Очень вкусный кофе. Расположен в медицинском центре, а на входе обалденно пахнет кофе! :)
К кофе можно взять небольшую закуску или относительно полноценно поесть
Очень дорогая выпечка и блюда. При этом, на холодильнике и прилавке с выпечкой стоят в углу и не соотносятся с продукцией, а где-то цены вообще нет. И только на кассе узнаешь, что сэндвич обошёлся тебе почти в 500 руб.
При этом, кофе в Медси в разных корпусах с разницей в день отличается: в одном корпусе с горчинкой, во другом с кислинкой.
Но вкусно... как кофе, так и сэндвичи.
Мое guilty pleasure после сдачи анализов и походу к врачу. Хороший кофе, чай масала, вкусные круассаны. Очень приветливая девушка в кофейне второго корпуса.
Убедили вместо кофе из машины взять фильтр-кофе. Он оказался ужасно кислым, даже сахар не перебил. Если бы было время — вернулась бы, отдала его обратно и попросила дать, что я просила. Все дорого, неоправданно для стойки на стыке гардероба и регистратуры. Первый корпус на Белорусской.
После посещения врача в МЕДСИ решила выпить кофе и была приятно удивлена!Приветливый бариста Виталий приготовил вкуснейший капучино и поделился интересными подробностями о кофе. Не уверена, что вернусь к доктору, но за кофе вернусь обязательно))
Попросила сделать какао, на вопрос сладкое ли оно, бариста ответил нет. Я спросила можно ли с сахаром сделать, мне ответили - да конечно, сахар справа от вас… на мою просьбу насыпать сахар в момент приготовления и размещать, мне ответили нет, я не добавляю сахар…
В этот момент появилось желание отказаться от напитка, но я его как раз уже оплачивала. Остался неприятный осадок от данного сотрудника, больше покупать там что либо совершенно не хочется(( как итог: какао чуть теплое, сахар не размешивается, настроение испорчено… и никакие сердечки на напитке не помогли ((
Прекрасный кофе и чудесная выпечка! Стильный интерьер, колонка marshall, приветливые и профессиональные бариста -что ещё нужно в обеденный перерыв на работе?)))
Потрясающая выпечка, способная нивелировать стресс от посещения любого врача😂! Отлично готовят кофе. Давно убедилась, что многое зависит от человека, который его делает… Всегда доброжелательный приём, душевное общение. И ещё: работающие ребята и девушки (постоянные или меняющиеся), как правило, стильные…
Остались неприятные впечатления от персонала, стоит поработать над общением с клиентами. Не знаю насчет остальных бариста, но молодой человек, который работал сегодня, даже не пытался проявить вежливость и доброжелательность.
Была недавно в этом уютнейшем месте. Вкуснее какао я ещё не пила, я правда после и до много посетила мест, но вкуснее нет. Это все бариста Василина, она чудо. Пояснила все по меню и вкусам, сделала то, что мне и хотелось. Спасибо! Из-за вас захотелось в мед.центр, а то боюсь меня не поймут, если буду просто в кофейню ходить 😅