Новый интерьер очень стильный ! Особенно понравились большие овальные столы и полочки для алкоголя 😍
Захотелось и себе домой такие же! Кальян хороший, курил долго
Волшебный кальян с точно подобранным вкусом и крепостью
Не менее вкусный чай с интересной подачей (целый термос кипятка особенно порадовал)
Немного огорчает маленький выбор закусок, пожевать оказалось нечего
Играли в свои настолки, про их ассортимент ничего сказать не могу
Сидели, пили
Коллектив классный
Еду не пробовали
Но вот коктейли уффффффф
Так же зыбили личные вещи, и сотрудники через банк оповестили об этом за что им огромное спасибо так что не просто уф а ауф какие обалденные 10/10
Очень атмосферное место , вкусные лимонады , дымные и насыщенные кальяны, дружелюбный персонал. Хожу в данное заведение уже больше года. Удачи и развития ребятам !
Все супер, кальянщик бомба, атмосфера на высоте , лимонады вкусные, можно поиграть в плойку с компанией! Дизайн заведения классный. Были первый раз остались только положительные эмоции!🔥
Х
Хохлов Олег
August 22
Замечаний нет, работа отличная, подача кальяна быстрая, отличный вкус, широкая линейка доступна. Ребята реально стараются, молодцы.
Собираемся тут переодически с друзьями, играем в настолки, мафию. Отличное место, есть VIP комнаты, ну и конечно же очень вкусные кальяны. Персонал приветливый, отзывчивый. Рекомендую к посещению!
Красивый интерьер, удобное расположение, на этом плюсы заканчиваются. Ценник неоправданный, боул в исполнении мало похож на боул, коктейли нормальные, но не за такую стоимость. Кальян умер минут через 40.
Супер приятное место. Мастер сделал вкусную чашку, прекрасно понял заказ. Лимонад с киви и бананом прооооосто пушка! Всем рекомендую
Сервис порадовал и место очень приятное, если бы жила рядом сразу бы стала постоянником:)
Рекомендую!
Супер слабое место в своей основной деятельности, как можно не справляться со своей основной задачей?
Ладно если бы хромало что-то ответвленное, бар, кухня, да что угодно, но не кальяны
Я конечно все понимаю, бывают загруженные дни, куча кальянов, нехватка персонала, нет толком времени чтобы сделать мега-качественно, но даже "норм" не получается, полный провал по кальянам, 2 раза переделывали , 2 из 2х ужасный , невкусный, горелый табак, ощущение что собрали ошметки с доски после забивок и скинули в чашку, потому-что вкус был у всех 3х абсолютно одинаковый
Табачный ассортимент никакущий
Кальяны грязные, колбы с разводами и трещинами, грязные пыльные шланги которые по полу елозят , а потом в таком же виде подают гостям
Вообще не курибельный был поход, жалею об этом вечере
Г
Гордеева Валентина
August 21
Мы как-то прекрасно провели тут время и с тех пор это наша любимая кальянная. Отношение и обслуживание очень радуют!
Елизавета Крюкова
October 7
Нам нравится ваше заведение. Красиво, роскошно, убранно. Хочется по этой причине посещать постоянно. К кальянам также вопросов нет.
Вентиляция! Отличная вентиляция) в таком заведении это очень важно)
Большое просторное помещение с высокими потолками в стиле лофт и приглушённым светом.
Обширный выбор табака, профессиональные кальянщики (во всяком случае мне попался именно такой): хорошо забивают, вовремя обновляют угли.
Помимо самих кальянов - вкусные напитки.
*еду не заказывала, ничего сказать не могу*
*чистые, аккуратные туалеты - это тоже важно)
AlexNewaro
April 22
Смена утренняя 22 апреля - лучшие! Дружелюбные, гостеприимные. Чай - отвал головы, кальяны - пушка. Благодарю за радушный прием.
киселева анна
August 18
Круглосуточно работают, прекрасное отношение к клиентам. Идеальная вытяжка, не душно. Отличная оценка за работу.
Отличный кальян, хороший табак, грамотная забивка кальяна (для меня это очень важно), приятная атмосфера, музыка не напрягает, играет фоном и успокаивает! Отличное место, рекомендую!
Место супер! Начиная от кальяна , персонала и заканчивая отличной вентиляцией, что капец как важно в кальянных! Нам очень понравилось, будем ходить еще
Очень хорошее заведение . Достойные кальянщики ( сам правда уже не курю давно но друзья хвалят ) достойная кухня и хороший чай !!! Очень вежливый и отзывчивый персонал !!!