Лучший салон метро Коломенская. Хожу уже более 3-х лет. Устраивает всё: от сервиса , стоимости до качества работы (в Москве очень сложно найти достойных мастеров, где ещё соблюдаются все нормы СанПиНа, большинство на это не обращают внимание, а очень зря). В студии уютно, всегда предложат напиток по желанию в фирменном стаканчике. Читала некоторые недовольные отзывы и хочется спросить девушек:"А вы сами идеальные?" У меня было пару случаев, когда я недосушила красный цвет (а он коварный и не всегда видно что всё просушено) всегда исправляли в кротчайшие сроки, не обвиняя и в удобное время для клиента (т е меня). Увы, дамы, если у вас такое ПМС, то лучше не ходить в эти дни к мастерам и выносить мозг.
Вернусь к салону. По времени - быстро, по выбору цветов - ОООЧЕНЬ сложный всегда выбор, оттенков как и фирм много, мастер всегда посоветует исходя из вашего цвета кожи. Месторасположение очень удобно. Отличный маникюрный салон
Очень уютная и приятная студия! Интересные фильмы, напитки и сладости, большая красивая палитра цветов даже с матовым вариантом топа (так намного проще определиться с цветом).
Сам маникюр аккуратный, ровный, покрытие под кутикулу.
Местоположение рядом с метро, хороший прайс, вежливые девушки (также помогают с выбором цвета)).
Ставлю 10/10, спасибо за работу!
Недавно была на маникюре у начинающего мастера Ксении, можно сказать что она не только отлично разбирается в своем деле, но и действительно понимает потребности клиентов. Я пришла с конкретной идеей, и Ксения помогла мне ее реализовать, добавив свои уникальные детали. Работа была выполнена быстро и аккуратно, что мне и было нужно.
Обязательно вернусь к Ксении и рекомендую её всем, кто ищет качественный маникюр!
Обслуживание на высоте, дорогу к салону подсказали, с первого раза все запомнила)
Уже второй раз у мастера Ксении, и второй раз ухожу довольна, что ценой, что работой! Кофе, чай, водичку предлагали, и я с удовольствием просидела на маникюре🥹
Ручки у меня сложные, но Ксения справилась на высшем уровне! Спасибо ей огромное, буду приходить еще!🤍
Проделанной работой очень довольна -профессионально, с хорошим настроением и качеством. Салон уютный, современный, соблюдаются все санитарные нормы. С удовольствием буду обращаться в дальнейшем.
Была на маникюре , сделали прекрасный аккуратный маникюр , прекрасная атмосфера , предложили чай/кофе / фильм !!! Огромная палитра цветов , в главное мастер имеет хороший вкус и может посоветовать с выбором цвета !
Огромная благодарность мастера профи рассказали много интересного о маникюре и сделали шикарную работу я в восторге всем советую так же очень вкусный чай и сладости
Мастер довольная вежливая,но работа мне совершенно не понравилась,между молочным и белым мастер все же должен знать разницу,я просила молочный но в итоге получила вы получила выраженно белый как замазка,чего я и боялась и сказала что не хочу,+ криво подпилено.Про местоположение вообще молчу,минут 10 крутилась вокруг здания,ни вывески,ничего и фиг дозвонишься до кого,нужно еще запросить звонок от администратора по ватсапу,которого кстати даже нет на ресепшене.
IamENOUGH
September 30
Я хочу поделиться своим опытом посещения замечательного Салона красоты Happy nails, которого я нашла совсем недавно. С самого первого визита я была приятно удивлена атмосферой в салоне — уютно, стильно и очень чисто. Мастер, с которым я работала, оказался настоящим профессионалом своего дела. Кристиночка супер милашка
Во-первых, хочу отметить ее внимательное отношение. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли к моему стилю. Я выбрала эктравагантный дизайн — и результат превзошел все мои ожидания! Ногти выглядят невероятно красиво и аккуратно.
Кроме того, мастер использует только качественные материалы, что очень важно для здоровья ногтей. Он дал мне несколько советов по уходу за ногтями, которые я с радостью применила. Процесс маникюра прошел легко и приятно, я расслабилась и послушала приятную музыку.
И, конечно, не могу не отметить, что цены в этом салоне весьма разумные, особенно учитывая высокий уровень сервиса. Я в восторге от результата и уже записалась на следующую процедуру! Обязательно рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественный и стильный маникюр!
Салон 100 баллов из 100, мастер большая молодец и лучшая в своем деле...после этого салона, в других вам точно не понравится..Галина великолепный мастер своего дела, проффесионализм ощущается очень сильно
Посетила салон первый раз , скажу так , я была в восторге от приятной атмосферы студии !
Персонал очень приятные и общительные девушки , а руководитель Галина отличный специалист и прекрасная женщина !
Проделанной работой я осталась очень довольна ! Оборудование и материалы на которых работают девочки высококачественные.
Мне было комфортно и удобно получать услугу !
Мой маникюр по итогу , качественный и красивый , выполненный по всем стандартам !
Огромная благодарность за оказанную услугу !
С удовольствием буду ходить в эту студию !
Была на маникюре у мастера Кристины,очень дрвольна и мастером и местом .Уютное красивое местечко.Все очень внимательны к своим клиентам ,очень радует!!!
Хожу в этот салон 2,5 года. С первого посещения и по сей день довольна качеством работ: чистый маникюр/педикюр без порезов, отличное выравнивание, красивое глянцевое покрытие. С маникюром хожу всегда 3 недели без нареканий, можно и дольше, но люблю свежий)) С педикюром хожу 1,5 месяца) Все мастера, к кому ходила, делают прекрасно! Лучше всех, конечно, хозяйка салона Галина!!! Делает шикарно и быстро)) Для меня это 2 главных показателя! Несколько раз была у мастера Дарьи: делает и маникюр и педикюр чисто и ровно, немножко подольше) Думаю, через некоторое время будет делать все идеально и быстро)) Очень нравится отношение хозяйки салона Галины: всегда идет навстречу клиенту, несколько раз меня выручала лично, за что ей огромное спасибо!!! Побольше бы таких клиентоориентированных собственников бизнеса! Искренне желаю процветания и благодарных клиентов! И кстати, даже когда были сложности и не было администратора, девочки всегда предлагали кофе, чай, воду, что очень приятно и ценно! Искренне люблю этот салон!
Это самое лучшее и самое прекрасное место, можно и кофе с круассанами попить, и чай с конфетками, а так же приятно побеседовать
Созданы все условия для приятного отдыха и время провождения🥰
Огромная палитра цветов, большой выбор блесток/страз, стемпинга, наклеек, всё! Абсолютно всё есть!
Все мастера прекрасно выполняют свою работу, будут с вашими руками предельно аккуратны😘
Можно даже попросить спа для рук, на время процедуры
Моя фея красоты - Галина! ❤️
Замечательная студия! Была второй раз очень довольна ! Всё чисто, аккуратно. Приятный персонал и уютная атмосфера!
Если ищете комфорт и качество, то Вам непременно сюда 👍
Лика самый чудесный мастер по маникюру!
Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретили меня крайне гостеприимно, предложили вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!🌺
Мои близкие родственники ходят только к Лике!🥰
настя у.
November 1
Отличный, чистый салон, вежливый персонал. Была на маникюре у начинающего мастера Ксении, аккуратно сделала работу, я ушла очень довольная. Все было супер
Сам салон очень красивый и стильный, удобное кресло. Моим мастером была Галина, она великолепна во всем) очень довольна её работой: аккуратно, красиво, все по дизайну как хотелось мне! Обязательно посещу салон еще раз и надеюсь, что она будет моим мастером маникюра. 💓
Была в салоне впервые. Расположение немного не удобное: пришлось поискать, но внутри очень комфортно и симпатично. Мастер внимательна к просьбам клиента: не любите толстый слой гель-лака - не вопрос - сделаем тонкий. Качество маникюра и покрытия лично мне понравилось.
Если бы можно было поставить -5 звезд,я бы поставила.Ходила в этот салон с 19 августа 2022 года,попадались разные мастера,и все хорошие,но почему то быстро уходили из салона.За маникюром были разговоры,что никто не уживается с хозяйкой,что она деспот и тиран,вот и бегут от нее как от огня.Когда все хорошие мастера ушли,я не стала меня салон и решилась пойти к НЕЙ.Всегда позиционировала себя как самого не придирчиво клиента.Работы нравились Галины,но в какой то момент все резко изменилось.Галина отводила на одного клиента с однотонным покрытием по часу,меня это не смущало,делала быстро и качественно,нареканий не было.Никогда не грубила и не хамила.Но тут мне сделали маникюр,которым я не была довольна,я написала об этом и в итоге меня выставили виноватой.Что я,якобы вампир😂Человек работает в сфере услуг директор/мастер и позволяет себе все что только вздумается.
1)04.06 была записана на маникюр на 12:00,в 11:24 мне написали что я могу подъехать к 11:45,в 11:36 я написала что не успею,приехала я к 12:05,опоздала,каюсь.Но была еще выдвинута претензия,что из-за меня мастер лишился обеда,извините меня,но она сама себе составляет график и винить в этом клиента просто неприемлемо.К тому же,если мне предлагали приехать к 11:45,а я приехала к 12:05,за 20 минут можно было пообедать(если так сильно хотелось)
2)Салон себя позиционирует как клиентоориентированый,но по сути,это лишь слова.Когда у них еще работал администратор хоть предлагали чай/кофе/водичку.Но после ухода администратора напитков была достойна,только избранная часть клиентов.Мне это конечно не критично.Но когда я села делать маникюр,передо мной стоял поднос с выпитом кофе,его даже не удосужились убрать.По итогу,чуть не перевернула этот поднос,потому что случайно его задела.
3)После того как я сказала что мне не нравиться сделанная работа,мне не предложили переделать,скидку на следующее посещение,ни вернуть деньги.Как сказала мастер/хозяйка салона,ее все устраивает,а если меня нет,значит она просто не мой мастер.Написала что хочу вернуть деньги(по закону имею полное право) и уже распрощаться с этим салоном и его персоналом,на что мне было отвечено что это только в случае некачественной работы.А кем, скажите мне,определяется не качественная работа?Клиентом?который оплатил услугу и остался не доволен или мастер/хозяйка с раздутым эго?
4)Обвинила меня в мошенничестве.Я понимаю если бы я впервые пришла или во второй раз,что бы такие громкие слова говорить.Но я ходила почти целый год,рекомендовала этот салон своим подругам(одна из которых пришла к ним).И тут такой нож в спину
Салон изначально нравился,но после такого отношения больше никогда туда не вернусь.Если вам дороги ваши ногти и нервы,обойдите этот салон стороной.
28.04.2024 , пришла попросила сделать френч, девушка сказала хорошо. В итоге она его просто не умеет делать. Зря потраченное время. Не советую туда ходить, лучше Найте более квалифицированных мастеров.
Я влюбилась в этот салон с первого дня! Здесь идеально все и мастера и отношение и сам салон! Рекомендую всем! Я нашла для себя идеальное место! Спасибо!!!)
Благодарю Happy Nails, за предоставленное удовольствие от общения и маникюрной красоты. Желаю дальнейшего процветания салона! Продолжайте дарить людям хорошее настроение. До встречи, с уважением Елена .
Классная атмосфера в салоне.
была у друзей в гостях, делала маникюр в данном месте.
Красиво,аккуратно сделали,спасибо
Когда буду приезжать обязательно приду ещё.
Рекомендую к посещению 💯
Прихожу не просто за новым маникюром, за отличным настроением!
Красивый салон, очень уютно и мастера - профессионалы. Всегда подскажут и посоветуют.
Хожу только сюда ,потому что знаю что всё будет на высшем уровне.
Обязательно приду ещё!
Хожу на маникюр в эту студию более 3х лет. Большая красивая палитра, стильная студия, всегда предлагают напитки и вкусняшки.
Последнее время обращаю внимание на необоснованное формирование цены, делаешь каждый раз одно и то же, а цена отличается на +-350 рублей (при покрытии не люксио), ощущение что администраторы по своему желанию и настроению озвучивают цену или просто не знают прайс.
Приходя в салон никогда не знаешь, во сколько тебе обойдется услуга.
Все очень нравится. Мастера внимательные, аккуратные, профессионалы своего дела. Атмосфера дружелюбная, очень уютный и современный интерьер и дизайн. Особенно нравятся мастера по наращиванию ресниц. Особый респект))) Ресницы "ношу" по 2.5 месяца без коррекции. Очень рекомендую.
Очень уютный салон с прекрасным сервисом! Всегда безупречный маникюр, педикюр и реснички. Посещаю салон больше года, всегда ухожу с хорошим настроением, очень благодарна мастерам 😍 Цены адекватные, качество на высшем уровне 😊👍Советую.
Потрясающий салон! Хожу уже 4 месяца, все супер! Покрытие носится без сколов, все мастера хорошо делают свою работу! Приятный бонус: вкусный кофе с конфетками, интересные фильмы, дружный и приветливый персонал. Однозначно рекомендую! 😻👍
Маникюр с покрытием гель лака выполняла Дарья.
Мастер новый, еще совершенствует свои навыки , делает не быстро но уверенно и аккуратно.
Аппаратный маникюр на 4 и покрытие на 5.
Но нужно работать над выравниванием, так как ногти разной толщины и не стоит увлекаться опилом.
Перед новым годом надо было сделать маникюр и педикюр. Решила попробовать услуги этого салона. И осталась в большом восторге! Все абсолютно - от встречи и обслуживания администратора до мастера ногтевого сервиса - понравилось! Спасибо большое за отличную работу. Прошло 2 недели и покрытие ПРЕКРАСНО держится! Рекомендую! Супер!
Наконец-то нашла своего мастера по наращиванию ресниц , Ульяна ❤️ Она сделала мне с первого раза то , что хотела . Когда другие мастера вообще делали не то , что нужно ((
Теперь хожу сюда постоянно . В студии очень уютно .
Хожу к девчонкам уже год. Всегда все хорошо. Делаю и ногти и ресницы и брови. По ногтям всегда сомневаюсь, что мне нужно, девочки мне всегда помогают с выбором)))).
Не разу не было нареканий, причем у любого мастера! Спасибо мастерам за качественную работу!!!❤️🔥
Не рекомендую! Давно ходила в этот салон, тк делали качественно, хотя цена на обычный маникюр была выше рынка. Последне время мастер Таисия стала делать маникюр значительно хуже, я один раз это отметила, думала, случайность, повторилось второй - отправила фото администратору, и мне предложили бесплатную переделку. В тот момент я уезжала, мне сказали, никаких проблем, приходите, когда я вернётесь. И вот я пришла, сделала маникюр и уже ушла… но мне позвонили и попросили его оплатить…я не просила об этом предложении, указала при записи, что я на переделку, но всё равно получилось так, как получилось…Администратор ещё спросила меня, должна ли она из собственного кармана оплатить мой маникюр?! Вот такой уровень сервиса и общения с клиентами в этом салоне. Браво!
сделали достаточно быстро наращивание ногтей, я в восторге. очень приятный мастер Дарья! а также можно посмотреть фильмы, это огромный плюс, огромное спасибо!!👏
Софа Г.
November 13
Ходила сделать маникюр, осталась довольна. Мало где хорошо делают, но здесь выровняли ногти и сделали дизайн 1/1
Отличный салон красоты . Пришла сюда на маникюр с покрытием. Сделали все быстро и аккуратно . Я довольна. Чудесная атмосфера. Спасибо Вам , приду еще .
Хороший салон в пешей доступности от метро, всегда чисто и уютно. Специалисты прекрасно справляются со своей работой. Хожу уже давно, пробовала разные процедуры, всё нравится!
Отличный салон хожу сюда уже 3 года, не смотря на то что переехала из этого района, спустя года вернулась к ним обратно. Качество и сервис, девочки работают аккуратно и всегда четко по времени. Особенно хочу отметить Катерину мастера по маникюру и педикюру, очень внимательный специалист, Карина специалист по ресничкам, работает тихо, аккуратно и очень быстро. Отдельное спасибо администратору Анастасии которая быстро, четко организовала запись в нужное мне время, и все детально рассказала по процедурам. В время процедур был вкусный заварной чай и вкусняшки. Я рада что я с вами 🥰и что данный салон не подкосило ничего. А, да, самое главное не далеко от метро. Советую, останетесь довольны.