В Hobby Games я смогла найти все необходимое для своего увлечения настольными играми. Помимо широкого выбора, я поражена знаниями персонала, который помог мне разобраться в многообразии игр и вдохновил на новые открытия.
В Hobby Games я нашла все для своего игрового увлечения. Вежливый персонал с обширными знаниями помог мне разобраться в многообразии игр, а огромный ассортимент вдохновил на новые открытия.
Отличный магазин и клуб по настольным играм! Хотите интересно провести выходной - общение, море эмоций и любимое хобби? Вам сюда!!! Вас приветливо встретят, компетентно расскажут об игре, которую вы выбрали. Даже если ни разу не играли в эту игру, с первого раза сможете окунуться в нее. Да, совсем забыла о чудесной кофемашине, чайнике и микроволновке! Закуски можно с собой. Приходитеееее!!!
Хорошее место с интересными играми и клубом, где можно в них поиграть. В клубе можно найти игры на любой вкус, стоит только захотеть. Иногда проводят встречи по определённой игре, набирают участников и проуодят её сами работники магазина. Также в самом магазине постоянно появляются новинки, так что ценителям настолок этот магазин услада в нашем городе
Покупали Гравити Фолз игру на максималках. Место хорошее два мужчины работают, но мне показалось недавно. Ассортимент прям для всех от +5 до 80+. Удобный чат поддержки. Рекомендую если наскучили другу и другу и хотите скрасить вечер
Обожаю эту сеть, всегда клёвые консультанты, веселые игротеки. Благодаря им не только нашельновое крутое хобби, но и обрёл того обрел целую кучу друзей. Единственный минус это баллы, лучше бы вместо баллов была скидка просто, так бы еще чаще покупал.
Огромное количество разнообразных настольных игр и компонентов для них.
Персонал всегда дружелюбен и готов помочь с выбором, а так же рассказать про игры.
Главное преимущество магазина - огромная игротека, где можно поиграть с друзьями и мастером от магазина
Очень широкий ассортимент настольных игр и дополнений к ним, атмосфера очень приятная. Персонал очень вежливый. Сотрудники всегда готовы подсказать и отлично помогают с выбором игр
Огрмное спасибо продавцу-консультанту, мастер своего дела, знает про каждую всё и вся, купили 3 игры на новый год, будем испытывать, огромный ассортимент игр, за настолкой только сюда. Молодцы!
Луна
February 14
Отличное расположение, не далеко от астановки. Совсем не давно там была с другом он новичок в настолках, и не играл а них часто а там, помогли ему выбрать шоу по душе. Сотрудник был доброжелательным, и весьма улыбчивый. Игра другу безумна нравиться.
Спасибо за отличную работу!
Сделала интернет заказ на самовывоз из магазина, очень быстро перезвонили для уточнения наличия товара. Хороший сервис, вежливый персонал.
В самом магазине огромный ассортимент настольных игр на любой вкус и кошелёк)
Если вы хотите погрузиться в мир настольных игр и не знаете с чего начать, то смело посетите этот магазин. Грамотный знаток настолок расскажет какие бывают игры, их виды и подскажет, что вам лучшее выбрать. По выходным там можно собираться и поиграть.
Игр много консультанты консультируют, атмосфера супер!
S
slava da best
March 12, 2023
Очень круто,200руб и можешь попробовать играть в разные игры хоть весь день, ещё для любителей магии, фанка попов тоже туда там они , смотря на разные магазины не дорогие(фанка попа сам одного купил), а в магию тоже много играет, ещё там очень красивое оформление. Очень советую!
Магазин от производителя. Большой выбор товара. Удобный сайт. Быстрое оформление и сбор заказа. Программа лояльности. Приятные люди в магазине.
Всем рекомендую!
Хочу поблагодарить сотрудницу этого филиала. У меня возникли сложности с оформлением заказа на сайте, тк было выбрано много игр с разных складов и не проходила оплата. Сотрудники другого филиала отказались помочь, а девушка на Ленина несмотря на определенные сложности быстро оформила заказ, так что уже в этот же вечер половину игр я забрала с вашего филиала:) спасибо вам за максимальное желание помочь покупателям и очень грамотную консультацию. Однозначно теперь все заказы буду делать только в вашем магазине!:)
Отличное место для настольщиков. Можно собраться небольшой компанией и поиграть за 100 рублей на человека. Игры есть не все (некоторые иногда куда-то пропадают), но всё равно выбор очень большой
Очень нравится приходить сюда и играть в игры! Спасибо за возможность
Anonymous review
August 6, 2020
Вчера купил рунбаунд))
Доволен как слон))
Коробка целая, компоненты в порядке)
Забирал игру прям перед закрытием, консультант вежливый, не торопился и не был навязчив)
Помимо всего рассказал о акциях и возможных скидках))
Большое спасибо!
Номер заказа:
Магазин в целом нормальный. Ассортимент неплохой, но выбор красок маленький. Продавец-консультант очень слабо разбирается в ассортимение и красках в целом. В итоге ничего не купили, так как краски нам не смогли помочь выбрать