Хочу выразить благодарность администратору салона Лике. Хожу в салон уже несколько лет, всегда все было хорошо, на маникюр хожу к определенному мастеру, а на педикюр - к кому получится (из-за своей спонтанности).
Сегодня на педикюре я попала в руки новенького мастера в салоне. По определенным причинам мне стало некомфортно в течение процедуры, я написала администратору в WhatsApp, администратор подошла и мягко разрешила ситуацию. Предложила посмотреть, как мне обработают один пальчик, а дальше решить.
В итоге произошла замена мастера, в чьих руках мне уже стало спокойнее.
Спасибо Лике за бдительность, понимание и клиентоориентированность подход.
Салон хороший, как и местоположение, атмосфера приятная. Работают отличные и дружелюбные мастера, которые быстро все делают, результат прекрасно держится, никаких нареканий нет. Мне нравится находиться в студии, обычно записываюсь на любую свободную дату, последний раз у меня был маникюр с покрытием.
Если хотите получить приятные эмоции от процедуры и посещения салона- то вам точно НЕ сюда)))
Поделюсь историей. Я в салоне была 3 раза. До этого делала у мастера Дили, все отлично. Позавчера меня записали к ТОП мастеру Малене, маникюр сделали отлично, но на второй день сломалось два ногтя. Окей, думаю. Человеческий фактор, стечение обстоятельств, написала в студию, сломанные ногти предложили исправить. Время свое конечно тратить не хотелось на езду в центр, но думаю ладно, так сложилось, не страшно.
Пришла на переделку и вот тут столкнулась с хамством, сказать что в шоке это не сказать ничего.
Села в кресло. Мастер спросила что с ногтями? Объяснила что сломались. Не рассматривая ногти, она начала делать ремонт. Я вежливо спросила, будет ли она мне укреплять акри-гелем ногти. На что мастер Виктория останавливает работу, смотрит мне в глаза и хамским тоном говорит «Я все знаю как делать!!! Не надо так переживать!!! Я все сделаю Вам!!!»
Сказать что я была в шоке, не сказать ничего.
Услышав это хамство, я уточнила спокойно к мастера
«Почему Вы так грубо со мной разговариваете?»
На что мне ответили « Мы делаем или что?»
Жесть. Больше не ногой.
Хожу сюда уже несколько лет, всегда приятные, доброжелательные, аккуратные мастера (своего дела :)) Всегда можно быстро записаться и получить качественную услугу, которая будет долго радовать своей красотой
Мне всегда нравится все в данной студии, и работа мастера, администратора, и материал, и сама обстановка, атмосфера. Последний раз приходила на снятие шеллака, комбинированный маникюр с дизайном, который самостоятельно подобрала, а мастер дал свою рекомендацию, поэтому дизайн чуть-чуть подкорректировали.
на протяжении двух лет постоянно хожу
в "hand made beauty" к моему прекрасному
любимому топ-мастеру — Элиночке 💗🌷
всегда максимально качественный, аккуратный
маникюр, ровное, красивое покрытие, а самое
главное — все идеально держится!! (могу вообще
летом на месяц-полтора уехать со спокойной
душой, зная, что маникюр все выдержит)
+ удобное местоположение (и по пути кофейня))
администраторы также лучшие!!
всегда на связи (позвонят, напишут, предупредят)
Отличная студия. Хожу уже много лет. Огромная цветовая палитра. Вполне адекватные цены на маникюр и на педикюр. Всегда приветливые мастера и администраторы. Привела подругу и она тоже стала постоянным клиентом. Спасибо большое девочкам за их работу.
Я хожу в эту студию уже 2,5 года
И ни когда не пойду в другую
Идеальные квалифицированные мастера (топ)
Огромное спасибо хочу сказать за свой маникюр и педикюр
- Айгерим
- Ийсите
- Кате Фокша
Вы лучшие ❤️
меня всё устраивает по качеству и по сервису. Я достаточно долго хожу с ногтями, в течение 3-4 недель не возникает вообще никаких проблем, сколов или трещин, они идеально держатся. Айка - мой любимый мастер, хожу всегда только к ней, потому что она делает всё прекрасно! Любимая студия <3
Была записана на маникюр на 18 число. Всё началось с того, что я не могла войти в подъезд, а администратор просто не отвечал на звонок. Когда дозвонилась, переспросила код, а администратор начала недовольным тоном ОРАТЬ в трубку. Уже тогда захотелось уйти. Мастер задерживалась, я ждала, но возможности и времени ждать ещё не было. Когда подошла к администратору решить этот вопрос, она сказала: «Ну вы вообще-то тоже не ровно пришли» (ага, потому что пыталась дозвониться до вас и открыть дверь, пропишите, что надо сразу резко тянуть на себя, если телефон работает через раз). Дальше эта женщина вся разнервничалась, убежала куда-то вниз и начала орать, что я на неё наезжаю, хотя голос я не повышала и не обвиняла её, и что я «стою и строю НЕДОВОЛЬНОЕ ЛИЦО». И это всё с открытой дверью, при ДРУГИХ КЛИЕНТАХ. Я развернулась и ушла. У вас шикарные мастера, отличное расположение, сама студия и прайс. Но пока у вас работают такие неадекватные администраторы, вы теряете деньги. Очень любила эту студию, была постоянным клиентом, но больше сюда ни ногой, пока там работает эта неадекватная, грубая и бестактная женщина
Хожу в эту студию с 2018 года. Раньше все было просто прекрасно. Спокойно делали разные виды дизайна, времени на всё хватало, все мастера были отличного класса. Ногти всегда держались по 1-1,5 месяца. Администраторы всегда помогали и спокойно относились к опозданиям. До пандемии всегда предлагали чай и кофе.
Но позже все изменилось. После пандемии перестали предлагать даже воду. Цены также заметно изменились, стало слишком много дополнительных услуг, за которые нужно доплачивать. Например за матовый топ теперь тоже идёт доплата. Про креативные дизайны + нарощенные ногти даже не говорю, я оставляла и 6 т.р.
Администраторы стали очень грубо общаться с клиентами, они только гонятся за деньгами. Я заранее их предупредила, что опоздаю на 10 минут. Они ответили «хорошо». Через 3 минуты сначала моего опоздания мне позвонили и спросили сколько ещё мне ехать, я ответила 5 минут. Спустя ещё 4 минуты, когда я уже ехала в лифте, администратор начал отчитывать меня, что это я сама трачу своё время, и моя вина, если мы не успеем что-то сделать. Я прибежала, админ сказала проходить мне в другой зал и занимать место, я в попыхах пропустила какое именно место мне нужно, на что она сказала: «Ой, я вас сама проведу»… и побежала вперёд меня, хотя я даже не успела ещё куртку снять.
Мастер меня тоже поразила. Я сказала, что хочу чуть-чуть изменить дизайн, на который записывалась. Она просто пропустила эту информацию мимо ушей, и до момента нанесения базы продолжала убеждать меня сделать тот дизайн, на который я записывалась, а не который хотела в данный момент…
Я как будто отстаивала свою позицию, при чем за свои же деньги….
В общем нужно менять администраторов, в первую очередь, и также некоторых мастеров.
Но я выражаю огромную благодарность мастерам: Дине и Айзат, они правда профессионалы своего дела.
*качество маникюра полностью зависит от мастера. поэтому я хожу в основном только к проверенным. Такие неприятные ситуации случаются только если не успеваешь записаться к своему…
Хорошее место💗
Являюсь очень давним клиентом студии и довольна оказанными услугами и ценами на базовый маникюр. Хорошо, что за услугу выравнивания не надо доплачивать.
Прайс доступный.
Из рекомендаций: классная система «пакетов» на маникюр. Где в стоимость уже включен ремонт ноготков или дизайн.
Посещаю данный салон с 2018, была у многих мастеров (и топов, и у обычных). Топ мастера безусловно делают лучше, быстрее и качественнее ( на то они и топ), но и обычные мастера тоже хорошо делают маникюр ✨ Из рекомендаций: Хожу к топ мастеру Кате - за 3 года никогда не было сколов лака, ломались ногти только по моей вине( бытовые), покрытие держится больше месяца ( Московский карантин перенесли с легкой трещиной на мизинце. Поэтому 3 месяца носки они пережили на ура 🤣🤍)
Невозможно записать на услугу. Администратор не отвечает ни в инстаграм. Ни в вотсапе. Ссылки на запись нет. Раньше была постоянным клиентом, сейчас нет желания возвращаться в вашу студию
Уже 3 года хожу к топ мастеру Исийте. Самые идеальные ногти в моей жизни! Я поменяла много салонов и много мастеров, поэтому знаю о чем говорю)
Единственное, что хотелось бы добавить в работу салона - это чай/кофе гостям
Странно, что этого еще не добавили
Хожу в эту студию 4 года, прекрасная атмосфера, приветливые администраторы, интересная локация. Особенно хочу выделить топ-мастера Айгерим, маникюр держится месяц, никаких сколов и повреждений. Если вы хотите порадовать себя чудесным маникюром за хороший прайс на Чистых прудах, вам точно в HMB
Лучший салон в Москве, хожу уже стабильно 4 года, мастера - знатоки своего дела. Администрация всегда приветлива и рада видеть, пойдут навстречу при любых обстоятельствах
Очень рекомендую также бровиста Злату!
Неприятное место, где вам не предложат ни чай, ни кофе, а сами администраторы будут ходить перед вами и заваривать себе напитки пока вы ждёте своего мастера.
Мастер Айя – ведет себя с клиентами грубо и очень неприветливо. 5.08.2023 делала у неё френч, всю процедуру была как на иголках, мастер напрягает, говорит «не дергайтесь, а вот тут напрягитесь, держите руки прямо и тд», разговаривает параллельно по видеосвязи с кем-то.
Уже дома обнаружила, что Айя не прокрасила до конца торцы ногтей – выглядит не эстетично и не аккуратно, приехала, чтобы она доделала работу, предварительно согласовав с администратором. Пока Айя доделывала маникюр, грубо дёргала меня за пальцы и причитала, что «это не существенный дефект и никакой френч не может быть идеальным, нечего ходить и рассматривать ногти», я ответила, что у мастера из другого салона, у которого я обычно делаю френч (она, к слову, сейчас в отпуске), такого не случается, на что эта гениальная девушка выдала: «Тогда вам может ходить к тому мастеру?»🤡. Занавес.
Вывод: Бьюти бар не заинтересован в новых клиентах, а за такую «приятную» компанию и облупленные ногти не хочется платить ни рубля. Настроение испорчено. Девчачего отдыха на ноготочках не случилось. А Бьюти бар не понимает, что поход на маникюр – это в первую очередь про атмосферу и высокий сервис, тем более за такие цены, которые они гнут.
Я в этот «люкс»-салон больше ни ногой, и вам не советую)
Посещаю этот салон уже очень давно.
Всегда иду туда зная то - что выйду от туда с прекрасным настроением!
Администратор всегда безумно вежлив и улыбчив.
Ни разу не попался плохой мастер, который бы не качественно оказал услугу.
Очень классно что в салоне всегда показывают
хорошие фильмы и относятся с уважением к своим клиентам.
Спасибо за то, что вы есть!
Кристина Азява
September 20
Мастера хорошо делают своё дело. Часто можно найти свободное окошко.
Администратор может записать к топ-мастеру (за которого дополнительная плата), даже когда просишь к обычному мастеру. За некачественную и испортившую всё услугу предлагают скидку, вместо возврата денежных средств. Над клиентоориентированностью стоит поработать.
замечательная и уютная студия Маникюра
в самом центре столицы в 3 -х минутах ходьбы от метро , замечательные мастера, цена /качество очень привлекательны , хожу уже 5 лет , и уже как к себе домой , ибо обстановка больше домашняя , нежели пафосный антураж , желаю им процветания ❤️
Хожу в Handmade с 2018 года. Записываюсь к любому мастеру, и маникюр всегда идеальный — может продержаться без сколов больше месяца. Спасибо мастерам и администраторам ❤️
На самом деле, место хорошее, и есть классные мастера!
Но!!! Администраторы и отношение к клиентам- отвратительное! Испортят Вам настроение на весь день. Клиентоориентированность 0/10. Ставлю такую низкую оценку, потому что остались только неприятные впечатления.
Чистая, светлая студия , очень приваливая администратор Злата . Маникюр и педикюр просто на высоте , отдельная благодарность мастеру Саиде , кропотливо и идеально сделала маникюр и педикюр , я осталась в восторге . Кутикулы нет от слова совсем , чистейший маникюр !!!!
Спасибо , девочки 😘
Единственный плюс студии- мастер Малена, которая делает идеальные ногти.
В остальном только минусы. Самая худшая студия в которой я была. Отдельная боль - все нюдовые цвета с блестками! Это вообще как?
Ни чая, ни кофе, обстановка как на вокзале, администратор максимально неприветливая. Рекомендую мастера, но студия дно.
Ужасный салон. Попала просто к отвратительному мастеру. В момент записи по WA у меня запросили фото маникюра, который бы я хотела, я скинула, маникюр подразумевал, что мастер обладает навыками рисования по ногтям. Пришла в салон, ничего не подозревая. Мастер пореза мне кутикулу, так ещё и аппаратом случайно зацепила ноготь и откромсала часть ногтя. Жаль, что я терпеливый человек, и не убежала сразу. На этапе покрытия, выяснилось, что мастер вообще не умеет рисовать, и предложила мне наклейки🤦🏼♀️ И за этот ужас у меня ещё взяли деньги (благо только за покрытие). Чтобы не быть голословной прилагаю фото: ожидание vs реальность.
Хожу в этот салон уже больше 3х лет. Смело можно записываться к любому мастеру - аккуратный маникюр в прекрасной атмосфере вам гарантирован.
Отдельно хотелось бы выделить топ мастера Елизавету 🤍
Хожу в этот салон уже около двух лет. Раз на раз попадаются хорошие мастера.
Поняла, что пришла в этот салон в последний раз, когда мне не смогли сделать ровный френч. У всех ногтей разная форма и длина 🥲
Придется переделывать полностью маникюр…
Отличный салон, очень внимательные администраторы, учитывают твои пожелания и просьбы. Особенно хочу выделить мастера Исийту, мастер своего дела. Посещаю салон три года и всё на пять с плюсом.
Татьяна
July 1, 2023
Посещала данный салон 01.07.2023. Запись была в 19.00 на снятие маникюра+ новое покрытие гель-лаком на руках.
Мастер - Айка.
Вышла в 21.30 а все потому что мастер сказала «Я не умею делать такую форму, давайте мы позовем администратора».
А предыстория такая, что я хожу в данный салон на протяжении нескольких лет, каждый раз записывалась к разным мастерам-это как простые мастер, так и старшие мастера.
Сняли покрытие, далее мастер делает форму, я попросила сделать острый квадрат и подпилить концы снизу чтобы они не резали. Мастер сделала форму и спросила- все ли хорошо?надо ли что то подправить?
Я сказала да, потому что это был не острый квадрат, а закругленный. Мастер еще подточила, показала, я сказала - да все хорошо теперь. Мастер перешла на другую руку, и когда она делала другую руку, она постоянно обращала внимание - я не умею делать такую форму, не умею, идите к другому мастеру.
А зачем собственно сотрудник ногтевого сервиса, который не умеет делать форму из стандартного списка ?
Но все бы ничего, мастер начала звать администратора, принял администратор и мастер говорила что не будет мне делать ногти, я сижу злая и не понимаю что мне делать, мне сняли покрытие на длинных ногтях- идти домой чтобы они сломались?
В результате разговор с администратором ни к чему не пришел. Я дождалась другого освободившегося мастера - Малена, второй раз делаю ногти у Данного мастера, всегда восторг, все аккуратно, кутикула спустя 3 недели как новенькая!
После окончания я подошла к администратору, узнать ее мнение по поводу данной ситуации.
Что я слышала от администратора - у меня ногти загибаются и форму такую какую я хочу нельзя было сделать (странно что мастер не подтвердил это и сделали мне все хорошо), я не знаю ситуации, с данным сотрудником не было никогда никаких проблем, я не слышала, не знаю. Мне пришлось успокаивать мастера потом (почему я сама успокоилась?)) )
На что я говорю, что хотела бы услышать извинения и только тогда я услышана извинения. «Извините»
Благодарю за работу всех мастеров данной студии, к сожалению, работа сотрудника Айка и администратора мне не понравилась. Очень жаль менять салон, но такого отношения к себе я не позволю, где прав сотрудник, а не клиент.
Я ходила в этот салон начиная с 2016 года и все было отлично. Однако в последнее время качество обслуживания очень изменилось. Сначала топ мастер сделала покрытие как хотела, хотя я ясно дала понять что так не хочу, на что она меня просто проигнорировала. Сегодня я ушла из салона со слезами, тк мастер Элина сначала спилила больше чем надо, а потом и вовсе начала делать то о чем не предупреждала и что не объясняла, на мой вопрос что она делает прибежал администратор, при ней Элина начала на мне откровенно хамить, сказала что я пришла сюда «срубить денег» и отказалась продолжать процедуру. Такой подход меня просто поразил, больше я туда не вернусь и никому советовать это место больше не буду.
3 год хожу в эту студию, обожаю всей душой! Замечательная администратор и все девочки-мастера профессионалы. Даже не записываюсь к определённому мастеру, потому что знаю что любой сделает хорошо :)
Хожу в этот салон 3 года. Поменяла два топ мастера за это время (уволились),бывало что было занято у моего мастера, приходилось идти не к топовым в этом салоне. Почему-то обычные мастера делают НАМНОГО хуже топовых, а если косячат, то оплачивать все равно должен клиент со скидкой , с системой лояльности проблемы. Мне кажется, даже если мастер обычный, то он должен делать качественный маникюр за такие деньги. Несколько раз были ситуации когда мастера начинали конфликтовать с клиентами, если те что -то спрашивали или поправляли работу мастера. В общем с восприятием критики проблемы, хотя цены выше, чем в других салонах красоты
Каких-то плюшек, бонусов, скидок, конкурсов - не бывает, но цены повышают и это того не стоит
Сейчас хожу к топ мастеру, делает все идеально, если уволится, то поменяю салон
Алёна
June 15, 2022
Уже третий год хожу в этот салон! Все нравится, мастера-профессионалы. Администратор реагирует быстро, записаться всегда можно, помогут подобрать время и мастера, если нет свободного окошка к моему мастеру Саиде (всем советую!)
Только один раз попала к мастеру новичку, которая немного порезала кутикулу, а также сам маникюр был довольно-таки долго по продолжительности. Но все бывает, проблем в этом нет.
Так что советую этот салон!
Отличный салон!
При записи на услуги администратор отвечает оперативно, всегда поможет с записью на удобное для вас время. Интерьер красивый; мастера в работе аккуратны (не было ни одного случая за 3 года ежемесячного посещения мною этого салона, чтобы маникюр слез или облупился). HandMade Beauty Bar - это гарантия качественного и долговременного результата 💜
Не оценили дома нарощенные ногти, и пришлось искать место, где можно быстро их переделать, так как у любимого мастера плотная запись. Выбор пал на студию Handmade Beauty Bar.
Интерьер студии незамысловатый, неплохой, но не в моем вкусе; мне кажется, что не хватает зелени. Уборная чистая. С санитарными нормами вроде все ок. Лестница красивая)
На этом положительные стороны заканчиваются......
Так как я требовательный клиент, то была произведена доплата до топ-мастера.
Дизайн выбрал относительно простой, градиент из синего в оранжевый в стиле закатного неба.
Начали спиливать ногти, вроде все норм, потом начали придавать форму коротким ногтям и вот тут уже пришлось поправлять мастера, так как форму она сделала откровенно кривую.
Выравнивание вроде бы сделано и неплохо, но продолжим...
Сначала сделали однотонное покрытие как подложку для будущего градиента, и приступили к созданию градиента. Так как студия позиционируется как премиум-салон и расценки соответсвующие, я думал, что градиент будут делать аэрографом. Каково было мое удивление, неприятное удивление, когда мастер принесла круглые губки, предположительно с AliExpress. Градиент получится откровенно говоря ужасным, это подметили все мои друзья и знакомые. На некоторых пальцах он даже плешивит. Больше скажу, он разных оттенков на разных пальцах....
Удивила плата за матовый топ, так как в 95% студий не берут плату за иные вариации топов, отличных от глянцевого.
Маникюр в итоге получился на уровне эконом-салонов.
В общем порекомендовать данный салон не могу, никогда больше не приду сюда, 4600₽ выброшены буквально в мусор.
Это отличный пример того, что не стоит вестись на рекламу блогеров и бежать в салон, указанный в сторис в Инстаграме блогера.
Три года ходила только сюда. Маникюр всегда держался долго, без сколов, мастера почти всегда попадались хорошие, вне зависимости от топовости. Да, делали долго, но,в целом, атмосфера дружественная.
В последние пол года все стало грустно. Раньше напрягала только форма оплаты (перевод сбера или наличные), теперь попалось пара непрофессиональных мастеров (искромсаная кутикула, болезненный и слишком глубокий аппарат, оставивший бороздку на ногтях), окончательно расстроила администратор - меня отчитали за отказ от записи перед новым годом и выкатили претензии, мастера перестали запариваться с дезинфекцией (стали использовать не только общие пилки,но и кусачки/насадки на аппарат после предыдущего клиента).
Как всегда на высоте остались мастера по бровям и ресницам.
Лучшие мастера. Уже три года хожу к мастеру по маникюру в hand made beaty bar и безумно люблю их работы! Покрытие носится долго, без сколов и заусенцев. Даже при снятии покрытия, если решаю походить без покрытия, свои ногти не истонченные. Лучшая моя находка, всем рекомендую
Всё очень так себе.
Пришла я в салон впервые, хотела сделать незамысловатый маникюр за приемлемую сумму, что в Москве отнюдь непросто. Это место мне посоветовала подруга, сославшись на отличное соотношение цены и качества.
Ну что ж.... Начнем с плюсов:
+ Широкая палитра цветов;
+ Много мест для размещения клиентов;
+ Есть телевизор, по которому шло интересное кино;
+ Мастер не донимал бессмысленным разговором;
+ Есть одноразовые инструменты и сухожарный шкаф;
А теперь минусы:
- Салон находится в таком неприглядном месте, что придется долго поискать;
- Я пришла к назначенному времени, но просидела ещё 15 минут в ожидании мастера;
- Мастер излишне пропилила мне кутикулу, отчего пальцы болели ещё 2 дня;
- Она также не предупредила о ценах, которые установлены на дополнительные услуги, из-за чего вместо 1200 руб я отдала 1800 р. Неприятно узнавать о переплате в полтора раза стоя у кассы!
- В этот же день лак начал откалываться с кончиков ногтей! Наверное из-за того, что был нанесен через чур тонким слоем.....
В общем, впечатление от салона осталось крайне негативное. То ли в этом виноват мастер, то ли сама бездарная политика салона в сфере обслуживания клиентов.
Не ходите сюда, постарайтесь найти место, где есть более качественный сервис, ну а если все же пришли, то не упускайте ни единую деталь и обо всем сразу спрашивайте персонал.