клиентом ) это точно.
Есть импортные товары которых почти нет нигде.
И по доступной цене.
Большие молодцы
Недавно я приобрела LEBEL proedit fit plus маску и она мне подошла , прям очень понравилась . Волосы стали выглядеть как после салонной процедуры😍
Спасибо большое Асе за консультацию☺️
Крутой магазин с оригинальной продукцией.
Спасибо продавцам за качественную консультацию 💙
October 19
Спасибо милой консультанту за помощь при выборе шампуня. Я изучал полки, уставленные разнообразными брендами, и, признаюсь, чувствовал себя немного потерянным. Но она подошла ко мне с улыбкой и задала несколько простых вопросов, которые помогли мне понять мои предпочтения и тип волос.После нескольких минут беседы, она с уверенностью порекомендовала несколько вариантов — среди них был DAVINES energizing шампунь,так как у меня склонными к выпадению.
Приобретаю в магазине средства по ухода за волосами. Хороший ассортимент, приветливые консультанты, готовые помочь с выбором. Если чего то нет в наличии, можно оставить заказ и его привезут в магазин.
В данном магазине я бываю примерно раз в месяц, покупаю здесь в основном краску для волос и средства по уходу за волосами. Уровень цен приятный, часто проходят выгодные акции. Из минусов хочу отметить очень большой ассортимент продукции, но девочки консультанты всегда готовы помочь найти нужное средство и грамотно проконсультировать.