Очень классное и уютное место! Кальян за 1000 рублей и очень крутой мало где можно найти! Можно поиграть в PS4 без доплаты(очень приятный бонус)
Хостес приветливые и помогут с выбором. Чайные миксы от девочек очень вкусные! Космо чай просто улет, молочные коктейли на высоте!
Кальянщики работают на все 10000%
Так же берём понравившиеся забивки домой, очень удобно!
Кухня очень вкусная, особенно хачапури по-аджарски.
Много раз проезжал мимо и наконец-то получилось зайти, были тут на днях и все очень понравилось) кальян хороший, персонал вежливый и приветливый. Отдельно выделю музыку: очень классная) так что теперь за кальяном и уютной обстановкой только сюда. Заслуженные 5 звёзд и приятно, что такое место есть в Бутово
Недавно для себя открыли это прекрасное заведение
Нас встретила очень милая девочка хостес, предложила свободные столики, очень красивый вид у столиков с большими окнами
Кальян был просто пушка! Ребята попадают во вкусы! Оригинальные подачи кальянов на фруктах!
Кухня ну ооочень вкусная и сытная, чай клюква с брусникой идеально подходит для осенней погоды.
Чистое и уютное место! Будем приходить ещё)
Не работают в то время, которое у них указано, как рабочее. На сайте кальянной написано, что график работы с 14-00. На двери написано тоже самое. Пришел в 17-00 всё закрыто, на телефон так-же не отвечают.
Потрясающее место. Интерьер, кальяны и кухня на Высшем уровне 👍 праздновали там уже не одно день рождение и проводим там выходные с большим удовольствием. Обязательно рекомендуем к посещению 👍 есть отдельная VIP комната 👍
Очень классное место, приятный персонал
Цены отличные при хорошем качестве, а это сейчас редкость
Очень уютно, спокойная и хорошая обстановка, классный дизайн
Мне все очень понравилось, спасибо большое, всем советую
Официанты работают хорошо, заказ переспросят, уточнят как выносить напитки еду, сразу или отдельно.
А вот кальяны к сожалению не очень, даже выбрав конкретные табаки и вкусы, в которых я абсолютно уверен, кальян получается плохой, а минут через 40 он уже абсолютно заканчиваются, вкус и крепость абсолютно пропадает.
Дома на одних углях можно спокойно курить 60 минут и это будет вкусно.
Это только кальян и совсем не бар. Без заказа кальяна ничего другого купить не получится. Такой вот он , загадочный кальянный бизнес... А персонал вежливый, отказывают вежливо)