Самый лучший мастер Григорий! Спасибо ему за мои шикарные волосы и его золотые руки! Очень быстро и аккуратно нарастил 120 капсул) хожу, радуюсь весне. Теперь только к нему. раньше наращивала в другом салоне и ощущения в процессе наращивания и носки приносили неприятные ощущения. Теперь знаю, что должно быть легко и офигенно!Благодарю!!!
Сегодня была записана на окрашивание, но в процессе работы решили с мастером сделать ещё и наращивание. Я безумно довольна профессионализмом мастера Армины😍😍 Коллектив дружелюбный, нет негативной обстановки, свою работу делают на ура, а главное видно что они любят свою работу, а это не может не радовать❣️ Спасибо Вам за красоту которую Вы мне сделали, обязательно приду ещё!❤️
Недавно была у мастера Армины, делала окрашивание и стрижку на длинные волосы, я в восторге от цвета! Армина настоящий мастер и профессионал!!! У неё лёгкая рука! Ещё она хороший, добрый и отзывчивый человек, с ней приятно общаться))) Ещё она делает классное наращивание волос, убедилась на своём примере!!! Обязательно приду ещё раз!!!
Самый лучший салон среди всех салонов этой компании!!!!! Мастера салона супер высшего класса!!!! Особенно мастер Юлия, если к ней попадёте будите в большом восторге! Наращиваю волосы уже достаточно давно.
Администратор салона Светлана ОЧЕНЬ внимательная и вежливая , я всегда в хорошем настроении ухожу из салона и выгляжу на все 1000. Рекомендую всем!!!!!
Ужасные консультанты на сайте ! В Вотсапе тоже самое, тоже не отвечают ! Как оформить заказ через сайт , через консультанта и оплатить его, мы отвечаем за 1 секунду , как дальнейшие вопросы возникают - все , ждите ответ через 40 мин , а то и во все не ждите ответ ! Читают и не отвечают ! Класс , спасибо огромное , сама позвонила и все узнала . Какой смысл тогда вашей работы , если вы не выполняете свои обязанности по консультации и решению вопросов ? Ужасный сервис ! Время по фото посмотрите сколько на телефоне показывает и сколько показывает в Вотсапе , то же самое и с сайтом .
Пытаешься высасать всю информацию сама по поводу доставки . Спасибо за нервы .
Отличное и внимательно обслуживание🥰! Ассортимент шикарный!!! Аж глаза разбегаются😁один раз была тут и теперь только сюда! Позвонили, поздравили с др и рассказали про скидку🤩все по высшему разряду👍
Обожаю! Продавцы, консультанты всегда доброжелательные, все подскажут, помогут. Очень нравится!
Новосад Александра
May 9, 2022
Хороший салон. Мастер Арина, профессионал своего дела, мне очень понравилось. Сделала мне стрижку 💇 так как я хотела, я в восторге. Удобно и хорошо. Рекомендую однозначно, я вышла от туда в ШИКАРНОМ НАСТРОЕНИИ!!! 🥰
В восторге от салона на Рязанском проспекте!Сотрудники очень приветливые и внимательные, мастера шикарные! На днях была у мастера Армины. Из моих запущенных волос она сотворила чудо! Я в эйфории от её золотых рук! Армина помогла с выбором цвета и точно смогла воспроизвести его на моих непослушных волосах, покрасила, постигла, уложила быстро и качественно! Волосы ожили! Спасибо огромное, я ваша на веки! :)
Мастер Армина - лучшая в своем деле👏!!! Не один год доверяю свои волосы! Качественное наращивание, высокий професионализм! Всегда подскажет как и что лучше! А также подберет подходящий цвет и прекрано покрасит волосы! Более того - это приятный, дружелюбный и отзывчивый человек, время с которым пролетает очень быстро и качественно👏
Мастер с большой буквы!
Пришла с целью нарастить волосы без предварительной записи (срочно надо было)
Естественно все мастера заняты
Один мастер - Григорий в этот день отдыхал
Администратор ему позвонил и объяснил срочность ситуации
Григорий приехал моментально
« Вывел» меня из темного цвета и четко подобрал волосы и оперативно сделал микрокапсулы и моментально красиво нарастил и подстриг как мне надо
В результате - счастлива
Коррекцию только в этот салон и краситься здесь
Мастера - все встретили как родную🥰
Недавно была в салоне, познакомилась с парикмахером и мастером по наращиванию волос - Арминой. Мне очень понравился мастер, снимали старые нарощенные волосы с коррекцией (новым наращиванием), а также окрашиванием омбре с переходом из темного в светлый. Работа была выполнена очень качественно, максималь быстро, что очень порадовало, так это отношение мастера. Могу сказать уже очень долгое время посещаю данный салон,рада что пришел новый мастер, рекомендую Армину, как мастера своего дела и приятного собеседника.
Обожаю это место и всех сотрудников!! Дружелюбно - не то слово! По настоящем сердечно, тепло, уютно...ощущение, что дома))) БОЛЬШОЙ выбор для фантазии, что вы хотите сотворить на голове!! Профессиональные мастера со Вкусом!!!
Благодарю за ваш труд!!
Вежливый продавец, подробно и понятно консультируют. Выбор не по всем позициям порадовал, маленькие остатки. Здорово, что там же можно записаться к мастерам, если не большой салон при магазине.
Волосы в салоне продают просто отвратительные !! В прошлый раз купила на капсулах , через 1,5 месяца вылезло пол обьема . В этот раз купила срез , отдала на капсуляцию . Так они полезли через два дня в диком количестве !! За волосы деньги возвращать отказались . Просто сняли закапсулировали снова и поставили мне эти же волосы . А то что у меня мышиный хвост остался а не копна волос ,как планировалось ,никому не интересно ! И длинна не та уже ! В общем, просто обдираловка ! Ноги моей больше там не будет ! Жаль нет оценки минус , только поэтому поставила один бал ! Никому не советую это место . А отзывы о том какие там классные волосы явно сами сотрудники и написывают .
Который раз хожу к Армине. Очень хороший мастер, профессионал своего дела. Всегда подскажет как сделать лучше, всегда довольна результатом. Качественная отличная работа!
С огромной благодарностью пишу отзыв о выполненной работе Валентины, очень приятное общение. Все девочки очень вежливы, работа выполнена шикарно и профессионально. Спасибо огромное
Случайно зашла в этот салон и не пожалела! У меня были в ужасном состоянии волосы и некрасивый цвет. Мастер Армина подобрала мне благородный тон и сделала наращивание на височные зоны - работа аккуратная!!! Армина очень вежливая и внимательная, да и все сотрудники показались мне располагающими к себе) Вышла от вас с улыбкой и красавицей! Спасибо!
Спасибо Большое мастеру Юли за прекрасную работу ! Качество волос и работа на высшем уровне ! А самое главно это отношение к клиенту ! Всегда буду ходить и рекомендовать эту студию !
И отдельное спасибо за заботу администратору Светлане !
Хочу поблагодарить мастера Юлию за красоту моих волос , каждый поход в салон это отдых и всегда желаемый результат ... очень приятная обстановка и вежливый колектив . Спасибо .
Отличный салон! По деньгам - адекватно. Мастера профи. Мы не раз пользовались услугами плетения, вплетания канекалона, приобретенного у них же. Огромный выбор всего! Всегда гостеприимный администратор, делают скидочки! Приятно. Спасибо!
Ужасно🥲 Посещаю салоны Hairshop с 2013 года Сегодня узнаю,что все мои накопления сгорели((( Даже те ,которые были за последние три года . Вот вам и крутая фирма ((
13 1.
March 9, 2021
Приятная атмосфера,комфортное расположение магазина и отличные мастера своего дела,особенно нравится Армина,делает лучшие окрашивания волос!
Отдельное спасибо мастеру за работу,рекомендую!)