Заведение вызывает просто восторг! Особенно кальяный мастер Александр! Хорошо помог с выбором вкуса кальянов! И просто создаёт своим присутствием уютную атмосферу )
Зал небольшой, плохо вентилируемый.
Кальян только 1,5 часа можно курить, дальше - либо на выход, либо покупаешь ещё кальян. Девушка-официант так и сказала: "у вас полтора часа закончились, вы будете уходить, или продлевать кальян?" - То есть, третьего варианта не дано (допить леионад, например, посидеть пообщаться).
Раньше был крутой темный интерьер в стиле лофт, сейчас как будто мебельный магазин. 🤦🏻♀️ Не уютно.
Кальяны хорошие делают, только «на свой вкус», когда просишь что-то конкретное, выходит так себе.
Самое первое заведение, которое я посетил, переехав в Москву! Всегда есть свободные места бесплатной парковки, крутые кальянщики и администратор, вкусные дымные кальяны, очень уютная домашняя атмосфера!
Нам с мужем очень нравится HookahPlace на Беговой, уютное местечко и от метро совсем рядом. Кальяны хорошо забивают, табака много на любой вкус и мне нравится что в заведении не дымно, с вентиляцией все впорядке. А ещё ребята очень вкусные ягодные чаи делают, каждый раз обязательно к кальяну чайничек чая берём. Ну и конечно плюс что парковка бесплатная и места всегда есть.
Хорошее место, можно уютно провести время в чистой обстановке с компанией друзей. У них всё демократично по ценам, не завышают, напитки вкусные, кофе классное, не второсортное. В общем, рекомендуем место. Из плюсов ещё так же то, что парковка есть, ну и от метро недалеко, если без машины, удобное расположение в общем. Персонал у них нормальный, помогут, если надо.
Неплохое заведение, чтобы отлично отдохнуть с друзьями. Зашли сюда буквально на днях, атмосфера в заведении понравилась. Мебель удобная, кальяны вкусные, еще и выбор чая есть. Мне понравился ягодный чай, освежает, сразу представила лето. Официанты вежливые и доброжелательные, заказы не задерживали, обслуживали оперативно. Выражаю вам благодарность от себя и своих друзей.
Рядом есть просторная парковка вдоль дороги. Вечером всегда можно найти место где-то поблизости. Не сказал бы, что уютное место, но кальяны делают хорошие: за это 5 звезд. Всего один туалет, довольно грязно. Вообще, обстановка не очень, но на качество кальянов это не влияет.
Заведение мне лично понравилось. Атмосфера приятная, дизайн интерьера гармонично вписывается в стиль заведение, мебель расположена так, что ни кто ни кому не мешает. Персонал вежлив и разбирается в том, что они предлагают. Меню обширное, есть из чего выбрать. Отдельно хочу похвалить кальянщика, парень с хорошим чувством юмора и талантом всё делать с лёгкой руки.
Главное преимущество данного заведения - здесь всегда очень вкусный кальян. Вполне хорошая система вентиляции, к тому же бесплатная парковка. Не часто приходится здесь бывать, но как только свободное время появляется - мы сразу сюда с девчонками. Обычно бронируем вип - комнату , заранее причем . Приятно проводим время, купим кальян и обсуждаем свои проблемы))
Хоть я и не смог попробовать их кальяны(виной отсутствие крепкого алкоголя, который так хотел мой друг), но пока я ждал товарища, персонал был вежлив и вошёл в положение без каких либо разговоров. Поэтому моя оценка чисто гипотетическая, так как меньше я поставить пока не могу)
Привлекает интерьер в этом заведении. Диванчики мягкие, атмосфера уюта и покоя. С удовольствием приходим сюда по выходным. Народ бывает, не спорю, но в тоже время всегда можно воспользоваться вип-комнатами и совершенно бесплатно. Большой выбор кальянов и разных чаев восхищает. С вентиляцией проблем нет, даже когда помещение под завязку забито. Успехов вам и развития.
Мне это место для отказа очень нравится! Никак не сравнится с другими кальянными. Здесь можно посидеть с подругой в спокойной и приятной атмосфере . Нет пьяных и дебоширов - это я совсем не люблю! Кальян тут вкусный , дымный - то что надо в общем! Не горчит - да и кальянщик всегда об этом беспокоится. Огромный выбор табака и вкусные ягодные чаи - самое основное преимущество этого заведения.
Нормальный кальян-бар, идеально для отдыха в компании друзей, мы все непьющие, так что то, что алкоголя нет - для нас не проблема. Интерьер чистый и очень даже уютный, мебель удобная, чаи очень вкусные, советуем!
Ирина
April 15, 2022
За кальян хорошая 5-а, а вот внутри не хватает вентиляции , туалет рядом и оттуда тянет , запах смешивается с кальяном , ощущение дурацкое , кальян не заходит .
Для меня это заведение стало просто райским уголком. Провожу тут много времени . Интерес у меня свой . Поскольку в заведении нет алкоголя, обстановка вполне спокойная. То что надо , чтобы покурить кальян и при этом поработать за ноутбуком. Я тут уже столько проектов завершила, кто бы знал . Нравится мне бар , ничего сделать с этим не могу)) И от своей привычки приходить сюда отказываться не собираюсь))
не всегда есть на уме места, где можно хорошо провести время. А тут вот я, похоже, нашел все идеальные составляющие: это и качественный китайский чай, столь любимый мною, кальяны, которые можно разделить с друзьями и приятная современная музыка, которая всегда в тему, но при этом не мешает вести обычные беседы. К обслуживанию претензий не имею, тут все хорошо.
Пару раз ходили, удобное, заведение понравилось, планируем скоро снова прийти, как найдём время с женой, интерьер уютный и музыка очень хорошая играет, однозначно - рекомендуем)
...
March 13, 2020
Лучшее место в сети Hookah place, где я была. Приятный, ненавязчивый персонал. Вкусные кальяны) Особенно понравилось, что кофе у них подаётся не в чашках, а крутых стаканчиках с логотипом и классной цитатой ❤️
Одна из уютных кальянных в Мск, в центре города и рядом с метро, вместе с тем находится в тихом месте. Кальянщики всегда подберут самый лучший вкус именно для вас.
В Москву частенько приезжаю по работе. Захожу в это заведение покурить кальян и посидеть за чашечкой вкусного китайского чая. Интерьер стильный, с удобной мебелью. Самое главное - это хорошая и рабочая вытяжка. Достойное место с демократичными ценами.
Хорошее место, душевно, кольянщик поможет с выбором подходящего вкуса да и просто можно душевно побеседовать! Алкоголя нет, но есть абалденный чай! Всем советую!
Чай 1-1.5 литра - меньше нет.
Если не заказал кальян - сиди у бара.
Пустой зал, спросил, могу ли сесть на кресло, неудобно пить чай на стойке - нет у нас правила. Пустой зал ребят, вы серьезно? Ну ладно для тех кто подыметь зашёл не было бы места, но неоправданная принципиальность, понуждающая заплатить за кальян, чтобы нормально попить чай.... Справедливости ради - чай отменный. Но отсутствие лояльности и гибкости, в конкретной ситуации, выливается только в негатив. Никогда не писал плохо в комментариях, но ваша позиция не может не быть освещённа.