Спасибо администратору Виктории за помощь очень помогла все обьяснила по больше таких клиентоориентированных сотрудников
G
Gulia K.
October 3, 2023
Хожу в этот зал уже довольно давно.
Нравится комфортная атмосфера , разнообразие тренажеров и приветливые администраторы.
В комплексе всегда чисто и уютно.
Отдельное спасибо тренеру Зурабяну Павлу
Начала ходить в HIT FITNESSв Леомолле совсем недавно. Хожу только на групповые занятия, очень нравятся тренировки с тренером Олегом Пинчуком, выражаю ему отдельную благодарность! Упражнения разнообразные, не повторяющиеся подходы, благодаря этому теряешь счет времени, а это облегчает непростой процесс усилий и превозмоганий. Олег всегда говорит как дышать и делает акцент на правильном выполнении упражнений, объясняет все на ходу. Нравятся как силовые тренировки так и растяжка у этого тренера.
Kersys
July 11
По залу претензий нет.
А вот клиентоориентированность отсутствует.
"Фитнес-тренера" решили инициировать конфликт на пустом месте, а потом стали вести себя по своим понятиям, хотя к ним ни разу не обращались.
Пришлось уйти из клуба. Руководство клуба ничем это не компенсировало, всем абсолютно плевать на людей, которые к ним ходят. Среди тренеров порядок навести не могут.
Мой новый зал, вот уже 2 месяца!
Вид просто бомбический 🤩
Занимаюсь в тренажерном зале, с любимым тренером Марией Товпик💪
Мне всё нравится!
Персонал⭐️
Зал⭐️
Оборудование⭐️
Посещаю клуб HIT FITNESS в Леомоле с января 2022 года, приобрела небольшое количество посещений, после годовой абонемент. Просторные и светлые залы, вежливый тренерский состав. Когда узнала, что есть групповые занятия с Верой))) стала ходить к вам чаще, самый любимый мой тренер. Занимались не только у вас. В целом, меня всё устраивает.
Нереальный тренер Виталий Михайлов, спасибо ему за поддержку и мотивацию, если бы не он я бы уже давно умер
Ну и зал конечно огонь!!!
Держитесь за таких тренеров!
Большой выбор групповых программ на различный вкус и темп. Можно расслабиться в сауне после тренировки. Расписание позволяет подобрать тренировку как утром, так и вечером.
Этой сетью спорт.клубов пользуюсь больше 2 лет. До этого ходила в аналогичный в Атмосфере. Залы просторные. Вид из окон просто замечательный. Чисто. В раздевалках просторно. Атмосфера доброжелательная. Всё нравится.
Отличный фитнесс-центр! Просторный, новые и ухоженные тренажёры, всегда чисто, вежливый персонал! Есть два дополнительных зала для различных занятий. Есть два вида сауны, есть солярий. Для посетителей фитнесс-центра ТРК продлевает Часы парковки ( тут 2 этажа подземного паркинга)
Бюджетный фитнес- клуб,без бассейна.Я посещаю этот клуб в ТЦ Лео-Молл,на Планерной улице.Довольная
неплохая зона с тренажёрами и оборудованием,но так как площадь клуба небольшая,вечером большая часть тренажеров занята.Есть 2 небольших зала для групповых тренировок.Расписание групповых тренировок состоит из силовых,кардио- тренировок,йоги,растяжки.Раздевалка довольно просторная, есть вертикальный солярий,душевая и 2 бани - инфро- красная и русская парная.В клубе дружелюбная ,лёгкая атмосфера,приятно не только заниматься ,но и общаться.Хорошее отношение цена- качество, годовой абонемент стоит менее 10000 руб.
Взял месяц назад абонемент в этот зал, все нравится! Тренажеры современные, красивый вид на Лахту из окна. В душе не пахнет сыростью, плесени нет. Цена и качество соответствуют ожиданиям!
Купила годовой абонемент 2ой раз. Не ради зала, ради тренера. Только с ним форма 💓
Зал удивил до глубины души. Вип абонемент, выкуплена аренда шкафчика на год. Уезжаю по делам на месяц, возвращаюсь-шкафчик открыт и моих вещей нет) что-то нашли в ящике для потеряшек, но самое дорогое естественно было сперто 😂
Благодарю себя, что в крайнюю тренировку после офиса не стала оставлять там свои лоферы Prada🤷♀️
потрясающий клуб , отличное оборудования , добрый и милый персонал.
особое почтение хочу выразить Сладковской Евгении , найдет подход к любому человеку , мотивирует и не дает лениться. Если в зал, то к Жене! 👍🏼😌
Не актуальное расписание!!! Если тренер по групповым занятиям заболел, необходимо выставлять изменения в расписании на сайте!!! Это отвратительно- приехать и остаться ни с чем. Причем, я заранее смотрела расписание!
Честно говоря, это мой первый клуб за такую небольшую стоимость. Из-за чего я была настроена весьма скептически. Но клуб превзошел все мои ожидания! Очень чисто и уютно. Здесь какое-то своё коммьюнити. Все другие друга знают. Хорошая атмосфера царит.
Очень меня радуют чистые залы, чистые душевые, чистые сауны. Да, здесь нет бассейна. Но вот за прошлый год я была в бассейне 3 раза!!! А заплатила за абонемент в 2,5 раза больше, чем здесь. Зато здесь есть cycle! My love! И отличные современные тренажеры. А ещё красивый вид. Ну и бесплатная 3-часовая парковка - отличный бонус.
К сожалению текущая политика клуба направлена на максимальное извлечение прибыли, с пренебрежением комфорта существующих клиентов. Демпинг цены привел к перенаселённости клуба, заниматься стало не комфортно. Улучшением ситуации клуб заниматься не хочет, так например можно ввести абонементы с часовым ограничением, либо задействовать один из залов групповых занятий,все равно, загруженности обоих залов нет.
В ближайшей перспективе, в районе откроется новый зал другой сети, поэтому, следует задуматься, если у вас нет возможности посещать зал во вне пиковое время, с 16 до 20, стоит ли выбрать данную локацию.
В целом, коллектив и тренерский состав хорошие, но клуб себя портит неумелой политикой
Отличный спортзал! Хороший вид на Лахта башню с беговых дорожек!
Не хватает только детской комнаты, тогда бы молодые мамы, которым не с кем оставить детей, могли чаще приходить на тренировки:)
Это они так сказали:):):)
alena
November 9
Перешла из Hit-Fitness в питерлэнде, очень много народу, даже утром очереди к тренажерам, вентиляция не справляется.
Клуб предложил либо вернуть копейки за остаток абонемента, будто это не их ответственность - закрытый клуб, а моя прихоть, либо ходить в ЭТО место.
Ю
Юлия
September 26, 2023
Прекрасный зал рядом с домом. Много тренажеров и очень просторно, комфортно заниматься даже в вечером. В клубе очень чисто. Очень вежливые администраторы и менеджеры.
Отличный клуб: много тренажеров, все поддерживаются в исправном состоянии, отличный вид с кардио зоны, приятный ресепшн и как огромный плюс наличие бесплатной парковки.
Добрый день!
В Hit Fitness я проездом, из другого города. Первый раз была на новогодних каникулах. Мне все понравилось, доброжелательно встречали, в отдел продаж хотелось заходить, все рассказывали, провожали. Приехала в августе и придя в клуб, картина другая- уже нет того отношения, что тебя рады видеть! В клубе душно, руководство надменное, с вопросами ни к кому обращаться не хочется. Эскалатор по которому можно быстро прийти в клуб не работает! Буду ходить в другой клуб, чтобы не портить себе настроение! Радует, что в этом районе их достаточно, есть из чего выбрать.
Хожу в зал пару месяце. Плюс в том что большой зал, много зон для разных типов тренировок. Кардио, свободные веса, кроссфит, маты для растяжки и так далее. Сауна хорошая, вместительная. В зале очень чисто на постоянной основе ходит персонал клинигла и все протерает. Чистота в зале просто невероятная.
Минусы. Один тренажёр для жима ногами лёжа. Туда очередь от входа. Никогда он не бывает свободен. Никогда абсолютно.
Отличный клуб с прекрасным панорамным видом! В клубе чувствуется атмосфера тепла и уюта! Доброжелательное отношение к клиентам чувствуется как только заходишь в клуб. Менеджеры встречают и провожают всегда с улыбкой!
За свои деньги вроде бы отличный фитнес клуб: есть все необходимые тренажеры для силовых и кардио, не очень много людей, приятные сауны…
Но есть огромная проблема которая не даёт заниматься - это вентиляция….
В клубе всегда душно! Кондиционеры не справляются даже в солнечный мартовский день! А летом, когда на улице +30 в зале просто ад !
В клуб Лео Молл хожу давно! Покупала абонемент в первую очередь опираясь на то, что в клубе проходят групповые занятия Cycle. Велосипедов мало, который год обещают купить новые либо отремонтировать имеющие. К сожалению изменений никаких. Клиенты приходят без записи, возникают недоразумения. В понедельник вообще занятия проходят в малом зале и велосипеды приходится тащить» на себе» с большого зала, мешая всем окружающим и создавая» мягко сказано « неудобства . Еще хотелось бы вернуть занятие COmbat, почему убрали эффективное занятие непонятно.
Зал хороший в своей ценовой категории.
Тренажёров иногда не хватает в час пик.
Хорошие групповые программы, также имеется сауна инфокрассаная сауна. Персонал приветливый.
Купив абонемент перед презентацией узнал после, что полотенца не входят в стоимость, шкафчики только с своим замком и об этом не сказали.... Солярий только 30 рублей минута, да лучше 40, да что б не бегать не менять.
Ассортимент в баре всегда минимальный или отсутствует (франшиза), более 6 раз пытался повлиять на бар, все очень дешевое на полке, хотя по цене как премиум....
За 1 год абонемента украли air pods 3 и шорты.
Летом можно задохнуться от жары, нет ничего, что могло бы повлиять на спад
Это полное фиаско
Из хорошего, тренажоры отличные, вечером занииматься можно без очередей.
Зал средний, почти везде плохо ловит интернет, так что пэмузыку онлайн не послушать. Расположение тренажёров хаотично, тренажёры не новые, но не убитые.
Вечером много народа и душно, как и в других залах такого уровня.
Бесплатный паркинг в трк на 3 часа)
Неплохой клуб , ходила во все 3 , атмосфера неплохая ! Мария шайденко -тренер , суммарная , по своему неуравновешенная личность , тренировки однообразные , толку мало , хотя презентует себя как вау тренера , но по факту….. ! К сожалению приходится менять клуб ! Маш , привет , не думала что опустишься до того чтобы заблокировать клиента , желаю тебе удачи в личной жизни , и развития !
Лучший клуб в приморском районе в котором я занимался, цены на абонемент стоят того !!!!
тренера очень грамотные, ответственно подходят к тренировкам!!!!
Очень неудобно, что все находится в одном зале, зоны никак не отделены, народу много, некомфортно заниматься, да цена невысокая, но например ходила в Сестрорецке в спортзал такого же формата и цена ниже там как-то уютно, можешь найти местечко, а здесь один зал, мне не понравилось совсем
Хочу отметить клуб, очень пложитеными эмоциями! Всё соответствует. Чистота, достойный персонал, прекрасная атмосфера!
Marina Drugina
March 25, 2023
Если вы за сервисом, то вам точно не сюда. Особенное внимание к вам будет только, если хотят продать вам абонемент. Экономят на фенах. Отверстий для фена 4, а по факту всего 2. За феном очередь. Сегодня 25.03.23 самолично видела, как девушка принесла свой фен. Вы серьезно, ребят? Вам что, фен не купить? При продаже абонемента по телефону заявляют одну стоимость, когда приходишь платить, она вдруг становится другой, дороже соответственно...На жалобы даже в письменном виде руководство не отвечает. Не звонят и никак не удостаивают своим вниманием. По поводу помещения мне не отвечали 3 недели, и так и не ответили. Просто потом он оказался занят другим человеком. Т.е. клиентов игнорируют и администраторы и руководство. Очень жаль. Пошарпанные тренажёры с треснутой обивкой. Дорожка дребезжащая. Вечером в будни к тренажёрам не пробиться. Некоторые тренеры хамят клиентам, грубо отвечают. Но, есть и адекватные, конечно. Очень мне печально и досадно, что такой плохой стал сервис в Хит Фитнес.☹️