Очень классный и душевный ресторан, особенно радует разнообразное и вкусное меню, красивая подача, приветливый и профессиональный персонал. Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам, за то что всегда остаётесь на уровне, радуйте вкусной кухней и лучшим обслуживанием. Спасибо!!!
Суши в Hatimaki просто великолепные! Свежие ингредиенты, отлично приготовленный рис и оригинальные сочетания вкусов. Атмосфера уютная, а персонал очень дружелюбный. Определенно рекомендую это место всем любителям суши! Обязательно вернусь снова!
Обожаем заказывать еду оттуда, всегда вкусно. Сеты большие и вкусные, особенно понравился королевский с творожным сыром внутри. Ланчи тоже часто заказываем, выручает, когда готовить совсем не хочется. Детское меню топ. Дочь ест все, еще в детских ланчах игрушки👍👍👍👍
Доставка очень порадовала ответственным и внимательным подходом к делу! Уточнили детали по телефону во избежание недопонимай с клиентами, привезли еду в приятной упаковке, все удобно, укомплектовано и очень вкусно! Пицца приехала горячая и безумно вкусная, роллы красивые и аккуратные, начинки много, по вкусу тоже никаких нареканий. Вместо обычного чека положили в пакет красочный флаер на глянцевой бумаге с составом заказа и и ценой каждой позиции, а также с советами для потребителей. Чувствуется забота о людях и любовь к своему делу, большое вам спасибо!
Не единожды делали заказ в данном заведении. В целом всё ок, но в последний раз заказали детский набор с игрушкой, браслет на руку в виде дракона. Через 3 дня ребенок сильно порезал палец этим браслетом.
В данном браслете внутри находится тонкая металлическая пластинка с очень острым краем, еще и ржавая ко всему… данная пластинка прорезала силиконовую оболочку игрушки и порезала палец моей дочери.
Многое хотелось бы написать о том что думаю о руководстве сети и производителе игрушек, но тогда отзыв не допустят.
Фото игрушки не сохранили, ибо полетела она в мусорку сразу, а фото глубокого пореза пальца не могу приложить из-за цензуры.
«Спасибо» Хатимаки.
Отличный японский ресторанчик, чисто, уютно, спокойно! Быстро готовятся заказы. Персонал улыбчивый и доброжелательный. Но один минус! Дорого. Не всегда можно себе позволить заказать обед, тк дорого. Отлично работает доставка желающим вкусно покушать. Всегда свежая продукция и готовится с душой!
Хорошее место.
Супы вкусные и наваристые, сэты довольно большие.
Цены далеко не самые низкие по городу, но и высокими их не назвать, качество цене соответствует.
Косяки бывают, но исправляются
Хатимаки самый лучший ресторан, меню разнообразное. Все очень свежее и вкусное. Оператор приветливый и внимательный. Доставка быстрая и качественная., курьеры вежливые! Мы всей семьей нашли все, что каждому по душе. Всем советую данное заведение. Все очень свежее и вкусное!
Пока что всё классно, надеюсь дальше будете двигаться в том же духе). Салаты свежие, роллы сочные, токпокки с креветками(которые бывает проваливают в корейских местах)не разваливаются, но мягкие.Эта точка не изменяет уровню данной сети.
Очень вкусные и сытные роллы! Заказываем уже больше трех лет, всегда все на высоте. Один небольшой минус - как-то раз перепутали и положили вместо калифорнии с креветкой - калифорнию с крабом… Но такого больше не повторялось и, надеюсь, не повторится .
отличная доставка роллов, хорошее качество товаров, и супы вкусные, и воки, не один раз заказывали именно здесь, к тому же, отличное соотношение цена/качество
Заказали сет , привезли протухшие роллы , ребенок съел 2 шт , потом муж 1 шт и сразу сказал что с ними что-то не так , я тоже попробовала , а они прям воняли ! Желание есть остальные пропало ! Написала в поддержку , курьер приехал забрал протухшие роллы ( 450 рублей вернули ) а два касаря в помойку ! Спасибо ! Заказывать у вас больше никогда не будем !
Безумно вкусно готовят, всегда всё на уровне! Очень нравится доставка, оперативно, всё аккуратно упаковано и горячее! Соотношение цены и качества прекрасное, рекомендую!
Пицца вкусная, заказываю не первый раз.
Сегодня увидел такую картину, что сотрудник который готовил роллы, начал чихать и так получилось что на роллы. У меня возникает вопрос, почему сотрудники не носят маски при готовки?
После этого мое любимое место, не любимое….
Заказываем здесь роллы не в первый раз, очень вкусные, свежие, просто идеально за свою цену! Очень долго искали место в Москве с приемлемыми ценами и вкусными и свежими роллами - хатимаки теперь однозначно наш фаворит!
Онлайн заказ готовили целый час. Хоть на сайте написано 30 минут. Когда в приложении было написано 5 минут и выдадим заказ, придя к ним они сказали через 5 минут будет готов. В результате через 5 минут не было готово и сказали ещё подождать 8-10 минут. Придя к ним обратно заказ ещё готовили 10 минут. Самовывоз ужас
Место ужасное, столы грязные, персонал неприветливый, меню не принесли, стояли громко разговаривали, на клиентов не обрвщал внимание, а если и обращали то были не довольны! Не советую туда ходить отвратительное место и персонал!!!
Постоянно заказываем с мужем роллы именно здесь, хочу отметить что все всегда свежее, вкусное, горячие роллы кладут отдельно от холодных. Упаковка на высшем уровне = упаковке ресторанного уровня! А самое главное за приемлемые деньги.
Советую!
Местоположение интересное) но самое главное - лучшие роллы на районе) отличное соотношение цены качества, ну и морсы тоже радуют, меня как любителя особенно
Посетили данный филиал, так как раннее посещали заведение на м.Скобелевская. На Скобелевской очень приятно место, отличная еда и хорошая атмосфера. На новоясеневской забегаловка в подвале, роллы маленькие, не вкусные, внутри капля сыра и ничего больше, обслуживания просто нет. С кухни, которая прилежит к залу слышно, как сотрудники весело орут матом.
Очень вкусные суши,а пицца это вообще восторг тонкая тесто и много начинки,всегда все доставляют горячее свежее и вкусное,не первый раз уже заказываю,я обожаю этот ресторан и желаю дальнейшего продвижение и развитие в сфере кулинарии.
Забегаловка не справляется с заказами, заказ 96177 ждал получения больше 40 минут!!! Безобразно работают.
Вкусное сетевеаое кафе, но на новоясеневском работают просто безалаберно долго. Менеджер Мээрим вообще сказала, что можете отказаться...
Можно было бы поставить 0 поставил. Взял Фо бо, порция маленькая в бумажном стаканчике, вкус бумаги присутствует ярко. Не вкусно, много лапши, практически нет пророщенных ростков, косточка от лимона. Спросил про акции сказали, что никаких предложений нет, хотя на сайте есть за полцены блюда дня. Короче желаю им исправить ошибки, но я к ним уже не пойду. Спасибо.
Порции маленькие, а так вкусно, в пицце маргарита практически нет помидор, просили без льда принести лимонады для детей, они проигнорировали. Но в итоге сделали , как попросили. Зарядить свой телефон еле выпросила, чтобы поставили в розетку, пытаются втюхать только платное зарядное устройство. В следующий раз точно не зайду. Когда ты сидишь любой официант готов подойти к тебе , но как только расчёт получают гости им не интересны.
Очень вкусные роллы, несколько раз заказывали сет "Хатимаки", остались в восторге. Одни из лучших суши-баров города. Доставка быстрая, в подарок кладут набор из палочек, соусов, имбиря и васаби.
Самые любимые!
Подсадили всех друзей. Всегда свежие, большие и вкусные роллы. Доставка точно ко времени. В меню часто появляются новинки и это очень радует, особенно новая линейка премиум роллов. Рекомендую!
Часто заказываю, но кажется все равно зависит от повара.
Первый раз когда заказала суп Фо-бо - был не реально вкусным ( как и в других специализированных ресторанах других наименований)
Но потом каждый заказ этого супа - был ужасным.
По роллам и сушам - все замечательно. На кассе работают приятные девушки- администраторы. Чисто , хоть и маленькое помещение.
Этот ресторан чисто под заказы- мое ощущение, так как много курьеров))
Постоянно берем здесь сеты навынос. Очень нравится качество роллов, рыба всегда свежая, ланчи тоже пушка, попробовал все, но фаворитом стал именно 4, морс вкусный, не разбодяженный )приветливый персонал, приемлемые цены
Почему-то именно в этом ресторане самообслуживание. В других точках хатимаки обслуживают отлично, а здесь всё сам. Заинтересованности в клиентах нет. Сама еда вкусная.
Роллы пушка, перепробовали почти все меню, все очень вкусно, рыбка свежая, начинка всегда достойная. Тёплые роллы вообще отдельная тема , просто супер!!!
Берем обычно сет Такао, очень нравится, качество стабильное. Так же вкусные премиум роллы. Пицца хорошая, не идеал. В целом пользуемся с удовольствием.)
Были проездом и решили посетить данное заведение. Маленький закуточек на -1 этаже, всего два столика, но при этом чисто и уютно. Заказывали сет, очень-очень вкусные роллы, начинки много, риса тонкий слой, чувствуется каждый ингредиент, все роллы одинакового размера. Были приятно удивлены.
Один минус, это совсем не доброжелательный персонал за кассой, немного вежливее было бы приятнее.
Прислали заказ без соусов! Мало того что одни из немногих, кто заставляет платить за них. Привезли соусы через 1.5 часа, и сказали что только так могут решить вопрос. Извинились старым маленьким куском торта, хотя они явно не кондитерская а ресторан - суши.
Самые вкусные роллы в Ясенево! Всегда свежая и вкусная рыба, большое меню, быстрая доставка. Горячие привозят всегда! действительно горячим, что большая редкость. Хатимаки-это действительно уровень! Большие молодцы!
До этого дня все было хорошо, роллы вкусные, одни из лучших которые я пробовал в Москве! Но сегодня 27.11.20 меня сильно подвели с доставкой! Заказывал специально заранее, как всегда, чтобы выйти с работы, встретить курьера и поехать по своим делам но нет, не вышло! Доставка задержалась почти на час, я не знаю что там произошло, но блин, НА ЧАС, претензий бы не было если бы хотя бы перезвонили и предупредили что такое возможно, но эта внезапность от которой рухнули некоторые планы!
Исправляю оценку на 4 звезды с 12.07.23
ОЧЕНЬ хороший ресторан с отличными суши и пицца! Каждый раз заказываем на работу, иногда просто захожу и заказываю на месте. ОЧЕНЬ свежие и приятные роллы! СПАСИБО за работу!