хороший музей. Многое можно узнать о истории Мытищ. Различные тематические экспозиции рассказывают о художественных промыслах , которые расположены в нашем районе и не только. Приятные в общении сотрудники музея. Посетить музей будет полезно как взрослым так и детям!
Интересная экспозиция. Показаны предметы быта местных жителей из средних веков. Продемонстрированы местные промыслы и история градообразующих предприятий. Работники музея приветливы и общительны.
В самом центре города в обычном доме - музей! Попала случайно со школьной экскурсией ребенка. Удивительно, сколько всего интересного на такой маленькой площади. И история, и выдающиеся люди, и народные промыслы и даже выставка какого то современного скульптора! 5☆☆☆☆☆ за энтузиазм работников и насыщенность экспозиции. Но помещение явно тесно. История то у Мытищ ого-го!
Александр Г
March 8, 2023
Очень понравилось в музее. Итересные экспонаты. Рекомендуем к посещению.
Довольно интересный музей с множеством залов, посвящённых живописи, поэзии, войне. Имеется зал со старым обликом Мытищ. Сотрудник музея все показал и рассказал интересные факты про мытищинских поэтах. Единственный минус - грубая женщина-билетер
Музей по площади занимает маленькую площадь, но на этой вроде и маленькой площади разместились самые интересные факты из жизни. Особенно впечатляет стенд посвящёный ВОВ, слезы на глазах, в голове куча картинок из книг, фильмов, фотографий. Как много узнаешь о тех людях которые пронесли боль и голод, холод, страх. Можно много писать и говорить но лучше там побывать и посмотреть.
Цена не кусается! И персонал очень приятный и отзывчивый. Были с супругом в будни. Чисто и приятно находиться.
Музей уникальный, интересный, всегда идет в ногу со временем. Постоянно организуются выставки, происходит общение с творческими людьми.
Очень благодарны директору музея Марии Альбертовне, сотрудникам, которые с особенной теплотой встречают посетителей.
Интересные экспозиции, особенно в археологическом зале. Много нового и интересного узнали про город и окрестности. Жаль, что музей такой маленький, видно, что не достает финансирования. Регулярно проходят различные мероприятия, детям будет особенно интересно.
Хороший музей для нашего городского округа, но цены могли бы быть и пониже, учитывая, что мы не Москва. Интересные экспозиции и выставки, но "меняются" редко, следовательно, одного посещения 1-2 раза в год более, чем достаточно.
Рядом со входом расположено искусственное дерево-светильник.
Оно очень забавное, вроде сделано под клён с желтыми и красными листьями и светится втемноте.
Я желаю Вам и Вашей семье, Мария Альбертовна, здоровья и процветания. И чтобы никогда Вам и им на жизненном пути не встретился такой черствый и непорядочный человек и руководитель, как Вы. Увы, без уважения.
Ужасное впечатление оставила о себе кассир.Хамка редкостная.Грубо разговаривала с учениками, показывала своё недовольство лицезреть всех окружающих.Остался крайне неприятный осадок.Сюда больше ни ногой и всех буду отговаривать сходить в это место.
Уважаемая Мария Альбертовна! По поручению инвалидов – получателей социальных услуг отделения социальной реабилитации ЦРИ «Мечта» выражаю Вам и коллективу музея огромную благодарность. Мы постоянные посетители музея. Для нас на благотворительной основе проводятся тематические экскурсии. Сотрудники музея оповещают о предстоящих мероприятиях, мы получаем приглашения на открытия новых выставок. По мере возможности мы стараемся бывать на всех выставках.
Я занимаюсь с инвалидами социокультурной реабилитацией и наблюдаю положительный эффект от посещения небольшой группой культурных мероприятий. Вижу как появляется всё возрастающий интерес к искусству и росту творческой активности, желание не пропустить ни одного культурного мероприятия. Обмен мнениями и впечатлениями пробуждает желание быть знающим и интересным собеседником. Быть активным и неравнодушным гражданином общества, не замыкаться на своих проблемах.
Желаем Вашему музею процветания! Всем сотрудникам музея творческих находок, личного счастья!
С уважением,
специалист по социальной работе ГБУ СО МО Мытищинский ЦРИ «Мечта» Митягина В.А.
26.05.2017г.