Сочетание современности, уюта и эстетики, которое не оставит равнодушным никого, кто окажется в этом пространстве, для меня уже давно это самая ❤️ кальянная в Москве
Был в этом заведение 25.12.2023
Пришел один и ждал двух друзей. По кальяну вопросов нет, кальянщики всегда делают свою работу хорошо!
Но вот по бару ….
Официант первый раз подошел ко мне через 30!!! Минут. Сразу отвечая на вопрос была ли полная посадка - не была, вокруг меня было 6 свободных столов. Кнопка которая установлена на столе вызывала только агрессию, не могу сказать точно сколько раз я на нее нажал (50-60 раз), подошли только «с руки». Очень обидно такое отношение, был раньше частым гостем, но после такого отношения желание заходить сюда просто отсутствует. Раньше оценивал это заведение на 5/5, сейчас ниже 3/5 поставить не могу.
Друзья затащили в эту кальянную, мол, лучшая в Москве. Ну, знаете, они не соврали!
Понравилось все, от персонала до лимонадов и кальяна, курилось будь здоров
Я в Москве уже видела кучу кальянных, но ваша просто другой уровень, всегда тепло, душевно и так вкусно, что словами не передать 🥰
Марк А.
June 14
Честно,очень хороший подвал.
Егор лучший кальянный мастер,прихожу в основном чисто из за него,один день попал на новенького,его зовут-Андрей,очень хорошо забил кальян и провел экскурсию.
Также не могу разлить барменов из за их внешней схожести ,но оба приятные люди,Глеб и Вова зовут.
Кухня отличная,но хотелось бы что то европейское.
Данное заведение нам подошло под корпоратив, провели живую встречу с новоиспеченным управляющим Игорем, зафиксировали все вопросы которые нужно было подготовить для проработки. Но по непонятным причинам управляющие начал отвечать через сутки и потом тупо перестал реагировать на ватсап. Вот такое отношение к клиенту с бюджетом от 1 млн р
Вывод:
посидеть поесть может и ДА
Организовать закрытое мероприятие НЕТ
Вот это кальянная так кальянная я понимаю... с таким кайфом время тут провести можно, атмосфера топ... без шуток, лучшая в москве.
M
Muborakkadam Java Android
June 23
Несомненно советую 💯 т.к. в москве великое множество кальянных заведений, но здесь я всегда уверен что забивка будет реально вкусная и долгая, с чаем не обманут и заварят тот который заказываешь, команда подобрана не от балды, они тут профи, от входа и до кухни!!!!
На данный момент лучшее ночное заведение где можно покурить в Москве, приезжаем всегда после 12, все супер🤌🏻красивый интерьер и вкусная еда😻
Арина
July 16
Кухня, коктейли, кальяны — все на высоте. Мягкие сиденья и полупрозрачные столы, яркий декор и красный свет создают интересный визуальный баланс. Замечательное, внимательное обслуживание. В общем, ребята работают по московским стандартам. Обязательно вернусь еще❤️
Одни плюсы. Интерьер невероятный: что-то между звёздными войнами и твин пиксом♥️
Божественный коктейль, на основе настойки на бобах тонка, в стилистике негрони. Кальян хороший.
Кальянная в первую очередь вызывает у меня визуальный интерес. Четкие геометрические формы мебели и декоративных элементов придают пространству футуристический и стильный вид, в Москве не видел ничего подобного.
И правда кальянная, я бы сказал лучшая в Москве. 🤟 По табаку есть все, быстро выносят чашку, грамотно следят.
Andrey Grigiryev
June 17
Темные уютные уголки и мягкие диваны располагают, отличный сервис, ребята вежливые, обслужат по высшему разряду, и готовят тут вкусно, даже для москвы это слишком круто 🤟
Наслышан о кальянной ранее, но посещение было спонтанным) Здорово сочетают разнообразные кухни, вкусно и аппетитно, винная карта - прям на уровне, много не самых стандартных вин. Работают круглосуточно, во времени себя не ограничивали. 😉
Супер место! Дизайн помещения немного сводит с ума своими переходами. Кухня на высшем уровне, кальян отличный. Персонал дружелюбный. Советую
Михаил Монаенков
June 27
Здорово что здесь можно и поесть, и кальян покурить и выпить. В москве пожалуй не найти более атмосферного места чем этот бар, кальянная, ресторан, или как правильно сказать, не знаю, тут 3в1 !
Кальяны хорошие, есть меню, хороший выбор чая. Мест много. На фулл посадке иногда можно долго ждать когда подойдут, но не критично. Интерьер супер. Цена немного завышена, но ожидаемо от франшизы
Обожаю эту кальянную, ну честно ❤️ Профессиональные бармены и отличный выбор коктейлей.☺️ Здесь всегда можно провести приятный вечер, или вообще остаться до утра, по разному бывает, 😁 благо работают круглосуточно, без выходных!!! 👍
Качественные кальяны, вкусное меню, достаточно широкий ассортимент напитков. Правда, приходилось долго ждать официантов и даже просить кальянщиков кого-нибудь позвать (сидели за столиком рядом с кальянной станцией). Но может это нам не повезло немного или был ретроградный меркурий.
Полноценный круглосуточный кальян бар (хотя нет, скорее ресторан) - еда вкусна (а японские десерты божественны), чаев много (пуэр на вишневом соке заваривается правильно), кальяны прям в точку что заказываешь; по выходным живая музыка; есть парковка на территории (дешевле чем городские)
Из недостатков: нет кнопок вызова бармена и кальянного мастера, приходится высматривать (благо можно обратиться к любому сотруднику и тот по радиосвязи свяжется с нужным специалистом)
Удивительный дизайн помещения, блюда от которых слюнки текут)), и коктейли, во все вложена душа! Персонал хороший и всегда готов помочь. Кальянная открыта круглосуточно, и каждый визит сюда приносит невероятное удовольствие!
Добротное место с массой плюсов, среди которых - авторские кальяны, увлекательные интерьеры, изучать которые - одно удовольствие, а также режим работы (круглосуточно). Все максимально на уровне, так что пожелаю всех благ и процветания сему заведению)
П
Павел Бочкарёв
July 1
Очень атмосферная кальянная!!!
Живые выступления бывают не везде в Москве, а тут частенько. Весело погреметь под рок в таком стильном месте - круто ребят!!!
Бронил тут столик на выходные, все очень стильно, современно! Меню с разнообразными блюдами и напитками просто отличное, даже винная карта есть👌В Москве есть много кальянных, но эта - настоящий разрыв шаблонов!
Отличное место в Москве, где каждый раз открываешь для себя что-то новое) Креативное пространство, разные уютные зоны, и даже как некурильщику здесь комфортно, конечно же коктейли на высоте!
Эта кальянная – самая стилевая в Москве, и я не преувеличиваю, нам понравилось тут все, от персонала до авторского чая пряная малина
Дима НЕкнижный клуб
October 10
Ожидания полностью оправданы 👍👍👍 Вкусные роллы, кальяны, живая музыка в стиле джаза порадовала,так что в москве такого сочетания кухни, бара и кальянов не всегда просто найти, а тут прям рекомендую от души 👍👍👍
Отзыв не поменяю, спасибо за обслуживание. Ничего не решили проблему которая была и существует, был постоянным гостем разочарован в заведение и управляющих. Именно управление футуры на проспекте мира!
Очень атмосферное место. Работают круглосуточно. Нам забили просто шикарный кальян после обсуждения. Мастер хорошо представил кальян и уточнил, что чашка получилась крепкая, может сразу переделать. В итоге одна из лучших забивок безаромок в этом году
Анна П.
August 3
Крутое место в Москве с живыми выступлениями и диджеями с винилом.
Необычный подход к меню, отдельно хочу отметить теплый салат с говядиной и шоколадные роллы.
Очень вкусно!
Встреча друзей в Москве всегда сопровождается поиском классного места. В этот раз нашли кальянную Futura, здесь есть всё – и ресторанное меню, и винная карта, и море коктейлей, а так же вкусные забивочки от кальян-мастеров 😋
В субботу утром, при отсутствии в зале людей - сообщили , что по правилам 3 человека = 2 кальяна (у нас человек некурящий). Пришлось уйти. Зазря заплатили за парковку. В хука плейс каждый раз «подарочек».
(Отзыв изменен)
Были в пятницу ночью , около 4-х.
Ожидание бармена и самих напитков долгое, хостел объяснила это тем, что работает один бармен. Гостей много, пятница вечер/ночь - увеличите количество работников)
Кальян забили вкусный
Роллы норм
Интерьер интересный
Красиво оформленная кальянная и отличный сервис. Столько авторских коктейлей и классических вариантов, что даже не знаешь, с чего начать)) Если ищете лучшие кальяны в Москве, то Futura - ваш выбор.
Очень оригинальное место: темнота, тишина, романтика. Иногда спокойная группа. Интересные коктейли, неплохая еда. Идеально для свиданий) нам с мужем не хватило драйва, поэтому быстро ушли.
Отличная кальянная)
Приятная, уютная атмосфера, стильный интерьер, много пространства. Очень понравился большой выбор еды и коктейлей, все, что заказали, было достаточно вкусно. Кальяны достойные, не понравился вкус у одного - без проблем перезабыли чашу.
Персонал приятный и отзывчивый, рекомендую!
Отличное место! Приветливый персонал, кальяны дымные и вкусные, подача и вкусовые качества блюд вне всяких похвал! Однозначно зайду сюда ещё и ни один раз. А дизайн заведения достоин отдельного лайка😏
Хорошее место, отличное сочетание цены/качества. На удивление вкусная еда, приносят очень быстро. Ребята курили кальян - тоже оценили вкус и качество. Отдельная крутая фишка - есть проектор, по которому "крутится" хорошее кино. Также часто бывают музыка/диджеи.