Очень приятное заведение 👍 отличная атмосфера и супер пупер Кальяны от Эльмана❤️ Особенно мой любимый Дынный всегда разный вкус))) 🍈 однозначно I Recommend! 🤗
Лучший мастер работает тут!! Она перевернет ваш мир и заставит смотреть на кальяны иначе!! Были ранее в этом заведении, но не попадали на мастера. Обязательно к Дарье придем еще. В самое сердце!!
Очень люблю ходить в эту замечательную кальяную) Шама делает самые вкусные кальяны) всегда приятная атмосфера, а так же можно поиграть в ностолки разные) 🫶🏻 это любовь
В данном заведении приветливость и вежливость отсутствует .Сотрудник данного заведения сразу уточнил что на компанию из четверых человек обязательным является заказать 2 кальяна !!!Хорошо мы согласились , но если в компании курит только один человек , нам нужно себя заставить курить и давиться кальяном который вообще не курим и не хотим !!! Теперь понятно почему пустой зал в выходной день !!!Думаю не придем сюда снова и никому не посоветуем 👎🏻И также там небезопасно находиться так как потолок из дерева , как то непродуманно для кальянов где везде угли !!!!
Чудесное место с прекрасной атмосферой, дымными и вкусными кальянами. Достаточно большой выбор табаков, что не может не радовать. Ну и конечно же замечательные кальянщики, в особенности хотелось бы отметить Андрея. Составит идеальный микс под вкусовые предпочтения и крепость, с юмором расскажет про все, что интересует, будь то крафт или история заведения. Жаль, что пока закрыто, но надеюсь в скором времени продолжит радовать посетителей. Ждём!
Дешево вкусно!!, приятная атмосфера)), дымоОК отменный)) Забивка что надо😤😤😤😤, сервис на КРЕПКУЮ ДЕСЯТКУ ( е с л и в ы п о н и м а е т е😜😜) советую всем без исключения, таких мест в москве по пальцам👍👍 пересчитать🍀🍀💨💨💨💨💨
Разбор по пунктам Яндекса:
Персонал - мастера знают своё дело, навязывать своё не будут, но если их спросить то что-то интересное всегда приложат
Кальян - в целом кальяны неплохие, выбор табака и вкусов довольно большой, но я сам в тонкостях не разбираюсь, говорю как любитель раз в месяц отдохнуть
Атмосфера - она тут довольно приятная, вообще сама сеть довольно интересная и уютная, это не очередная крупная сеть где посидеть и спокойно поговорить довольно трудно
Выбор в меню - есть из чего выбрать, но и за доставку еды не берут дополнительный сбор как в некоторых местах
Время ожидания - даже при полной посадки не пришлось ждать кальян больше 15 минут
Хорошее место для поболтать с друзьями. Особый респект Шаману, лучший кальянщик на моей памяти. В общем крутое место, которое на 100% соответствует цена-качество
Хорошее место на Бауманской, удачное расположение. Только сидеть не очень удобно, так как стены наклонные (кальянная на чердаке), но в целом это терпимо
Супер место!
Калики на высшем уровне, кальянщики ещё лучше.
Чисто после пар откинуть!
Пробковый сбор очень адекватный и не очень дорого!
Цены тоже очень доступные, есть система бонусов!
Ставлю 5+!
Очень приятный кальянщик, редко такие встречаются, тихое ,душевное место.
Кальян забивается качественно, без нареканий.
Для спокойного отдыха в компании - самое то.
Ценник не заставляет пускать скупую слезу, вечер прошел отлично.
Отзыв на ночь 7 января.
Никогда не пишу отзывы, но тут просто требует душа. Худшего в мире сервиса я не видел. Пришли, никто нас не встретил, сели сами. Стол был ужасно грязный, ощущение, что его не протирали лет 10, протерли салфетками сами. Ждали долго пока к нам подойдут. Подошёл молодой человек, сказал, что зовут Владимир, сказали, что хотим, начал настаивать на кальяне на фрукте. Это важно, не предлагать, а настаивать, рассказывал какой он хороший, что он тут главный. В итоге забрал заказ кальян, пиво и ушёл, 25 минут ждали кальян. Нонсенс. И вот он выносит кальян, а он лёгкий, как воздух и сладких, хотя заказали чуть выше среднего и кисло-сладкий, попросили переделать, но нам ответили, что он такой офигенный не переделывает свои кальяны. Ну ладно сидим курим и о боги, наконец выносят напитки, ну примерно через 40 минут, бокалы были грязные. Угли ни разу не поменяли. Ещё важный момент, изначально мы спросили стоимость пива и кальяна, но счёт оказался на 300 рублей больше и нам никак это не объяснили. В туалете не было ни бумаги, ни салфеток. 2 звёзды только за интерьер, хотя диваны ужасные.
Кальянный мастер Владимир сделал весь вечер. Очень вкусно забил две чаши, все были в восторге, а своей неисчерпаемой энергией создал потрясающую атмосферу. Респект и уважуха ему. Если попали к нему на смену - гарантировано хорошее времяпрепровождение
Одна из самых лучших кальянных в Москве. Это моё Любимое место. Часто сюда хожу и всегда стараюсь привести сюда своих друзей.
Место уютное, расположение крайне удобное, сервис отличный - опыт очень положительный.
Очень рекомендую
Очень понравилось заведение, кальяны пушка, мне удалось попасть на кальянщика Николая, знает своё дело, очень доброжелателен и гостеприимен сервис пушка , есть классная бонусная система , ну и самое главное, с плохим настроением вы не уйдёте , здесь только 5 звёзд не меньше , спасибо вам)))
Очень крутое заведение , были у вас в пятницу 25 декабря , крутая атмосфера, обслуживания топ, кальяны очень крутые, кальянщик серьезно подходит к своей работе, классно что у вас работает профессионал, спасибо вам)))
Был в заведении 17.11, между делами решил заскочить в кальянную по близости. 2 звёзды за то что открываются с 12, что большой плюс для меня. По кальяну решил покурить танж, хотя ценник в 800 руб меня удивил, в итоге выбрали с кальянщиком микс. В итоге принесли кальян по дымности нормальный, но по вкусу как будто мне взяли остатки табака и забили в чашку. Хотя все три вкуса которые я выбрал , я курил не первый раз и знаю как они курятся. Наврятли вернусь
Э
Элчин
July 24, 2022
«Плейстейшен был включен в 18:50, а закончили вы играть в 20:53. Поэтому идёт в учёт как 3 часа». То есть переплатить 300 руб за несколько минут. Отличная клиентоориентированность 🤡 Так же насчитали на 100 руб больше счёт чем должно было быть. Осознал это только после того как вышел и посчитал 🤦♂️ Итого ободрали на 400 руб 👍🏻