Покупал для жилого дома электрические каменные радиаторы в белом цвете для гостиной в магазине HEAT STONE. Радиаторы отличного качества, монтаж быстрый, покрытие сделано великолепно, подошли для интерьера в неоклассическом стиле. Рекомендую.
Долго искала альтернативу газовому отоплению для своего дома и наткнулась на компанию Heat Stone, которая предлагает электрические радиаторы. Сначала сомневалась, но решила попробовать.Радиаторы Heat Stone очень красиво выглядят, похожи на классические трубчатые радиаторы, а не на плоские панели, как у конкурентов.В результате, я очень довольна! Тепло в доме теперь всегда, а платить за электричество пришлось даже меньше, чем я ожидала. Рекомендую Heat Stone всем, кто ищет надежное и экономичное отопление!
Решил установить в доме систему отопления без газа и выбрал "heat stone". Плюсов у них много: экономичность, простота монтажа, надежность и безопасность. Каменные радиаторы выглядят красиво и вписываются в любой интерьер.
Заказывать пришлось через сайт, так как официального представительства в моем городе нет. Доставку ожидал около трех недель, но это было связано с высоким спросом.
При доставке одна из коробок пришла с повреждениями, пришлось вскрывать и проверять радиатор. К счастью, он оказался целым. Один из терморегуляторов не работал, пришлось отправлять назад и ждать замены.
Несмотря на некоторые неприятности, я в целом доволен выбором. Каменные радиаторы отлично греют и потребляют не так много электричества.
Очень рад, что установил электрорадиаторы. Всю зиму было тепло, а расход энергии достаточно экономичный. Мне нравится, что они не только визуально красивы, но и пожаробезопасны. Спасибо ребятам за хорошую консультацию при выборы.
Хорошо, что обратилась к профессионалам, так как сама не понимаю в этом. Помогли полностью подобрать экономичные и качественные радиаторы для всего дома. Стоимость разумная и конкурентоспособная. Дома тепло, а по электроэнергии выходит экономично даже в сильные морозы.
Заказал в гостиную радиатор D-900G. Выбрал чёрный цвет, очень стильная модель. Лёгкое подключение, нужна только розетка. Когда захотел включил, захотел выключил. Всю зиму проработал без нареканий. Включал не часто, только когда были сильные морозы и основного отопления не хватало. Каменный радиатор - отличное решения для таких ситуаций. Я доволен, греет отлично
В нашем районе газ ещё не проведен, поэтому решил сделать именно электрическое отопление. Выбор пал именно на каменные конвекторы, поскольку они довольно износостойкие, и хорошо греют. Понравилось что можно отдельно выставлять температуру в каждой комнате, где-то временно отключить, экономично.
В прошлую весну я решил поменять систему отопления на своей даче площадью около 60 м2, выбрав продукцию этой компании. Попалась мне их продукция в интернете, в одной из статей вычитал, заинтересовался. В итоге не долго думая купил несколько радиаторов. Спустя год эксплуатации могу смело сказать, что радиаторы эффективно справляются с задачей, обеспечивая комфортное тепло даже в самые холодные месяцы. За зиму мой расход электроэнергии не превышал 600 кВт в месяц, что в пересчете на деньги составляло около 3-4 тысяч рублей. Экономия по сравнению с предыдущими конвекторами не отличается в разы, может в несколько сотен рублей, но предыдущие приборы были не только менее экономичны, но и от них был гул, они при работе гудели, а также сильно влияли на качество воздуха в помещениях. Не знаю как у других, а я чувствовал дискомфорт.
Однако моя оценка — 4 из 5. Объясняю. 1) В моем городе нет магазина компании, что означает необходимость заказывать продукцию с доставкой (но благо у нас есть интернет и транспортные компании, так что продукт я смог получить). Это не только увеличивает стоимость покупки, но и время ожидания по сравнению с возможностью самовывоза со склада. Тем не менее, я остаюсь доволен своим выбором. Радиаторы прекрасно вписались в интерьер моей деревянной дачи, подчеркивая ее классический стиль и создавая уютную атмосферу. Несмотря на некоторые неудобства с доставкой, качество и функциональность продукции на высоком уровне, делая мою зимнюю дачу теплым и приятным местом для проживания. Такое можно рекомендовать, а мои соседи и родственники уже планируют установку такого отопления.
Каменные радиаторы для нашего жилья оказались превосходным решением. Замечательно экономит средства, супруг справился с установкой сам. Сама система позволяет экономить на оплате за электричество, так как есть возможность регулирования и поддержания температуры в каждой отдельной комнате. Я безумно довольна!
Недавно приобрёл каменные радиаторы от HTSN. Очень порадовала их экономичность и простота установки. Расходы на отопление и правда уменьшились, не так сильно как обещал менеджер, но не критично. Работают надёжно, дизайн отлично вписывается в интерьер. Единственный минус пришлось подождать доставку около двух недель из-за высокого спроса.
Давно мечтали с мужем перебраться на ПМЖ на дачу. У нас дом в СНТ площадью чуть меньше 100 квадратов. Остро встал вопрос об отоплении, до этого отапливались с помощью чугунной печки, но для постоянного проживания это не вариант. Газопровода нет ни в нашем СНТ,ни в ближайшей деревне. Пришлось искать альтернативу. Электрический котел дорого устанавливать, а расходы на электричество просто огромные, соседи переехавшие раньше называли заоблачные цифры. Искали на форумах и сайтах связанных со строительством и отделкой. Так вышли на сайт с каменными радиаторами. Сайт удобный, можно сразу подсчитать сколько и каких каменных батарей необходимо. Мы установили самые простые, белыеhttps:htsn.rukamennyy-radiator-d-500v, выглядят вполне достойно. Очень удобно что температуру в разных комнатах можно устанавливать разную, например на втором этаже, где комнаты для подросших детей поддерживаем 15 градусов,пока дети не соберутся в гости.Всё оборудование устанавливал муж вместе с другом, справились самостоятельно.Используем первый год,расходы небольшие в доме тепло.Пока всем довольны.
Заказывал электрические каменные радиаторы D-700V и остался очень доволен. Стартовая стоимость системы оказалась намного ниже, чем у других вариантов отопления. Большой выбор цветов и дизайна радиаторов позволил выбрать подходящий вариант для моего интерьера. Система работает надежно и экономит энергию. Большое спасибо компании за прекрасный продукт!
Подбирал систему отопления для небольшой дачи - искал что-то безопасное, практичное и недорогое. Такие каменные радиаторы - оптимальный выбор. Надежные и удобные, для небольшого помещения они могут обеспечить тепло за вполне приемлемые деньги. Выбрал хорошую модель по площади, заказал - доставили быстро.
Доброго всем времени! Обратился в эту компанию по приобретению радиаторов каменных. Позвонили сразу после заказа пообещали отправить ТК сказал что оплата при получении в ДЛ все пропали ни на письма и заказ звонков не отвечают уже пол месяца.
Купил радиатор D-500V мощностью 0.5 кВт для обогрева небольшой площади до 10 м2. Результат превзошел ожидания радиатор справляется на ура! Компактный размер и стильный дизайн позволяют легко вписать его в интерьер. Он быстро разогревается и равномерно распределяет тепло, создавая уютную атмосферу. Регулировка температуры позволяет поддерживать комфортный климат. Покупка оказалась удачной эффективность, надежность и экономичность делают этот радиатор отличным выбором для небольших помещений.
Взяли радиаторы как доп отопление к печке, чтобы постоянно ее не допить. Укомплектовались терморегуляторами. Раньше и утром и вечером топили печь, теперь только вечером топим печь, а уходя из дома ставим поддерживать плюсовую температуру. Очень удобно комбинировать такие каменные радиаторы и печь. И топить меньше, и с дровами возни меньше и радиаторы экономичные достаточно, много не берут электричества. Хотя мы из бурятии, у нас -40 градусов зима. Потребление за декабрь на дом 50 м2 вышло 600 кВт. Для нас это немного. Своим выбором довольны.
Купила несколько радиаторов, которые относятся к данной компании. Внешне они смотрятся красиво, в интерьер вписались замечательно. Конечно, заплатила я чуть дороже, но они действительно того стоят.
Недавно установил дома систему отопления из электрических радиаторов. Такая система является очень удобной, можно регулировать температуру в каждой комнате. К тому же они красиво выглядят.
Я приобрёл дом без газа. Подключить газ это очень дорогое удовольствие. Обратился в эту компанию. Каменные радиаторы это что-то новое. Решил поставить. Дороговато, зато удобно: обогревать можно каждое помещение в доме по разному. Ждать пришлось, так как спрос большой.
Покупали в загородный дом радиаторы от этой компании, порекомендовали их соседи, газа в нашем районе нет, а водяное отопление выходило бы в разы дороже. Установкой занималась мы сами, задача оказалась не такая уж и трудная. Что нельзя не упомянуть, так это внешний вид, мы недавно как раз сделали ремонт, и радиаторы очень хорошо вписались в интерьер. Прошлую зиму отлично показали себя без поломок, по потреблению тоже никаких излишков не было, все как заявлял производитель с учетом нашего дома и утепления. - 500 руб промахнулись в расчетах потребления, но зато не в 5 000 или 10 000 руб.
Приобрели каменную батарею для помещения торгового павильона. При заказе нам помогли выбрать подходящий вариант. Довольны. Стало очень тепло и уютно! Огромное спасибо!
Впечатлен покупкой экономичной системы отопления без газа! Это идеальное решение для экологии и бюджета. Простота установки, экономия энергии и уют в доме. Благодарен компании за инновационное решение и заботу о клиентах.
Уже не раз брал на сайте. Привлекает его удобный интерфейс и просмотр каталога. Обычно беру не самые дорогие, графитные, и они вполне качественные, уже в 2х квартирах у меня стоят и пока без нареканий. Всем советую.
Каменный радиатор обеспечивает отличную теплоотдачу и сохраняет тепло на длительное время даже после отключения системы отопления. Также радует его надежность и долговечность - уже несколько лет я не сталкиваюсь с проблемами или неисправностями.
Я решила полностью переделать систему отопления. Заказала каменные радиаторы. Дизайном и качеством довольна. Расход электроэнергии упал в разы. Выглядят стильно. Глаз радуют
Приобретали у них каменный радиатор для небольшого магазина. Очень довольны! Пришел заказ быстро. Мощности хватает, в магазине тепло. Управление простое, изготовлен качественно!
Приобрел два каменных радиатора D-700V, для большой комнаты своего загородного дома. Выглядят классно, мощности хватает, в эксплуатации просты и понятны. Доволен!
Заказывали каменные радиаторы этой фирмы на новую дачу, и пользуемся уже год без проблем. Выбрали именно их, так как газа у нас нет, а электрокотёл выходил довольно таки дороговато пока для нас. Понравилось, что просты в монтаже, установщик всю работу сделал за несколько часов на установку четырёх радиаторов. Электричества потребляют не на много больше, нежели обычные водяные радиаторы. Трубчатый вид радиаторов только дополняет стиль комнат
Сначала скептически отнёсся к каменным радиаторам Думал, что будут плохо греть, много использовать электроэнергии. А когда почитал отзывы, почитал характеристики моделей, то решил взять. Тем более, на даче централизованного отопления нет, а согреваться как-то надо. Заказал одну батарею и один каменный конвектор. Было холодно на даче, включал несколько раз. Долго сохраняют тепло, расход электроэнергии небольшой. Экономичный вариант. Плюс в любой момент можно забрать с дачи и поставить в квартире. Не сильно тяжёлый.
Подбирал радиатор для дома, старые совсем плохо грели,сам не особо разбираюсь в них,но мне все подробно обьяснили,рассказали и подобрали то что нужно мне,остался очень доволен покупкой, еще и полотенцесушитель купил вдобавок.
Для большой комнаты, каменный радиатор D-900G подошёл идеально. И теплоотдачей довольны, и качеством, и дизайном. В другие комнаты взяли поменьше. Тоже этого производителя. Конструкция надёжная, проблем с обогревом нет.
Взял два электрических радиатора отопления недавно. Уже установил, отработали месяц. Мне нравится дизайн, реально очень симпатичные. Качество высокое. Жаловаться не приходится.
С электро-радиаторами полностью решил вопрос с обогревом на даче. Не пришлось тратиться на подводку газа и установку котла. Температуру сам настраиваю в каждой комнате.
Купил каменные радиаторы P-350R для установки в санузлах в моем загородном доме, всё отлично. Качественные, выглядят стильно, характеристикам соответствуют.
Установил у себя в доме каменные радиаторы отопления. Их легко установить, и я смог самостоятельно, заполнить ими весь дом. Они выглядят стильно, а главное, доступны по цене и хорошо греют помещение. Ещё огромный плюс в том, что они по моему опыту экономят более 30 электроэнергии.
Приобрел у них каменный радиатор для дачи. Выбрал модель D-900G. В обозначенные сроки доставили. Выглядит отлично. Для заданного помещения мощности хватает. Очень доволен!
Покупал каменный радиатор для своей дачи. При заказе мне помогли определиться с моделью, взял D-900G. Очень доволен. Выглядит хорошо, теплоотдача отличная.
Поставил радиатор D-900G в прибанник. Ставил для поддержания плюсовой температуры в помещении. Место занимает немного, нагревает 15 кв.м быстро. В прибаннике теперь сухо, грибок не страшен.
Радиатор заказал на сайте. О каменных радиаторах не слышал, пришлось почитать отзывы, послушать мнение экспертов. Люди хвалят, поэтому я решил взять для дома. Сделаны радиаторы из искусственного камня. Внешний вид на 5 баллов. Греют отлично. Я доволен
Нравится автономность отопления. В отличие от водяных радиаторов, не надо делать разводку труб в загородном доме. Расходы на монтаж сразу отпадают. Поставил каменные радиаторы и всё. Понятно и просто