Спасибо огромное менеджеру Виталине за ее профессионализм! Мы очень довольны покупкой нашего автомобиля , и очень рады , что попали именно к ней. Очень грамотная, вежливая, приятная и отзывчивая менеджер с большой буквы! Многим вашим сотрудникам, мужчинам, есть чему поучиться у нее) Сделала очень выгодное предложение, которое не заставило нас долго ждать. В скором времени планируем покупку еще одного автомобиля и будем обращаться только к ней! Виталина, спасибо огромное за ваш труд и терпение. Вы лучшая в своем деле!
Отличный салон, приветливые менеджеры, хороший выбор машин.
Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Виталине! Хороший профессиональный отзывчивый менеджер, приезжала на тест-драйв даже в свой выходной день, на связи 24/7. Всегда вежливо отвечала на любые вопросы. Подобрала именно тот вариант, который мы хотели.
Побольше бы таких сотрудников в сфере услуг! Спасибо огромное, Виталина! ❤️
Отличный салон. Все очень вежливые, доброжелательные, клиентонаправленные. Менеджер Раджаб выше всяких похвал!! Молодой, отличный специалист! С таким человеком просто приятно работать. Кредитный отдел отличный. Все открыто. Никаких подводных камней. Ответили на все вопросы. Рассказали и показали все в договоре. Уточнили все особенности сделки
Если хотите Haval, рекомендую этот салон
Были 13.07.24 в салоне. Изначально дистанционно очень многое обсуждали с менеджером Виталием. Очень внимательный, знающий свою работу и просто отличный человек. Очень рады, что судьба свела нас с ним 😃 Нам была предложена отличная скидка и машина в отличной комплектации. Мы даже сами не ожидали, что сможем приобрести нашу машинку так выгодно. Считаем, это было лучшим решением проехать 250 км, ради покупки авто именно в этом салоне. В общем мы всем довольны, сделка прошла отлично, особенно отдельно спасибо Вам, Виталий Гынжу! Данный салон рекомендую
Покупали автомобиль Хавэйл м 6. С момента подбора автомобиля до самой сделки и выдачи автомобиля занималась всем менеджер Золина Виталина. Очень профессиональный, компетентный специалист и приятная в общении девушка. Предоставила нам лучшие условия и допы, все максимально прозрачно, никаких доп соглашений с картами автомобилиста дополнительными страховками и тд, расчет стоимости при первой встрече полностью соответствовал всем конечным условиям сделки, условия на машины и допы именно в этом салоне почему - то выгоднее, чем у других представителей дилера. Однозначно рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру автосалона Раджабу за его профессионализм и внимательное отношение! Раджаб подробно рассказал о всех интересующих моделях, помог определиться с выбором автомобиля и комплектации, учитывая все наши пожелания и финансовые возможности.
Машина вышла намного выгоднее, чем в других автосалонах, как по цене так и по подаркам👍
Однозначно рекомендую обращаться именно к нему!
Недавно купили автомобиль Haval Dargo. В покупке данного автомобиля нам помогал менеджер Раджаб Магомедов. Мы очень рады, что попали именно к нему. Он очень профессионально относится к своей работе, во всем помогал: в сдаче нашего старого автомобиля, в выборе нового, все подробно рассказывал, показывал, помог с оформление и даже с сохранением нашего старого номера, всегда был на связи, даже в свой выходной день. Хочу выразить огромную благодарность Раджабу за хорошую скидку и дополнительные подарки к автомобилю.
Если будете покупать автомобиль в этом салоне рекомендую данного менеджера, поверьте вы не пожалеете, останетесь очень довольны (говорю это из личного опыта). Раджаб поможет и со скидкой на автомобиль и с документацией, честно все расскажет и подскажет как правильно сделать.
Недавно посетила дилерский центр "Haval Нижегородец" и осталась под большим впечатлением от уровня обслуживания и компетентности сотрудников. Особую благодарность хочу выразить менеджеру отдела продаж Алексею Меркулову. С его помощью я приобрела машину с программой господдержки, да еще и получила несколько приятных подарков. Машина обошлась мне ровно по той цене, о которой была изначальная договоренность. Да и все сотрудники центра "Haval Нижегородец" прислушиваются к запросу покупателя, а не пытаются развести тебя на деньги. Мне есть с чем сравнить. Перед этим я хотела купить машину в другом крупном дилерском центре. Но столкнувшись с «грабительским» кредитом, подарками, которые по сути шли платно, да еще и со сбором в 10 тысяч за обслуживание, я вовремя остановилась. Позже обратилась в дилерский центр "Haval Нижегородец". Менеджер отдела продаж Алексей Меркулов подробно рассказал о всех возможностях выбранного автомобиля. Процесс покупки прошел гладко и без лишних хлопот, благодаря его компетентности и доброжелательному подходу. Алексей всегда был на связи, готов ответить на любые вопросы. Благодаря его поддержке и искреннему желанию помочь, я чувствовала себя уверенно на каждом этапе сделки.
Если вы ищете автомобиль и цените качественное обслуживание, рекомендую обратиться в "Haval Нижегородец" и обязательно пообщаться с Алексеем Меркуловым. Уверена, что его профессионализм и искренняя доброжелательность оставят у вас такие же положительные впечатления, как и у меня!
Брали здесь автомобиль в конце сентября 2024г, сделка прошла отлично, взаимодействовали с Виталиной, очень приветливая девушка, ответственно подходящая к делу и готовая помочь всегда. Общались предварительно по рекомендациям знакомых и не прогадали.
Мы рады, что выбрали данный салон для покупки автомобиля. В нём работают действительно клиентоориентированный персонал.
Самые адекватные цены в Москве, чувствуется очень высокий уровень. Очень честные ребята. Мест для парковки море, все охраняется и бесплатно. Куча фирменных салонов авто других марок, огромная территория. По навигатору подъехать просто.
Попали удачно к менеджеру. Может, конечно, там все хорошие, но не знаю))) наш менеджер и скидку нам сделал хорошую, и подарков надарил, (больше, чем другие менеджеры, знаю точно(после общения с другими покупателями))!!!!! Выбирайте себе менеджера, не оформляйте сделку с первым попавшимся, пообщайтесь сначала с остальными!!! По итогу, где самый выгодный вариант, тот и выбирайте.
Еще какой выявили плюс, народу немного, спокойно можно придти и повыбирать авто. Мы прежде поездив по другим автосалонам, в итоге вернулись в этот. Еще расположила к себе девушка, которая оформляла нам рассрочку. Все быстро, по делу, в общем довольны остались всем. Ездим, радуемся :))
Сотрудники центра Haval Нижегородец максимально клиентоориентированы.
В частности нам с женой помогал с выбором и оформлением машины Раджаб Магомедов! Офигительный менеджер!
Что могу сказать:
А. Сотрудник на своем месте! Видно, что любит свою работу и кайфует от нее!!!
Б. Приветливость, простота в общении и обсуждении вопросов без какого-либо напряжения.
В. Уже по телефону смог заинтересовать и расположить к себе. Предложил несколько вариантов приобретения авто. Рассказал об условиях и выгодах.
Г. Провел всю сделку от начала и до конца. Оперативно решал возникающие вопросы : будь это оценка автомобиля, который мы сдавали по системе трейд-ин, или помощь в подачи заявки по кредиту, а также ответы на вопросы в части комплектации приобретаемого авто, сервиса, обслуживания и так далее.
Д. Не пытался впихнуть какие-то ненужные «опции» и дополнительные услуги, а предлагал все по делу.
Если все подытожить по делу-то буквально за один день мы сменили себе авто.
Честно, сначала даже и не поверил в это!
Ну а теперь с женой ездим на новом Дарго!
Круто,круто,круто!!!!!
Выпишите Раджабу премию!!!)
P.S.
Могу сказать, что автосалон живой:
- постоянно приходят клиенты: сервис, трейд-ин, покупка нового авто;
- менеджеры не сидят и не плюют в потолок, никто лишний раз не будет к тебе приставать с вопросами:, ходи и смотри себе спокойно автомобили.
Отличный салон. Очень свежий ремонт и дружелюбный персонал. Оперативно решают сложные ситуации и всегда помогают, если у меня как у клиента неожиданно изменились обстоятельства. Рекомендую покупать новые авто тут. Заодно посмотрите как выглядит poer. Он классный.
Хочу поблагодарить менеджера Виталину за прекрасно слаженную работу, покупка машины прошла на высшем уровне, менеджер знает свою работу, умеет подобрать подход, все четко и по делу, отдельное спасибо за дополнительное оборудование . Однозначно буду советовать этот центр и менеджера Виталину своим знакомым и друзьям.
Купили нашу красавицу в автосалоне Haval, очень рады что купили именно у вас, а так же благодарим менеджера специалиста Владислава Пиксона. Подготовил всë в лучшем виде, всегда был на связи, внеурочно оставался на работе для того чтоб подготовить машину и завести еë частенькую и со всеми допами в зал, чтоб мы были счастливы и рады еë видеть во время оформления сделки, она была перед нашими глазами. Спасибо за такое внимание. Очень приятный и располагающий к себе клиентов молодой человек. Так же не могу не сказать о специалистах которые так же участвовали в оформлении сделки, сработали очень быстро и без задержек. Время оформления сделки плюс сдача машины в трайдин - 4.5 часа. Это очень быстро. Спасибо.
Хотим вырозить благодарность сотрудникам HAVAL за добросовестное отношение к покупателям за быстрое оформление и обслуживание клиентов. А именно менеджеру по продажам Виталию Гынжу и менеджер по к/с Анна Куликова. Ну очень приятно было такое отношение к клиентам. Успехов Вам ребята в дальнейшей работе. Спасибо!!! А салон находится г. Котельники ул. Коммерческий проезд. д 8 стр. 1. С уважением Илья и Надежда.
Купили Haval Jolion. При покупке новой машины воспользовались трейд-ином. Вполне адекватно оценили прежнюю машину. Превосходная работа менеджера по работе с клиентами. Виталий предложил отличные условия по цене новой машины, допоснащение (без дополнительной оплаты), быстро оформил документы. Общее впечателние от качества работы с клиентами - отличное! Надесюь, что также будет и с техобслуживанием)
Получили лучшее предложение по покупке. Главная благодарность менеджеру Климову Андрею Анатольевичу за проявленные профессионализм, клиентоориентированность. Благодаря ему получили полностью укомплектованный автомобиль. И, что немаловажно, полное сопровождение сделки. Всегда на связи, всегда готовый помочь и ответить на все вопросы. Впечатление супер! Всем довольны
Изначально был скептически настроен и ехал в данный автосалон как на битву. Всё дело в том, что ранее опыта покупки авто от дилера у меня не было, начитавшись про различных схемы и способы развести клиента приехал в Нижегородец.
К счастью, вскоре все схемы были забыты напрочь. Менеджер Андрей Климов встретил, рассказал всё о модели (не упустил и минусы, рассказав о плюсах). Предложил такое количество "плюшек", которых в других автосалонах в принципе не было. Как пример - в одном из салонов мне с порога сказали - или берите, или нет - дело ваше, никаких бонусов не даём. Также звонили из другого салона, но когда узнали, что я в Нижегородце, ответили: "ну, эти ребята хорошие условия предлагают, поэтому мы с ними конкурировать не сможем"...
В данном салоне профессионально подошли к делу, всё рассказали и объяснили. Никаких ненужных допов не навязывали и всё адекватно посчитали, накинув сверху скидок, подарков и проч приятностей. Андрей с нами вообще два дня возился как с маленькими (из-за небольших технических проблем заключение сделки растянулось), переживал сам за сделку и отнёсся очень ответственно и по-человечески к нам. Вообще, сложилось ощущение, что ты не в салон пришел брать автомобиль, а к старому хорошему знакомому, который не "впаривает" тебе, лишь бы ты купил, а реально переживает за твою будущую тачку.
К слову, спустя пару дней я звонил и спрашивал кое-какие моменты по авто и хоть это не входило в обязанности Андрея, он ради меня напряг других людей, позвонил им и узнал ответ на мой вопрос.
Авто в трейд ин оценили очень неплохо. В другом салоне назвали цены на 150 тысяч ниже и сказали, что это потолок.
В общем, ничего плохого не могу сказать об этих ребятах. Очень надеюсь, что они не скоро "зажрутся" от потока клиентов и всегда будут по-человечески ко всем относиться. Из минусов - только сделка, которая затянулась на два дня, но здесь салон был в общем-то не причем, а Андрей от себя подарил в качестве утешительного приза - термос. Мои 5 баллов и респект данному салону и их работникам.
Долго искали🙃 мало парковочных мест, а в основном все классно в салоне хайвел есть классный очень позитивный консультант Алексей, убедил нас в том, что без этого авто нам просто не обойтись, угостил кофе, провёл тест драйв, был очень вежлив и внимателен, молодец, побольше таких сотрудников, обслуживанием довольны
Спасибо огромное менеджеру Виталине за приятное общение, профессиональное отношение и хорошую скидку. Мы остались довольны автомобилем, хорошим предложением, да и вообще всем сервисом в вашем салоне.
Решение приняли за час после разговора по телефону с Виталиной. Обсудили сразу все возможные «плюшки» от салона и сразу приехали на оформление.
Подобным сотрудникам полагается хорошая премия!!!
Отдельная информация для руководства компании… Цените и уважайте своих сотрудников, мотивируйте их на хорошее настроение, только тогда они будут выполнять планы и с улыбкой обслуживать ваших клиентов!!!
Виталине моя благодарность ❤️
Очень понравился менеджер Анастасия Попова , сделала хорошую скидку и отличное предложение на хавал жулион .
А так же огромное спасибо Дмитрию Алексеевичу , руководителю отдела продаж за качественное обслуживание , очень привлекательный мужчина 😍
Всё понравилось, менеджер отдела продаж Виталина Золина всё объяснила, цена, комплектация, что будет установлено в подарок, это кстати сыграло решающую роль, в том что я купил автомобиль именно в этом салоне. В других салонах, а я их объездил и обзвонил не мало, по приезду цена становится по прайсу минус 50 максимум 100 тысяч и то это будет супер предложение которое они должны будут согласовать с руководством и в итоге не понимаешь реальную стоимостью и самое главное сколько тебе реально нужно будет платить.
Здесь всё понятно с самого начала, а главное честно, сколько сказали, столько я и заплатил ни копейкой больше, что меня очень приятно удивило. Менеджер Виталина была со мной всё время на связи, всё объясняла...
Я остался очень доволен покупкой автомобиля в этом салоне. Огромное спасибо Виталине Золиной ну и салону конечно👍
Отличный сервис. Доброжелательные оперативные сотрудники. 2 раза за 4 дня у меня просаживался аккумулятор на хавал джилион. Сначала обратился к официала у которых покупал автомобиль это компания АВТОМИР где мне тут же начали парить что это не гарантийный случай и тд. В нижегородец записали без проблем, приехал с утра за час, сделали тестирование, утечки аккумулятора не нашли, оказалось, эра ГЛОНАСС высаживает аккумулятор за 2-3 дня. ребята без проблем скинули фишку с блока. Цена вопроса 0 рублей. Спасибо Нижегородец Белая Дача!!!
Отличный коллектив, все знают свою работу! Вежливо, быстро, качественно, удачно расположенно с торговым центром Мега Белая дача, пешком 5 минут! Рекомендация 💯
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру салона Виталию за внимательное отношение, оперативную, чёткую работу , высокую оценку автомобиля в trade - in. Всё очень понравилось, буду рекомендовать с удовольствием всем
Просто отличный салон и сотрудники. Автосалон был третьим в списке обзвоненных мной официальных салонов, где планировалось покупка Джолиона. И только здесь удалось договориться о скидке и установке в подарок дополнительного оборудования по телефону, без прямого общения, что для иногороднего покупателя большой плюс. При этом менеджер Виталина предложила сделать видеообзор на имевшийся в наличии автомобиль, который был даже в лучшей комплектации, чем планировался к покупке. Но с учётом скидки и допов цена автомобиля устроила и после просмотра видео моментально было принято решение о покупке, внесена небольшая предоплата и машина поехала на установку допов. Сделку через несколько дней проводил менеджер Ярослав, сделал всё грамотно и оперативно.
Хочу ещё раз выразить огромную благодарность Виталине и Ярославу за профессионализм и внимание, всегда на связи, даже после покупки, и не было ни одного вопроса, на который они не смогли бы ответить сразу. Это очень удивило, т.к. не часто встретишь людей, которые находятся в сфере своей деятельности как рыба в воде.
Лучший автосалон, где я был. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники, отзывчивые. Здесь по настоящему думают о клиенте. Работают профи своего дела. Менеджер Андрей Климов, настоящая легенда продаж!
Отдел сервиса Нижегородец Haval. Рекомендую. Менеджер Глеб С. доходчиво и грамотно ответил на все вопросы, вежлив и внимателен. Машину обслужили быстро, без долгого ожидания. Записался через сайт, перезвонили очень быстро. Общая оценка - отлично.
Здравствуйте. 13.10.2024 г. мы с супругом во второй раз стали счастливыми обладателями автомобиля HAVAL и во второй раз, за помощью в приобретении нашей машинки мы обратились опять в этот же диллерский центр, что и пять лет назад. И сказать, что мы остались довольны качеством оказываемых услуг- это не сказать НИЧЕГО. Отдельное СПАСИБО хочеться, конечно выразить директору центра, Дмитрию, а также, безусловно отделу продаж, включая заместителя начальника Евгения, отделу оценки автомобилей - Павлу, кредитному менеджеру Юлии: " Юличка- Вы прелесть"- это настолько слаженная работа профессионалов, выше всяких похвал!!! Ну, и конечно же, отдельное СПАСИБО нашему менеджеру по продажам Меркулову Алексею , который на протяжении нескольких дней был с нами на связи и сопровождал сделку ОТ и ДО, при этом отстаивая интересы не только Центра, но и наши, как потенциальных клиентов. Благодаря Алексею, нам подобрали идеальный вариант по условиям, который устроил обе стороны. Алексей, Вы не только высококвалифицированный профессионал своего дела, Вы еще и прекрасный ЧЕЛОВЕК. И это факт. В наше время это дорогого стоит!!! Поверьте, нам есть с чем сравнить и это не пустые слова. Не будем лукавить, мы обращались и в другие салоны- НО, Вы, ребята, однозначно- ЛУЧШИЕ!!! Поэтому, кто сейчас, возможно, только задумывается о приобритении автомобиля марки HAVAL, но не знаете с чего начать - начните с этого салона, Вы не пожалеете!!! А, Вам, ребята, всем кто с нами работал, помогал нам, мы от души желаем дальнейшего процветания и благодарных клиентов. Алексей, а Вам, мы желаем карьерного роста, потому что должность менеджера по продажам, Вы явно давно переросли. Искренне надеемся, что наш отзыв будет полезен не только будущим счастливым обладателям HAVAL, но и вышестоящему руководству, чтобы они имели возможность осознать, что с ними работает, действительно команда профессионалов, а это нужно ценить!!! Поэтому наша оценка 10 с плюсом из 10. Ребята, Вы реально- ЛУЧШИЕ!!!!!
Не рекомендую этот сервис!
Месторасположение не удобное!
Добирался по внешнему мкаду 2 часа по пробкам!
Записывался заранее к 11 часам, приехал вовремя, на что мне менеджер сказал-у нас с 13 часов не будет света и мы вас не примем! Как так не примите? До 13 часов есть время, чтобы сделать ТО! Они отвечают, что перед вами 4 машины и механик один, вашу машину не успеют принять! Спрашиваю, почему заранее не предупредили, на что менеджер ответил колл центр был проинформирован, но мне ни одного звонка не поступало!
Не стоит сюда ехать!
Механик один!
Очереди на ТО!
ТО делают долго!
Если цените свое время, то этот сервис стороной проезжаем!
Клиентоориентированности нет от слова совсем!
Фото приложил! Прошу модератора опубликовать отзыв, и не отменять его! Так как он справедливый и с доказательствами!
Благодарим Молдавского Дмитрия,за качественное обслуживание, за выбор автомобиля и лояльное отношение. Благодарим за дальнейшую поддержку и постановку на учёт нашего автомобиля ☺️Также кредитный отдел, все понятно объяснили 👍Все на высшем уровне💯 мы довольны, будем рекомендовать салон.
Отличный салон ,менеджер Виталина ,замечательный работник . Я с салона уехала очень давольная ,на новой машине , все мои хотелки выполнили , обслуживание супер .И вообще коллектив отличный .нет минусов ,только одни плюсы!!!!!!!!!
В данном автосалоне приабрел автомобиль Dargo. Приятно удивлен ценой и подарками. Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Золиной Виталине. Благодаря ей сделка прошла быстро и грамотно. Приняли мой ларгус в трейд ин, принимала сама Виталина. Дали хорошую цену! В процессе угощали вкуснвм кофе, давали подменный авто, чтоб съездить по делам. Советую всем данный автосалон и менеджера Виталину!
Начитавшись положительных отзывов, приехали с мужем в этот Салон, по предварительной записи, но чуть раньше. Нашего менеджера ещё не было, поэтому общались мы с другим сотрудником. Вроде бы все хорошо, но на стадии навязывания допов, когда мы практически от всего отказались, интерес к нам иссяк. Хотели взять модель в белом цвете, долго ждать. Предложили в течение недели привезти черную. Согласились. Оплатили аванс, сразу хочу отметить, что возврат денежных средств нам оформляли 1,5 ЧАСА. Пока были в салоне, разговор шел о том, что машина уже в пути. Уже дома с нами связался наш менеджер и подтвердил, что машина вот-вот прибудет. К намеченому сроку все резко затихли, на связь выходили не сразу. Авто не пришло. Поехали в другой салон и купили там то, что хотели и нужного цвета, а допы в подарок получили.
Приехал делать ТО, торопился, мастер Олег, не просто выполнил свою работу, а с большим пониманием отнёсся к сложившейся ситуации, и неожиданно для меня позвонили уже через час, сделали быстро, да ещё и машину помыли, не успел даже сходить глаза покормить по близлежащим автосалонам. Спасибо большое.
Через недели две, приехал менять тормозные колодки, то же самое, Олег провел обслуживание на высшем уровне, вежливо, конкретно, четко, но главное с великодушием, да ещё и скидку сделал. Спасибо ещё раз!!!
Приобрёл Хавал Джулион. Все на самом высоком уровне. Особенно благодарен менеджеру Виталине: настоящий профи, способный в любой ситуации найти нужное решение и просто приятный во всех отношениях человек
Отличный салон! Покупка автомобиля прошла быстро и просто, буквально 2 дня и новое авто уже у нас! Отдельное спасибо менеджеру - Виталине Золиной! Все рассказала, все показала, работает 24/7 и всегда на связи! Рекомендую салон, однозначно! Если нужен Haval, то едьте - не прогадаете!
Спасибо большое менеджеру Левину Александру. Очень вежливый, хороший консультант. Помог от начала до конца сделки. Остались только хорошие впечатления от покупки машины. Сам салон чистый, уютный
Проходил обслуживание хавал Джолион.
Мастер приемщик был - Олег Козак - спасибо огромное за понятное и внятное объяснение по работам , помощь в выборе з/ч .
Мастер приемщик очень грамотный , знающий свое дело человек .
Благодаря таким опытным мастерам я обязательно буду обслуживать своего коня именно у вас .
Спасибо большое Алексею Груздеву!!
Специалист своего дела, подошел ко всем вопросам внимательно, очень помог в выборе и довел до окончания сделки! Много приятных бонусов получили от салона, спасибо большое!! Уровень на высоте
Приехала 20 февраля узнать про госпрограмму. Уехала на новеньком авто с багажником "дилерских плюшек". Соответственно, ТО прохожу здесь и на все мои вопросы и просьбы всегда доброжелательное отношение. Была здесь 10 сентября с друзьями, подбирали им новое авто. В 20.00 вечера нам подарили максимальное внимание по всем вопросам. За полгода общения с данным дилерским центром только приятные впечатления❤️
Салон очень удобно расположен на трассе м7 , меняли с мужем здесь машину по трейденту . Условия подошли нам , все ничего , НО оформление документов заняло 13 часов 🤔, я так устала сидеть , это просто не реально , в итоге покупка не радость принесла , а хотелось быстрей уехать домой . Так еще и к раздражению , девушка менеджер предложила сама кофе , видя , что мы много кофе у них купили . Но когда я подошла и спросила кофе , она не смогла найти карточку , и я стояла возле аппарата кофе и ждала когда она найдет карточку . В итоге , я пожалела , что вообще подошла , ушла и за свой счет купила себе кофе . Ни проблем , ни неудобства . 4 звезды ставлю за предложенные условия по обмену машины , но персонал медлительный , не собранный , безответственный , хоть и пытаются быть вежливыми , но из подтишка просят , чтоб им хороший отзыв оставили , мне это не понравилось . Отзыв должен быть честным ☝️, это то что вы заслужили , и если вы хотите чтоб он был на 5+ , заслужите и докажите ! А вообще всем рекомендую данные магазины Нижегородец , условия предлагают хорошие , и это самое главное . Так как я перепутала адрес , перепечатывать не буду , этот отзыв для Хавал Нижегородец Ногинск Горьковское Шоссе . А в Котельниках вообще все супер было , там меняли первое масло ( 0 ТО ) и установили защиту . Большое спасибо 🙏 , персонал очень вежливый , шустрый и кофе сделал менеджер , которы вообще другими клиентами был занят , пока наш менеджер с мужем обсуждали и делали , что нужно , я сидела в ожидании в зоне для клиентов на втором этаже .
Приходили в данный салон в марте, приценивались, предложение не понравилось. Пришли в сентябре. Познакомились с менеджером Антоном Алябьевым. Сделал предложение от которого мы не смогли отказаться. Оговариваемые цены и плюшки остались без изменений при покупке авто. Никаких дополнительных накруток. Мы с мужем клиенты дотошные. Так что могу с уверенностью сказать что терпения у Антона не занимать) все доступно объяснил по интересующим нас моментам. Мы остались довольны и уехали из салона на авто.
9 июня мы купили Хавал М6 в данном автосалоне. Благодаря менеджерам Виталине и Раджабу покупка прошла идеально. Ребята спасибо за помощь и за подарки, которые смогли нам предоставить. Однозначно рекомендую данный салон, и особенно менеджеров, которые нам помогли!!!!
Отличный автодилер .Клиентоориентированные и терпеливые менеджеры.сделали хорошую скидку на новый автомобиль.дали хорошую цену на старый автомобиль,значительно больше ,чем другие дилеры.особено хочу отметить менеджера Сергея и их руководителя отдела продаж,профессионалы своего дела.
Покупали машину Dargo в этом автосалоне. Выражаем благодарность персоналу автосалона, в частности Евгению за добросовестное и качественное обслуживание.
Также хотелось бы отметить Раджаба Магомедова за помощь в освоении автосигнализации
Проходил очередное ТО, ребята молодцы, всё четко, оперативно и качественно. Активные, без задержек. Особенно хочется выразить благодарность Мастер-консультанту Чистякову Сергею. Очень грамотный специалист. Всё делал быстро но с расстановкой в каждой мелочи, с предложениями по обслуживанию и замене расходников. Было приятно общаться и обслуживаться. Отличная компания! Удобный график работы.
Покупал автомобиль в этом салоне. Большое спасибо менеджеру Александру Левину за адекватное общение, доброжелательность и хорошее настроение. Бывал в разных салонах, и человеческое отношение Александра оказалось решающим фактором в выборе.
Ура!!! Сегодня я уехала на невероятном Дарго. Спасибо Александру Левину за сопровождение в течение всей сделки. Не представляю сколько нужно терпения чтобы ответить на все вопросы, все требования, все запросы, расспросы и кучу всего-всего моего супруга, но Александр спокойно отвечал на все, консультировал и помогал. Мы объездили много салонов, выбирали среди лучших предложений по ценам (включая трейд-Ин) понравившихся марок. Салон отличный, машин много, приезжайте )