Отличное место. Ставлю 5 звёзд, потому что превзошло ожидания. В кальянной главное что? Кальян. И кальян всегда топовый, всегда попадание в заказанные вкус и крепость. Кальянным мастерам респект. Также имеется прикольная веранда и удобно, что есть возможность заказать еду из соседних заведений. Посещаю регулярно, рекомендую!
Хорошая концепция. кальяны супер, большой выбор табаков. Цены средние, атмосфера уютная, прекрасное расположение. Прихожу сюда когда хочется отдохнуть и покурить хороший кальян.
Ребята знают свое дело !
Годный кальян за адекватную стоимость .
Огромный выбор чая .
Интересный подход к работе и стильный дизайн с забавными вывесками )
В общем всем ценящим классическую историю покура , рекомендую !
И еще один классный бонус , они работают 24/7, так что если ночью прижмет , есть где покурить 😅
В заведении из персонала работают всего два человека(кальянщики), никто вас не встретит на входе, надо чтобы вы сами выбрали себе место и подошли на стойку бара и заказали кальян, к вам никто не будет подходить, мы это поняли сами спустя 10 минут.
Атмосфера классических заведений.
Еды нет, только напитки.
Время ожидания кальяна 15-20 минут.
Очень редко хожу в кальянные, эта понравилась. Принесли ровно то, что мы попросили по вкусу и крепости, даже скорее превзошли ожидания. Довольно уютно и хорошо. Когда то вернемся )
Были с компанией в этом месте первый раз. 8 февраля. Не понравилось обслуживание. При входе никто не встретил, не объяснил, что стойка заказов находится с другой стороны. Окей. При заказе кальяна (а мы люди не курящие особо) попросили посоветовать нам что то из имеющихся вкусов табака. На что сотрудник Виктор ответил, что он с нами не знаком, нас не знает, то как возможно посоветовать. Ему например нравится табак со вкусом земли и что то там ещё... Далее, мы решили сами что заказать. Кальян горчил, был крепкий, хотя заказали ниже 5ки. Вновь позвали Виктора, на что он ответил, что нужно продуть хорошенько и все ок. Он ушёл, мы продули, и кальян вообще перестал парить, дымить. Попросили сотрудника заменить, он отказался. Обосновав это тем, что мы его залили, через несколько минут препирательств кальян вновь раскурили самостоятельно.
Никакой клиентоориентированности, наглый сотрудник.
Очень приятное заведение. Персонал вежливый, профессиональный и внимательный. Чай и кальян вкусные, угли своевременно заменяют. Ценовая политика вполне приемлемая. Туалет чистый.
Кайфовые кресла, хороший кальян, вкусный чай. Интерьер приятный, атмосферный, кожа КРС висит. Отдельно доставила табличка в лаунже :) (модерация не пропустила название в отзыве)
Кальянщик отзывчивый, подсказал с выбором, ответил на вопросы как все работает.
Из минусов - похоже, что урна в туалете должна была быть автоматической, но она сломалась и стала ручной.
Благодарю за великолепное обслуживание персонала и так же замечательный выбор табака.
Отмечу очень вкусный детокс
Ставлю заслуженную оценку данному заведению !
Понравился кальян, приятная веранда, все аккуратно и просто. Что можно сделать лучше? Более удобные стулья на веранде, аккуратное объявление, что заказ нужно делать самому у стойке. Вернусь сюда еще раз, чтобы посмотреть, что изменилось.
Приятное заведение, интересный ретро интерьер. Есть возможность посидеть на улице. Кальяны дымные и ароматные, хороший выбор чая и прохладительных напитков. Вежливый и приветливый персонал.
Добрый вечер , хотел быть написать отзыв об этом чудном заведении , после которого я остался , пол глубоким впечатлением , выбора табака и подбора его мастерами своего дела , а так же чайному ассортименту , так же есть виды чайничков для заваривания , что редкость в наше время
Цены на кальян приемлемые , но с чаем бы поработать и все было бы супер
Уютная веранда, вкусный кальян и большой выбор китайского чая. Ребята стараются быстрее обслужить, остались с друзьями в восторге. Обязательно придем еще раз!
Модное место. Еду и напитки можно заказать - принесут из соседних лавочек. Чисто потусить. Уровень - для встречи с друзьями, любящими кальян. Кальяны хорошие
Если заведение загружено и вы принимаете заказ - сообщайте примерное время ожидания, 26.05.2024 я ждал кальян 50 минут, что утомительно и не соответствует вашему заведению.
Не открывают, видели в заведении по всей видимости персонал , обошли с другой стороны во второй ход, они перебежали куда-то . Классно отдохнули 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Igor Antsiferov
August 28, 2023
Отличная кальянная по демократичной цене. Большой выбор табаком и летняя веранда делают её максимально дружелюбной. Ну и конечно же кальянщики ребята! Удобно ещё то что можно заказать еду из соседних рестиков Давайте Карбонару и ОКОЛОМОРЯ. Больше вкусного дыма - это в Хюманс
Самый лучший кальян который пробовал ! Хорошая атмосфера , уютное место . Заказываю микс апельсин, нектарин и чай 👍 очень приятный и легкий . Рекомендую !
Уютное заведение для людей, ценящих качественный кальян! Отдельно хочу выделить большой выбор чая!
Также имеется парковка,что очень удобно! Всем советую!
Первая кальянная которая отказала в посещении))
Хотели с подругой час провести за настолками с вейпами, заказав чай, на что администратор ответил что у них без заказа кальяна ЗАПРЕЩЕНО.
Просто «лучший»
Ничего сверзестейственного. Классическая кальянная с хорошим обслуживанием.
Почтальон Я.
March 30
Отличное место. Подход индивидуален к каждому, хорошо понимают что надо! Кальяны просто супер! 👍 Ребята очень вежливые и заинтересованы в комфорте в каждом госте
Одно из основных заведений когда с девушкой хотим покурить кальян. Всегда отличный, курится долго. Офигенная чайная карта, большой выбор, есть редкие, так же у ребят можно заказать заварку себе домой или купить из готовых. Вообщем будете на флаконе, зайдите, рекомендую
Лучшие кальяны! Кальян, чай, отношение, атмосфера. Ребята знают, что вы хотите и знают как дополнить это чаем, идеально подходящем к вашему кальяну. Лучшее место!
Очень долгое обслуживание ( с учётом того, что посадка не полная) заказывали два кальяна, второй нам так и не принесли.
Первый кальян чуть не сгорел, так как ребята не особо подходят что либо проверять, ну на расслабоне всё.
Один из самых вкусных кальянов, удобные помещения, есть веранда (с пледиками).
Отдельного внимания заслуживает чайная карта. К сожалению, пока пробовал только фруктовые, которые абсолютно восхитительны!