Дaвно хотела шезлонг и наконец-то заказала. Привезли быстро, уже стоит в саду, пока, конечно, не загораем ещё, погода не позвoляет, но так отдохнуть, пока на грядках копаешься, впoлне можно. Удобненько
Ассортимент товара большой,по времени много можно провести ч этом ТЦ.Большой минус там- это туалет, который находится на этаже ниже,платный и работающий только до 19 час.,а дальше.... 🤢🥺😨😮
Безусловно одна из лучших торговых сетей в кластере "мебель, товары для дома"
После дезертирства ИКЕА, возможно, лучшая.
Живём рядом с Калужским, бываем часто.
Очень довольны и богатейшим ассортиментом и школой продавцов. Вежливы, внимательны.
Клиентоориентированы
Помогут при покупке, поддержат при сервисе.
Олеся
October 19
Вчера привезли заказанные стулья. В живую они оказались несравненно лучше, цвет приятнее. Качественные, удобные.
Вадим Смирнов
May 22
Клиентоориентированность в этом гипермаркете на высоком уровне качества. Я приехал, попросил помощи у менеджеров, меня сразу же проконсультировали, показали модели диванов, которые есть в наличии и которые подходят мне по всем параметрам
Для дачи приобрели коптильню. Качество достойное. Обслуживание прекрасное. В выборе помогают. Сотрудники дружелюбные.
Валентина Петрова
August 13
Детям заказывали двухярусную кровать, уже две недели как её нам привезли и собрали. Полностью безопасная, выглядит симпатично, уверена прослужит нам много, много лет, взяли с запасом по росту))
Владимир Добролюбов
March 14
В основном все нормально! Мебель качественную продают! Один раз была заминка с доставкой кухонного стола и стульев, но там нам бонусов добавили в качестве извинений, так что этот момент можно сказать был урегулирован наилучшим образом!
Приехали подобрать диван. Заранее были подобраны варианты и хотели их увидеть в живую. Спросили у консультанта, где можем посмотреть : ответ их нет езжайте в другой магазин прощайте и ушла ( правда посмотрела где есть) мы продолжали ходить по залу и смотреть другие варианты и все это время на консультировал сотрудник банка который оформляет рассрочки )))))) ни один менеджер к нам не подошёл ))) как по не мне странны подход! В итоге приехали в другой Хоф менеджер все рассказал и показал + посоветовал другой диван , за что спасибо ! Ну, а тут нужно явно работать с персоналом ))
Чтобы купить компьютерный стул (который ты уже нашел и выбрал), надо найти консультанта, который скажет, что это не его отдел, дождаться, когда он найдет консультанта по стульям, дождаться его (а это уже 10 минут!), далее вам выдают листок с заказом, вы идете оплачиваете, а далее на ВЫДАЧУ ЗАКАЗА, где вы ещё 5 минут ждёте, когда поступит платеж и экран вам пишет "заказ будет готов в течении 10-15 минут", через 10 минут появилась надпись заказ готов к выдаче, но ЕГО ВСЕ ЕЩЁ НЕ БЫЛО, стул приехал ещё через 10 минут после того, как появился на табло.
Итого: чтобы купить стул мне потребовалось 40 минут.
Платный туалет, это ужасно, во всех ТК бесплатный, а тут... Магазин хороший, можно купить многое для ремонта и отделки и цены приемлемые. Хороший ассортимент товаров для ремонта. Только не понятно зачем там машины поставили (на строительном рынке) ?
На первом этаже сток, в котором попадаются различные выгодные предложения, а на третьем этаже классический Hoff🛋
Murat Keyfov
February 17
Если выбирать мебель, то лучше делать это на сайте в спокойной обстановке. Объясняю, в магазине что-то представлено на витрине, но это лишь капля ассортимента. Народу в магазине полно, а мебель настолько плотно стоит, что не всегда удобно к ней подойти. А на сайте можно в любое время смотреть разные модели, добавлять их в избранное и сравнивать.
Федор Ч.
July 24, 2023
Выбор мебели конечно впечатляет. Много разных производителей. Мягкая мебель предоставлена в нескольких цветах. Не выбрать не получится) на любой вкус и бюджет. Брали и в детскую кровать и мягкую мебель полностью подобрали в зал. Довольны, не могу ничего плохого сказать.
Саня Казаков
October 15
Заказывал прихожую в этом магазине. Вариантов масса. Цены на различный бюджет. И цвет устраивает, и функциональность
Нравится ассортимент и цены, магазин просторный, выбор большой
Оксана Мельникова
August 28
Понравилось обслуживание в магазине и всё потому, что время мы зря тут не потеряли и благодаря их консультанту заказали стенку, комод и детскую кровать. Спасибо! Уже всё собрано!
Средней величины магазин. Товаров много, но найдете ли Вы то, что Вам нужно…это уже вопрос. Есть посуда, химия не много, сопутствующие товары, сушилки для белья, ведра всякие, корзины и мебель.
С открытия не было электричества магазин не работал и нигде не было оповещения
Сергей Цыганков
June 10
Купил диван. Задержали его на пять дней, подумал что вообще не привезут)) но нет, на горячей линии принесли свои извинения, добавили к моим бонусам ещё 1000, вроде мелочь, а всё равно сгладили весь негатив мой. Диван классный! Цвет сошелся 👍
Вадим Губин
October 3
За диван благодарю! А вот его подъем на мой 7 этаж их грузчикам тяжеловато дался)) обошлось правда без мата)) да и так ничего не сломали, не ободрали мне его. Так что заслуженно 5!
Сергей Андреевич
March 20
Только хорошее могу сказать об этом магазине. Их мебель служит долго, выглядит симпатично, да и с ценами, как мы могли в этом убедиться, они тут не наглеют. Что-то выбрать под себя, под своей интерьер тут труда не составит, выбор большой, консультанты всегда готовы прийти на помощь, если их об этом попросить)) над душой никто не стоит.
Veselova Nika
January 26
Ещё прошлым летом заказывала шезлонг. Это была первая покупка в этом магазине. Такой удобный, хотя самой простой конструкции и самой дешёвой цены. С тех пор ещё покупала в хофф кастрюли и шторы, нравится, как работают с клиентами и то, что быстро делают доставку
Степан М.
March 3
Подобрали в Хофф шкаф в прихожую. Понравился и подошел по цвету и дизайну шкаф мартин. Классный, только узкий, поэтому взяли сразу 2 шт, по ширине 2 шт вышло почти 1.5 м. Для небольших прихожих самое то. При сборке не было проблем никаких, только хочу предупредить что его нужно крепить к стене. Потому что высокий и узкий.
Кристина Волкова
April 24
Хофф не перестает меня удивлять) Купила по акции 2 одеяла по 299 р каждое. Понятно что из синтетики, брала на дачу, но если честно и не надеялась что пригодится нам. Думала там тряпочки), но не волновалась, в доме 3 собаки если что). Но как ни странно, приличные одеяла. Очень легкие, тонкие(на лето самое то что надо). Края хорошо обработаны, никаких ниток. Прям довольна)
Настя Ушакова
February 15
Приобрела недорогую стиральную машинку в магазине хофф. Хорошая, отстирывает всё идеально без каких-либо усилий. По стоимости вышла не дорого, ещё и скидку магазин сделал на первый заказ у них
Александр С.
April 11
Кто что себе на др дарит, а я компьютерное игровое кресло) Просто я на него давно засматривался, но дорогое и не так чтобы важное, вот и откладывал. А тут повод)) Кресло COUGAR NxSys Aero Orange. Что тут скажешь, от внешнего вида и до качества сборки - на 10 баллов из десяти. Ну и стоит оно почти 50к. Доволен не то слово. Доставка-3 дня. День в день.
Это по сути не Хофф в привычном понимании, эио склад уцененных вещей.
При желании можно найти диван с Усенко на 50%, который кто-то купил и вернул.
Иногда дефектов и не видно
Иванова
September 29
Мне хофф очень даже понравился. Несмотря на некоторые отрицательные отзывы, я для себя отметила только плюсы, а это качество мебели и адекватность цен
Полина Николаева
December 19, 2023
Нашла здесь открытый комод для игрушек оптимального размера. Тут же подобрала открытые и закрытые места хранения для игрушек и всякой детской всячины. Сам комод надёжный, ребенок не редко на него забирается.
Большой выбор, расположение несколько неудобное в связи с развязкой. Выбор большой из любой ценовой категории. Персонал доброжелательный, всегда поможет, покажет и проконсультирует.
Горбачёва Жанна
October 20, 2023
Хоть мебель в хофф и недорогая, но смотрится богато. Мы взяли диван и стенку для гостиной. Комната сразу преобразилась, мебель по качеству очень хорошая, несмотря на то, что цены невысокие
Александр Ларионов
September 23
В начале месяца купил здесь диван. Достаточно быстро его мне доставили со склада, вопрос был закрыт в течении полутора недель, аромата от дивана никакого постороннего нет. Сразу начал пользоваться. Удобный!
Очень не удобно стало, со стороны рынка не заедешь , самовывоз тяжелого очень неудобно , особенно зимой
Сама по себе
August 19
Храни вселенная распродажи! На скидках выцепила в Хоффе кастрюлю на 3.3 литра, Regina от Berkraft. Отдала всего тысячу с учетом скидки 60% и моих накопленных бонусных баллов.
Екатерина Б.
September 2
Посмотрела цены в фирменном магазине и на тот же самый товар в Hoff. Интересно, но у Хофф получается даже подешевле.
Гурьева Альбина
June 22
Оформляла интернет-заказ на диван. Быстро обработали и доставили, установили, собрали подлокотники. Диван супер
Большой магазин в котором можно провести пол дня выбирая нужные мелочи а о удобстве посетителей в виде уборных комнат при магазине нет за это минус звезда
Маша Каморина
June 12
Купила себе подвесной унитаз, давно хотела такую модель. Выглядит современно и удобно в эксплуатации. Унитаз и по качеству отличный, ровная глазурованная поверхность, две кнопки смыва, чаша без ободка.
Павел Зубов
August 26
Несколько раз заказывал в Hoff, пару раз были приключения. Первый раз привезли не нашу этажерку, второй раз в комплекте со шкафом недоставало полок. Хорошо хоть решают проблемы быстро)
Егор Л.
June 7
У меня вся квартира оформлена в лофте, нашел подходящую под интерьер кровать в хоффе, вписалась в стиль на 100%. Коллекция Мета. жаль, больше ничего в этой коллекции нету.
Была первый раз .остались только положительные впечатления.Народу не много ,находится в здании ,как со мкад съезжаешь по дублёру сразу.Удобное расположение ,ассортимент большой .Везде есть ценники .Цкны на многие товары (смотрела ковры ) дешевле чем в Оби .Продавцы ненавязчивые ,но помогают с выбором ,рассказывают о сроках доставки .Мне понравилось ! Рекомендую !
Хороший асартимент, менеджеры залов отзывчивые, помогут, подскажут, покажут.
Локация не очень за это минус одну звезду. Если на машине приехали всегда найдёте место для парковки, а вот если своим ходом ((( от остановки общественного транспорта идти далеко и неудобно
Роман Кривокаев
May 10
Компьютерный стол, стул для себя тут покупал, так как работать начал на удаленке и рабочее место решил сделать по комфортнее. Всё привезли! Доволен 🙂 и вас благодарю за то, что продаете мебель по доступным ценам и с доставкой не медлите.
Один из самых удобных Hoff! Есть все. Удобно и логично расположены товары и кассы.
Марина Александрова
April 10
Дочка хотела небольшой комод в спальню, а сын хотел новый компьютерный стул. Всё тут решила купить! Во-первых недорого, а во-вторых всё привозят сами и заносят в квартиру. Благодарю! Вы экономите наши деньги и время!