10 мая были на мастер-классе в студии, где создали свои обручальные кольца.
Нашим мастером-ювелиром был Александр, несомненно профессионал своего дела, очень чуткий и внимательный человек!
Получили невероятное удовольствие от процесса и результата!
В студии царит уют, девушкам-администраторам удается создать приятную атмосферу, даже праздничное ощущение, такое первое ощущение личного праздника.
Спасибо большое каждому, кто причастен к созданию такой потрясающей студии!
Такой простой, но такой тёплый и атмосферный опыт..
Если думаете, где сделать хоть обручальные кольца, хоть подарок для близкого человека, то, кладя руку на сердце, могу с уверенностью сказать, что эти ребята - правильный выбор.
Мастер Александр не только спокойно вёл от начала до конца, но и рассказал кучу интересных фактов, поэтому и изготовление получилось не только трепетным и тёплым процессом, но и вдвойне интересным!
Спасибо за возможность творить чудеса вместе с вами)
Определенно 11/10
Понравилось абсолютно все! Приветливая администратор, очень доброжелательный и квалифицированный мастер. Огромный выбор колец, которые можно изготовить. В процессе мастер-класса специалист рассказывает о химических процессах, оборудовании, отвечает на возникающие вопросы. Вызвало удивление, что абсолютно все вы делаете самостоятельно, а не просто наблюдаете, как мастер выполняет работу. Мастер-класс по изготовлению колец принес нам массу положительных впечатлений. Мы уже посоветовали мастерскую “I love you rings” всем друзьям и решили подарить мастер-класс родителям на годовщину свадьбы.
Были на мастер классе, делали обручальные кольца. Все очень понравилось! Огромное спасибо мастеру Максиму, очень интересно и подробно рассказывал обо всем процессе. Однозначно рекомендую сделать кольца друг другу, теперь у наших колец будет своя история🥰
Чудесное место, невероятно приятные, вежливые люди, сервис на высшем уровне. Ювелир Максим мега позитивный, всегда поможет, подскажет. Честно, я думала будет сложнее сделать кольца своими руками, но все прошло идеально🤍
Мы с Валентином хотим выразить нашу гигантскую благодарность за кольца 🥰
Вы невероятные мастера. Все! Милейшие координаторы, администраторы, мастера. Великолепная организация и сопровождение, индивидуальный подход. Отдельное спасибо Сергею за мастер класс, мы были в восторге! Очень интересно, рекомендуем всем. Я так понимаю, что помолвочное тоже изготавливал он 😍 спасибище, я рада, как ребёнок. Невероятная красота♥️
Были на мастер-классе по изготовлению обручальных колец. Остались в полном восторге. Записаться на мастер-класс очень легко, администраторы все время на связи, отвечают быстро. До мастер-класса есть примерка, на которой вам помогут выбрать идеальные для вас украшения: материал, ширину, дизайн. Приятный бонус - возможность гравировки по вашей задумке.
Сам мастер-класс проходил в очень уютной студии: она просторная, светлая, с большими окнами. Нас встретила приветливый администратор Елизавета, а помогал с кольцами прекрасный мастер Александр. Шаг за шагом нам показывали и рассказывали все этапы, так что сам процесс изготовления колец не вызвал никаких сложностей и оставил только приятные эмоции.
Благодарим студию I love you rings за идеальные кольца и волшебные моменты, которые останутся в памяти на всю жизнь! 🤍
Были на МК изготовления обручальных колец 11.07. Все прошло просто отлично!
Помогли подобрать кольца, которые нам хотелось.
Мастер-класс прошел очень интересно, романтично и на выходе из кусочков металла мы получили уникальные кастомные обручальные кольца!
Будем рекомендовать всем друзьям. Спасибо!
Были вчера на мастерклассе, делали друг другу обручальные кольца) это было очень интересно и увлекательно! Мастер все нам показывал объяснял и помогал, в течении всего процесса. В итоге вышли довольные + в копилочку знаний, воспоминаний, эмоций и идеальных колец со смыслом!
Весь персонал очень отзывчивый, чуткий и веселый! Мы остались очень довольны и еще в бюджет вписались 😄
Рекомендуем это место 100%!
Мы остались безумно довольны 😍🤪
Обслуживание, доброжелательность, а самое главное комфорт и уют 🤤😍☺
Супер место, супер идея 😋
Спасибо огромное 🤤🥲 супер трогательно 😍
По совету знакомых, решили обратиться в эту студию для того, чтобы самим сделать наши обручальные кольца. Нам помогал мастер Александр, очень приятный мужчина, все рассказал и показал. Был страх испортить свои колечки, но под пристальным наблюдением ювелира нам этого сделать не удалось, приложу фото наших колечек к отзыву. Спасибо огромное за такую возможность, всем буду вас советовать🥰🩵
Посетили мастер класс, зарядились приятными эмоциями☺️
Очень понравился сам мастер класс, ювелир Сергей, который объяснял и помогал нам, профессионал своего дела.
Уютное и красивое место, а еще угощают печеньками 🥰
Весь коллектив дружелюбный и вежливый.
Мы в восторге, мы счастливы, спасибо вам iloveyourings
Это тот случай, когда пришли по рекламе в интернете и остались довольны на все 200%
Очень классная идея и реализация. Всё продумано, все вовлечены, все стильно, приятно! Наш мастер Сергей реально мастер своего дела👏🏼
С ним не страшен был ни один этап! Поддерживал, смеялся вместе с нами и как итог получились колечки даже лучше, чем мы могли себе представить!
Спасибо всем огромное за этот проект и за наши колечки, которые мы с радостью будем носить и вспоминать как сами (реально сами) их сделали!!!
Шикарная ювелирная мастерская! Сервис высокого уровня, любезнейший персонал. Итог проивзошел все ожидания! Однозначно рекомендую, 5 звезд! Спасибо большое ❤️ ношу свое колечко, не снимая!
Замечательная студия. Атмосфера, персонал, все в плюс. Сама идея - возможность сделать самостоятельно (ну почти))) парные кольца со своим дизайном - просто огонь! Максиму, который нам помогал, объяснял - отдельная благодарность. Нам было очень приятно с ним пообщаться и поработать
Делали здесь обручалку жениха) Очень всё понравилось! Атмосфера, ребята, которые там работают - и мастера, и менеджеры, мастерская классная! очень интересный процесс, при этом недолгий и незанудный. В общем, и эмоции классные получили, и кольцо красивое сделали! Рекомендасьон)
Это просто сплошной восторг!💙
Очень креативное и визуально прекрасное место, много света! Каждая деталь интерьера просто восторг для эстета😄
Сначала приезжали на примерку, Ксения помогала нам подобрать варианты. После приехали на мастер-класс непосредственно. Сам мастер-класс был просто суперский🤩 мастер Александр очень классный! Было и интересно, и весело и всё в такой расслабленной дружелюбной атмосфере! А какая красота получается в итоге! 😍 Можно попросить услуги фотографа и видеографа за отдельную плату, что тоже классно, но мы процесс снимали сами)
Результат огонь, эмоций море, в общем, классное место, очень советую!💖
Это просто ВАУ!
Делать кольца самим это особенный и волнительный процесс и мы очень рады, что выбрали именно эту студию. Сначала нас встретила милая менеджер Ксения и помогла определиться к формой и размером колец. В очень уютной комнате (с мягким подоконником!) под чутким руководством мастера Максима мы приступили к созданию колец. Это было интересно и совсем не страшно, потому что нам все время рассказывали детали и подсказывали, как правильно делать. Отдельный плюс это вкуснейший ореховый кофе и печенья 😁 А еще весь процесс снимали и в конце нас сфотографировали на поларойд.
Рекомендуем от всей души) Женитесь и создавайте символ вашей любви сами!
Замечательная мастерская! Очень уютная обстановка, красивый интерьер и вежливые сотрудники.
Девушки отлично проконсультировали на примерке и помогли определиться с выбором. Мастер Александр создал непринужденную обстановку и мастер-класс пролетел незаметно и очень приятно.
Мы остались очень довольны сделаными колечками и процессом их создания ☺
Лучшим решением в выборе колец перед свадьбой для нас стал мастер-класс по изготовлению обручальных колец своими руками!
Благодаря потрясающим менеджерам мы определились с кольцами довольно быстро. В процессе мастер-класса больше всего понравилась понятность всех процессов и то, что все процессы мы делали самостоятельно, под заботливым присмотром мастера Сергея. Делать кольца друг для друга не сложно и очень увлекательно!
Мастер всегда очень чуток, готов пошутить и посмеяться, поддержать в какой-то идее - мы решили не закруглять брусок до конца для того, чтобы получилось классное фото, прикладываю ниже (после того, как сделали фото, конечно, закруглили заготовку в форму кольца)😍
Также мы с женихом очень были рады полученному результату!
Из таких не идеальных, где-то не очень ровных, в процессе работы, брусочков получились просто восхитительные кольца, которые мы будем носить всю жизнь (или до тех пор, пока не решим обновить колечки)!✨
На мастер-классе можно сделать не только обручальные кольца, но и кулоны, браслеты, что очень порадовало, ведь вопрос подарков близким для меня теперь решён😁
Очень атмосферное и уютное место! С первой минуты ощущаешь внимание и заботу о себе, как о клиенте. Видно, что место сделано с любовью. Девушка, с которой общались и выбирали кольца мгновенно расположила к себе, захотелось сделать кольца своими руками и точно здесь) Мастер - ювелир, помогающий нам с созданием колец профессионал и приятный человек, рядом с которым работать было интересно и комфортно. Очень светлое место, подарившее нам чудесный день и воспоминания✨
Отличное место, где можно изготовить кольца на свой вкус. Очень дружелюбный персонал и атмосфера. К вам сразу подходят и интересуются, что вам необходимо. Также хочется отметить мастера Александра. Под его чутким руководством мы сделали свои кольца всего за 2 часа. Также можно выпить кофе и угоститься выпечкой. Всем рекомендую этот салон для изготовления ювелирных изделий.
Замечательная студия!
На примерке рассказали абсолютно всё что нужно было знать, подобрали размеры и вид будущих изделий. Цена оговаривается заранее , без сюрпризов в конце
С нами работал Александр-очень приятный мастер, профессионал своего дела, к нашим запросам проявил творческий подход и разрешил немного поэкспериментировать, нам это было важно. В общем, 10/10. Приятные мастера и администраторы, атмосфера, всё на высшем уровне. Остались максимально довольны и процессом, и результатом
Спасибо хозяину студии за чудесный подбор сотрудников и вообще за существование студии 💪🏽
Делали с мужем кольца на десятилетнюю годовщину свадьбы. Вместе с детьми) Все получили массу удовольствия! Сергей отличный мастер, очень понятно и с юмором все объяснял) Атмосфера в студии очень уютная, девочки-менеджеры окружили нас заботой, угощали вкусняшками. Каждый день смотрим на колечки и радуемся, это был замечательный опыт, который теперь с нами всегда)
Потрясающая мастерская. Всё очень уютно и дружелюбно. Наш мастер всё нам очень подробно объяснял, как делать. Нам настолько понравилось, что хотим еще прийти на мастер-класс, нг сделать уже не обручальные колечки, а колечки сложных форм и фактур)) Будем реклмендовать всем новобрачным!
Муж постоянно теряет кольца. Поэтому хотела купить нам парные кольца. Но случайно нашла эту студию в инстаграме и решила, что так будет интереснее. В итоге остались очень довольны. Понравился мастер Саша и менеджер Ксюша,очень приятная уютная атмосфера с лампочками и музычкой. Студия симпатичная , светлая, в стиле лофт. Сами колечки тоже получились очень прикольные. В общем,остались очень довольны. Теперь хотим подарить друзьям подарочный сертификат на изготовление колец в этой студии.
Были на мастер-классе 02.04.23. В салоне очень комфортная обстановка, сотрудники учтивы и внимательны. Огромное спасибо мастеру Максиму, ему удалось создать благоприятные условия для работы. Очень интересно рассказывал о процессе изготовления колец, видно, что человек - профессионал.
Мы благодарны всем сотрудникам за консультирование по вопросам дизайна колец и помощь, оказанную в процессе творческой работы ❤️🔥
Рекомендуем к посещению.
Мы очень долго определялись с обручальными кольцами, были около 7-10 магазинов и везде все было не то. Придя в I love you, rings во-первых мы были в восторге от самой студии, очень стильная, уютная и красивая, во-вторых приятно были удивлены вариантами колец - он был и прям классные модели.
А сам мастер-класс прошел очень интересно и вовлекающе, с нами был ювелир-Сергей, он нам все доступно объяснял, где-то подшучивал что тоже придавало атмосферы. В общем мы в полном восторге от результата, вроде бы побыли просто на мастер-классе, а с другой стороны это очень трогательное событие в жизни двух людей.
Благодарим команду I love you, rings , за ваше причастие в таком классном деле
Настя и Рашид ❤️
Потрясающее место! Следила в инстаграме за студией в течение 2-3 лет, поэтому не было сомнения куда идти делать колечки!💍 На встрече менеджер все объяснила, показала всевозможные варианты, рассказала разницу между фактурами и камнями. Очень милая и добрая девушка🥰 Она же нас снимала во время мастер-класса (выбрали в качестве подарка).
Во время мастер-класса мастер Максим объяснял все шаги, смеялись вместе над тупыми шутками и в принципе обстановка была супер уютной и дружелюбной! В который раз убедилась, что многое зависит от того, кто проводит делится знаниями.
С радостью сюда вернёмся сделать кулон, браслет или серьги!
Потрясающе!!
Максим - замечательный мастер и настоящий профессионал, добрый человек, который расскажет самые интересные нюансы данного мастер класса, а сам процесс - ВАУ!!
время пролетело как мгновенье, мы почувствовали себя детьми на уроке труда, с крутым учителем и офигенным опытом 🔥🔥🔥🔥
Студия очень понравилась, светлая уютная. Все очень доброжелательные, ваегла предлагают чай, кофе. Быстро отвечают на все вопросы, договриться о встрече не составило проблем, на примерке все подробно рассказали и объяснили.
Сам процесс изготовления прошел интересно и познавательно. Спасибо мастеру Максиму, на все наши глупые вопросы отвечал, шутил и улыбался) В общем и целом, буду обязательно советовать студию!
Мы очень долго искали кольца и именно здесь нашли подходящие модели. Решили заказать, всего за неделю их уже сделали. Отличная мастерская, а самое главное, колечки действительно качественные. Обошли до этого много ювелирных магазинах, они там были очень тоненькие, а здесь прям то, что нужно. А ещё очень приятная атмосфера и внимательные сотрудники)
11 февраля делали в студии гранëные кольца, остались просто в диком восторге от всего этого мероприятия:) было безумно интересно, нам попался супер крутой мастер Максим, с ним было очень комфортно и интересно работать. Консультировала нас Елизавета, тоже очень расположила к себе, и очень приятно было забирать готовые кольца у неë же:) В общем, процесс очень крутой, рекомендую всем! Уверена, что ещё вернëмся:) Ну и конечно же самое важное - у нас теперь есть просто невероятные кольца, которые мы сделали своими руками! Это просто непередаваемые ощущения! Большое спасибо всем, кто принимал в этом участие 🥰
Все очень понравилось! Сама идея сделать обручальные кольца своими руками - это круто! Приветливый и доброжелательный персонал, очень красивое место. И большое спасибо нашему мастеру-ювелиру Максиму, который провел нам этот мастер-класс.
Это просто находка! Очень рекомендую. Сотрудники крайне дружелюбные, обо всём рассказали и сориентировали. Украшения чудесного качества, мы остались очень довольны!
Мы в полном восторге от изготовления колец в студии iloveyourings 🥰 Прекрасные сотрудники, очень тёплая и дружественная атмосфера. Переживали, что наше участие в процессе будет минимальным, но нет!! Мастер Сергей очень приятный в общеннии, всё подробно рассказал и показал. Узнали много нового, собственными руками проделали все этапы. Конечно, под чутким руководством Сергея 👌 Мы не заметили, как пролетели 3 часа!! А приятным подарком от сотрудников стало видео процесса изготовления с нашим участием. Вы просто лучшие! Спасибо ❤️
Серьезно, еще в 2024 году остались компании, которые не пишут цену на свою услуги, а только «оставить заявку» «оставьте номер». Отбивает все желание на дальнейшее сотрудничество. Я захожу на сайт и хочу четко видеть цену, а не заполнять 100 окошек и вести связь с менеджером.
Сайт ели работает, один раз открываешь меню, а второй он уже не даст перейти по ссылке
Может вы и круто делает кольца и проводите мастер-классы, но «ЦЕНА У МЕНЕДЖЕРА» это позор
Грустно такое видеть
Прекрасная душевная студия, супер обслуживание, внимательные и профессиональные менеджеры, супер оригинальная продукция! Рекомендую всем, для кого любовь - это не просто слова ❤️
Хорошее место.
Работают приятные девчонки.
Очень детали рассказывают о предоставляемых компанией услугах.
Минут 10 от метро и можно создавать свои обручальные кольца. Прикольно🔥🔥🔥
Очень классное, атмосферное и романтичное мероприятие!
Нам повезло - был классный ювелир, с хорошим чувством юмора помогал все сделать, подбадривал и 2 часа пролетели незаметно))
Быстро дополировали, нанесли гравировку и забрали кольца на 2 недели раньше, чем ожидали
Результат прям все ожидания превзошел, мы в восторге, уже не можем дождаться, когда же начнем их носить
Приятный бонус - пожизненное тех обслуживание колец - чистка, правка рельефа, прям были очень приятно удивлены)
Отличный суперский мастер-класс! Со стороны менеджеров всё очень четко, по WhatsApp все быстренько уточняют, никаких отмен или задержек. Нас встретила приветливая девушка, которая сориентировала нас по дизайнам и размерам колец, а потом мы под чутким руководством мастера Сергея их изготовили (почти сами :)). Сергей отличный мастер, с чувством юмора, с ним все прошло легко и непринуждённо, впечатлений море! Вообще, такой мастер-класс - идеальный вариант для того, чтобы прибавить жениху энтузиазма по поводу свадьбы)) мой жених как сделал свое кольцо, так его из рук не выпускал и с тех пор все время носит либо заботливо крутит в руках. Сам же сделал! :)
Расположение студии тоже очень удачное, в центре красивой Рябовской мануфактуры, тоже придает очарования, пока идешь к месту.
Рекомендую!!!
Это просто замечательное место❤️ были на мастер-классе у Максима, очень интересный и общительный мужчина) все рассказывал и показывал🤗 мы и вправду смогли сами сделать кольца!!! До сих пор не верится 😅 большое спасибо Ксюше за помощь с выбором размера, фактуры и многих других деталей
Очень все гостеприимные, царит дружеская атмосфера, в которой приятно находиться 😻
Еще раз большое спасибо за такие прекрасные эмоции и воспоминания🤗 вы лучшие❤️🥹
Александра Фомина
April 10
Прекрасное место. Обстановка уюта и гармонии. Сотрудники максимально тактичные и доброжелательные. Мастер настолько расположил к себе, что время пролетело незаметно. Большой выбор колец! Сотрудники даже вкусняшки предлагают. Атмосфера просто на высоте. Приехали из Саратова и не пожалели ни на мгновение
Прекрасная студия, в которой можно создать уникальное украшения! Очень внимательные, отзывчивые сотрудники. У нас был мастер Алексей. Спокойно, понятно все объяснял. Если нужно помогал и подсказывал. Нам все очень понравилось! Получилась красота! Спасибо большое!
Нам очень понравилось! Ходили 14 февраля 2023 года на мастер-класс. Как же здорово делать друг-другу кольца из одного слитка золота, который ты тоже сделал сам! Мастера - профессионалы своего дела, все прекрасно объясняют и помогают исправить недочеты. Весь персонал приветлив. Все помещения интересно украшены. 14 февраля нас угощали шампанским, кофе и пирожными) было здорово, всем советуем!
Были с женихом на МК 21 марта в этой чудесной студии! Мы довольно проблемные клиенты, потому что очень скрупулезно и долго обсуждали и согласовывали детали с менеджером, в последний момент меняли детали вроде цвета золота и вносили правки по дизайну. Выражаем огромную благодарность менеджеру Валерии и ювелиру Александру! Очень внимательные и располагающие к себе специалисты. Валерия очень много времени уделила нам при обсуждении колечек, вместе с мастером пошли нам навстречу в нескольких моментах, за что бесконечно благодарны им🙏🏻 Александр очень веселый и приятный человек, сразу начал шутить, чем снял напряжение и все волнение перед началом МК (а я очень переживательная дама). Вчера пришло сообщение о полной готовности колечек после закрепки камней и проставки пробы, мы с женихом в абсолютном восторге! Очень рады, что такие воспоминания будут связывать нас с изготовлением колец друг для друга!
P.s. Даша и Артем
Большое спасибо за мастер класс, это праздник! Это увлекательное приключение! Это лучший подарок на годовщину свадьбы!!! Персоналу, мастеру, фотографу огромное спасибо! Сделали себе кольца, таких не купить в магазинах! Ну просто большущее спасибо!!!
Делала здесь кольца . Всё очень круто . Безумно интересно , персонал очень вежливый . Вам и печенье и конфетки и чай/кофе и фото на полароид и видео , все сделают😍 очень классное и атмосферное место