в самом центре города. удобно, не промка или на отшибе как это бывает. приветливый персонал. большой выбор услуг. честная гарантия. посоветуют и объяснят. делал свет, теперь ночью кайфую. отдельное спасибо руководителю, Сергею, за отношение к клиентам, профессионализм. Рекомендую, по свету и допам, сюда.
Приехал с проблемой «сильное запотевание правой фары», Ауди А4 B8. Очень вежливый персонал встретил и осмотрел машину. Постоянно информировали в мессенджере о ходе работы.
Оперативно заменили стекло + блок розжига (залило) + покрыли полиуретановой пленкой + сделали регулировку. Все уложилось в 6 часов
Максимально рекомендую! Качественно, быстро и по хорошей цене
Приезжал сюда поменять штатный свет на bi led линзы. Показали все возможные варианты, рассказали о преимущества и недостатках, помогли выбрать оптимальные. Работой остаться доволен, дополнительно отполировали фары, теперь ночью светло как днем. Вежливый персонал, молодцы
Услуга оказана на глазок. Ровно так же, только бесплатно, я мог бы сделать вечером, поставив машину перед воротами.
По факту:
- приехав, на месте оказалась пробка, я трижды гонял машину туда-сюда-обратно (это не критично, но уж в совокупности)
- машину выставили на Глазов "я скажу Вам, где остановиться", без каких-либо должных меток
- перед машиной выставили черный экран (либо экран кривой, либо пол, т.к средние колесики даже не касались земли) на неопределённом расстоянии
- далее началась обработка меня на допы "а это у Вас не так, то у Вас не эдак - надо бы фары отполировать"
- все равно нашли за что содрать дополнительно 50% стоимости, а именно 500р
Хочу поблагодарить мастерскую за отличную работу! Мне заменили стекло в разбитой фаре и бесплатно отполировали поврежденный бампер!Персонал очень вежливый и внимательный, все сделали быстро и качественно. Очень рад, что обратился именно сюда. Рекомендую всем!
Вообщем решил я ставить себе Bi-led свет и налажал на моменте подключения питания. Приехал и очень быстро и без лишних слов подключили мне фары. Подсказали и рассказали. Все очень классно, буду советовать знакомым и на работе. Все понравилось.
Обратилась с поломкой светодиода в фаре. Предыдущие сервисы, куда звонила, ничего по делу не говорили, здесь - сразу, по телефону вникли в проблему, описали варианты решения, договорились на ближайшее время диагностики. Приехала, отличный сервис, оставила днём, забрала вечером, все сделали оперативно, деталь нужную заказали, все исправили за разумную цену, ещё и фары отполировали. Очень довольна! отдельная благодарность Сергею, он просто молодец- всегда на связи, клиентоориентированный и профессиональный! Спасибо!
Приехал на замену штатных линз все рассказали и показали какие лучше. Сделали все быстро и качественно. От полировали и на клеили пленку .Отлично отрегулировали фары встречку не слепят.Всем советую обращаться.
Моя машина Ford fiesta mk5 2007 года...)
Фар не хватало не только на трассе, но и в городе иногда.. и что бы я не делал (лед фары, лампочки на кучу люменов и тд), ничего не помогало...
Года 2 назад насмотрелся видосов про установку в головной свет bi-led линз и всё... это стало моей небольшой мечтой)
И в этом году, ещё в январе я сделал себе подарок, полностью обновил фары)
Да, это вышло в некоторую копеечку, но проездив уже 4 месяца, могу сказать, что я вообще не жалею ни о чём!)
Особенно рад, что приехал именно к парням из HL) Очень клиентоориентированные ребята, очень качественно всё сделали, постоянно на контакте, всё показали, всё рассказали, помогли определиться с выбором, в общем, сделали реально всё на высшем уровне)
4 месяца езжу, до сих пор привыкнуть не могу, что в ночи на трассе можно ехать не включая 6 чувство)
Спасибо вам огромное)
Обратился к ребятам с пайкой фары, (задней крышки) сервисом и отношением остался доволен!
Сделали свою работу даже быстрее оговоренного срока.
Респект!
Так же поменяли мне накладки на противотуманки и сами туманки!
Спасибо ребятам спасли мою фару отреставрировали очень аккуратно! О всех манипуляциях предупредили заранее. Все прозрачно по работе и сделке. Есть фото до и после . Можете посмотреть и оценить . Связь со мной была через телегу . Позвонили за час до окончания . Работа над моей фарой заняла 7 часов
Увидел как-то на ютубе видео, как ребята ставят линзы и какой получается свет, и решил что когда-нибудь сделаю себе такой же. Но как то с машиной все не везло, да и у отца намечался юбилей, поэтому решил сделать ему такой подарок и не прогадал, тк отец часто ездит на север, а там дороги вообще без света и на галогене не видно абсолютно ничего, только китайские туманки и спасали. В итоге долгожданный день, звонок, договорились о записи и вот я уже еду к ним, пока отец был в отъзде. Приехал, показали какие линзы можно поставить( выбор большой однако), остановился на aozoom k3, так же предложили дооснастить эту машину лампочками дхо/поворот, тк габаритка пропала, решил тоже поставить и лед лампочками в задний ход. Единственное но, пришлось заказывать гладкие стекла, тк старые не подходят. Оставил машину, два дня пребывал в ожидании и волновался, как это будет выглядеть. Звонят, говорят- машина готова. Еду счастливый забирать машину и моё удивление, выглядеть она стала явно не как жигули)) что линзы, что эти лампочки встали сюда как родные, даже не верил, что такое можно сделать. Еще и в подарок отполировали задние фонари, стали даже лучше чем новые) Отблагодарил, выезжаю в город и вау, свет даже ярче чем фонари, поворотники яркие, на дхо можно ездить и днем и вечером, машину видно отлично. Еду в Ло, участок без света и в шоке- отлично видно дорогу, перестали пересвечивать встречные автомобили, дальний так вообще космос, лупит далеко и широко. Задний ход уже опробовал у дома, светит тоже мама не балуй, отлично все видно. Отец когда увидел машину, сначала даже не узнал что это его)) и тоже очень удивился свету. Подводя итоги, могу однозначно посоветовать эту компанию, тк даже из такой машины сделали конфетку, обслуживание на высоте, а свет который вы получите- не описать словами, надо видеть в живую!!! Спасибо мастерам и Сергею, за такое чудо!!!
От звонка до замечательного света прошло вмего два дня! Спасибо Сергею за консультацию и мастерам, за качественную работу!!🤝 Доволен как слон, дальние поездки теперь не проблема)
Не рекомендую! Не езжайте сюда!! Спустя 2 месяца после окончания гарантии увидел налет на одной фаре, скинул фото, сказали мол так бывает, платите нам денег и мы почистим ее с разбором, ну ок думаю я, спрашиваю от чего так бывает - говорят мол греется новый модуль. Еще через пол года наблюдаю снова сильный налет! Скидываю фото, спрашиваю что это? Говорят стекло наверно фары нагревается и надо менть стекло фары, говорю почему только на одной фаре, отвечают видимо с бОльшим износом)) ха ха ха.
В общем поехал я в другой сервис, там разобрали, увидели и сказали что причной налета является НЕ ПРАВИЛЬНО УСТАНОВЛЕННЫЙ модуль, который светит на маску и она ПЛАВИТСЯ, нагар от нее. То есть, когда первый раз разбирали фару снять налет, оплавление на маске никто не увидел!!!
Переходны рамки? Нет, в данной компании о них не слышали!! Сделано на холодную сварку и запчасти от железного конструктора! Плюс на линзах отпечатки от пальцев! ОТПЕЧАТКИ на линзе
Умеют видимо делать только полировку фар за отзыв.
Переделывать за свой счет, так как данные товарищи предложили мне скидку на постгарантийное обслуживание))) естественно я сделаю в другом месте.
Не хотите испортить себе фары - не езжайте сюда!!!
Про заломы на креплении и внутренней стороны стекла я уже молчу
Отличный сервис, менял галогенки на ближнем, дальнем и птф на лед лампы, всё есть в наличии. Быстро и качественно. Рекомендую.
Я
я яя
November 12
Отличная работа по замене линз в ксеноне! Надо было раньше это сделать и не страдать на дороге ночью. Теперь, я могу с ближним ехать прекрасно и 100 кмч, всё видно впереди.
Хочу добавить, что мастера относятся к работе ответственно и внимательно. Это приятно, когда люди любят то, что они делают.
Удобно, то что ребята находятся прям в тц и тут же метро.
Заехал к ребятам сделать свет , попутно возникла идея обтянуть крышу и зеркала в чёрную плёнку. Из сделанного - дхо с функцией поворотника , biled , полировка стоп сигнала на багажнике, лампы в туманки диодные , плёнка на крышу, зеркала да и ещё и по согласованию со мной в подарок сделали 2 полоски на капоте . И ВСЕ ЭТО ЗА ДЕНЬ!. Фары светят -как будто день на улице. Никого не слепишь ,а сам видишь все . Вообщем очень доволен , грамотно и профессионально, а главное с уважением к клиенту и объяснением что , как и для чего)Вообщем, рекомендую этих ребят. Фото работы biled не буду выкладывать все равно на фото ничего не понятно будет
Качество работы хорошее, по ребятам видно что любят своё дело и всегда идут на встречу клиентам, что очень важно. Это один из немногих сервисов в котором хочется платить за их работу)
Уже на третей машине делаю головной свет у ребят. Очень качественно, сравнительно не дорого, а главное надежно! Спасибо! буду обращаться еще и конечно советовать.
Вроде нормально установили. Допы сильно не навязывали. Удобно что после работ машину рядом на мойке помыли. Гарантию дали год на запотевание. Линзы свои привозил.
Обходите это место стороной:/ потела фара на s213, после ремонта все так же потеет, вернулся чинить по гарантии, переделали, сказали что плохо проклеено было первый раз. Ок, оставил машину, приехал забирать, смотрю царапина на крыле появилась. Машина была только что! Из детейлинга! Делал полировку с керамикой. Мастера естественно в отказ, говорю смотрите камеры, ой, а они туда не видят, как удобно. В итоге забил и уехал от них, думаю хоть фару переклеили и то ладно. Но не тут-то было, фара опять потеет. Замечательная фирма, только в названии ошибка, не хай, а Лоу левел. Вот это про них. Очень жалко потраченного времени, молчу уж про деньги.
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу за клиентоориентированность и качественно выполненную работу. Мой Форд фокус максимально преобразился внешне, а самое главное свет стал отличным, можно практически сушить асфальт. Также был установлен яркий поворотник. Местоположение крайне удобно и есть интересная фишка в виде лифта в паркинг, вижу такое в первый раз. Сервис бомба🔥
Менял галогеновые линзы на билед , и собственно говоря тут только одни плюсы.
Светит далеко, выглядит красиво, всё настроено, никого не слепит, в общем всё гуд, нареканий нету , мастера очень приятные люди
Очень качественно сделали. Ребята большие молодцы , все быстро , качественно , отдал машину ближе к вечеру , на следующий день забрал. Ford escape 2004 полное восстановление фар, герметик, полировка, пленка. Заплатил ту сумму на которую договаривались. Кароче от данной конторы, только позитивные впечатления , продаолжайте в том же духе.
Заехал к ребятам сделать свет, показали, объяснили наглядно, так же есть выбор по ценовому диапазону. Сделали быстро, в течении дня, так же заказал доп услугу по вышкуриванию фар, чтоб потом затянуть в пленку антигравийную. Так же поменяли с галогенок, на диодные лампочки, ПТФ и лампочки в зеркалах. Выполнили на ура, даже при затемненой пленки светят как прожектора))
Не рекомендую. На Х1 ставил линзы и глазки. Линзы поставили криво и высоко. Провода торчат в левой фаре. Глазки моргают и измазаны эпоксидкой по всему периметру 4 контуров. Единственный плюс - вернули четверть суммы и естественно без гарантии. Поехал в другой сервис. Да, и по времени вместо суток, оказалось трое. И то, попросили приехать еще раз , так как линзы встали так, что корректор линз не поднимался вверх из за того, что глазки поставили безграмотно, они тупо мешали!!) вообщем мастера на все руки !!!))))
При покупке авто, старый хозяин делал у них оптику, не успел доделать!прошло около 4-5 месяцев! Созвонился с ребятами, т. К. заказ наряд остался у старого хозяина но лампочки габаритные были оплачены но не установлины, всеравно по номеру авто имелась гарантия подняли заказ наряд, все поставили, сбросили ошибки и и отрегулировали фары! Советую
Джип Вранглер JL. Сделали как и договаривались и даже больше. Теперь фары светят очень хорошо. Ставили линзованую оптику в рефлекторные фары. Сервисом доволен. Рекомендую.
Антон Марков
December 11, 2023
Жалею только об одном, что не приехал в HL Tuning ещё 4 года назад, как только приобрел автомобиль. Теперь понимаю, что ездил на фактически слепой машине.
Ребята из HL Tuning установили на мой Хёндай солярис светодиодные линзы Bi-LED AOZOOM K3
Я просто в восторге от света особенно в сравнении с тем, что было.
Спасибо всем сотрудникам HL Tuning. Работу провели качественно и быстро, с фото/видео отчётом. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Рекомендую HL Tuning!
Определенно лучший сервис в котором я была!По своей неосторожности разбила фару..В срочном порядке поехала в High Level Tuning объяснила всю ситуацию и ребята в течение дня всё починили,за что им безумно благодарна!
Хочу отметить,что весь персонал очень приветливый и порядочный!Работой осталась довольна!
Огромное спасибо ребятам из Hltuning за их работу. Поставили светодиодные линзы на машину Опель Зафира 2008 года. Очень доволен. Дальний вообще бомба! Андрей. Город Выборг
Не рекомендую, ставят колхозно, по гарантии не ремонтируют, высадили аккумулятор в ноль, после чего емкость упала, начал быстро садится с вебастой, пришлось менять, 15 тысяч сверху за новый акб.
Устанавливал ПТФ на ладу гранту. Ребята проконсультировали по телефону и при приёме машины, всё рассказали и показали. Фары установили и настроили быстро, птф светят на 5+. Результатом очень доволен, спасибо большое!
Олег Ж.
October 8
Обратился к ребятам для установки билинз, сделали лучше чем я ожидал. Однозначно рекомендую
Приятные ребята. Главное, что знают, что делают. Ставил bi-led. До этого будто темноте ездил. СТГ чёткая, выставлена отлично. Фары в родном виде, никакого колхоза и вреда для соседей по потоку. Остался доволен на все деньги.
Долго думал над тюнингом фар, так как они вроде светят, но ничего не видно, особенно на тёмной трассе. Спасибо парням фирмы HLTuning помогли принять решение и выбрать комплект Bi-led. Так же были заказаны и установлены новые стекла на фары и востановленна работа глазок, установленных раннее. Очень доволен работой и безусловно радует новый свет фар, Это просто "день в ночи"!!! А ещё правильные фары пассивная безопасность, а ей не стоит пренебрегать!
Николай М.
June 14, 2023
Очень качественное тюнинг ателье! Полностью перебрали всю оптику на машине: bi-led линзы в ближний, led модули в дальний и ПТФ, новые стёкла и до кучи бронь на фары в подарок! У машины появился свет! Парни-мастера просто красавчики! Всем советую!
Замечательная,организация!поставил светодиодные линзы-доволен как слон)
Долго не мог решится,мучал вопросами-ребята без проблем на все ответили и подсказали,все что было интересно!
Во время работы возникли сложности с авто-начальник не послал куда подальше как делают на других сервисах-а остался делать и сидел,помогал своим сотрудникам до победного!
В общем я остался полностью доволен и знаю точно-за следующими доработками точно поеду в это место!
Фото света в разных условиях-пока добирался домой,одно фото без света-для сравнения
Отличные ребята! Цена
оправдывает качество