Хорошое обслуживание, вежливые и учтивые сотрудники, можно приятно посидеть в расслабляющей атмосфере в компании друзей. Дизайн помещений выполнен довольно интересно и стильно. Цены привлекательные, кальян вкусный.
Стильно. Приятно. Эстетично. Это вкратце по атмосфере.
По меню - еда вкусная. Чай класс.
Сотрудники заведения весьма вежливы и приятно взаимодействуют с посетителями.
В общем и целом все супер.
Спасибо сотрудникам заведения за приятный вечер.
Хотелось бы поделиться своим отзывом о данной кальянной. Приятное место, чисто и уютно. Брали на пробу суп из Том-Яма с морепродуктами, поке с угрём в имбирном соусе. Неожиданно, но нам понравилось. Так же взяли на пробу фирменный десерт MARS, в сочетании с кальяном невероятно круто.
В целом хорошее место. Вежливый персонал. Удобное бронирование. Вкусная еда. Что-то нужно сделать с вентиляцией - хоть это и кальянная, но все же достаточно накурено. Большой выбор блюд - в целом, на любой вкус. Рекомендую!
Хорошее место, можно посидеть покурить кальян или попробовать вкусную еду. Выбора в меню большой, не душно, свободные места ждать не пришлось. Рекомендую))
Была в этом заведение в первый раз, могу сказать, что точно не в постелний! Завораживающий интерьер. Разнообразное меню, всё что заказали было вкусно. Необычные коктейли. Для меня сделали некрепкий кальян, как я и просила) вернемся однозначно снова!
Атмосферное и очень вкусное место, кухня и коктейли прям топовые. Обслуживание всегда на высоте, а музыка прям в сердечко. Очень радует, что работают круглосуточно и мы никогда не спешим уходить
Добрый день, кальян не очень понравился, не умеют забивать или нам такой кальянщик попался. В целом интерьер классный. Пили безалкогольные коктейли, понравились. Но второй раз не придем
Изумительное заведение, необычный интерьер в стиле Марса. Были тут впервые, мы в восторге.Качественное обслуживание, хорошая и вкусная еда, авторские напитки с интересным вкусом.
Прекрасное уютное место посидеть хоть с друзьями хоть с девушкой. Крутой кальян, вкусный чай, очень хорошее обслуживание. Интерьер не обычный, нигде такого не видел. Браво, ребята!
Это просто какое то неземное место! Каждый сантиметр заведения хочется рассматривать и изучать! Статуи, колонны, камины, мрамор - очень атмосферно.
Кухню стоит отметить отдельно. Не в каждом заведении такого формата есть достойное меню. Здесь же все звезды сошлись)) ресторанные блюда в красивейшей подаче! Это просто восторг!
Музыкальное сопровождение мягкое, ненавязчивое. Располагает к отдыху после шумного дня))
Персонал достойный. Блюда выносились согласно нашим пожеланиям.
Знаю, что это заведение новое. Я желаю нести этот профессионализм всегда!
В Марсе очень крутая обстановка, интересная планировка, дизайн интерьера ну просто вау. Можно сделать кучу фоточек, находиться там было эстетическим наслаждением. Стейк тунца с фасолью и севиче из манго-в самое сердце. Отдача по кухне и бару быстрая. Заслуженно ставлю 5 звёзд по всем позициям. Хочу вернуться ещё не раз.
Неожиданно приятное открытие для моего взгляда. Приятное обслуживание от кальянных мастеров до барменов с официантами, большая барная карта и огромный выбор табаков. Однозначно рекомендую к посещению👍🏻
Mars - это космос, лучшее место на Земле. Стиль, дизайн, атмосфера, вайб, музло - все четко и по кайфу. Кальянщики каждый раз удивляют новыми сочетаниями, которые вроде бы и пробовал, но все равно что-то новое. Кстати, ребята делают очень вкусный чай, особенно рекомендую дун дин улун
Уютное место в сердце города, в тоже время открытое, но не нарушает личных границ. Спокойная, непринужденная атмосфера. Вежливый бармен подберет вам качественный напиток, кальян на любой вкус. Мы придем к вам снова!
Бывали в этой кальянной раз 5, было неплохо ,но последний поход в эту кальянную нас сильно расстроило ! Посадили за маленький столик у окна, хотя и были свободные места . Кальян горчил ,забрали переделать , опять же мин 40 ждали но так лучше и не сделали. Очень жаль! Больше не пойдём.
В целом, мы остались очень довольны посещением этой кальянной. Рекомендую её всем, кто ищет место, где можно расслабиться и насладиться хорошим кальяном, а также насладиться уникальной атмосферой, напоминающей о Марсе. Отличный персонал и еда с напитками.
Были с подружкой тут на выходных.
Помещение уютное и чистое, и это на выходных, что не может не радовать. Персонал проводил к столику, мастер-кальянщик помог определится с выбором и вкусом. Заказали наши любимые роллы и суши. Взяли авторские коктейли. Персонал и обслуживание хорошее,не 10, но заслуженная 5.
Всё очень вкусно и хорошие цены. Приятный интерьер. Мне нравится, что сильная вентиляция. Меня немного удивляет на сколько вкусно тут готовят)) Спасибо за сервис и обслуживание, заказы приносят быстро.
Никогда раньше тут не были. Зашли чисто случайно, узнать, что за место такое. И остались тут, нет не навсегда😆Но часа 2 мы тут пробыли, понаблюдали как тут кипит жизнь. Персонал вежливый, встречают с улыбками, кальянщик подходит через 5 минут. Предлагает на выбор вкусы, узнает предпочтение. А мы то не дымили кальян еще ни разу.😃да мы динозавры. Попросили для первого раза что то легонькое и так чтоб понравилось. Меню великолепное. Подача блюд быстрая и шикарная. Очень впечатлены остались. Алкоголь большой выбор, но так как был еще не вечер, то пили безалкогольные напитки, очень понравились. Сервис высокого уровня. Чистота и порядок в зале. Нет такого, чтоб персонал зависал в телефонах или слонялся без дела.
Здесь можно приземлиться и спокойно отдохнуть. Дизайнер реально запарился: ощущения от интерьера не передать, атмосфера огонь, полный чил. Особенно диванчики зачетные. Дымный кальян оказался оочень вкусным, не горчил. Угодили полностью. В следующий раз попробую что-нибудь на их кухне.
Прикольная атмосфера, уютно и чистенько. любим тут зависнуть в перерывах между учебой. Отличный кальян на классической чаше. Невероятно вкусный чай и десерты
Кальянная - рай для ценителей кальяна и коктейлей. Очень вкусная кухня, разнообразие столов и колоритные кальянщики - все на высшем уровне. Спасибо за отличный вечер!
Встречаемся здесь с подругой время от времени. Можно спокойно посидеть и пообщаться, так как народу пока что мало (не все ещё нарыли для себя это место). Сотрудники в зале работают шустро но при этом ненавязчиво. Помещение свежее и просторное, мебель удобная. Интересно рассматривать необычные статуэтки, узоры на стенах в виде текстуры красной планеты , все в космическом стиле.
Невероятно атмосферное место. Полнейший вайб так сказать. Забивают очень хорошие, и что самое главное, вкусные кальяны. Коктельчики тоже очень крутые, как будто только ради них можно сюда зайти. Буду рекомендовать это место.
Лучшее заведение города, приветливый и вежливый персонал, который всегда расскажет, подскажет, посоветуют. Всегда уютно и очень красиво. Чистый зал, хорошая вытяжка. Крутые фотки
Нашли гео локацию на карте с данным заведением, рейтинг хороший. Решили с подружкой посидеть, выпить, покурить кальян, по ужинать. Подруга Иностранка. Реально была горда за такое заведение, необычная стилистика интерьера, время тут летит не заметно. Персонал вежливый, помогли с выбором напитков и еды. Это гастрономический оргазм.😄 Время ожидания не большое. Впечатления от неожиданной находки просто бомба. Приду уже одна или с друзьями не раз еще. Спасибо за это сокровище.
Никогда раньше тут не было. Зашли чисто случайно, узнать, что за место такое. И остались тут, нет не навсегда😆Но часа 2 мы тут пробыли, понаблюдали как тут кипит жизнь. Персонал вежливый, встречают с улыбками, кальянщик подходит через 5 минут. Предлагает на выбор вкусы, узнает предпочтение. А мы то не дымили кальян еще ни разу.😃да мы динозавры. Попросили для первого раза что то легонькое и так чтоб понравилось. Меню великолепное. Подача блюд быстрая и шикарная. Очень впечатлены остались. Алкоголь большой выбор, но так как был еще не вечер, то пили безалкогольные напитки, очень понравились. Сервис высокого уровня. Чистота и порядок в зале. Нет такого, чтоб персонал зависал в телефонах или слонялся без дела.
Мы заходим сюда не первый раз и всегда довольны и качеством кальянов, и сервисом от ребят. Всегда чисто и уютно, нет кислых лиц. Можно днем спокойно по работать и покурить не спеша, вкусный чай и десерты.Рекомендуем! :)
Уютно, чисто, круглосуточный режим работы, а это не обычно. Кальянщики мастера своего дела, по кухне все вкусно, не обычная подача блюд радует глаз. Сервис отличный . Спасибо
Внимательные и заботливые парни,они очень интересуются, как получился кальян. И они действительно очень все хорошо. Необходимо уметь подавать блюда и чай. Это отдельный вид искусства. Приятный персонал и быстро выполняют заказ. Вблизи удобно расположено заведение.
Кальянная в стиле Марс - это уникальное место, где вы можете насладиться атмосферой далёкой планеты, не покидая Землю.
Оригинальная подача блюд и напитков, вкусная кухня и бар. Даже самый заядлый кальянщик будет приятно удивлён, как тут забивают кальян. Спасибо за качественный сервис