Спасибо большое за очень красивое плетение кос мастеру с золотыми руками Лауре. Профессионал и хороший человек. Очень уютная атмосфера в магазине. Отзывчивый коллектив. Всё понравилось) обязательно приеду еще много раз, ждите))
Отличный салон!Надежда и Наталья всегда помогут в выборе волос,администратор Ольга угостит вкусным кофе!мастера наведут красоту!рекомендую этот салон!5+
Хочу поблагодарить сотрудника магазина на м Белорусская,Малиновскую Наталью,за вежливое,доброжелательное отношение к клиентам и за оперативную доставку!
Спасибо огромное Ребятам!Навели красоту,весело время провели,я вышла довольная как слон и снова красивая!Очень душевно и как родные все там!Прихожу всегда с удовольствием!
Хороший магазин. Единственное , не было в наличии ленты, которая мне была нужна. Но, вроде во всей сети её нет сейчас. Предложили другую на замену. До этого брала тут ленты - хватило надолго и держались хорошо.
Моя мастер посоветовала приобрести волосы в любом из магазинов Hair Shop, так как качество у них всегда на высоте. 👍
Выбор пал на магазинчик на Белорусской.
Встретили радужно, влюбили, да ещё и нарастили в придачу. 😅
Топ-мастер Оксана реально мастер своего дела😎. Помогла определиться с количеством, длиной, идеально подобрала сочетание цвета, порекомендовала уход.
Благодарю за скидку ко дню рождения, очень приятно!
Анаастасия Самылина
November 10, 2023
Часто посещению этот магазин на Тверской. Милые девушки, которые все расскажут и подскажут. Всегда есть канекалон нужный мне. Рекомендую!
Всем привет, пользуюсь услугами Hair shop уже много лет! Волосы отличные, ещё ни разу не разочаровалась. Сейчас, в силу переезда, посещаю салон на Белорусской! Ураааа, именно здесь я нашла СВОЕГО МАСТЕРА!! Внимательного, аккуратного, любящего своё дело! Лаура, большое спасибо вам за мои образы!!! Всегда подскажете, как лучше и качественно выполняете свою работу! Успеха!
Давно хожу к мастеру Лауре) Лучший профессионал и великолепный человек. Золотые руки! Умеет всё! В последний раз делала у нее афрокудри. Проходила месяц и не снимала бы если бы не отрасли корни. Сделала свою работу более чем качесвенно (делала у многих других мастеров, не то совсем) . Лаура- находка! Желаю всем такого мастора, а салону деожаться за нее сколько сможете)))
Хочу выразить благодарность .По уходу за Волосами Мастерам - Дарья , Оксана , Ольга , Катерина !!!))) И менеджерам на Рецепшен Надежда и продавцу другой Надежде. Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблемок))))
За два дня до свадьбы парикмахер сказала купить волосы, адрес магазина нашла в интернете, волосы подобрали идеально, спасибо, я очень довольна. всем советую
Магазин находиться в 10ти минутах от метро. Имеется большая вывеска, так что найти легко. В магазине вам помогут доброжелательные консультанты , выбрать нужную продукцию. Цены оптимальны . Так же можно сделать интернет заказ.
Мне нужны были волосы на трессах. Мастер посоветовала именно эту линейку магазинов. Удобнее всего оказалось заскочить на Тверскую-Ямскую. На входе встретила девушка, очень приветливая, вежливая. Всё объяснила, подсказала, показала, помогла подобрать цвет.
Очень понравилось обслуживание.
Большое спасибо!)
Меня здесь обсчитали на 60 прядей!!!!! Сказали сняли 160 и закапсулировали 200, а на самом деле их всего 140!!! Работа некачественная, капсулы огромные. пряди сформированы плохо и разной толщины!! Натяжка капсул неправильная!!! До этого предыстория:За 160 прядок снятие, капсулирование и наращивание + 20 новых прядок по телефону посчитали 16600 руб. А в итоге, после снятия прядок, разделения моих прядок на 200, их капсулирование, наращивание и без новых прядок окрашивание и тонирование 40-ка из них взяли с меня итого: 27000 рублей!!! Это дороже, чем купить 100 новых стандарт, разделит на 200 и нарастить.
И потом, топ-мастер нарастил прядки к прядкам три ряда подряд без перекрытия свободными волосами. Попросила это исправить, исправили, но нарастили криво ряды, слева побольше, справа поменьше и расстояние между капсулами в одном ряде не везде равномерное. И при мне этот топ-мастер делает скидку другой клиенте - 60 капсул бесплатно. Интересно, почему они берут с меня аж на 10000 больше, чем считали изначально, и не сделали никакой скидки вообще. Взять почти 10000 тысяч за окрашивание 40-ка микро-прядок, а за наращивание одной прядки 50,1 руб. за шт. - это, конечно, нечто....В другом салоне за эти деньги топ-мастер нарастит и покрасит свои сложным окрашиванием (считала, знаю, про что говорю). и средняя цена коррекции по Москве 12000 руб., но не 27000..!!!! Качество роботы далеко не идеальное, учитывая то, что пришлось приехать повторно. И потом этот топ-мастер признался, что капсулировал волосы дома и поэтому не нашел времени промиксовать окрашенные и неокрашенные волосы........ !!!!!!!!! НО потратила то я полную цену и за капсулирование, и за окрашавание, как меня должно касаться то, где и когда их капсулировали????????!!!!!!!!!!!ЭТО НЕ СТОИТ ТАКИХ ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ...!!! однозначно!!!! Советую найти другой салон с умеренными ценами, и без дико накрученных цен по окончанию работы...!!
Спасибо большое Наталье за оперативность и отзывчивость 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽Смогли выручить меня и отправить хвост прям в салон красоты 🙏🏽
Алиса Уточка
February 1, 2023
Уже не первый год являюсь клиентом этого салона-бутика волос. Делаю ленточное наращивание волос у Лауры. Комплект волос приобрела также в Hair Shop, 4 года назад , но волосы такого хорошего качества, что я даже не покупаю новые- только отдаю на коррекцию лент. Также была на наращивание у мастера Оксаны. Скажу, что в Hair shop работают опытные, квалифицированные сотрудники, помимо этого приятные люди 😊 Всегда приятно там обслуживаться🥰
Олеся А
January 11, 2023
Отличный салон! Очень внимательные мастера, удалось попасть на безоплатный прием к трихологу, подобрали уход за кожей головы, сделали хорошую скидку! Девочки, я вас обожаю!!!!!
Хочу оставить благодарность данной компании и сказать спасибо сотрудником. Мы столкнулись с проблемой по причине здоровья (химия терапия при онкологии) и нам нужен был парик. Мы позвонили в салон Hairshop который находиться на ул. Можайский Вал, 1
Консультант Надежда очень хорошо нам все рассказала и помогла в нашем вопросе. Директор Юрий был очень любезным и сделал нам отличное предложение в виде скидки. Большое Вам спасибо. Нас направили в салон на Тверской Ямская 25с1. Мы приехали нас встретила там Кристина. Она была очень вежливая и была в курсе что мы придем. В данном салоне мы все подобрали нам так же помогала Кристина. Нам сделали скидку которую обещал Директор Юрий. Мы ушли с покупкой и с отличным настроением. Большое спасибо от всего сердце Сотрудникам Кристине Надежде и Директору Юрий и спасибо Компании за данный товар и услуги. Я рекомендую Всем эту Компанию.
Замечательный магазин с миллионом решений для алопеций, тонких или коротких волос, а также аксессуары для всех видов работ с волосами, внимательные продавцы и невысокие цены👍из минусов-нет парковки
Хороший салон с вежливым и профессиональным персоналом. Можно купить парики, накладки, средства по уходу за волосами. Качественно выполняют наращивание волос, стрижки и укладки.
Очень хороший магазин и салон грамотно и быстро подобрали волосы, внимательные и профессиональные продавцы и сразу же их нарастили. Спасибо огромное девочки!!! Приятно когда быстро, красиво и качественно!!! Ушла очень довольная результатом!!!