Прекрасный магазин с большим выбором настольных игр! Зашли сюда в поисках чего-то нового, и продавцы Никита и Миша помогли найти то, что нужно, и зарядили позитивом!
Удобно расположен.
Персонал вежливый и разбирается в играх, может порекомендовать подходящее. Выбор хороший.
Отдельно нравится, что есть дни, когда можно приходить играть за доп.плату, если не получается собраться на игру или проходит нужное обучение.
Нравится, что есть система бонусов, если у вас есть карта/аккаунт постоянного покупателя.
Прекрасный магазин, огромный выбор настольных игр, что глаза разбегаются
И отдельно хочу выделить игротеки, которые там проводятся, в частности мастеру Архану Чёрному хочу сказать спасибо за проведеную игру, пробовала настольные ролевые игры впервые и ничуть не разочаровалась, буду приходить еще) Советую всем
Отличный магазин! Хорошие дружелюбные продавцы. Рассказали и показали почти все игры в магазине, послушал их совета, взял Поляну. Приятная игра, жене понравилась. Спасибо!
Большой выбор настолок для любой компании.
Классные консультанты, которые помогут определиться с выбором. Очень подробно расскажут и покажут. Все супер !
Спешила на самолет, забежала в попыхах найти карты для покера в подарок другу, потеряли часть. Сказали что нет пластиковых карт для покера. Хотя лежал небольшой набор для покера. Было неприятно уже покупать. Подарите парням очки.
Был здесь на игротеке по днд. Игра прошла просто отвратительно. 2 человека просто собрали всю игру овощи и до конца сюжета мы ожидаемо даже близко не добрались. Мастера Яна,видимо это вполне устраивало. В некоторые моменты он просто игнорировал происходящее, залипая в телефон. Ощущение потраченных в пустую 4 часов жизни не покидает до сих пор. К самому магазину претензий нет, но на игротеки сюда больше точно не прийду.
Шикарный выбор настольных игр, плюс очень грамотный продавец. Всё это вместе повлияло на мой выбор. Итог - восемь купленных игр и две головоломки!
Самое главное - продавец сама играла во многие игры, которые я выбрала, это важно!
Супер-место и ребята на менеджерах - настоящие звёзды, отлично пообщались и посмеялись над угадай мем🫠
Подобрать игру по душе - только к ним. До встречи в следующий раз🖖
Приятное место с отзывчивым персоналом. Сегодня даже в костюмах! Миша так вообще бог (он сам попросил это написать)))) Периодически захожу сюда купить мтг, вместе поглядеть на красивые карты)
Миша, Марина, Дима - классные ребята, посоветовали как скрасить досуг. Купили 3 игры. Очень довольны.
Соня Полосина
April 13
Спасибо ребятам, которые всегда помогут с выбором и дарят хорошее настроение на целый день! Наверное, один из лучших магазинов настольных игр в Москве!
Приятные консультанты, очень толково ориентируют по играм, заходила пару раз без четкого понимания, что купить, в итоге всегда по наводке ребят покупала ровно то, что нужно.
Крутое, отмосферное место, все продавцы, повернутые на играх, в хорошем смысле этого слова. Им бы площадь побольше, что бы столам друг друга не перекрикивать и было бы совсем супер.
Неприятных запах в помещении, видимо не проветривается. Пришла забрать заказ, работники играли в настольные игры. По их взгляду Такое ощущение было, будто я зря пришла и потревожила их. Ни «до свидания», ни советов никаких по игре, сервис никакой.
M
Mimimi
June 7, 2023
Отличный магазин, не ленятся, все рассказывают о каждой игре подробно, так что хочется купить действительно) купила сразу 2 игры, так как на вторую сделали скидку в размере 1/4 стоимости одной из игр. Получается даже дешевле чем на маркетплейсах заказывать. Очень приятна такая клиентоориентированность⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️