Очень хорошее место, попали на 2х мастеров в один день, очень понравилось обслуживание. Приятные и хорошие люди, качественная продукция и очень вкусный кальян с гранатовым аперолем, черникой и карамелью
Александр А.
July 25
Высококачественный кальян с самыми приятными ценами. Поразила оперативность квалифицированной работы доброжелательных сотрудников. Уже жду, пока ко мне обратятся знакомые за советом, где можно уютно посидеть себе в удовольствие, чтобы направить их в это шикарное заведение! Крайне компетентный персонал. Отдельная благодарность начинающему, но, на мой взгляд, талантливому кальянщику Нуру - очень вежливый молодой человек, всегда приятно поддержит беседу в рамках профессиональной деятельности!
Кальян: Достаточно большой выбор табака. И кальянны делают очень вкусные.
Персонал: Мастера знают свое дело. Была пару раз и хочу отдельно отметить кальянного мастера Руслана. Сделает все качественно и поможет с выбором.
Атмосфера: Приятная, комфортная.
Отдельно в сердечке панорамные окна<3
Открыли для себя замечательное место рядом с домом!
Атмосферный кальян-бар с замечательным обслуживанием и супер кальяном👏🏻.
Отдельное спасибо Николаю за шикарное обслуживание и заботу о гостях 🔝!
Кальян ковчегов на высоте и на отбой вкус.
Мы теперь Ваши постоянные гости.
Неплохое место, понравилось.
Кальянщик Николай- супер. И накормил, и кальян предложил на свой вкус - шикарный. Очень внимателен и помог со всем выбором. Спасибо)
Был один раз в том году, кальян не дымный и безвкусный.
Зашли пару дней назад, сидит пара столов. Нам нужно было дождаться встречи, посидеть минут 15-20, хотели заказать чай и пару снеков, развернули и сказали, что без кальяна нельзя, такая политика заведения. Крутая политика, когда я хочу посидеть минут 20 на 500 рублей, при условии, что зал почти пустой, а вы меня выгоняете. не рекомендую к посещению.
Клиентоориентиранность никакая. На входе не встречают, меню отсутствует, салфеток на столе нет никаких. За стойкой сидит один человек - он же кальянщик, он же официант и хостес. Уточнила по наличию зелёного чая-сказали всего 2. Странно, что в кальянной так мало сортов. Мунштук в кальян не вставляют, надо искать на столе в пустых емкостях (сразу не нашла, они в глубине спрятаны). Кальян курился меньше часа, по вкусу средне, такой и дома можно забить. Оплата только наличными или переводом, при этом никакого счета не приносят, все со слов кальянщика. Очень жаль. Пришла на разведку, посещаю кальянные очень часто, в этой была первый и последний раз!!!
Отличное место и прекрасными мастерами, которые смогут удовлетворить самое необычные вкусы и предпочтения. Большой выбор напитков, сейчас можно также заказ еду (но можно и с собой - это бесплатно). Рекомендую
Шикарное место! Отмечали большой компанией мероприятия + свой алкоголь и закуски! Вр время застолья заказали кальянов 6-7 всё они были вкусные и купились хорошо! Спасибо, рекомендую!
Так себе кальянная. Потёртые и просиженные диваны. Столы со сколами. Заказывала лёгкий ягодно-мятный кальян, горчил и не покурила толком. Единственный плюс не было народа и недорогой кальян.
Ходим часто в смену Коляна, мастер кальяный высшего уровня, ходим в другие кальяные, но в итоге всё равно возвращаемся к Коле, само заведение атмосферное с панорамными окнами, люблю сидеть у окна, всем советую, лучше этой кальяной в Беляево не найдёте, время зря не тратьте и идите сразу к Коле!
Офигенное место, чтобы прийти сюда поработать)
Стильное заведение, очень приятный персонал, вкусные кальяны и крутая атмосфера с видом из панорамных окон 🤤
Очень порадовало данное заведение, крутой панорамный вид, отличные кальяны, забивал кальян-мастер Николай, сделал то что просили курили час и вкус был как-будто 15 минут курили!) придём обязательно ещё!)
Антон Сажин
April 28, 2022
Постоянно сидим и работаем днём :) кальян Коля забивает знатный, днём до 17 ещё и скидка на кальян. Единственный минус - мерзковатый туалет самого ТЦ.
Супер место! Кальяны забивают как надо, вкус не теряется больше чем час, сразу видно парни не экономят на табаке) ремонт стильный, во всех смыслах место ТОП! Однозначно в списке любимых мест для отдыха прибавление:)
Знаю эту сетку еще с духовского переулка, рад что открылись у нас врайоне. Качество кальянов на таком же уровне, ребят молодцы! Отдельнле спасибо николаю за внимательное отношение и вкусный кальян.