Классный паб,вкусное пиво. Персонал отличный,внимательный очень.
Что не понравилось так это еда. К сожалению повар готовить не умеет. Брали мидии с двумя разными вкусами, мидии том ям -это не соус том ям. Очень пересолено,лука до неприличия много,просто томатная паста без кокосового молока. Вообщем с мидиями проблема( Сет из закусок нормальный был.
А так в остальном все здорово 🙌
Отличное место, концерты обычно раз в неделю! Еда очень вкусная, большое количество пива на розлив, различных сортов! Любимый BrewDog, тоже есть! Команда барменов, лучше всех!!
Прекрасное заведение ..
Раз в две недели заезжаю.
Спасибо за выбор пива.
Спасибо за хорошую обстановку в заведении.
Если попадаешь на концерт - это лучшая обстановка
Отличное заведение со своей атмосферой! Весёлый, доброжелательный персонал, вкусное пиво и не менее вкусная закуска! По выходным приглашают задорные коллективы с концертами - например группа Раз-два собрала на своём выступлении не только раношёрстную взрослую публику, но и детей от 3-х лет, и даже даму с собачкой 😜
Шикарное заведение, максимально уютная обстановка, крутые бармены. Освежили обстановку на летней терассе, теперь в вечернее время ещё атмосферней можно провести вечер. Музыка 5+
Отличное колоритное место, незабываемое впечатление от посещения! Ассортимент пива уменьшился, но выбор есть. Обслуживание выше среднего. Кухня хорошая! В целом все понравилось! Советую.
Очень интересное место. Была один раз на концерте. Отдельное спасибо за вечер. Очень веселый и интересный концерт получился. Можно так посмотреть трансляции спортивных мероприятий. Периодически проходят концерты городских групп. Все очень уютно и компактно. Можно провести весело и приятно вечер с веселой компаний.
Очень атмосферное заведение, как настоящий ирландский паб.
Хороший выбор различных сортов пива.
Были с друзьями, так девушкам очень понравилось фруктовое пиво.
Однозначно приду еще и буду рекомендовать знакомым.
Посчастливилось побывать на концерте группы СХЕМА, душевная атмосфера, чудесные коктейли, отзывчивый персонал, умеренные цены, уютное место для отдыха и развлечений, есть летняя терраса. Как искушённый кофеман высоко оценила вкусный, бодрящий, качественный кофе!!! Рекомендую посетить всем, кто хочет провести лампово вечер...
Прекрасное место и уже с большой историей, огромный ассортимент напитков, душевная команда барменов и отличная атмосфера))
Был невероятное количество раз и обязательно вернусь еще))
Отличное заведение. Прекрасная сеть пабов. Люблю здесь бывать. Очень вкусное пиво, большой выбор что покушать... Частенько проходят концерты.. И очень приятно, что почти все бесплатно. Всем рекомендую
Дорого. Непонятный для меня формат обслуживания. Еду приносят, а алкоголь должен идти сам заказывать и забирать. Логично было бы сделать наоборот. В день нашего посещения было очень много детей возраста детского сада, что превратило пятничный вечер в пабе в весёлый шумный детский утренник, что также не логично для такого формата заведения.
Шикарный паб! Отличное, вкусное, свежее, потрясающее пиво. Достойный выбор закусок. Да и более плотная трапеза вполне возможна)). Внимательный бармен и уютная атмосфера создают домашнюю обстановку посиделок с друзьями. Можно зайти на кружечку пива, а можно посидеть несколько часов. Одинаково отлично! Цены на пиво… ну, в общем, не дешёвые)). Но пиво стоит этих денег. Категорически рекомендую к посещению!
Крутое завидение!!! Очень вкусное пиво, потрясающая кухня, персонал отзывчивый, атмосфера уютная, всё на высшем уровне!!!
Всё располагает для отдыха компанией
Павел Костов
October 4, 2024
Офигенная атмосфера, как к себе домой приходишь) кухня вкусная, пиво вкусное, бармены - отличные))) Один из самых любимых Харатс в Краснодаре)
попали на цыганскую вечеринку (годовщина именно у этого бара, год с открытия)
атмосфера классная, хорошая музыка, по бару все было отлично, еда также порадовала
паб хороший, но тесноватый
В целом неплохо, но странно, что на веранде неполное обслуживание, всё надо заказывать внутри, на баре. Еду выносят официцианты, а напитки надо самим нести
Хорошие коктейли, бар и пиво. Отличный бармен Константин, который создаёт отличную атмосферу и настроение. Есть что поесть, кухня вкусная - цены демократичные.
Ранее был один из любимейших баров, выступления, отличная атмосфера, весёлый и дружелюбный персонал, специфическая атмосфера всегда давали хорошее настроение. Очень понравился "день Байкала"....
Любимое место этой сети в Краснодаре. Достаточно просторно, есть крытая веранда, вид на бульвар. Когда концерты, места перед сценой маловато, но это почти везде так
Наверное лучшее место в районе в формате "бар у дома". Случайных посетителей практически нет, все свои. Цены выше средних, что является своеобразным фильтром от всякого рода малолетних хулиганов) Обратите внимание, официантов, как в любом настоящем ирландском пабе нет. Все заказы принимают за барной стойкой отличные ребята бармены, которые всегда скрасят вечер приятной беседой.
Anonymous review
December 12, 2023
Приятное местечко. Отличная обстановка, вкусное пиво и приветливый персонал. Рекомендуб
Дарья Лысенко
February 1, 2024
Отличный паб. Рок атмосфера, проходят концерты, можно поиграть в настолки, превосходное пиво, вкусная еда. И всегда классная музыка) супер бармены на ЮМР
Замечательное место. Большой выбор шикарного пива по высоким ценам, что делает этот бар недоступным для маргиналов. Еда вкуснейшая, меню красочное и удобное. Бармены очень приветливые, общительные, атмосфера на высоте! Единственное замечание - прекратите показывать фильмы! Объясните некоторым, что это надо делать дома или в кино, а здесь только рок и хэви метал👍🤗😄
Замечательный уютный отель, профессиональный коллектив, спасибо вам большое за хорошую работу!!! С уважением Ирина Александровна Рассказова Севастополь❤
Клёвое место для любителей рока, попеть песни в тесной дружеской обстановке, попить пивка или напитков покрепче. Можно что-то заказать и поесть, но если честно ни разу не заказывал.
Атмосфера+ (классное место с уютной атмосферой)
Персонал+ (всегда приветливые бармены)
Пиво+ (стандартный ассортимент харатса)
Еда- ( закуски и колбаски вкусные, бургер и айриш пай просто ужасные, на уровне плохой столовой).