Если проблема с техникой apple, то лучше сервиса не найти!;)
Я пользуюсь маком уже 10 лет и много чего в нем ремонтировал, а поломки и последующий ремонт, это процедура не очень приятная. Нашла этот сервис моя жена, у нее сломался айфон, экран перестал работать и по счастливой случайности она обратилась к ребятам из hardworkers. Открыли экран, оказалось отошёл шлейф, поставили на место, заработало, денег не взяли)) с тех пор обращаемся к ним по всем вопросам связанным с Айфонами и Маками и всегда все делают лучшим образом, да и цены у них адекватные.
Много лет выручают меня с ремонтом продукции Apple. У ноута полетел аккумулятор, поменяли за 3 часа и заодно почистили. Заранее проконсультировали по телефону
Илья - волшебник. Новый макбук немного залили молоком, перестал работать отклик трекпада, все почистили, за 1 день, цена вопроса очень порадовала. Обращайтесь без раздумий!
Решил заменить Аккум на 7 айфоне. Сначала хотел в реСторе на Тверской, но там это стоит 4500₽ и 7 дней!!! Потом зашёл в Педант рядом, но отпугнули плохие отзывы и мощное продвижение этого сервиса. Случайно увидел Хардворкес, зашёл. Понравилось, что нет излишней рекламы - парни просто делают своё дело. Поменял за 2000₽ и 15 минут. Айфон распознал Аккум как родной.
Принесла сюда ноутбук Sony Vaio 2007 года выпуска. Не загружался, но включался. Принял мастер Илья. Посмотрел, сказал, что слетела операционка или жёсткий диск вышел из строя. Приняли в ремонт 04.01.2022, сегодня уже забрала исправный. Спасибо большое Вам за спасение компьютера
Обращаюсь уже не в первый раз. Ремонтировал iphone (утопленник), iphone 7plus (сгорела мат плата), macbook pro (замена топ кейса) - лучший сервис. После ремонта девайсы работают как часы, очень доволен.
Ребята профессионалы и с ними приятно работать. Соотношение цена качество лучшее :)
Максимально позитивные ребята, быстро решили мою проблему и самое главное честно не определили замену клавиатуры! Дали советы по эксплуатации и много полезного рассказали
Топ Мастер ! Забыл пароль на маке, к iCloud не подключался никак, но мне открыли его со всеми данными . Рад нереально ! Благодарю !
Ольга М.
November 18, 2021
Чинят быстро, берутся даже за самые безнадежные случаи, спасибо, очень выручаете, цены хорошие, расположены тоже удобно. Можем с легкостью рекомендовать
Меняла у них разбитый экран макбука, сдавала в чистку от пыли макбук, меняла два раза разбитое стекло на айфоне.
Отличные ребята! Много лет хожу только к ним по всем вопросам 🙂
Цены низкие, отношение всегда внимательное. Рекомендую!
Сдавал в ремонт телефон и наушники. Все быстро сделали. Наушники рекомендовали купить новые, т.к. стоимость ремонта соизмерима с новыми. За честность и оперативность ставлю 5.
Рекомендую.
Уже много лет хожу к ребятам с разными гаджетами. Самый многострадальный мак который постоянно заливают, прошел починку и всегда на отлично! Успехов парни - классно работаете!
Профессионалы своего дела! Никогда не навяжут ничего лишнего. Все быстро, качественно и по факту. Уже дважды заливала ноут то чаем, то водой, ребята спасали каждый раз!! Большое им спасибо!
Менял матрицу на macbook pro, прежде объездел 8 сервисов и выбрал hardworkers не зря! Ремонт производился на моих глазах, качественно, оперативно и цена хорошая. Мастер крутой по делу и вообще приятный человек, что тоже редкость в этом деле. Рекомендую!
Обращался к ним два раза (менял батарею, разъем питания и делал чистку на MacBook Air), все было быстро, без нареканий и по хорошей цене, могу только порекомендовать.
Ааз
November 14, 2021
Я ремонтировал здесь и телефоны и макбук, также апгрейдил его. Можно сказать, это мои «семейные врачи» по технике apple последние несколько лет. И причина в том что у ребят правильная философия и она не только на словах в маркетинге. Они отвечают за свои слова и действия и не пытаются «слиться» если что.
Чистил макбук и менял вздувшуюся батарею. Мастер общался вежливо, терпеливо проконсультировал по всем вопросам, учел просьбу сделать побыстрее. Батарея новая, кулеры шумят реже, все как и должно быть. Греет душу гарантия на пол-года. Рекомендую.
Обращалась в сервис четыре раза, так как работала рядом, и теперь даже сменив место работы, при любой необходимости пойду именно к ним, всегда советую друзьям! Сейчас зашла, чтоб скинуть ссылку другу и увидела отзывы, которые меня возмутили! При всех моих обращениях - был оказан честный сервис, без обмана жульничества и хамства! Последний раз сдавали два макбука, один на прокачку с покупкой ссд, расширением памяти, и тп, все детали покупали при нас, называя цены с сайта продавца, при этом обновили прошивку бесплатно, заменили термопасту, почистили и тд, цены на работы очень приемлемые, а с покупкой запчастей и заменой с обслуживанием заняло это два дня! Думаю гадости пишут вредители из других сервисов, потому что их потенциальные клиенты уходят к этим ребятам навсегда!