Добрый день! Хочу оставить отзыв о заведении HopkanPlace.
Периодически заходим в данное заведение на обед и покурить кальян. Кухня вкусная, фо бо один из лучших, кальяны разнообразные, всегда можно найти что-то под свои предпочтения. Атмосфера уютная, персоналу отдельный респект, всегда доброжелательный, приветливый и отзывчивый. Кальянщику Диме отдельный респект.
Ребятам желаю побольше Клиентов и дальнейшего процветания их бизнесу.
В эту кальянную возвращаюсь всегда. Уверена на 1000% что будет круто забит кальян. Обожаю фо-бо и пиццу, очень вкусно!
Ребята там невероятно душевные, уже как друзья.
Атмосфера супер.
Миллион благодарностей за каждый визит
Приятная атмосфера, уютный интерьер, супер вежливый и внимательный персонал. Вкусные и качественные кальяны. Много настольных игр, что тоже плюс. Отличное место, чтобы комфортно провести время.
Если хочется отдохнуть и перевести дух от рабочей суеты, лучше места не найдешь. Хочется обратить внимание на уровень сервиса персонала, который всегда внимательно выслушает и если сомневаешься в выборе, буд то прочитают мысли, подскажут именно то что надо. Так же хочется отметить работу кальянных мастеров. Все делают вкусно и дымно и интересно (разгадывать состав) Отдельное спасибо Диме 😊 Не первый раз бываю в этой Хуке. Среди всех кальянных где бывал (а их много), в личном топ 3 точно.
Очень приятное место с хорошими людьми, интерьером и музыкой для отдыха после работы или встречи с друзьями. По моим ощущениям одни из лучших кальянов в городе можно покурить тут, а особый респект кальянному мастеру Дмитрию! :)
Рекомендую этот кальян-бар к посещению! 🙌🏻
Была в этом заведении первый раз и однозначно приду ещё. Приятный интерьер, вкусные лимонады, игры на любой вкус, кальян на высшем уровне - отдельное спасибо Дмитрию, учел все мои пожелания и сделал очень вкусную чашку с идеальной крепкостью.
Отличное место для чила и расслабона! Хорошая кухня, вкусные напитки, а кальяны просто на высоте (спасибо кальянщику Дмитрию - пушка-бомба делаешь, продолжай в том же духе!) Обязательно посетите - останетесь довольны- места у окон самый топ)
Очень приятный филиал хуки. Попробовали авторский бомбезный чай и азиатские блюда с говядиной. Кальян принесли очень быстро, как и еду. Персонал приветливый, внимательный, руководители, сделайте ребятам ссылку для чая😅
Очень неплохое заведение, приставка, кальян, чай(правда выбор немного нестандартный, но неплохо), сервис, а что ещё нужно? Достаточно спокойная атмосфера. На чилле
Это одно из лучших заведений хуки, поправе занимающих одно из лучших мест в Москве. Максимально клиентоориентированный персонал. Все подсказали, встретили, проводили до нужного столика. Кальянный мастер Никита подошел сразу же. Подобрал нужный вкус и крепость, просто по тем ощущениям, которые ты бы хотел ощутить, не называя вкуса. Это одни из лучших кальянов в Москве. По бару тоже потрясающе, лимонады на высшем уровне. Если захотите, есть и еда, закуски.
Также, что удобно, не нужно ходить. На каждом столике есть кнопка вызова персонала. Максимально положительные впечатления. Вернемся сюда не раз.
Хороший интерьер, кальян забивают как во всей сети очень хороший, появилась еда можно перекусить. В целом расслабленный вайб, сервис средний (не подходят часто, ожидание кальяна иногда до 15 минут) но в целом это не всегда поэтому 5 звезд. Парковка есть, что тоже очень хорошо
Одна из старейших точек франшизы. Пропитаны духом Рок & Ролла по полной. Вкусные чашки, км с чувством юмора, хост оперативен и внимателен. В отличии от новых проектов, сюда хочется вернуться вновь🤙🏼
Уютное, классное место. Кальянщики всегда помогают подобрать и выбрать вкус, крепость, задают уточняющие вопросы, чтобы не было промашек. Официанты всегда супер приветливые и позитивные. Прекрасное место, чтобы провести вечер комфортно и классно
под персоналом нужно поработать, приходишь в заведение и как будто они тебе делают одолжение что обслуживают тебя. кальянщик разговаривал как со школьниками. ребят, у вас такое место по геолокации удобное, а вы на самом простом спотыкаетесь
Одно из лучших мест в Москве чтобы отдохнуть после тяжёлого дня, обслуживание вежливое. Дмитрий мастер своего дела. Определенно стоит посетить это место
Отлично провел время. Учтите, что в этом заведении нет крепкого алкоголя, можно принести своё при том, что нужно будет оплатить пробковый сбор. Спасибо мастеру Диме, за превосходный кальян)
Хорошие, вкусные кальяны, ходим не первый раз, персонал всегда поможет-покажет-расскажет, и пообщается впридачу, особенно хочется отметить кальянных мастеров и двух девочек Кристин - вообще красотки!
Кальян: было больше 7 кальянов на компанию, к каждому кальяну авторский подход.
Обслуживание: сотрудники создают амтосферу дружественной туссовки.
Атмосфера : очень спокойно и размеренно чувствуешь себя в заведении.
Еда: прекрасная пицца и вьетнамская еда.
Чай: выше всяких похвал.
Рекомендую данное место !
Очень понравился интерьер, красиво и уютно! Хорошая музыка, можно и поработать там, и пообщаться. Кальян не впечатлил особо, ребята доброжелательные. Рекомендую 👍
К кальяну заказали еду, не принесли даже в течении часа
После того как вызвали персонал, спросить что с нашим заказом, сказал «сорри, бывает».
Не сорри, а персонал для чего здесь ?
Точно не про сервис, не рекомендовано
Лучший кальян на районе!ходим к ребятам всегда и всем друзьям советуем))и отличное пиво по разумной цене!сделали в день рождения скидку, мелочь,а приятно)
зашла в данное заведение перед поездом домой, заказ принимал кальянщик Никита
очень понравилось обслуживание и подбор вкуса.
приятная атмосфера заведения.
буду заходить еще и в целом советовать
То самое место, где можно провести время с компанией и отдохнуть. Классная музыка, недорогой кальян и сделают как надо. За плед и настольные игры отдельный лайк. Меню небольшое, мало закусок и только пиво из алкоголя. Но это не помещало нам плотно поесть. Спасибо персоналу за работу, классные ребята!
Приходили днем на обеденный перерыв. Улыбчивая девушка встретила и проводила за столик, подсказала по меню, а кальянный мастер (не помню имени - был в очках) быстро вынес вкуснейший кальян. Интерьер, музыка и атмосфера располагает к приятному отдыху, вернемся еще не раз!
Давайте сначала о + данного заведения
- месторасположение
- дымные и насыщенные кальяны
- приятные и приветливые кальянщики
А теперь о - данного заведения
- надменный вид хостес
- со своими напитками нельзя (не об алкоголе идет речь)
- плохая вентиляция
Решили взять свои напитки в депо бабл чай, а оказывается у Вас со своими напитками неотвязчив и из надо оставить на стойке около хостес, или выпить, так и не впустят. Запомните Вы кальянная, не бар, не рестораны, Вы представляете услуги кальяна))
Отвратительное место. Мы пришли в 4ом, чтобы отпраздновать день рождения. Тем более ходили туда не раз. Официанты сказали что условие это два кальяна на четверых, с учетом того что один из нас не курит. Посоветовали тогда сходить в другое место (к конкурентам). Хотелось бы знать мнение собственников об этом. На вопрос предоставить жалобную книгу они ее не нашли. В виде большого исключения разрешили заказать один кальян на стол, но настроение было испорчено и мы пошли к тем конкурентам куда нас отправил менеджер этого заведения!
Все хорошо, но в который раз приходим и кальянщик разговаривает очень дерзко. Я конечно понимаю, что это такая манера общения, однако неприятный осадок остался
Kriis
August 23
Я являюсь постоянным клиентом Хука плейс так как я нашла свою кальянную. Для начала нужно сказать спасибо крутом персоналу (Дима и Ярик). Они всегда поздороваются, спросят как дела. Что-то расскажут и это очень круто.
Дальше сам кальян! Делают быстро и качественно, что для меня очень важно так как я хожу туда на обед. Чай потрясающий! Интерьер и музыка очень будоражит) В общем, ребята, вы крутые! Спасибо, что вы есть
Хорошая кальянная) Классные подоконники, на которых можно отдохнуть) В заказ попали, очень вкусно! Вкусная вьетнамская еда. Цена выше среднего, но так это центр и Хука плейс.
Для любителей кальянов, есть несколько залов, темный и светлый. Очень вкусно кормят! Приятные официанты, всегда можно задать вопросы по меню и выбрать себе блюдо. В меню не очень много позиций, порции большие, а кальян хороший.
Отличное место, чтобы провести время после рабочего дня, на обеде или просто придти с друзьями. Приятная атмосфера, отличное обслуживание. Обязательно буду заезжать в заведение при возможности.
Очень приятное место. Совсем недалеко от вокзала. Прекрасно скоротали время ожидания поезда.
Кальян сделали быстро и хороший. Все, что мы просили-приносили моментально. Удобная кнопочка, чтобы звать официанта.)) жаль мало было времени, мы бы ещё посидели.)
Ana An
October 31
Идеальное место. Идеальный кальян, чай. Потрясающие ребята работают в этом заведении, спасибо за настроение и атмосферу♥️
Прекрасное место для хорошего время препровождение, много настольных игр, качественное и вкусные кальяны (кальянщик отлично сделал мне кастомную чашу), очень порадовали необычные вкусы лимонадов, советую попробовать, особенно с ладаном)