Отличный магазин. Компетентный и дружелюбный персонал, подскажут и расскажут,профи своего дела.
Отдельное спасибо Лизе и Артемию за консультацию. Все на высшем уровне.
Лучший магазин, большой выбор игр среди которых в выборе вам поможет чуткий и ответственный персонал, я купил замечательную и прекрасную игру благодаря Владу, спасибо!☺️
Айзека нет. Нужен Айзек, с ним бизнес бы процветал.
Хорошее обслуживание, всё понравилось, магазин отличный, атмосфера ламповая. Отличные кубы для настольных игр!! (я точно делаю это не ради стикера🤭)
Самое крутое уже после этого магазина, приходить и дарить такие шикарные подарки и при этом самому играть со всеми. Сам магазин очень крутой, персонал помогает с выбором игры и самое главное можно попробовать поиграть у них самих, хоть целый день сиди играй. Вообщем спасибо вам ребята, придём ещё не раз к вам
Магазин, безусловно, хороший. Захожу в него. Иногда. Купить что-нибудь. По праздникам. Сотрудники тоже хорошие, в своём деле разбираются. Ассортимент в магазине в полной мере удовлетворяет, выбор большой и разнообразный.
Очень крутой магазин. Много интересных и разнообразных игр. Отзывчивые продавцы, которые готовы подсказать с выбором. Так же есть интересная игравая зона, где можно собраться с друзьями и за небольшую сумму сыграть в настольные игры, которые есть там!)
Всем любителям настолок рекомендую! Хоть за покупками, хоть с товарищами поиграть прямо внутри. Место отличное, чтобы весело провести время, изучая новые игры или оттачивая мастерство в уже известных.
Тимофей и Никита очень хорошие продавцы. Порекомендовали мне несколько игр, которые готов купить обязательно. Требую им за хорошую работу выписать премию. Спасибо ещё раз. Рекомендую ваш магазин.
Хороший магазин с большим ассортиментом. Персонал приветливый. Продавец Влад профессионально и легко подобрал нам игру. Будем играть и радоваться! Придём ещё!
Ну чисто магазин для любителей побахать в настолочки дружной компанией. Я далеко не эксперт в этом деле, но выбор просто огроменный. Цены, вроде, человеческие (хотя некоторые игры за 10k+ - это жоска), консультация приятная. Если любите настолки, то этот магазин точно Ваш выбор. По крайней мере мы нашли, что нам понравилось. Ещё, вроде, можно на сайте у них заказать, а тут забрать. Клевое место для ценителей
Прекрасный магазин, наполненный чудесными настолками. Персонал прекрасно разбирается в товаре, работники очень доброжелательны. Сюда хочется возвращаться, что я в принципе и делаю на постоянной основе
Отличное место. Почему место, а не просто очередной магазин, спросите вы? А я отвечу!)
Здесь можно не просто купить то, что вы хотите, а еще и поиграть, пощупать, как говорится саму настолку! Если вы только познаете мир настолок, то это то место, где вам расскажут о них все! Кроме того, можно за умеренную плату провести с друзьями приятный досуг в отдельно отведенной комнате, поиграв в то, что вы принесете, либо в то, что имеется на полках для приходящих отдохнуть людей, в часы работы этого места. В умеренную плату входит чай разных сортов без ограничений. Если пойдете играть, а это часа полтора минимум, рекомендую захватить с собой вкусняшки на свой вкус)
Оценка 5/5
Классное место для проведения времени с друзьями или любимыми! Вежливый персонал, бесплатный чай и множество интересных игр, спасибо за то, что вы есть!!! 💞
Отличное место, вежливый персонал, отзывчивый консультант Артемий. Не первый раз покупаю настолку здесь, и, как правило. советы консультантов работают и все игры нравятся! 💚
Крутой магазин с настолками. Продавцы в теме: знают много игр, могут дать хороший совет, если вы уже во многое поиграли, а хочется нового. Есть игровая зона, где некоторые игры можно попробовать.
Купили игру в Хобби Геймс - Каркассон. Игра очень понравилась!
Приятные материалы, точные детали и веселая компания сделали этот вечер! Спасибо магазину! 🧙♂️
Очень любим делать здесь покупки. Всегда интересные игры. Хороший ассортимент. Грамотные консультанты. Всегда помогают выбрать игру по вкусу и объяснят правила.