Приходили на Китайский Новый Год, в нормальных заведениях мест не было, заказали еду тут, думали, обычный фаст фуд среди таких же подобных
Работник за кассой перепутал блюда, и, вместо курицы, принесли суп, от которого, не побоюсь этого слова, воняло потом, что перенеслось и на другие блюда, этим запахом пропитались даже столовые приборы!
Вкус был отвратителен
Наше любимое с мужем место, постоянно когда приезжаем, обязательно заходим пообедать. Очень вкусная кухня, порции просто огромные и при этом очень демократичные цены. Безумно вкусный манговый фреш. Блюда приносят очень быстро и всё всегда горячее и свежее. Оплата только наличными или переводом на карту.
Все что нужно, чтобы недорого получить представление о вьетнамской кухне) быстро, качественно, очень воспитанный и приятный персонал. И, конечно, бизнес ланч хороши! Рекомендую!
Был прекрасный центр. Цены адекватные (немного дороже чем во вьетнаме, но все же).
За последние неск лет, цены скакнули в космос. Сайгон 0,3 стоит в 2-3 раза дороже рос пива 0,5, хотя раньше примерно так же. Манго в 2-3 раза дороже чем в супермаркете, хотя раньше примерно так же стоило. Соусы примерно как в магазинах стандартных, хотя були дешевле.
Печаль.
Еще недавно хотелось приехать провести время, закупиться. Теперь проще до ближайшего вьетнамского ресторана/супермаркета дойти. Дешевле и проще(.
Одно из лучших кафе на фудкорте Ханоя. На первый взгляд, они все похожи с одинаковым меню. Но нет - разные продукты, руки повара и итог соответственно. Здесь вкусно, если блюдо с креветками, то она не 1. И пекинской капусты не 3/4 тарелки, как бывает. Порции большие, смузи из манго не разбавлять водой - встречала в соседних кафе и это. Цены радуют: 300-400- 500 р за Вьетнам в Москве))
Михаил
January 25
Отличное место!!!
Блюда великолепные, том ям , когда ешь, кажется острым, на сам деле нет. Порция огроменная. пегоди, могу ошибаться с названием, просто объеденье. Сок манго , это, что то невероятное. Очень классный сок. Время ожидания не долгое. Из приборов дают палочки, ложки одноразовые (лучше не брать, есть не удобно), мы попросили нормальные столовые приборы. Дали.
Я люблю индийские выставки, но эта напоминала скорее распродажу с али-экспресс. Индийские специи после покупки оказались совсем не душистыми, бусы и бижутерия такие же, как были в китайском павильоне на ВВЦ, одежда похожа не на индийскую, а на "в индийском стиле". Ткани и узоры совсем не такие, какие обычно используют в Индии. В одной палатке были хорошие кожаные рюкзаки, сумки и ремни. Видно, что частное производство. Всё остальное - не заслуживает внимания. Ну разве что развеселил плакат, рекламирующий услуги гадателя по руке или ещё чего-то в этом духе. По сути там штук 20 палаток, в основном с одеждой, платками и бижутерией, одна со специями, одна с перчатками и носками. Много где продаются ароматические палочки.
Живу рядом, поэтому не жалею потраченного времени, но если бы мне пришлось ехать издалека - очень разочаровалась.
Много лавочек с вьетнамскими и корейскими продуктами.Много видов вкусного чая и кофе, свежих фруктов.Корейская,тайская косметика.
Рекомендую посетить на 3 этаже ресторанчики,где для вас приготовят распространенные блюда вьетнамской кухни.Каждый сможет найти что-то своё.
Из всего ряда тут самый не острый том ям. Его можно есть, а не заедать. Фо бо со свежей зеленью. Блины со свининой, через раз, то горелые, то нормальные. Остальные блюда пока не проверял. Заезжаю сюда за этими тремя компонентами. Посуда тоже через раз, то одноразовая, то их национальная. В национальной вкуснее, особенно эти ложки с плоским дном и большие глубокие тарелки.
Берём еду практически только в этом кафе. Нравится рисовая лапша с курицей, суп том-ям. Порции большие. Вкусный шейк из манго. Детям нравится жареные бананы.
возможно лучшая вьетнамская еда в Москве здесь на фудкорте. Множество вьетнамский магазинчиков с интересной едой. Больше ничего интересного. Один супермаркет, аптека, пара киосков со всякой всячиной и целый этаж с паленой одеждой
За Ханой Дели я пожалуй говорить не стану! Но вот за комплекс кафешек в торговом центре Ханой скажу, что это маленький северный Вьетнам внутри Москвы в хорошем смысле этого слова. Еда не разочарует эстетов юго-восточной Азии, а ценник окажется весьма приемлемым. На авторских правах рекомендую Фо-Бо от мамы Ха!
В основном посещал фудкорт и вьетнамский магазинчики на нулевом этаже. Еда и продукты с азиатским колоритом. Мне нравится!
POCHTA ClIENT
December 12, 2023
Осторожно, очень вкусный Том-ям, вызывает привыкание!!!)))
Много начинки в супе, сварен правильно.
При заказе, обращайте внимание на размер порции, она огромная.
Есть опция, заказать двойную порцию.
Отличная лапша с креветками, стандартной порции хватает на двоих.
Манго-шейк, строго рекомендован к употреблению.
Оценка хорошо, а не отлично, за некачественные одноразовые столовые приборы.
Очень неплохо.... Вкусный Том Ям. Очень приличный Фо бо... Нормальные нэмы. Обслуживание довольно быстрое... Недостаток только один необходимость наличной оплаты (либо перечислением на телефон)
кафешка Дели, ужасная кухня, бульон из кубика и куча соли, рыба жёсткая и не свежая, скорее всего пожарная несколько дней назад и неоднократно замороженная, рис и тот сильно заветренный, вьетнамский соус - дешёвый кетчуп из Ашана в пластиковых бутылках.
Отличное Фо-Бо. Наваристый бульон. Приветливый персонал. Ждать приходится не долго. А самое главное оплачиваешь и ждёшь. Девочки и мальчики сами приносят весь заказ.
кафе топ! ходим всегда из за Том Яма,очень вкусный, всем советую!!
з.ы. странные люди которые пишут отзывы про индийские специи,под кафе вьетнамской кухни)))
Отлично. Очень вкусно. Специально приезжаю в Ханой-центр, чтобы здесь поесть. Может быть в других кафе и не хуже, ничего не скажу, но эксперементировать не хочется, поэтому ем здесь.
3-4 раза в месяц можно заехать , разнообразить так сказать меню . Вкусные шейки , ананасы и манго на рынке ,огонь. Правда цены странные от 100- 600руб может стоить одинаковый фрукт , надо ходить спрашивать.
Виталий
February 4
Если хотите нэмы с вермишелью - вам сюда! Креветка в них одна, которая разрезана вдоль пополам. Фо бо - бульон с говядиной, зелёным луком и кинзой, больше ничего. Пластиковые приборы. Сюда больше ни ногой. На фудкорте есть места, где порции меньше, но готовят гораздо вкуснее. Отдельно отмечу, что оплату принимают только наличными или переводом
Нэмы в этой точке самые вкусные на всем фудкорте ТЦ Ханой-Москва: мясистые, хорошо обжаренные + соус вкусный. Ну и есть пара интересных блюд, которых в других кафе нет
Находится на втором этаже ТЦ (начиная с цокольного "-1"-го), в самом центре торгового зала. Неплохие бизнес-ланчи по 300-350 рублей. Но небольшие по размеру. И на пластике. Но, если на вынос или домой, будут неплохи. Девушки на стойке, свободно говорящие по-русски (а это здесь нечасто)
Лучший фо бо и том ям во всём Ханое именно в этом кафе! Когда заезжаем в тц идём и едим только у них, проверено! Всегда вкусно, насыщенно, в меру остро.
Вкусная тайская и въетнамская еда. Большие порции, адекватные цены. Том ям обалденный, но не такой острый, как в тае.
Неравнодушный житель
January 21, 2023
Иногда приезжаем во Вьетнамские магазинчики за товарами. Очень нравится еда, поэтому с радостью заходим на фудкорт поесть фо бо и не только))) Дети тоже очень любят!
Прекрасное место. Бываем там не первый раз. Вкусная еда, прекрасные фрукты и редуктор из Вьетнама
Александр Е.
May 18, 2023
Был с женой, мы любители азиатской кухни. Могу сказать, что в этом заведении самый вкусный том ям, да и в целом там было все вкусно. Милк шейк также нереальные.
Очень рекомендуем👍