Кальянная «Хука» стала настоящей находкой для любителей расслабляющего отдыха. Интерьер заведения выполнен в современном стиле, с уютными зонами для отдыха. Атмосфера располагает к общению и отдыху после напряжённого дня.
Меню впечатляет разнообразием табаков, предлагая как классические, так и оригинальные вкусы. Качество кальянов на высоком уровне: дымные и насыщенные, они долго сохраняют аромат. Особенно понравились рекомендации персонала — сотрудники хорошо разбираются в вкусовых сочетаниях и всегда готовы помочь с выбором.
Обслуживание было оперативным и вежливым, что добавило положительных эмоций к общему впечатлению. «Хука» — отличное место для приятного времяпрепровождения с друзьями. Рекомендую всем, кто ищет качественный кальян и комфортную атмосферу.
Тихое и приятное место в глубине питерского дворика-колодца. Небольшое, но ламповое помещение с необычным дизайном - прекрасный вариант отдохнуть с друзьями в дружеской обстановке, если устали от выдержанного стиля типичных кальянных.
Отдельно хочется выделить работу кальянщика Семëна - хорошие разговоры и ещë более хорошие кальяны, созданные ими миксы были на высоте!
В этой кальянной действительно все на высшем уровне! Атмосфера очень уютная и расслабляющая, что идеально подходит для приятного вечера с друзьями. Обслуживание быстрое и внимательное, персонал всегда готов помочь с выбором.
Курение кальяна — это настоящий кайф! Здесь предлагают широкий выбор табаков, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Качество кальяна просто на высоте — он долго держит дым, а ароматы раскрываются потрясающе!
В общем, это место стало одним из моих любимых для отдыха. Обязательно вернусь снова!
Это место, где я наслаждался лучшими кальянами и напитками, и все это сопровождалось прекрасным обслуживанием. Кальяны были приготовлены мастерами своего дела, каждый был уникален и удивительно вкусен. А напитки – выбор просто огромный! Здесь можно найти и классические коктейли, и оригинальные миксы, все было подано быстро и красиво. Обслуживание тоже на высоте – персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Я остался очень доволен своим визитом сюда и обязательно вернусь снова!
Это место с потрясающей атмосферой и великолепным обслуживанием. Здесь нам предложили вкуснейший чай и приготовили кальян, который полностью соответствовал нашим ожиданиям. Кальянный мастер очень точно угадал наш вкус, и каждый момент был продуман до мелочей. Это идеальное место для расслабленного отдыха с друзьями, если вы думаете где посидеть в субботу вечером, то вам сюда. Обязательно вернёмся сюда ещё раз.
Замечательное место чтобы расслабиться с хорошим видом и приятной атмосферой, ненавязчивой музыкой. Кальян на достойном уровне . Бонусом вкусный лимонад и пицца ! Отдельное спасибо за обслуживание вежливому и дружелюбному кальянному мастеру Семе! Место куда хочется приходить снова ! Однозначно рекомендую !
Зашли с друзьями в этот магазин, и столкнулись вот с чем.
Безумно вежливый и позитивный персонал, особенно Елена! Очень много знает и очень интересно рассказывает!
Очень крутой интерьер. И самое главное, качественный продукт!
Большое спасибо за то что вы есть, приду сюда еще раз, и еще раз и еще раз и еще раз и еще раз и еще раз и еще раз и еще раз
Отличное место, зашли с подругой случайно и не пожалели. Музыка приятная, не орет, по температуре комфортно, не душно, есть еда, отличные акции в будни кальян + пицца + лимонад всего 1500₽. Очень понравился кальянщик Сема, услышал наши пожелания, сделал вкусный кальян, есть разные варианты табаков, в том числе они входят в кальян по акции, а так не везде. Также посоветовал нам отличный безалкогольный лимонад по нашим вкусовым предпочтениям. Рекомендую место, придем еще!
Я хотел бы поделиться своими впечатлениями от посещения этой замечательной кальянной. Во-первых, хочу отметить вкуснейшие кальяны! Они просто великолепны! Выбор табаков впечатляет, каждый найдет себе что-то по вкусу. Ароматы насыщенные, но при этом дым мягкий и приятный. Кроме того, здесь подают отличную римскую пиццу – она очень вкусная и сытная. Ну и, конечно же, нельзя не упомянуть коктейли – они просто шикарные! Напитки разнообразные, бармены настоящие профессионалы своего дела. Обслуживание также на высоте – персонал всегда приветливый и внимательный к каждому гостю. Атмосфера в кальянной уютная и расслабляющая, музыка приятная, можно отлично провести время с друзьями или семьей. В общем, рекомендую всем посетить эту кальянную, не пожалеете!
Отличное место для отдыха! Приятный коллектив, дружеская атмосфера!! Табаки очень хорошего качества. Большой выбор чая и других напитков!!!
Отдельное спасибо кальянному мастеру Кире - мастер своего дела!!!
Рекомендую к посещению!!
Отличное заведение! кальян понравился, очень вкусный, приятно курить. Вежливое и заботливое обслуживание, душевный персонал. Зал небольшой, но очень уютный, удобное расположение.
В общем осталась очень довольна, рекомендую!)
Побывал во многих лаунжах центра Санкт-Петербурга и это место точно стоит посетить, пришел сюда в пятницу в обед, взял лимонад, пиццу, кальян. Всё это было прям на уровне, и могу сказать, так далеко не во всех заведениях, хорошая вытяжка, учитывая среднюю занятость столов дыма не было совсем, панорамные окна выходящие в эстетичный двор Питера придает нужное настроение, персонал крайне учтив и заботлив, уверен, что теперь буду ходить сюда очень часто. Большое спасибо за отличное настроение! С любовью, Сёма
Хорошее заведение, вкусный кальян, приятная атмосфера, можно зайти поиграть в настольные игры, хорошая музыка, дружелюбный персонал, парень быстро сориентировал по кальяну, отлично посидели с компанией, не зря сходили
Интересное аутентичное петербургское заведение. Был здесь несколько раз. Были разные кальянщики Кира и Кирилл. Делают отлично. Позитивные приятные ребята. Кальяны топ, вид отличный, атмосфера уютная. Мои рекомендации
Отличное атмосферное место, доброжелательный персонал. Кальян просто пушка, также подали вкусную пиццу и лимонад + попали на дневную акцию приятно удивила цена, однозначно рекомендую к посещению 🤙🏼🔥
Очень понравилось данное заведение. По формату - антикафе, где можно хорошо посидеть с компанией друзей. Кальяны - на высоте. Особенное уважение и благодарность администратору/кальянщице за ненавязчивый но качественный сервис и отличное общение! Особенный за плюс за потрясный плейлист))))
Отличное заведение!
Кальян выдали быстро, сделали вкусно, все супер! Обязательно вернёмся ещё!
Отличная атмосфера, приятный и вежливый персонал. Короче говоря, обслуживание на высшем уровне! Всем советую.
Отличная атмосфера, прекрасная атмосфера, кальян дымный, попробовали римскую прекрасный выбор, место достаточно, хорошее место, для того чтобы посидеть в одиночку, либо прийти компанией и прекрасно отдохнуть, совету
Прекрасное уютное место, отличное обслуживание, оригинальный взгляд на кальян. Советую для дружной и тихой компании, получите незабываемые впечатления. Был приятно удивлён. Советую на 5 из 5ти.
После насыщенного дня в Санкт-Петербурге мы нашли идеальное место для расслабления - кальянная с прекрасным видом и уютной атмосферой. Попав сюда в праздничный день, мы смогли насладиться красивым салютом прямо из заведения. Кальян был отличным, чай вкусным, а обслуживание замечательным - особенно милая кальянщица создала уютную атмосферу. Обязательно вернемся сюда снова
Отличное место😍 здесь самый вкусный и дымный кальян🙌 вытяжка и панорамные окна, которые можно открывать, душно никогда не бывает
Обязательно попробуйте пиццу, очень вкусная 🤤
И самый отзывчивый персонал ❤️
Вкусный кальян, хорошая еда. Зашли спонтанно, но не разочаровались, много настольных игр, хороший персонал, парень быстро сориентировал по вкусу, отлично посидели, обязательно вернемся!
Несмотря на фикс прайс на посидеть, и покурить, отличный кальян, чай и закуски входят в меню. Есть шахматы, нарды, карты. Молодцы. Ценавесьма демократичная. Алгокоголь не брали. Только набрались до этого у соседей.
Новая для меня кальянная знаменитой сети.
Классика ассортимента вкусов, чёткое попадание в крепость и тягу, отзывчивый мастер Сеня :)
Что важно - удобная мебель и музыка не слишком громкая, вентиляция работает как надо, даже осенью не холодно у окна!
Отличное место! Дружелюбный персонал и хорошие кальяны! Спасибо большое Кире за то что она есть на этом свете! Заботливая руки, и позитивные глаза, счастливые улыбка создают необыкновенные кальяны! Лучше лучше ценить её благотвори и уважайте и не забывайте!
Гуляли по прекрасному Питеру и решили зайтм покурить кальян, нашли на картах хорошую и уютную кальянную Hookah place , очень вежливый и хороший персонал. Кальянщик Семен, сделал прекрасный и вкусный кальян
отлично место чтобы хорошо провести время с друзьями, очень дружелюбный персонал. Самое главное что делают отличные кальяны, в общем и целом клевое место, приходите и не пожалеете
Случайно попали сюда, но случайность сыграла с нами добрую шутку и нам посчастливилось попасть в одно из лучших заведений Петербурга для отдыха компанией. Мастер Семен обеспечил нам домашний уют, обслуживание, предвосхищющее любые ожидания, лучшие кальяны за время нашей командировки и в целом в жизни.
В общем строго рекомендую к посещению и расслаблению
Был сегодня в данном заведении, кальян делал мужчина , сделал все прекрасно, отношение персонала порядочное , вежливое , коктели кстате тоже вкусные, приятные, в целом заведение очень приличное, мне в целом зашло, остался доволен
Крутое место, чтобы сделать тяжечку. Кальянщик огонь, учел все пожелания и сделал самый вкусный калик в моей жизни.
Уютная атмосфера, хорошая музыка, вкусные коктейли
Уютно, вкусно, красиво, одним словом - всё, что нужно. Ещё и в самом центре с приятным видом сверху. Спасибо за приятные вечера! Отдельно отмечу персонал, ребята, вы великолепны! :)
Классное место отдыха, уютно, много разных видов чая,
хорошая музыка и крутейший кальянщик!!!
Кальяны пушка, есть все вкусы и виды табака. Всем советую!
Были в этом месте в будний день, прекрасный отзывчивый персонал, вкусная еда и сочный кальян 💨🚬
Пицца с грушей просто пальчики оближешь!! Ну и лимонада стоит попробовать. Отличное место 📍
Очень приятная атмосфера, кальян и конечно же персонал! Семе отдельное спасибо! Учел все пожелания и сделал все на высшем уровне🤍 обязательно придем сюда еще 🤗
Для меня слишком светло и не уютно,но в отличии от других кальянных данной организации ,можно сидеть долго с одним кальяном,немного людей,приемлемые цены,персонал помог с выбором кальяна,вкусный лимонад ))
Все супер, мне понравилось. Вкусно очень. Сема молодец, помог с выбором. Взял два лимонадика, оба огонь. Пицца зашла, ну и кальян тоже однозначно лайк)))
Кайфовый HP и не стандартный тем что светлый, но интерьер классный. Плюс для меня отличная музыка. Хороший персонал, внимательный и делаю чашки на любой вкус и крепость. Рекомендую.
Были на бизнес-ланче (кальян+лимонад+пицца). Всё понравилось: кальян дымный, пицца и лимонад вкусные)
Были учтены все наши пожелания!
Обстановка уютная, рекомендую)
Место потрясающее. Крайне уютное помещение с большим количеством естественного света ,красивым видом из окна. Очень добродушный общительный персона. Рекомендую к посещению 💯
Классное место в которое хочется возвращаться. Третий год приезжаем в Питер и всегда находим время заскочить сюда. Кальяны вкусные, персонал приветливый. Всем советую)
Приятное, светлое место. Кальянные мастера знают продукт и хорошо подбирают табак по пожеланиям.
Так же заваривают чаи. Однозначно рекомендую к посещению.
Классное место, очень уютное. Все кальянные мастера отзывчивые и профессиональные, делают вкусные кальяны на любой вкус. Кирилл сделал кальян с повышением крепости, первый раз встретили такую технику.
Решила зайти с друзьями
Сразу что приглянулось атмосфера и очень вежливый персонал
Когда заказывали кальян понравилось что помогали и подсказал насчет вкусов
Очень обрадовало обширное предложение напитков
Всем друзьям очень понравилось будем приходить еще
Всем советую