Very relying partner regarding crypto mining. Many thanks especially to Ruslan for consulting us remotely, since we are located in Germany/Switzerland.
Everything works good since our initial contact 2 months ago. We receive a good return on our investment (1x T21 so far).
Компания Ibmm technology зарекомендовала себя как надёжный и ответственный партнёр на рынке майнинг оборудования. Благодаря профессионализму и опыту команды менеджеров, компания успешно решает задачи своих клиентов и обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.
Менеджер Степан Долганин проявил себя как грамотный специалист, обладающий глубокими знаниями и опытом в своей области. Он всегда готов проконсультировать клиентов, помочь с выбором оптимального решения и предложить наилучший вариант сотрудничества.
Менеджер Степан Долганин отличается высокой коммуникабельностью, тактичностью и умением находить подход к каждому клиенту. Он всегда готов идти навстречу пожеланиям клиента и учитывать его индивидуальные потребности.
В целом, компания и менеджер оставили положительное впечатление и заслуживают доверия. Рекомендую обратиться к ним за услугами и уверен, что вы останетесь довольны результатом сотрудничества.
Я недавно заказал в IBMM оборудование Bitmain Antminer L7 и остался очень доволен всей процедурой. Сделка прошла быстро и без каких-либо нареканий. Степан, менеджер, который вел мою сделку, отлично справился со своей задачей. Он был очень компетентен, оперативно отвечал на все мои вопросы и помогал с оформлением заказа.
Поставка оборудования была осуществлена точно в срок, что очень важно для меня. Сейчас оборудование установлено на хостинге, и я доволен его работой.
Хочется отметить профессионализм и отзывчивость Степана, а также отметить высокую скорость работы всей компании.
Рекомендую IBMM всем, кто планирует приобрести оборудование для майнинга.
Приобретал оборудование в этой компании, созвонился с менеджером, подобрал самое выгодное оборудование на BTC по моему запросу - майнер Т21 190 Th. Компания очень крутая, большой офис, большой коллектив, все очень красиво, в общем мне очень понравилось, когда приехал на встречу, менеджер Данила ответил на все мои вопросы, и после заключения сделки сопровождал меня полностью даже после установки на хостинг. Однозначно рекомендую этого поставщика, буду покупать только в этой компании!!!
Покупал оборудование в компании IBMM, и хочу отметить профессиональную работу менеджера Артема. Он грамотно проконсультировал по всем вопросам, помог с выбором подходящей модели и четко объяснил все технические детали. На каждом этапе покупки чувствовал, что Артем заинтересован в качестве сервиса и поддержке клиента. Благодарю за отличную работу и внимание к деталям! Рекомендую компанию IBMM и Артема как надежного специалиста.
Хочу выразить благодарность компании IBMM и менеджеру Даниле, за грамотную консультацию и сопровождение сделки по покупке оборудования.
Покупали 100 шт. antminer Т21 и контейнер.
Руководство компании максимально открыто для поисков компромиссов и хорошо ориентированно на своих клиентов.
Было несколько встреч до сделки, IBMM находило время прилететь к нам в офис, после отлично встретили нас и у себя в офисе.
По любым вопросам менеджер Данила очень оперативно дает информацию и решает множество вопросов.
В общем если хотите адекватного обслуживания и что бы про Вас не забыли после продажи оборудования, то Вам однозначно в IBMM.
Огромное спасибо компании IBMM! Все замечательно!Профессионализм и ответственность сотрудников на высоком уровне. Особенно хочу отметить - Куликова Александра, который оперативно решает все вопросы, помогает разрешить любые возникающие проблемы и обеспечивает компетентную поддержку. Рекомендую данную организацию , как надежных и профессиональных партнеров!
Я хочу выразить благодарность компании IBMM за их профессионализм и отличный сервис. Кирилл, мой менеджер по продажам, проявил высокий уровень заботы и внимания к моим потребностям. Он организовал мне покупку оборудования, предоставив исчерпывающую информацию о продукции, помог с выбором оптимального варианта и оперативно решил все возникшие вопросы.
Компания IBMM заслуживает особого упоминания за свою ответственность и профессионализм в обслуживании клиентов. Посетил их шикарный офис, подписали договора на поставку и размещение оборудования в их хостинг отеле. Всё было поставлено в срок и соответствует всем моим требованиям. Буду рекомендовать IBMM и Кирилла всем своим коллегам и друзьям, и уверен, что их опыт и уровень обслуживания не оставят равнодушными любого клиента.
Недавно приобрели Асик t21 190 th.
Все работает отлично . Проконсультировали нас по всем вопросам подключения и настройки.
Менеджеру Никите отдельно огромное спасибо !!! Очень грамотно и доступно все объяснил .
Рекомендую даную компанию всем .
С прошлого года сотрудничаю с компанией ibmm, проконсультировали, подобрали выгодные асики, майнеры всегда есть в наличии, проверили все оборудование при первой покупке, записали видео для меня индивидуально по каждому асику о работоспособности оборудования, сейчас заказал L7 из Китая, так как там хорошая цена, по договору внес только половину оплаты, остальное как асик проверят. Отдельная благодарность менеджеру Даниле !!!
Отличная компания!! Работаю с ними уже больше года. Профессионализм сотрудников на высоком уровне, всегда идут на встречу по любому вопросу. Особую благодарность хочу выразить менеджеру отдела продаж Андрею, всегда очень внимательно и ответственно подходит ко всем моим вопросам! Так же хочу поблагодарить Дмитрия , руководителя отдела продаж и Евгения из отдела Хостинга. Спасибо Вам за тёплый приём и решение всех моих просьб. Ни разу не пожалела что работаю с вами. Удачи и процветания вашей компании.
Как новичок сильно тупил. Но повезло с менеджером. Артур Алискеров "за ручку" провел по всем вопросам, всё доступно разъяснил, порекомендовал модель, отвечающую моим критериям. Покупка/тестирование прошли спокойно и гладко. Впоследствии столкнулся с техническими вопросами настройки под мою сеть. Хотя это и не относилось напрямую к работе асика, тем не менее Артур помог решить ту проблемку. Компания оставила приятное впечатление надежного партнера. Просто, ясно, без ощущения "подводных камней". Рекомендую!
Я хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия с компанией IBMM. Это действительно отличная и высокопрофессиональная организация! Их сайт хорошо информирован, а на YouTube можно найти множество полезных материалов.
Хочу особенно отметить работу менеджеров. Они очень грамотные и отзывчивые. Мой менеджер Руслан проявил высокий уровень профессионализма: он грамотно проконсультировал меня, подобрал необходимое оборудование и сопровождал сделку дистанционно. Руслан всегда был на связи и готов помочь в любой момент.
Безусловно, я рекомендую компанию IBMM всем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход!
Отличная компания! Рекомендуем! Перед покупкой оборудования всё подробно рассказали, показали, оборудрвание протестировали и дали сопроводительные инструкции. Качеством оборудования и сервисом остались довольны. Отдельное спасибо за помощь и консультации менеджеру Кириллу. Будем обращаться снова!
Первая покупка асиков и не могу сравнить сервис с другими поставщиками..
Офис расположен удобно. Сотрудники вежливо и профессионально отвечают на вопросы.
Виктор помогал в решении любых вопросов связанных с покупкой техники.
Из минусов только то что не все позиции что есть в наличии на сайте действительно в наличии - иногда это предзаказ.
Пол года думала над покупкой асика, нашла эту компанию по совету знакомых. Не пожалела, специалисты на высшем уровне, в особенности Алексей Умнов, который помог определиться с выбором, дал много толковых советов по обслуживанию подключению. Набралась наглости и даже после покупки названивала со своими вопросами, надо отдать должное, Алексей продолжал консультировать и помогал в непонятных мне моментах. Отгрузили мое приобретение быстро, все было настроено в целом проблем не возникало ни на каком из этапах. Однозначно рекомендую и буду далее сотрудничать с ребятами,все максимально понятно и по адекватной цене
Благодарю специалистов компании IBMM за отличную работу. Отдельное спасибо менеджеру Шамилю Тажирову, сопровождал мою сделку и лично приехал в выходной день что бы все проконтролировать
-Перед покупкой проконсультировали и помогли с выбором
-Полная проверка каждого асика при нас
Подробная консультация по подключению
-Полный пакет документов и ГТД на аппарат\
-Гарантия
Хочу выразить особую благодарность 🙏 Цыпляева Артёму , за Вашу работу, что всё доступно объяснили и всё "чётко" и быстро сделали.
Однозначно, продолжу с Вами сотрудничать. Ваш сервис перекрывает разницу в цене с другими фирмами.
Желаю Вам процветания и успехов!!!
Хочу выразить слова благодарности компании IBMM за помощь в выборе актуального оборудования. Консультировал меня менеджер Александр - настоящий профессионал своего дела. Все подробно рассказал, объяснил, помог с регистрацией на пуле и бирже. Обязательно еще будем приобретать именно здесь.
Случайно обратил внимание на развитие майнинга. Рассматриваю эту инвестицию, как обучение новым современным реальностям и стратегии собственного развития. В поисках информации познакомился с представителем компании IBMM Степаном. С первых минут очного общения понял , что менеджер очень хорошо погружен в эту сферу и своей харизмой легко может привлечь клиентов.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Менеджеру по работе с клиентами Степану за отзывчивость, квалифицированную помощь.
Все вопросы решались своевременно, вежливое общение, буквально "разжёвывание" каждого вопроса, когда было что-то непонятно. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Компетентный и грамотный человек.
Спасибо большое Степану и в его лице компании IBMM за огромную помощь!
С Уважением , Александр.
Однозначно 5 звезд, воспользовался услугами компании для приобретения T21 и мне помог в этом менеджер Ананьев Никита, покупал онлайн, всю процедуру покупки мне Никита объяснил, все подробно рассказывал, неоднократно связывались, созванивались, переписывались, не знаю, что можно добавить, крайне рекомендую и советую, а менеджеру Ананьев Никита огромный респект!
Купил свои первые асики в данной компании. Помогли определиться с выбором. Сроки все были соблюдены, оборудование успешно доставлено и подключено. Выбрал их же хостинг для размещения. Поэтому для меня процесс покупки был очень приятным. Самая большая сложность была в прочтении всех договоров) Надеюсь, что все будет работать, окупится и через полгода, год я вернусь за новым)
Огромное спасибо компании IBMM! Реально лучший сервис на рынке ! Работал с разными компаниями,но такой экспертной работы не видел не где Особенно хочу выделить - Муратова Кирилла, который помог оперативно решать все вопросы , и обеспечить компетентную поддержку. Рекомендую данную организацию , как надежных и профессиональных партнеров! Теперь на долго с вами Еще раз спасибо 🤝
Моя история сотрудничества с компанией IBMM. Купил у них оборудование в октябре 2023 года, с полной стоимостью более 2 млн. руб., с ГТД (таможенная декларация). Очень долго везли из Китая и подключали на хостинге. Через два месяца работы повысили тарифы на э/э и прислали счёт за три месяца и один авансом. Пришлось искать другие варианты размещения.
И в момент переезда выяснились проблемы с таможенными документами, документы не имели отношение именно к моим майнерам. Естественно, доверие к компании сильно упало. История с переездом сильно затянулась. Менеджер к сожалению не смог решить мой вопрос, но или не хотел.
После всех перипетий я стал писать по всем майнерским чатам о проблемах с которыми столкнулся . Обратная реакция от компании не заставился себя долго ждать.
На связь вышел директор по продажам Анатолий, который взял решение проблемы под личный контроль. Благодаря его усилиям и поддержке, мне заменили оборудование на новое с настоящими документами. Зарали у меня 19 штук Whatsminer m30s++ 110th, и поменяли на более новую модель, но тоже б/у, 18 штук Whatsminer m50 120th.
Анатолий оказался единственным сотрудником, который ответственно подошел к вопросу и урегулировать данную ситуацию. Хотя общался я там с многими сотрудниками, более 5. Всем остальным далеко до Анатолия. Благодаря его внимательности и профессионализму, оборудование было доставлено в хорошем состоянии и успешно запущено в работу. Постоянно был на связи, всегда сам перезванивал и рассказывал в подробностях и деталях, как он решает мою проблему. Редко встретишь таких ответственных людей.
Руководству компании стоит оценить работу Анатолия по достоинству, так как его действия были решающими в урегулировании этой сложной ситуации.
Анатолию 5 звезд из 5!
Очень надеюсь, компания примет во внимание обратную связь, проведёт реструктуризацию кадров и наладит админ управление. Уж очень много времени и нервов было потрачено. Решение данного вопроса у меня заняло значительно больше времени, чем ожидал.
Покупаю уже не первый аппарат, в выборе магазине не было сомнений, так как много где слышал про эту компанию. Отличное обслуживание и прозрачная покупка только укрепили уверенность в моём выборе..
Отдельная благодарность сотруднику компании Александру Куликову за объемную консультацию и сопровождение сделки. Если нужен айсик, то
всем советую ІВММ!
Когда приезжаешь в офис IBMM technology, понимаешь что ты попал к профессионалам. Очень серьёзная компания и обслуживающий персонал, среди которых есть Андрей Пашинцев. Огромная благодарность Андрею, консультация, заказ оборудования, доставка, проверка, всё на высшем уровне. Рекомендую данную компанию, в лице Андрея Пашинцева. Все последующие закупки будут только там. Цены кстати очень приемлемые.
Взаимодействую с IBMM с июля. В основном все устраивает, то что было обещано выполнялось. Купил два асика Anrminer T21 190 Th, цена, примерно по рынку. Разместил на их площадке.
Особую благодарность хочу выразить менеджеру компании Никите Ананьеву. Мы связались в диалоговом окне к статье про майнинг, которую я читал. Позднее созвонились и Никита проявил изрядное терпение отвечая на мои вопросы. Он отговорил меня от неэффективного оборудования, выбор, которого я собирался сделать. Несколько дней спустя я хотел купить асики в другой компании (немного дешевле), но меня смутили детали предстоящей сделки. В итоге я опять связался с Никитой, очень быстро приобрел майнеры, и разместил их на площадке IBMM. Дальше был процессы настройки, вхождения в пул, открытия счета на крипто бирже. Я регулярно обращался за консультациями к Никите, и всегда получал исчерпывающие ответы.
Мои ожидания от посещения компании IBMM оправдались!
- ассортимент и цены порадовали,
- квалификация сотрудников отличная,
- сроки и договорённости Выполнены.
Особо отмечу сотрудника SHAKH...! Сопровождение сделки и решение всех вопросов От и До - СпАсИбО, обращусь ещё и другим советую.
Недавно приобрел оборудование у ibmm technology bitmain antminer L7. Сделка состоялось быстро и без нареканий. профессионализм сотрудников на высоком уровне, всегда идут на встречу по любому вопросу.
Рекомендую IBMM всем, кто планирует приобрести оборудование для майнинга.
Спасибо Руслану
Спасибо компании IBMM за высокий уровень профессионализма! Менеджер Артем, после совершенной мною покупки всегда остаётся на связи. Он помог восстановить доступ к пулу, оказал поддержку в выводе средств, всему научил и предоставил полезные обучающие материалы.
Когда буду планировать повторную покупку, однозначно выберу этих ребят!
Хочу поблагодарить компанию ibmm за надёжну технику,а также персонал все расскажут и объяснят на пальцах,поймет даже ребенок.Я приобрел майнер М50 122T/h и очень. доволен его покупкой,все исправно. работает!Советаю всем приобритать данную технику у компании ibmm!!!
Купил аппарат M30S++.И также им очень даволен,все работает исправно.Советаю не переживать за покупку в компании ibmm!!!
Приобрел три ватсмайнера, сделку проверили дистанционно, дали лучшую цену на рынке, среди всех конкурентов, заключили договор, мое оборудование проверили, записали на видео для меня, т.к было важно чтобы асики были новые и работающие, оформили доставку до моего города, асики рабочие, проблем ни каких вообще не было, спасибо большое Даниле, грамотно проконсультировал и сопровождал всю сделку! Отличная надежная компания, считаю что лучшая на рынке!
Хочу выразить, огромную благодарность ребятам из IBMM technology! Особенно консультанту Руслану! Руслан помог определиться с выбором асика, проконсультировал по подключению, охлаждению, рассказал о различных прошивках и доп. оборудовании. Успешно оформили достакву и вот - асик уже благополучно пашет у меня. Задумываюсь о приобретении еще одного. Компанию и, в частности, Руслана рекомендую. Люди знают свое дело и с удовольствием делятся информацией с обратившимися за советом людьми.
Ранее писал отзыв по опыту работы с этой компанией. Рад сообщить что все проблемы которые были в предыдущем отзыве решились. На следующий же день после написания начались звонки (некоторые просто делали вид) но всё же путём диалога смогли придти к общему решению.
Теперь о хорошем.
Выражаю свою бескрайнюю благодарность менеджеру Степану. Человек - профессионал своего дела. Именно он решал все вопросы, причём даже те, что не входили в его обязанности. И именно благодаря ему оценка, честно говоря завышена.
Отдельная благодарность Анатолию. Он вместе с Степаном курировал этот вопрос. Был всегда на связи, грамотно и ясно вёл диалог. Так же вёл работу, которым должен был заниматься другой отдел.
И спасибо менеджеру Евгению. Единственный профессионал своего дела в отделе хостинга (по моему личному мнению).
Всем привет! Хочу оставить отзыв о покупке в компании ibmm. Заказывала оборудование битмейн s21pro 234th, ребята привезли в Россию одни из первых, за что им огромное спасибо. Очень приятно работать с профессионалами. Валентин, еще раз спасибо огромное за помощь в выборе оборудования. Следующая покупка будет точно L9 и однозначно у Вас.
Успехов Вам!!!
Отличная компания по продаже оборудования для майнинга, покупал whatsminer m30s++ на 108 th. Машина огонь, цена полностью оправдана и устраивает во всем. Во всем проконсультировали, все объяснили, в течении 2ух дней забрал из офиса, заранее получил фотоотчет. Забрал настроиным и готовым к работе, от меня осталось подключить его к розетке и интернету. Отдельное спасибо Руслану, помог до конца вникнуть, объяснил нюансы, помог довести все до конца. Очень доволен покупкой и консультацией.
P.s Здравствуйте соседи с верху, если вы это читаете, то привет вам, спасибо за шум от перфоратора, который будил меня. Теперь и я, могу вас порадовать вас приятными звуками.
Делали предзаказ на Antminer KS5 Pro. С первого дня общались с менеджером Степаном. Нам рассказали все что интересовало, о оборудовании, работе компании, была предложена очень удобная услуга, майнинг отель. Степан отвечал на все наши вопросы и был всегда на связи. При получении оборудования был отправлен фото и видео отчет. Всем довольны и надеемся что это не последнее наше сотрудничество!
Купил Асик в первый раз. Все было четко, сделку совершили дистанционно, прислали видео отчет работоспособности моего аппарата. Размещу так же у них, в дальнейшем так же буду покупать у них. Менеджер Степан красавчик!
Теперь будет дополнение после опыта установки оборудования в их хостинге. Возникли некоторые проблемы, которые решили незамедлительно. Контору рекомендую! На хостинге оборудование проработало до халвинга, после чего было принято решение забрать. Буду наращивать обьемы по майнингу, опыт прошел успешно
Обратился в эту компанию, предоставленная мне информация Андреем Пашинцевым и Залыбиным Николаем, была полной, полезной и исчерпывающей. Хочу отметить высокий уровень компетентности и профессионализм этих сотрудников! 👍В дальнейшем планирую продолжить сотрудничество с этой компанией! И конечно, воспользуюсь услугами этих менеджеров! Спасибо!
Благодарю компанию IBMM и Александра за отличную работу. Приобретаю уже третий раз аппараты в этой компании. Всегда все гладко, четко и быстро. IBMM - настоящие профи!!!
Очень хорошая компания, сработали быстро и честно! Все договоренности соблюдают. Рекомендую обратиться к Дмитрию Бердникову, по покупке оборудования, один из лучших специалистов в этой сфере. Грамотно объяснил ситуацию на рынке, отвечает быстро на все вопросы, сопровождает полностью от и до и всегда на связи. 👍👍👍
Приветствую. Позвонил в компанию ibmm по поводу приобретения актуально асика на сегодня. Менеджер Артём все объяснил, сделал расчеты моих предпочтений, дал рекомендации по серии надёжного аппарата, предложили отличную цену. По итогу я его приобрел. Я остался доволен!
Есть и моменты для кто собирается покупать, обговаривайте логистику заранее, деловые линии очень дорого возят.
Огромное спасибо специалистам IBMM и отдельно менеджеру Муратову Кириллу, Этой компании реально важно чтоб клиент заработал .У меня есть чем сравнивать, теперь только будем обращаться сюда Подключили все быстро, проверили, все отлично работает. Стоит в хостинги работает как по часикам, нету не понятных перепадов и перегревов Как обещали так и сделали 🤝
Заказывал у компании iceriver ks5l. Отдельное спасибо Алексею Умнову. На протяжении всего процесса был на связи, начиная от оформления и в течении всего времени ожидания аппарата. На все возникающие вопросы отвечал оперативно. Аппарат был упакован фирменым скотчем компании IBMM после проверки в Москве, что тоже порадовало и гарантировало целостность упаковки и товара во время пути в ТК. Надеюсь в дальнейшем на такое же продуктивное сотрудничество и рекомендую компанию тем кто сомневается в её порядочности.
Долго собирался с мыслями о покупке майнера. После анализа ранка поставщиков, обзвонил несколько компаний и только у IBMM мне предложили все «под ключ»и по лучшей цене. Менеджер Александр К. посоветовал актуальный асик, внес предоплату, обещал привезти под заказ в течении месяца, но аппарат приехал быстрее. Подъехал, проверили и только после этого внес остатальную стоимость, далее мне помогли выбрать лучший пул, асик новый, в заводской упаковке. Потом быстро отправили на их же хостинг. Сейчас он уже подключен. Благодарю весь коллектив за отличную работу и безупречный сервис!
Майнеры покупал впервые, но уже точно зна, что мне нужно. На пробу взял два аппарата в IBMM. До них пробовал приобрести в других компаниях, но не нравился подход менеджеров. Здесь менеджер был не просто заинтересован в продаже, он хотел, чтобы я после покупки остался доволен. Главное для меня было то, что у меня не получилось зарегистрировать майнеры на сайте, но парни были со мной даже после продажи- помогли удаленно все настроить. Большое спасибо вашей команде, дольше работаю только с вами. Однозначно рекомендую!!!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру компании Артуру’ очень грамотный специалист’ переживает больше чем я сам’ во всем помогает’ советует’ одним словом очень доволен компанией’ буду советовать друзьям и близким’ дальше больше ☝🏼
Ibmm technology Вы классные ребята так держать планку 👍🏼👍🏼👍🏼
Прекрасная организация, все доступно и открыто. Менеджер Никита Ананьев ответил на все мои вопросы, развеял сомнения, как говорится профессионал своего дела, услышал мою потребность и реализовал. Стоит отменить, что коммуникабельность одно из его качеств, даже вне рабочее время. Рекомендую к сотрудничеству.
У IBMM самый лучший сервис и персонал.
Работал с многоми поставщиками на рынке, уровень IBMM дествительно самый высокий.
Пригласили в офис, был очень хороший приём, подписал договор. У сотрудников профессиональный подход. Руслан опытный специалист и хороший человек.
После покупки аппаратов, также решил разместить часть на хостинге. Подписал договор удаленно, не приезжая. Асики подключили за 4 дня!!!
Такой скорости и сервиса нет ни у кого нарынке.
Очень доволен что нашел лучшего поставщика на рынке майнинг оборудования!
Желаю процветания компании IBMM!
Благодарю специалистов компании IBMM за отличную работу. Отдельное спасибо менеджеру Алексею Умнову. Он сопровождал мою сделку по приобретению асика. Приобретал асик удаленно, без визита в компанию. На следующий день асик был уже в ТК СДЕК. Все четко и в срок. Советую эту компанию, все будущие покупки буду совершать у них.