Я была на классическом массаже у мастера Юлии. Мне очень понравилось! В самом салоне очень приятно, уютно, атмосфера располагает к отдыху. Юлия была очень внимательна, приветлива, суперклассно меня помассировала, нашла все проблемные точки. После массажа в комнате отдыха я расслабилась, попила вкусный чай с конфеткой. Всем довольна!
Прекрасный центр, работающий по индийским традициям. Здесь есть все классические процедуры: абхьянга, сведана и другие. Все специалисты квалифицированные, выполняют массажи процедуры как Индии, даже лучше. На протяжении 10 лет периодически прихожу сюда за оздоровлением и расслаблением
Очень рекомендую это замечательное место. Массажисты Георгий и Мария- профессионалы своего дела, очень приятные и доброжелательные люди. Сам массажный салон- уютный и атмосферный. Уже записались попробовать другие виды массажа.
Прекрасное место, была у Алисы. Массаж аюрведы и он будет масляный будте готовы, я просто пришла с свежей укладкой , но с удовольствием вся обмазалась маслом.
Хороший сильный энергопрактик, бережно работает без болей, но результативно.
Я сначала не поняла как я расслабляюсь без боли, а потом как поняла.
Вообще целительная сессия, рекомендую ❤️
Обязательно сходите в баню после массажа это мастхэв.
Комната отдыха 10/10
Масяня
August 14
В Happy Lanka была впервые, попробовала классический массаж, все очень понравилось, чудесная атмосфера, приятные сотрудники! ☺️
Мастер Юлия превзошла все ожидания! 🥹Лучший мастер который мне встречалась, очень внимательная и аккуратная. Так же спросила и уделила особое внимание зонам которые у меня больше всего напряжены, все позвонки на спине на место поставила 😁. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всего сеанса. Перед массажем в раздевалке вы найдете все необходимое, для сеанса. После всего вас пригласят пройти в комнату отдыха и выпить вкусного чая с конфетами ☺️. Во всех помещениях очень чисто, приятный и легкий аромат свечей и эфирных масел. Получила полное расслабление и уединение с собой!
Обязательно вернусь сюда снова!❤️
Хорошая, чистая уютная студия массажа! Мне делала Анастасия. Потрясающий мастер. Состояние тотального расслабления, последние 20 минут куда-то отлетела, глубокое расслабление. Руки мастера волшебные целительные , замедление тотальное
Благодарю!
Отдохнула
Наполнилась
Здесь сразу чувствуешь внимание и заботу о клиенте! Очень стильно, чисто и уютно. Была у Георгия и Елены. Оба профессионалы своего дела. Осталась довольна, рекомендую.
Потрясающее место с прекраснгй атмосферой и хорошим сервисом. Массажисты - настоящие профессионалы своего дела. Еще очень классный выбор массажей. Буду ходить сюда
Были с мужем на спа программе «Гармония». Очень приветливый персонал, мастера сделали все по программе, после массажа можно отдохнуть в комнате отдыха и выпить чаю. Очень атмосферное место. Массажист Елена и Мария лучшие! Рекомендуем!
Спа комплексу, по словам администратора, уже 12 лет, но так и не скажешь, все такое новое, как будто после ремонта. Однозначно прийдем еще раз!
Спасибо огромное за качественый сервис!
Совершенно случайно нашла данную студию блаженства 😍 по другому не сказать! Была на классическом массаже у мастера Юлии, просто превосходно! Втрой раз решила попробовать что-то новое, и записалась на аювердичский массаж к мастеру Анастасии. Очень необычные ощущения, отправила меня в другой мир💫 Пару слов про студию: очень атомосферное место, в которое хочется вернуться много много раз.
Ребята, прошел здесь сеанс масляного массажа калари марма с водяной баней у мастера Алисы. Осталось приятное теплое ощущение по телу. Промаслили и прогрели от души! Рекомендую всем поголовно! особенно в нашем холодном спб климате это очень актуально для восстановления костей, суставов, иммунной, нервной систем! Супер! 👍
Бываю на Ваське постоянно, а тут решил в компании посетить массажиста. Короче, я вообще не ожидал такого уютного расслабляющего места, персонал дружелюбный, профессиональный. Из шумного серого города в умиротворяющее теплое подпространство я отправился за смешные деньги, так что я рад, доволен, даже немножечко счастлив.
Посетили вместе с супругой этот замечательный салон. Понравилась обстановка и продуманный интерьер.
Я был первый раз на массаже, мне понравилось, специалисты приветливы.
После массажа наслаждался около получаса Индийской баней Сведана, с открытым верхом для головы.
Ну а после процедур, мы релаксировали в комнате отдыха, за чашечкой чая, делились своим новым опытом.
Поэтому рекомендуем сходить на такое мероприятие вместе со второй половинкой.
Очень уютное место! Совершенно случайно наткнулась на карте и не пожалела! Атмосферное место с мастерами своего дела!
Благодарю Марию за качественное расслабление ✨
Прекрасное место. Все чистенько-уютненько. Посещали с супругой парный массаж- все понравилось, расслабились и отдохнули. Обязательно вернемся еще не один раз.
Была у мастера массажи Марии. Был самый лучший классический массаж в моей жизни. Очень чуткий массажист, Учла все предпочтения. Массаж был Замечательный.
Были тут с молодым человеком на парном массаже Абхьянга. Остались очень довольны. Девушка с рыжими волосами на ресепшене была очень милая, приветливая, заботливая, создаёт всю атмосферу центра, приходишь и сразу погружаешся в такую приятную атмосферу благодаря ей. Также отдельный + интерьер и как все продумано для гостей. Красиво, атмосферно, колоритно, то, что нужно. Комната отдыха это отдельный кайф. Массаж понравился
Хожу уже не первый раз на массаж к мастеру Юлии.
Делает массаж профессионально, чувствуется забота о теле.
Всегда интересуется есть ли какой-то запрос,может нужно уделить особое внимание определённым зонам😇
Комфортно, уютно и бережливо!
Отличное место, волшебный массаж)))
Буду ходить и дальше с огромным удовольствием 🥰
В первый раз попала сюда по подарочному сертификату на массаж головы. Это, собственно, отвал головы) Очень понравилось. Потом еще сходила на масляный массаж тела, тоже офигенный.
Мастера (оба раза были девушки) чудесные, сервис на уровне, обстановка приятная даже в деталях.
Спасибо за отдых!
Если есть на земле рай то это Хеппи ланка, ребята профессионалы, после массажа на столько сильно расслабляемся, что не хочется от них уходить, а еще проводят обучение при этом на курсах собираются интересные люди, информации получаешь гораздо больше чем в заявленной программе. Ребята так держать!!!!
С удовольствием и радостью говорю - это место блаженство для тела и души! Отдельная благодарность персоналу при первом знакомстве за отзывчивость и внимание, Мастеру Елене за заботу и теплоту( программа Объятия ветра), до встречи
NB : на базе проходят обучения этому прекрасному искусству, что очень ценно и познавательно!
Сегодня была на массаже всего тела у Георгия! Это фантастика: буквально воскресил!!! Прекрасные сильные руки! Очень деликатный мастер! Отлично знает свое дело! Рекомендую!!! Буду ходить на массаж к Георгию!
Посетила салон Happy Lanka на Василеостровской!
Это невероятное удовольствие и релакс.
Очень уютное пространство, всё с такой душой создано, продумано, украшено.
Мой мастер массажа Абхъянгу (масляный массаж всего тела и лица) Людмила кудесница👍
Её мягкие, нежные, сильные руки и добрая энергия (кстати, оказалось, что у неё Рэйки 2 ступень) помогла мне расслабиться, уснуть, всхрапнуть и перезагрузиться!
А потом администратор с очаровательной улыбкой
Анастасия угостила меня ароматным чаем с чабрецом и розовыми лепестками, укутав пледом после душа🙏
Благодарю сердечно моих подруг, которые подарили мне подарочный сертификат, мастера Людмилу и администратора Анастасию за красоту, релакс и открытое сердце💞💞
Очень рекомендую 💯👌
Очень понравился салон! Умиротворяющая атмосфера, приятные условия чистые и уютные раздевалка, душ. Отдельную благодарность хочется выразить мастеру Анастасии Иваненко за высоко профессиональный, бережный и одновременно глубоко расслабляющий масляный массаж абхьянга❤ Посещение чайной комнаты после массажа это вообще что-то на волшебном! Так приятна каждая мелочь и визит в целом, что однозначно хочется вернуться ☺
Были с супругом на сеансе массажа гармония, хотим отметить профессионализм мастера мы просто отключились и перезагиузились, персонал приятный, буде рекомендовать друзьям!
Массаж абхъянга на высоте - глубоко расслабилась! Массажист Людмила была максимально заботлива, чувствуется профессионализм и опыт. Массаж теплым маслом - самое кайфовое для глубокого релакса после стресса. После массажа напоили чаем в красивой чайной комнате, укутали пледом ) Получила эстетическое удовольствие от душевой, массажного кабинета, оформления всего пространства салона. К сожалению, впечатление немного ухудшила некомпетентность администратора (которая не знала о существующей акции - скидка 10 процентов на утренние массажи, указанная на сайте). Я рассчиталась без скидки. Обязательно приду еще к Людмиле на массаж
В первый раз посетила это место, и осталась довольна очень. Классический массаж и массаж головы выше всяких похвал. Поначалу смутило, что на сайте было указано, что выбранную мной программу делает мужчина, по факту была женщина массажист. Но мастер Тамара просто шикарно все сделала, очень советую.
Это уголок волшебства в Питере!
Была на массаже, лучше мне не делали ещё нигде …впечатлена. Массаж выполняла мастер по волшебству и тело премного благодарно! Приду ещё и ещё и ещё! Советую! Большое спасибо за вкусный чай) Мастеру огромное спасибо!!!!!!!!! Шедеврально, в восхищении.
Очень достойный центр! Место, где можно действительно отдохнуть душой и телом. Посещала программу Возрождения для женщин. Специалист Георгий- профессионал с большой буквы, выполнил отличный массаж! Внимательный Администратор создаёт максимально удобную атмосферу. Ещё раз спасибо , с удовольствием буду пользоваться Вашими услугами в дальнейшем !
Уже дважды была на аюрведическом массаже здесь. Оба раза у Елены Штепы. Понравилось очень! Бережно, тщательно, заботливо. За час уделили внимание всему телу. А массаж головы - это нечто неописуемое. Огромное спасибо за мастерство Елене!
Отличный массаж и атмосфера
Была у мастера Юлии. Очень внимательная.
Администратор очень приятная.
Общее впечатление - отлично.
Отдохнула и расслабилась!
Спасибо! Буду приходить ещё)
Был на марма массаже. Администратор добрая. Массажистка предупредила перед сеансом, что может быть болезненно. Было. Я решил промолчать и зря, потому что больно было много где - по бокам на теле, на руках, на ногах, немного на шее.
Голова, живот и ступни это те места, где мастер работала приятно. На голове были дважды - волосы и лицо, самое приятное за весь сеанс. Живот внимания будто недополучил, там не более 5 минут делали. Массаж стоп неплохой, из-за специфики массажа (масло) при скольжении было немного щекотно, что тоже хорошо влияло на расслабление. Масло очень теплое, с нейтральным ароматом (есть догадка, что это кунжутное, но я не уверен), использовали обильно. Впечатления после марма массажа смешанные, абхъянга с её скользящими приемами или классический массаж живота вызывают больше позитивных эмоций.
Божеское благословение, а не студия! Пришла с радикулитом в поясе из собачьей шерсти, 1,5 часа массажа у Марии, и все как рукой сняло. Это ли не чудо ❤️ Хожу и рекомендую всем!
Очень уютное и комфортное место с приятными людьми. Идеально чтобы расслабиться для тех, кто всё время находится в стрессе. После массажа можно отдохнуть в комнате с красивой музыкой и выпить чай.
Любимейший аюрведический центр в СПб, невероятно душевная атмосфера, отличные мастера, прекрасный руководитель врач Юлия Соболева! Есть возможность и в баню сходить и отдохнуть потом сколько нужно в комнате отдыха с чаем и вкусняшками, которые включены в стоимость! В общем всем рекомендую! Обязательно сходить на абхьянга, мастера Лена, Мария, Ольга, Сергей. У каждого свой стиль, но все хороши.
Отличный сервис приема и обслуживания гостей.
Был на полуторачасовом общем массаже у Юлии - отличный специалист с прекрасной техникой и ощутимым опытом.
После массажа можно принять душ, а также выпить чаю в комфортной комнате отдыха.
Качество массажа и атмосфера в студии меня порадовали✨ Я получила эффект расслабления, как и хотела, потому что у меня были зажаты спина и шея. Мой активный и разговорчивый ребёнок тоже остался доволен массажистом Марией, которая смогла ее расслабить, поговорила с ней тихонечко. В школу красоты мы приходили один раз, потому что решили порадовать себя на день рождения 🎉
Очень хорошее место для отдыха и расслабления в Петербурге. Приходим сюда с мужем уже второй раз, когда приезжаем в город. Баня мне не очень подошла, а вот императорский массаж лица Коруги очень рекомендую. Масляный массаж тела - супер. Внутри красиво! Персонал отличный, всегда предлагают воды, чай после массажа в комнате отдыха, мягкие халаты, хороший душ. Очень комфортно.
Атмосферное место! Посетили вместе с мужем., у меня был потрясающий массаж Марма ( прям настоящая марма!), а у мужа лимфодренажный массаж + баня).
Очень понравилось, вернемся еще!
Очень приятная и умиротворяющая атмосфера с самого входа!
А это ценно.
Поистине уголок релакса, который ищешь в городе.
Рекомендую от души!
И цена и качество процедур и сервис и комната отдыха с чаями - все идеально.
Процветания вам
Прекрасный салон с профессионалами своего дела. Уползаю оттуда полностью довольной и расслабленной))) советую почаще забегать в это место, оно чудесно)
Была на программе «Возрождение». Мне очень понравилось! Отдохнула как умом, так и телом.
Мастер Георгий по классическому массажу бережен, но при этом все, что должно прорабатываться, прорабатывается. А если что, то всегда можно попросить посильнее или послабее)
Большое спасибо за 3 часа отдыха!
Хочу поблагодарить аюрведический центр за прекрасно проведенное время. Администратора Анастасию за теплый прием, мастера Георгия за возрождение! Достойное место , хочется вернуться. Процветания Вам!