Начала ходить в Хэппи Фитнес с января 2024. Ранее ходила в другой сетевой клуб, но переехала и подыскивала рядом с домом. Клуб очень понравился своей атмосферой, чистотой, весь персонал доброжелательный и профессиональный (мне есть с чем сравнить). Хорошее оборудование, хорошие люди. Воздух обогащен кислородом, что помогает при усиленной нагрузке. Есть сауны- финская и инфракрасная. Всегда свободно, даже в час пик. Хожу на групповые занятия, все тренеры классные! Нравятся тренировки с Дарьей Неведровой, профессионал своего дела! Внимательная, веселая, заинтересованная в правильности выполнения и результате, всегда подскажет и подбодрит. Спасибо, Даша!
На занятиях с тренером Дарьей Неведровой все супер, показывает и объясняет всё грамотно. Тренер доброжелателен, с удовольствием отвечает на вопросы, а также легко находит общий язык. Хорошо подбирает нагрузку на тренировках, контролирует технику выполнения упражнений и учитывает ограничения по здоровью. Спасибо Хэппи Фитнес за грамотных тренеров!
Занималась летом 2024. Понравилось очень. Ранее занималась как в крупнейшей сети города с бассейном, так и в паре небольших клубов. Исключительно чисто (в туалете есть даже сигнальные кнопки, чтобы оценить, однажды пробовала туал. бумагу добавили сразу). Бросается в глаза достаточно молодая публика, деликатная и дружелюбная. Всегда есть свободные кардиотренажеры, нет ощущения часа пик (я занималась по вечерам). С раздевалкой/шкафчиками проблем нет. Благодарю весь персонал и тренеров!
Хожу в зал уже четвертый год. В целом зал просторный, много тренажеров, можно подобрать под разные виды тренировок и группы мышц.
Из отрицательного: занимаемся всегда на одном тренажере вдвоем, не более 10 минут, по очереди, ТРЕНЕРА зала всегда стараются пристроиться третьими. Я понимаю, что вы зарабатываете деньги, но мы не сидим на тренажерах, мы выполняем упражнения и уходим!
Разминочная зона была полноценной, просторной еще год назад. Совсем недавно ее обрезали до размера (рост 160, спасибо, что влезаешь), ТРЕНЕРА постоянно занимают и так маленькую зону разминки на свои онлайн-тренировки. И очень сомневаюсь в том, что хоть кто-то моет эту разминочную зону в виде «травки». Достаточно пыльная, если есть аллергия на пыль, то не советую. Возникает вопрос, клиентоориентированность или тренероориентированность?
Также, на ту же разминочную зону в большом зале поставили тренажер, который постоянно то и дело таскают тренера, либо посетители. Но всегда обязательно необходимо вернуть его на место. И так уменьшенная зона для растяжки с тренажером впридачу создает постоянные очереди.
Сауну есть:финская, инфракрасная. Но в женской финской сауне нет ведра и ковшика для воды, тогда как у мужчин они давно в наличии.
Таким образом, если Вам не важны те аспекты, которые я оговорила, то в целом зал хороший, но есть нюансы….
Лично мне эти нюансы доставляют дискомфорт, подумываю о смене.
Сам спортивный зал заслуживает высокой оценки. Чистый, свежий, приятный. Однако даже самое хорошее место может испортить человеческий фактор. Я приобрела годовой абонемент и по личным обстоятельствам вынуждена от него отказаться. Однако столкнулась с неожиданным препятствием в виде распоряжения руководства (со слов сотрудника отдела продаж). Я пришла с человеком, с паспортами, клиентскими картами для переоформления договора. Но в переоформлении мне было отказано, так как я не принесла свой договор с чеком. Данное требование совершенно незаконно. Но видимо никто ранее не обжаловал данный отказ. Очевидно, что в клубе имеется второй экземпляр договора, также как и видна оплата за абонемент, свой договор я не обязана клубу возвращать, смысл в его предъявлении к имеющемуся в клубе отсутствует. Тем более есть я с паспортом и фотография моя к клубной карте. Сомнений каких-либо в удостоверении личности явно нет. Требовать кассовые чеки неправомерно, сейчас даже налоговая их не требует предоставлять. Помимо того, что сведения об оплате есть в самом клубе, есть электронный вариант оплаты у каждого человека в личном кабинете любого банка. Создание таких надуманных препятствий к переоформлению договоров, к сожалению, наводит на мысль, что руководство клуба подводит к тому, что клубу остаются выплаченные клиентом деньги за услуги, которые по сути не будут оказаны. То есть деньги подарены клубу.
В соответствии со ст 32 Закона о защите прав потребителей потребитель, в данном случае клиент, вправе отказаться от получения даже качественных услуг и при этом исполнитель (фитнес клуб в данном случае) обязан возвратить уплаченную сумму за вычетом понесенных расходов (в данном случае, за вычетом того времени, в течение которого клиент пользовался услугами клуба). Я не обращалась к руководству клуба с вопросом о возврате средств, я лично нашла человека, на которого нужно было переоформить мой договор. Мы согласовали время, пришли лично и вдвоем и с паспортами .. и ушли ни с чем, потратив время на бессмысленный разговор с менеджером. Вопиющее нарушение наших прав и интересов. При этом переоформление ещё и не бесплатное. Особенно неприятен тот факт, что мы новые клиенты и всей семьей посещали клуб, и муж, и сын, и невестка, которые приобретали пробно месячные абонементы. Цена за месяц посещения не является низкой, при этом сауна в мужской раздевалке не работала все это время. Никаких скидок в связи с этим не предоставлялось. А сейчас ещё и столкнулись с проблемой переоформления договора, причем платного, лично, не заочно, без каких-либо требований о возврате уплаченных средств, хотя нигде таких проблем не возникает. В настоящее время вопрос с переоформлением не решен. Снижаю высокую оценку за не клиентоориентированность
Типовой спортивный зал, где присутствует базовый набор тренажёров. Есть и не работающие беговые дорожки, скрипящие тросы, очереди за гантелями. Присутствует стандартный набор групповых тренировок в изолированных полупрозрачных стеклянных залах (боди,флекси,стрейчинг,йога и т.д).
Плюс зала в том, что он просто базово нормальный, а это даёт нормальную обстановку в зале, там фон нормальный, а получется это из-за адекватных тренеров, приятный и добрый ресепшен, чистую и постоянную уборку и люди туда ходят стандартно - нормальные.
Кстати, фонтанчики для питья работают, но вот когда была замена фильтров не понятно.
Не хватает групповых занятий армреслинга; вроде и стол есть и по вечерам можно мужиками зарубиться, да и школ армы в округе нет.
Рекомендую зал.
Минус из-за нормальности, в нем нет духа "А ну-ка жми сотку" и нет "армы", но и большинству это не надо, что и нормально. (можете прочитать последнее слово Джигурдой)
Добрый вечер!Уже несколько лет хожу в Happy Fitness,мне очень нравится посещать групповые занятия.Хочу отметь нового тренера Дарью Неверову,отзывчивая и профессионал своего дела,результат на лицо.Есть огромное желание продолжить групповые занятие с этим тренером .
Был проездом в городе, клуб оказался ближайшим к месту проживания. Чисто, уютно, очень приветливые девушки на ресепшне и в переговорной, ответили на все интересующие вопросы, провели экскурсию. Зал просторный даже в час пик (19:20 ) очередей на тренажеры не было ни в одной из зон, что приятно удивило. Народ был рассредоточен по залам, заниматься вполне комфортно
Цены так же весьма приятные. Прекрасный зал как для любителей тренажерки, так и для ценителей стретчинга и групповых программ
Хожу в Happy Fitness около полугода и очень довольна разнообразием программ тренировок и профессионализмом тренеров. Хочется отметить Дарью Неведрову. После ее тренировки Flex спина и суставы чувствуют себя гораздо лучше. Дарья детально обьясняет каждое движение и хвалит за успехи. Спасибо огромное!
Посещаю Хэппи Фитнес постоянно. Очень профессиональные тренеры, комфортные залы. Была на групповой тренеровке у Дарьи Неведровой, очень понравилось занятие, помогла с индивидуальной рекомендацией.
Хожу на групповые тренеровки, очень нравится тренер Дарья Неведрова, понятно объясняет и показывает, может ответить на все вопросы и поправить по технике выполнения во время занятия, если нужно, перед каждой тренировкой проводит небольшой инструктаж, а затем разминка и упражнения на разные группы мышц, у меня уже через две недели появились ощутимые результаты, очень советую
Решили мы с подружкой купить абонементы в данный клуб, сходили, узнали все и , думаем, сходим на пробное занятие (гостевое) , посмотрим до приобретения, как там внутри. Уточнили ещё на ресепшен, есть ли такие, сказали есть, 1000 рублей вроде, ну и хорошо. И вот звоню я уточнить, есть ли место на групповом занятии или может надо записаться на гостевое . Сначала мне велели ждать , перевели звонок и там сбросился звонок. Звоню ещё раз, ещё раз объясняю, что мне нужно, и прошу не переводить меня в никуда, а дать информацию сразу. Так мне стали говорить, что нет у нас никаких пробных/гостевых, сначала купите абонемент, а потом уже приходите и смотрите. В общем, жаль , конечно, и выбирали долго, и время потратили, а все впустую. Я такой ужасной клиентоориентированности нигде не видела. Ну что ж, придется идти в другой клуб.
В первый абонемент еще в 2017 году как то не задалось с залом,сейчас люблю всей душой,рядом с домом ,посвежее чем в остальных ,все приветливы всегда,с тренажерами все отлично ,хотя конечно не хватает свободного веса ,и грифов просто что бы самому собрать штангу,но все мелочи,ценник адекватный!спасибо что вы есть !
Любимый фитнес клуб. Абонементы без подводных камней. Тренера- мужчины все вежливые, участливые. Тренажеры в хорошем состоянии. Получаю огромное удовольствие от тренировок. Единственный минус - отсутствие бесплатных полотенец, которые были раньше
хожу уже суммарно с перерывами года 3, последние 4 месяца хожу ежедневно, тк сейчас восстанавливаюсь после травмы. я проф.спортсмен, поэтому за жизнь залов повидала много, но именно этот уже как второй дом. персонал всегда вежлив и доброжелателен, тренеры на вид тоже очень все приятные и более-менее знающие толк в своем деле. по крайней мере это легко можно сказать по тому, что состав не меняется уже года 3 точно. в остальном все здорово тоже. людей даже в час пик не прям много, терпимо. днем в будние дни вообще очень комфортно!!! все необходимое для любых тренировок есть)
и самое главное-очень чисто, убираются буквально постоянно, в душевых тоже чисто, в отличие от сети клубов ФХ, там была один раз и больше ни ногой…
еще отдельно подчеркну контингент занимающихся, что немаловажно. все люди приличные, понимающие зачем они пришли, вежливые и адекватные (в сравнении с вышеупомянутой сетью клубов, там посетители такие, что кажется, будто абонементы где-то выдавали бесплатно, иначе не объяснишь)
спасибо большое владельцам за прекрасное место для тренировок!
единственное, что хотелось бы что бы в инфракрасной сауне сделали что-то с неприятным запахом пота, это действительно не очень приятно. а так, 10/10 большое спасибо!!
Хожу туда около трех недель, все расположено комфортно в зале )
Предпочтительнее ходить днем по будням , всегда нужные тренажеры свободны )
Вежливый персонал )
Зал бомба! Взяла абонемент на год по отличной цене, все нравится. Тренера очень приветливые и профессиональные. Очень нравится сауна и повышенное содержание кислорода в зале.
Этот зал Я выбрала сознательно из всех, что были в радиусе 10км)) к выбору подходила строго! Я спортсмен со стажем✌️ здесь не существует понятия "время года" - всегда 🔥🔥🔥 даже если ты не в духе и хондришь или ленишься - здесь тебя вылечит Дух с запахом тестостерона в воздухе уже на входе! И ты уже бежишь🏃♂️)) Если трудновато самому - помогут тренеры и вообще все кто в теме и подскажут и подстрахуют. Чисто, уютно, комфортно тренить
Залы большие и светлые. Музыка подходящая для занятий. Персонал приветливый. Недавно заменили внутренние двери и диваны для гостей. Всегда чисто. Тренеры внимательные и самые разносторонние. Рекомендую
Хороший зал. Вежливый персонал. В помещении всегда свежо. В раздевалке и туалетах всегда очень чисто — это здорово! Вкусный протеиновый коктейль в баре 👍🏻. Единственное пожелание — написать вес на грифах.
Очень интересная ситуация произошла, значит купила абонемент на массажы 6 (массажей), из них отходила, только два, дальше записывалась и не смогла на них подойти по причинам задержки и болезни.Сейчас подошла записаться и меня мягко говоря послали, так как оказывается, если за сутки не снял запись массаж сгорает,конечно же никто об этом не говорил,спасибо огромное как говорится, буду распространять эту ситуацию,что бы люди понимали качество обслуживания в зале!
Если бы цена была раза в 2 дешевле то 5 звезд. Но за такие деньги заниматься на таком ушатанном оборудовании уж извините. Как есть. Но а в целом все отлично, отличный ресепшн, раздевалки, есть солярий . Но ей богу курите вы эти скамьи, ну стоят то они...
Зал неплохой, за такую цену абонемента даже хороший. Большое пожелание, чтобы как можно чаще меняли фильтры воды в фонтанчиках и ориентировались не на регламент, а на качество воды. Вода неприятная отдает хлоркой. Надеюсь администрация примет к сведению
Занимаюсь в happy fitess в лондон молле. Я обращаюсь к вам с глубоким расстройством относительно увольнения бармена Родиона из вашего спортзала. Этот молодой человек был не только незаменимым членом вашей команды, но и создавал уникальную атмосферу в вашем заведении.
Я посещаю ваш спортзал уже длительное время, и всегда с удовольствием наслаждаюсь коктейлями, которые готовил этот бармен. Его профессионализм, дружелюбие и отличные навыки обслуживания оставили впечатление на меня и многих других посетителей. Более того, его присутствие всегда создавало приятную атмосферу и делало мое посещение спортзала более приятным и комфортным.
Увольнение этого бармена вызывает у меня серьезные вопросы относительно причин такого решения. Не ясно, почему он был уволен, особенно учитывая его безупречную репутацию и положительное влияние на имидж вашего спортивного клуба.
Я настоятельно рекомендую вам пересмотреть это решение и восстановить бармена мальчика на его прежнюю должность. Его уход из вашего спортзала оставит непоправимую пустоту как для меня, так и для многих других посетителей.
Благодарю за внимание к моему обращению. Я надеюсь на вашу скорую и позитивную реакцию.
Ране посещал СЕЕ заведение.Смотрите обязательно договор Мененджеры вводят в заблуждение обещают одно а по факту другое.И гланое подсовывают отдельный договор для передачи персональных данных и потом вам звонит кто нибуть с предложением купите квартиру или авто и.т.д
Татьяна Г.
July 8
Огромная благодарность профессионалу, человеку на своем месте - Тренеру Владу Щ., ведущему групповые занятия. 4-й год будет как хожу сюда именно к любимому тренеру. Человечкам на рессепшене пожелаю вести себя более профессионально, а именно, думать о клиенте, а не болтать, сидеть на телефоне, сербать кофе - хотя бы минимум; понимаю, что для радушия, улыбки, хорошего настроения - мало платят. Да, и с появлением уборщицы второй год как чисто, без запаха - Благодарю отдельно.
Очень нравится спортзал. Есть все самое необходимое, групповые занятия, индивидуальные тренировки, тренажёры, массаж, сауны.
Расстраивает только, что некоторые тренажёры очень долго стоят с приклеенной бумажкой "сломан" и вот уже 2 неделю сауна в женской раздевалке "временно не работает"
Фитнес клуб в общем и целом не самый плохой. Однако, часто замечаю места, требующие ремонта (например, зеркало в женской раздевалке долгое время висело с трещиной, многие шкафчики не закрываются из-за чего приходится заниматься перетаскиванием вещей из одного шкафчика в другой), однако, для меня это не самые важные аспекты.
Более важным считаю групповые тренировки, их расписание и тренеров групповых программ. С этим на мой взгляд здесь есть некоторые проблемы.
Что касается тренеров, то к лучшим, позитивным, активным тренерам ходит очень много людей, набирается полный зал, иногда не хватает оборудования. Это показатель хороших тренировок. К так называемым «посредственным» тренерам ходит очень незначительное количество людей, и к сожалению, тренировок с такими тренерами в расписании больше, чем более качественных, о которых я упомянула выше. Думаю, что руководство знает об этой проблеме, но либо не находит способов решения, либо не хочет решать.
Также, что касается расписания тренировок, то хотелось бы чтобы в выходные дни их было больше, чтобы появились вечерние тренировки, так как в выходной день совершенно не хочется вставать под будильник, да и утренние тренировки не всем подходят.
К сожалению, за 4 года пользования услугами данного клуба, не произошло никаких изменений, поэтому в данный момент своим знакомым и близким рекомендую другого известного конкурента, где в расписании групповых тренировок гораздо больше и судя по отзывам знакомых о тренерах групповых программ - более качественных.
Администраторы на ресепшене попадаются разные, но в основном приятные. Помню около месяца назад была не очень приятная девушка, но я ее давно не видела, видимо, больше не работает.
С 2018 занимаюсь здесь.
- Вполне просторно, что важно.
- Есть всё необходимое для тренировок. Хорошее профессиональное оборудование. Если что-то выходит из строя - достаточно быстро исправляют.
- В раздевалке, туалетах, душе и саунах чисто. Ну или я просто по утрам хожу, когда ещё не успели запачкать. Хотя, когда и вечером бывал, тоже было чисто.
- Не знаю, на сколько чувствуется эффект повышенного содержания кислорода, но здесь точно свежо и прохладно, кондиционеры работают👌
- Приветливый и вежливый персонал. Девушки с ресепшена и отдела продаж тоже на спорте 💪 и занимаются здесь. Так сказать: «сидят на своём товаре»😁
- Занимаюсь в зале сам, но тренеры всегда подскажут, если обратиться за советом🙌
- Есть много групповых занятий, хоть сам и не тестил.
Немного о минусах...
Я не хейтер, но если нам не скажут, мы не станем лучше. Ибо сами можем просто не замечать недостатки. И так:
- Во время пандемии 2020-го сняли боксерские груши и больше я их не видел. Хотелось бы на бокс 🥊 начать ходить, не знаю, как проводят занятия и проводят ли вообще...
- Временами бывают запачканные панели беговых дорожек. Неприятно.
- Часто с утра разбросано оборудование. Но это скорее вопрос и просьба к посетителям, чтобы убирали за собой. Это дополнительно способствует наращиванию мышечной массы)))
В целом, мне нравится.
Клуб стал, как родной за 4 года!)
Однозначно мой рекомендасьон👌
Великолепный зал! Один из лучших где я занималась а у меня за плечами Спортлайф, ворлдкласс, местечковые но новые mytimefitness и многие другие)
1- великолепный воздух. Отличные тренажеры. Крутая по настоящему жаркая сауна с музыкой! Классный свет в раздевалке. Отличное расписание групповых занятий в том числе!
Это твёрдая 10 и 10!!!!
Хороший зал благодаря тренерам . оборудование все всегда работает чистом инвентарь на своих местах. Фонтанчики по залу. Также в исправности . открыли в этом году бар что тоже радует . но благодаря организованности исправности и чистоте с удовольствием занимаешься. Спасибо всем кто следит за этим
Отличное место, посещаю уже много лет подряд, хотя вокруг много других фитнес-клубов. Зал большой и есть всё необходимое для фитнеса. Сауна, солярий. В прайм-тайм многолюдно, но это с лихвой компенсируется превосходной работой команды тренеров. Вот уж реально сильная и дружная команда мастеров! Даже если Вы не занимаетесь с тренером, то все-равно находитесь в атмосфере спорта, развития и достижений. Работа тренерского состава задает оптимальные условия для тренировок посетителей любого уровня подготовки. Администрация и менеджеры также высокого уровня, всегда помогут и подскажут, если что.
Плюсы:
- Я занималась с тренером Василисой Ходаковой, очень ее рекомендую. =))
- Недорогой абонемент.
- В клубе просторно, много разнообразных тренажеров.
Минусы:
- Нет медсестры, у персонала нет даже аптечки. Выяснила я это, когда придавила себе палец блином от штанги (все обошлось, не сломала) .
Только за близость к дому и тренеров))) особенно Елена М. , ведет групповые , такой позитив 🫶
А так …много не работающих шкафчиков , тренажеров для кардио …беда , вечно не работают …. Сложно найти рядом два работающих…. Двери в туалете …Пора поменять , да и замена замков не так уж и сложная штука! И маты …оооочень грязно …..
я понимаю , что этот зал далеко не люкс , но и от него не жду что-то нереального ….
В залах чисто и грамотно расположены все тренажёры.Любители кардиотренировок не мешают «качкам».Для любителей разделять тренировки на разные группы мышц,залы поделены:1 зал все тренажёры для работы с нижней частью тела;2 зал для проработки верхней части тела.Стоят фонтанчики для питья.Воздух в залах всегда свежий без удушливого запаха пота.
Тренерский состав отличный.Раздевалки удобно расположены в них отдельно стоят сауны(2 вида:финская и инфракрасная).Цены приемлемы.Очень люблю именно этот спортивный клуб
Зал хороший и тренер с которым я занимаюсь много лет ( в других залах) выше всех похвал! А вот одна звезда за работу сотрудников на ресепшен! Мало того что вечно с каменными надменными лицами так ещё и путают запись! Мне не все равно к кому идти на массаж и если я записываюсь к определённому специалисту я хочу попасть к нему! И если у вас что то меняется в графике просьба сообщить или перенести мою запись а не по факту сообщать что у вас поменялся график! И зачем мне названивать по несколько раз приглашать на пробный массаж на котором я уже была? Это как ведётся учёт посещений? Размышление для руководства ….
Итак.
Очень дешевый зал, но реально с претензией на дорогой. За 12к₽ найти зал на год сейчас невозможно, поэтому сначала(примерно 5 лет назад, кстати тогда дал вообще стоил около 6к₽) я думал что это олдскульная качалка, но к оказался не прав.
Коллектив мооодой, массажисты достойные, с тренерами не занимался не знаю, но кто-то вроде титулованный из примерно 15-20 тренеров 1-2 пузатых, остальные все в форме.
Советую для посещения.
Занимаюсь в этом клубе с открытия в 2013 году. Очень хороший клуб, современные тренажеры, чистый воздух, прекрасные инструкторы. Сотрудники отдела продаж всегда напомнят о сроках абонемента и имеющихся скидках. Чистота и удобства в раздевалках, душ, сауна.
Мне очень нравится! Внимательные тренера, доступные абонементы, оборудование всегда все в работе. Бывает очень много спортсменов, но это говорит о плюсах !
Занимаюсь в данном зале два года. Расположен рядом с домом, набор тренажёров меня устраивает. Хорошая сауна. Учитывая, что я хожу днём, в зале свободно.
Хороший зал, чистые душевые и сауна. Всегда вежливый персонал. Много грамотных тренеров.
Anonymous review
March 30, 2023
Хороший зал, народу не много. Всегда есть возможность поработать с тренажерами без дискомфорта. Лично я выбрал Тренера Астраханцева Сергея. За Сергея могу сказать, что человек свое дело знает. Работаю с ним уже неделю. Полностью ведет меня по питанию, всегда на связи. Из всех залов на районе выбираю этот. Спасибо всем за вашу работу.
Зал вполне себе нормальный, в принципе, есть всё необходимое для того, чтобы нормально тренироваться)
Не всегда следят за тренажёрами, особенно кардио, то скрипит, то ещё что-то, будто развалится сейчас (эллипсоид, вело)
Тренеры нормальные в общем, сам у них не занимаюсь, но постоянно слежу, как они тренеруют клиентов. Частенько бывает, что не понятно, зачем тренер вообще, тк за техникой, можно сказать, не следят. Но есть и нормальные) Возможно, это от клиентов зависит, по которым видно «зачем я сюда пришёл непонятно». Но тем не менее.
Сауна хорошая в общем. В душевых часто нет жидкого мыла или плохо работает дозатор.
Ходил сюда, когда абонент стоил до 5тыс. Сейчас заканчивается и за 9к уже не буду продлевать.
Очень приятное место, уникальное тем, что это единственный фитнес-зал, где хорошо следят за качеством воздуха и повышенным содержанием кислорода
Очень комфортные раздевалки, душевые, сауна
Тренажёры в замечательном состоянии, очень радует справедливый прайс за абонемент
Отдельное спасибо тренеру Совве💫