Гастроном- это магазин- музей😊,отзывчивый персонал,отличное обслуживание,в нем можно найти продукты,которые продаются за границей,не выезжая туда.Овощи и фрукты всегда свежие,шикарная выпечка,кулинария,которая готовится при тебе,большой выбор тортиков.Всем рекомендую
Всем Добрый День!!! или Вечер!!!,, Мне наверное сложно что-либо добавлять)!!!, Так как я Работаю в Гастрономе-N1!!!, Всё происходит на моих глазах!!!, Поверьте, я не просто путешествовал по Миру, я работал в Германии, Англии, Америке.....,, Конечно у меня Достаточно огромный кругозор,, Но, такого (Супермаркета), Магазина!!!, я не видел нигде🤷♂️⚠️, Это Всегда огромный выбор Свежей и Качественной Продукции+ идеальная Дисциплина Всех работников нашего Гастронома!!! Мы Всегда Рады Нашим Покупателям!!! Добро пожаловать в Наш Магазин,, Думаю, Самый Лучший в Москве!!!
Наверно кто-то покупает там продукты)), сам при этом не присутствовал, но слышал, что такие случаи были))). Но скорее это просто яркая картинка для туристов.
Хороший магазин, много интересного в ассортименте. Есть отсылки к продуктам из детства. Дают хорошую скидку по моей зарплатной карте, приятно. Из минусов- много праздно шатающихся туристов и почему-то нет калачей. В московском ГУМе нет калачей. Нонсенс!
Естественно, очень дорогой магазин, но в хлебном отделе отличный хлеб, бублики и булочки по нормальным ценам. Шикарные ромовые бабы. Еще есть отдельчик с гумовским мороженым, где его всегда можно купить без очереди. Обслуживание очень любезное.
Старый добрый гастроном. Продукты правда не всегда свежие. Цены на алкоголь очень сильно выше чем даже а Азбуке. Готовая да в отделе кулинарии отвратительного качества. Расчитан магазин на туристов которые посещают один раз и поэтому качес тво товара держать не нужно.
Кассирши. Как будто из совка переместились. С недовольными лицами, безумно хамят. Примите меры, вы работаете в самом центре Москвы и у вас такое отношение к людям. Это недопустимо.
Купила здесь оливковое масло и им отравилась. Первый раз попробовала заболел живот, второй раз уже тотальное отравление. Советую тщательно проверять сроки!