Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и качественно. Помогли загрузить товар в автомобиль. Расположение в промзоне, не очень удобное добираться. В магазине дали не совсем правильный адрес, пришлось еще немного проехать и заново заказывать пропуск на машину
Оформили заказ в магазине на самовывоз день в день , в 15:00, на складе мы были в 16:00 , в очереди 3 машины , хорошо , ждем , сказали 20-40 минут, я обратила внимание на то , что другие сотрудники сидят смотрят сериалы на телефоне и параллельно что то делают в компьютере . Прошел час , все машины уже давно загрузились и уехали , и даже те , машин 6 наверное , которые новые приезжали тоже уехали . Мы ждем.
Пошли спрашивать через сколько нас отгрузят, снова говорят минут 15-20, хорошо , ждем. Снова другие машины , другие заказы отгружаются , ну ок, мало ли вчера делали заказ. В нашем заказе для понимания , 8 мелких позиций для кухни , ручка, ящик все по одной. То есть собрать 5-10 минут .
Идем снова спрашивать когда уже нас отгрузят , так как уже никого нет ни старых машин ни новых мы одни остались . На что девушка , которая смотрела свой сериал говорит , собирают . Я говорю вы уверены , уточните у склада , на что ответ : собирают и сидит дальше в свой телефон сериал смотреть , меня аж передернуло . Предложила позвать со склада кого то там . Пришел со склада человек , говорит 5 минут и будет готово . Ну и они и мы поняли , что просто забыли , а главное никто не шевелится , что бы уточнить . Сами работники , которые выдавали заказ удивились сколько времени мы его ждали. Я не понимаю , в чем сложность то ???? Или работать из под палки только умеют . Вообщем если поедите , трясите операционистов и склад , иначе будите сидеть до завтрашнего дня .
Склад находится на территории складского комплекса. Ехать далеко, не смотря на несколько КПП, заезд только через одно. По телефону компании консультант объяснить - как проехать к въезду не может. На самом складе народу много, сначала нужно зайти оформить получение, потом идти к воротам выдачи. Выдача происходит не в порядке очереди, а как сотрудники склада соберут заказ. У ворот сидят три грузчика, разговаривающие между собой не по русски. На работу явно не заряжены. Я ждал 1ч. 15 минут. Почему Hoff не может сделать самовывоз с их магазина, коих по Москве много, а сгоняет всех на склад в Подмосковье - тоже вопрос. Единственный плюс на складе - грузчики помогают с погрузкой.
Добраться очень сложно из-за того, что сотрудники магазина дают "элементарный" ответ: наберите в Навигаторе Центральный вклад и...
Он приводит в совсем другой КПП, там стоит стенд с QR -кодом, который вас направит в правильный въезд, а это где-то 5-6 км дополнительно. Также должен отметить, что HOFF является всего лишь арендатором складов, поэтому рекомендую при въезде вежливо попросить на охране как проехать к нужному складу.
В остальном, почему поставил 2 звезды - исключительно из-за доброжелательных и готовых прийти на помощь сотрудникам склада. Им всё 5+.
А плохая оценка из-за раздолбаев высокооплачиваемых менеджеров, которые не могут составить или распечатать подробный маршрутный лист до склада или же просто внести корректировкуив Яндекс-карты где находится склад.
И последнее, убедитесь в том что на вас заказан пропуск на въезд, чтобы избежать дополнительного геммороя.
Работники на складе - супер!!!
Необходимо заказать пропуск через сайт в магазине. Пункт самовывоза подъезд №6, а не 5ть. Оформление происходит быстро, персонал вежливый, помогут с погрузкой. Ожидание не большое есть парковка. Выезд , как через КПП1 так и КПП2.
По работе все четко. Быстро, без лишней суеты, оперативно.
Ребята помогли погрузить
- звезда, в наше посещение не работала комната ожидания. Пришлось стоять на улице
Доставка по Москве 7 дней с этого склада - это отдельная песня, но вот кто подумал, что клиент самовывоза хочет стоять в очереди на въезд с тучей фур, очередь хаотична, иногда не ясно, ты в пробке или перед тобой перестали ехать. В самом пункте самовывоза всё тоже устроено, будто ты им денег должен, и давно, заказы выдают в хаотичном порядке, а не в очереди из клиентов, в итоге в первый и последний раз когда покупаю что-то мебельное в этой конторе.
Добрый день.Забирал товар со склада в Домодедово.Подьехал к зданию,оформил документы,дождался своей очереди и все.Грузчики помогли загрузить.Ждал не долго,но наверно можно попасть и если кто много получает....Все отлично.Рекомендую.Да при заезде надо охране ПТС,но это к работе склада не относится.Хотя могли бы и предупредить
Всё предельно понятно, общительные и доброжелательные сотрудники в офисе, на погрузке сотрудники склада очень вежливые, помогли погрузить диван в машину.
Удобный проезд, на кпп3 дали огромный ламинированный пропуск почти на все лобовое стекло. Внутри складов много дорог машин и свободного места. Лучше сразу посмотреть карту и куда ехать. Менеджеры доброжелательные, минут через 10-15 после оформления уже можно было забирать. Грузчики попросили подъехать непосредственно к воротам выдачи и сами аккуратно погрузили упаковки.
Пункт выдачи работает быстро. Мы дольше на территории комплекса искали сам Hoff, т. к. территория закрытая и очень большая. Заказали с утра и оплатили, вечером в тот же день поехали забирать шкаф. Для людей с ограниченными временем ожидания доставки хорошее решение. Оформили выдачу быстро и также быстро склад выдал товар.
Ахахаха!
В общем, в плане обслуживания всё чудесно, быстро и прекрасно, персонал вежливый, добрый и участливый.
Проблема в другом:
1. Это жесть. Попробуйте найти КПП 3. На самом деле вы можете доехать до КПП 5, потому что это как КПП 3, это куда-то впереди, но мы не знаем куда, там разберётесь. Сами.
(Приятным бонусом следует тот факт, что на КПП реально дают ламинированную карту местности, что значительно упрощает ситуацию).
2. Вы можете купить в автомате еду, если у вас есть наличка. Кофе можно и купить по карте, а поесть только если вы все ещё живёте в прошлом веке и таскаете с собой наличку. Хотя бы мелочь. (Мне пришлось стрелять мелочь у газелиста, чтобы купить печеньки, которые должны были помочь заесть впечатления от дооооолгой поездки до склада).
3. На улице как бы есть ларек с едой и столовая, но они призваны дразнить голодных своим как бы наличием, но полным отсутствием.
4. Кофе в автомате дешёвый и советую банановый латте, он очень вкусный.
Постарайтесь хорошо поесть перед путешествием на склад самовывоза.
Ездил на склад магазина hoff, за дополнительными дверцами для шкафа, очень хотелось быстро доделать шкафчик, так вот , навигатор привёл почемуто к к главному КПП, а нам нужен был КПП - 3,( он находится со стороны г. Подольск, если конечно я не ошибаюсь).
Очень важно, если вы оплатили покупку, необходимо убедится что заявку вашу приняли, для оформления пропуска вашей машины, когда подъехал к КПП -3, предъявил СТС своей машины и мне оформили временный пропуск, с которым я заехал на территорию складов( хочу сказать они занимают огромную площадь, возможно самую крупную в Московской области) подъехав к нужному складу, оформил документы и в течении 10 минут, получил товар.
Вообщем, хочу сказать быстро, всё чётко!
Хороший склад, всё есть. Быстро оформили, выдали товар, помогли погрузить в машину. Удобная погрузка. Можно подъехать на машине близко.
Минус - очень долго и не удобно ехать. Далеко и заумно, нашел с трудом место
работают организованно, всё необходимое для питания там есть: так склад Хофф находится в отдалении от других, расположен пункт выдачи удачно. Работал там 2 с половиной года: есть обеды (упакованное второе) и чай с кофе и быстрое питание в виде протонов с чебуреками, пирожками, булочками с изюмом..
Ужасно долго обрабатывают, потом долго отправляют. Затем приходит товар с производственным браком, который сразу не заметили. Итог заплатили за стул хорошую сумму, остались с дырявым стулом. Обмен и возврат отказали нам делать. Сказали что наша вина, сами испортили товар. Не добросовестные сборщики работают на складе. Не проверяют целостность товара и отправляют. Спасибо вашей фирме за красивый ответ на моё обращение. Всегда мечтала о дырявом стуле за 5000 рублей. 👍Молодцы работаете отлично, так и продолжайте дальше работать, всех разгоните клиентов.
Отвратительное место , с выгрузкой и погрузкой особенно
Меньше двух часов здесь не проводил , всегда по разным причинам
Всегда стараешься к ним любезно , а получаешь долгое и тягомотное ожидание , не важно сколько у тебя товара - никто предупредит что у тебя что то не так , все всегда говорят это не к нам идите туда и спрашивайте там почему так долго
Нет указатель куда ехать. Если не знаешь,то искать очень непросто ( даже с навигацией). Работа диспетчеров в отделе получения заказов на высоте!!! Спасибо им большое. На складе не большая неразбериха. Заказы выдают не по очереди,а как придется . Приехал первый, получил последний....
Основной склад компании "Хофф"... Бывает, иногда задерживают загрузки, но, по большей части, всё вовремя... Оценку буду снижать до тех пор, пока не появится горячая вода в санузле... Не особо рассчитыааю на то, с 2021-го года в этом плане ничего не поменялось...
Частенько езжу выгружаться в эти склады и хочу сказать, что очень добродушное отношение операторов на приëмке документов, чего не скажешь про многие организации именно в Москве и Московской области, очень быстро выгружают ! В общем HOFF рекомендую, нервы там не треплют😁!
Вчера буквально получала товар, беру не 1й раз, в прошлый раз все прошло гладко, приехала, на проходной получила пропуск, заехала, все оформили, получила товар, уехала. Но вчера что-то пошло не так... На проходной сообщили что мои данные не переданы им и не важно что в личном кабинете все есть, это охрана складов, к которым Хофф имеет посредственное отношение, при условии что я общалась с 3мя разными сотрудниками колл-центра и мягко и жестко пропуск я прлучила только через 40 минут и то после того как таки дозвонилась до сотрудника склада Хофф (номер указан на проходной), как это случилось соазу решился вопрос с въездом. Особо хочу в хорошем смысле отметить тех кто выдает товар, все предельно вежливо, быстро и четко!!! А вот кто передает сведения на охрану только портят репутацию компании. Будте готовы что такое может случится и с Вами. Со слов сотрудника охраны там такое регулярно.
Добираться не оч удобно даже на своей машине, не говоря о общественном транспорте. На территории охрана, делает всем огромное одолжение, что оформляет пропуска. Главное, покланиться им не забыть
При покупке кухни в Москве мы пользовались самовывозом со склада из г.Домодедово. Остались очень довольны. Быстро доехали в выходной день. Система выдачи товара отлично отлажена. При обещанных 30 минутах, ждали всего 10. Довольно большой список деталей, выдали оперативно и с медицинской точностью, чем ещё раз нас удивили. Молодцы.
Хочу выразить благодарность за работу сотрудников. Перепутал дни и приехал за заказом на день раньше. Мне выписали проездной, отдали мой товар и ребята все погрузили в машину как и остальным клиентам. Спасибо.
Стол нужен был на следующий день, поэтому оформил в магазине самовывоз с этого склада.
Для получения пропуска нужно будет СТС автомобиля.
Если на вас не будет оформлен пропуск, как было у меня, то звонить надо по номеру который указан с окном оформления пропуска. Фото прилагаю
Выдают пропуск одноразовый, который вы возвращаете охраннику на выезде из территории.
Навигатор Яндекса ведёт точно к пункту выдачи.
Сначала поднимаетесь по лестнице, предъявляете лист заказа, поученый в магазине.
Сразу в окно 2 обращайтесь.
За товаром в бокс 37, он рядом с пунктом оформления.
Быстро выдали товар.
С момента заезда до выезда прошло всего 23 минуты.
Доброго времени суток. Периодически бываю на выгрузке . Как для меня, всё зависит от смены. Могут выгрузить раньше запланированного времени. Есть стоянка. Ожидать выгрузку нужно только на ней . Охрана прогоняет. Есть чистый туалет в диспетчерской. Так же кофеаппарат. Кофе так себе на любителя. После выгрузки документы забирать можно по звонку.
Привезли тумбу под телевизор. При сборке обнаружилось, что не работает механизм закрытия ящика. Мое обращение проигнорировано магазином, мастер для исправления брака выезжает за большие деньги, в компенсации части стоимости магазин отказал. Никогда не покупайте здесь мебель! Она очень сомнительного качества! Отвратительное отношение к клиентам!
Самый плохой склад на котором я был, менеджеры говорят что позвонят как будут готовы документы, в итоге забывают про тебя ты стоишь по 2-3 часа ждëшь звонка, в итоге когда идëшь туда, они говорят что они уже давно готовы, просто про тебя забыли
Мне везёт как всегда. Поехали в субботу, чтобы меньше было народу. Приехали, никого. Повезло. Так повезло в другом, долго не могли найти наш заказ. В общем все ,,норм". Как всегда
Вежливый персонал склада.
Расположение неудобное, чтобы заехать на территорию складов, нужно было заехать через 3 КПП, через 1 КПП сотрудник охраны не пустил.
Очереди небыло.
Если честно, приятно удивил сервис.. в хорошую сторону..Заказывал мебель, приехал получать на склад в Домодедово, всё быстро без проводочек, приветливые работники склада, помогли при погрузке.. Спасибо
Выдают заказ быстро и помогают загружать. На въезде получаешь пропуск, необходимо заранее бронировать. Не хватает туалета, тк ехать по пробкам очень долго.
Не сразу нашли КПП 3 по навигатору, пришлось немного покружить, через КПП 1 не пропускали, в целом всё прошло хорошо, оформили быстро пропуск, работники помогли погрузить коробки в машину!
Если вас угораздило заказать тут кухню, то, помимо кучи проблем с самой кухней, заказ дополнительного фасада выйдет вам не слабым боком. При стоимости фасада 1100 рублей возможна только его доставка за 2000 или самовывоз из далёкого Подмосковья. Но и самовывоз сделан максимально так, чтоб человек этим не пользовался. Каждый день долбит информатор, что хранят 7 дней и возьмут какой-то штраф, если не заберёшь. Сбросить его нельзя, будет названивать. Указанный адрес ведёт совершенно не туда, найти на карте проезд тоже интересный квест. Заказанный пропуск надо все равно получать отстояв в очереди. Ожидать заказа 20-30 минут, какой смысл указывать интервал забора? Никаких комнат ожидания, жди на улице, прыгая между фур. Половину заказа в итоге не нашли.
Изначально отзыв был гораздо грубее, но боты его блокируют, хоть и без ругани. Надо писать только радостные, так люди и ведутся на высокую оценку.
Далековато от МКАД.
Кладовщики никуда не торопиться. Приехал за товаром. Был первым, никого не было, но прождал 10 мин. пока мной займутся. Туалет для клиентов так себе. Был весной. Думаю зимой там дуба дашь пока оформляется.
После оплаты товара в магазине, нам был заказан пропуск для въезда на территорию склада, но подъехав к шлагбауму, нас не пропустили. Сказали, что надо получить пропуск на КПП. Но если бы было бы все так просто.)))
Выяснилось, что пропуск не заказан. В магазине говорят, что заказан. Простояли минут 30, потом выяснилось про какие-то технические неполадки. Пропуск получили, заехали. Оформили выдачу товара. Грузчики забросили товар в машину. И только случайно не уехали. Я села в машину и увидела дырки на упаковке, потом и разглядела царапины и сколы. Попросили товар заменить. Проверили уже перед погрузкой.
Будьте внимательны, проверяйте товар перед загрузкой.
Всё нормально, только нужно чтобы сотрудники магазина говорили, что въезд через 5 КПП или через 3 КПП.
Потому что навигатор привёл к 1 КПП.
А они этого не уточняют.
П
Павел
June 23
Покупал безделицу за 8 т.р., поэтому решил не платить за доставку 1,8 т.р., тем более, что ехать недалеко и быстро. Записался на временной интервал с 10.00 до 13.00. Приехал в 10.50. В отделе Оформление документов была одна сотрудница, которая сказала, что человек, ответственный за выдачу документов ушёл на перерыв! Пришлось задать риторический вопрос: что у них за тяжёлая работа, которая требует перерыва через 50 минут от начала. Решил звонить на горячую линию, после разговора по которой, примерно в 10.55 вышли сразу несколько человек и начали работать. Из произошедшего я сделал вывод - корпоративная культура Hoff ориентирована на работников и ни разу - на клиентов. Компания заботится о людях выдающих бумажки, и, даёт им перерыв каждые 50 минут, а чтобы было отдыхать не скучно, то сразу всем.
В целом, всё отлично. На 5 недотягивает по нескольким моментам.
1. для выписки пропуска на территорию требуется оригинал СТС
как итог, бегаешь туда-сюда за документами, пропускаешь очередь из водителей.
2. нет четкой организации очереди выдачи, стоял вместе с другими клиентами у ворот на выдачу и ждал пока назовут мою фамилию. А это зима, холод и нас было около 10 человек, кто за кем и когда - не понятно. Оставалось только ждать, пока тебя назовут.
Если вы умеете ценить своё время и работаете на себя, то никогда не принимайте заказы для этой компании. Склад работает круглосуточно, груз принимают у вас 7-8 часов со скандалом. Дежурная фраза, склад перегружен груз принять некуда стойте ждите, вам позвонят скажут где выгрузить груз. Люди сидят ждут часами чтобы сдать груз. На газели привезли всего то 30 шкафов и целый день стоял ждал пока меня поставят на выгрузку.
Удобный пункт выдачи, быстро оформляют все документы, также недолго ожидаешь выдачу товара и ребята помогают погрузить в машину . Спасибо молодцы супер.
Огромная территория, долгое оформление пропуска, не понятно как выбираются покупатели, кому выдаётся купленный товар. Потеряли много времени на ожидание
Заказ был сделан через интернет магазин Хофф с самовывозом с центрального склада в Домодедово . По итогу потрачено практически полдня по причине того что физ лица в общей очереди с доставками на газелях и еще плюс доставка в регионы. По словам операторов на этом складе , в 11.00 утра уже был перекур у операторов , ни одного нет в помещении где обрабатывают заказы и отдают накладные на выдачу … по итогу операторы ссылаются на колл центр , что они что то там не делают должным образом , а люди приезжают за товаром, а он не сформирован на складе. Очень недовольны обслуживанием на складе…
Забирали заказ на самовывоз. В целом все прошло быстро, заявку обработали быстро, выдача прям рядом. Из недостатков пропускная способность на КПП и не сразу нашли нужный вход. Так что для более удобного поиска, вам нужно 14 сдание и 6 подъезд.
Забирал здесь диванчик. Пришлось ждать и платить за простой каршеринга, хотя по телефону менеджер сказал что заказ собран и можно забирать. 40 минут пустого ожидания и испорченное впечатление