Очень уютное место, погрузиться в атмосферу времён Достоевского легко, на входе встречает замечательный персонал, очень внимательный и вежливый и это не реклама)) рекомендую к посещению, из минусов это конечно цена выше средней, но я готова отдать в отпуске немного больше денежек за такую атмосферу. П с уговорили выпить рюмку водки, она шла как угощение абсолютно бесплатно, русскому сложно устоять от халявы, извините😂😂
Стильный ресторан, с хорошей русской кухней, доброжелательным обслуживанием. Отличные сеты настоек. Удачное месторасположение. Все здорово. Буду рекомендовать друзьям москвичам.
С удовольствием посетили Идиот второй раз. Уровень кухни, обслуживания и атмосферы остается на 5 баллов. Отдельное спасибо нашей официантке Галине. Все супер. Однозначно рекомендую к посещению.
P.S. Кот Кристофер моя любовь ❤️
Были с компанией перед театром. Место интересное своим интерьером, обслуживание хорошее.
Но вот кухня разочаровала. Практически все, что мы брали не понравилось, только цезарь с креветками. В остальном ожидания не оправдались.
Не стоит своих денег. Возможно нам не повезло с кухней именно в этот день.
Коктейли неплохие, но не вау. Зинфандель вкусный
Мы были в этом прекрасном месте с семьёй. Всем понравилось. Брали бизнес ланч цена за три блюда 850 руб. Вкусно, сытно. Дополнительно если что взять принесут ещё рюмку.
Всё прекрасно, рекомендую
Прекрасная кухня, персонал очень обходительный и внимательный, цена-качество соответствует, были впервые очень порадовал дизайн интерьера, оформление залов, а ещё официант нам зажгла свечу и принесла комплимент от шефа! Несомненно рекомендуем посетить это, по истине, прекрасное и незаурядное заведение!
Прекрасный дружный коллектив, выделили отдельный зал для нашей большой дружной семьи, зажгли свечи , угостили напитком и дали погладать кота, который живет в данном ресторане! Безобидный , милейший кот! Цена = качество, спасибо за хороший вечер! 10/10
Отличное атмосферное место! Спасибо за вкусные интересные блюда! Однозначно стоит посетить. Приветливый, вежливый персонал. Уютная атмосфера, нам понравилось! Спасибо!
Очень медленное обслуживание, попали случайно на бизнес ланч, сказали он будет быстрее всего, заказали салат и суп, подчеркнули официантке, что нам нужно по-быстрому, тк торопимся. после салата сразу попросили счет. Заплатили, ожидали суп, дергали официантку, она сказала вот-вот. Прождали еще минут 10 и пришлось уйти так как опаздывали на экскурсию. Просьба владельцев заведения провести беседу с официантами, чтобы они предупреждали посетителей о настоящем времени ожидании блюд, так как у туристов все расписано и дорога каждая минута. Итог: ушли голодные, заплатив по 600 рублей за микро порцию салата. Были 15.05
Вкусная и разнообразное меню. Оригинальный интерьер. Остроумные надписи. Живой талисман и старые вещи. Сет с наливками. Вежливый персонал. Цены, правда, выше среднего.
Очень атмосферное заведение. Мою душу покорил Кот Кристофер. Эта сладкая булочка не оставит равнодушным даже самого вредного посетителя)) из еды... Порции маленькие, цены выше среднего. Чай, 150 гр отварного языка в соусе и пироженка обошлись мне в 3000. Про пироженку... Берите Анну Павловну!! Это божественно!!! Приду туда ещё раз ради этого десерта!!!
Отличное аутентичное место. Отличная русская кухня. Когда были, на апперетив подавали водочку и черешню- респект. Все что ели, было вкусным. Очень понравился брауни. Ну и кот талисман-шикарен
Жили рядом и были три раза в этом ресторане, все очень понравилось, вкусно - да, фотогенично - да, обслуживание - да🤝💯
И местный котик тоже да😽
Нам понравилось, будем еще раз в гостях, обязательно зайдем💯
Отличный ресторан русской кухни. Я на самом деле больше люблю корейскую/итальянскую, но это не мешает насладиться классно приготовленными блюдами. Внутри очень уютно и атмосферно, тихо (важно, если хотите пообщаться), удобные кресла и столы. И самое главное классно приготовленные блюда. Ходили сюда и сами с семью, и индийскую делегацию разок, показать русскую кухню. Все остались довольны.
Прекрасно провели здесь время. Блюда были достаточно вкусными, атмосфера уютной, кот сонным и очень приятным компаньоном (все время находился со мной на диване — для меня это плюс)
Красивый интерьер. Вкусная еда и напитки. Быстрые и сообразительные официанты. Наши мужчины оценили вашу водку. 👍🏻 Я в восторге от кота и от салата. Очень вкусно. Тирамису приготовлено хорошо.
Место, в которое будет желание вернуться. Неторопливо с удовольствием пообедала. Блюдо, выбранное мное приготовлено безупречно вкусно. Передаю респект повару! Обслуживание весьма достойное. Молодой человек, официант был классически любезен. Интерьер притягивает взгляд. Очень приятное музыкальное сопровождение. Рекомендую, тем, кто ищет ретро впечатлений! Но и прочим будет комфортно.
Бываю в заведение всенепременно при каждом посещении этого великого города. Атмосфера уюта и доброжелательства поддерживается ещё и потрясающим котом, который, как мне кажется, мнит себя хозяином этого места. Вся еда на высочайшем уровне, можете поверить, но как по мне, то борщ, солёные грузди, пельмешки и наливочки - волшебно!
Очень вкусная кухня, интересная сервировка и приветливый персонал! Интересный интерьер- собраны предметы быта прошлого века, атмосферно, низкие сводчатые потолки. Мы пришли без записи, прямо с прогулки, было много мест, что удивительно для такого места! пробовали ассорти варенья, наливки, гречневые вареники с грибами, щучьи котлетки. Все очень вкусно!!! Варенье просто бесподобное!!! Нежнейшие вареники. Аплодирую повару.
Очень атмосферное и вкусное место. Одно из любимых в городе.
Кухня русская с интересной подачей. Бесподобные суточные щи - моя особенная любовь в их сезон!
Отличный ресторан, все очень вкусно. Быстро обслуживают, цены приемлемые. Персонал внимательный, улыбчивый. При необходимости могут порекомендовать, что лучше взять. Красивые подачи. Оказались случайно. Мы жили рядом с рестораном и пошли пообедать в ближайший, очень удивились, что там все по предзаказу и нам просто повезло, что кто то не смог прийти. Вобщем, подфартило:)) Получили огромное удовольствие.
Очень приятная атмосфера, отличное обслуживание, действительно вкусная еда. Один из любимых ресторанов в Санкт-Петербурге. Для шумных празднований не особо подойдет, а вот интеллигентно пообедать с настоечками, гуляя по центру города -лучший вариант.
Отличный атмосферный ресторан, обедали с коллегой перед отъездом в Москву. Уха с водкой была великолепна. Прекрасный ассортимент блюд, обученный и дружелюбный персонал.
Вкусная кухня, особенно щечки телячьи в блинчике, комплимент от заведения- всем по рюмочке. Внимательный официант, приятная атмосфера. В общем, все понравилось.
Хорошая локация и очень вкусно. Интерьер своеобразный: не из-за стиля как такового, а из-за воплощения, кажется будто все вещи здесь оказались случайно)) немного перепутали заказ, но нам было некритично.
Отличная кухня, теплая приятная обстановка, под "старину", обходительный персонал. Заказы были по меню, не бизнес-ланч, всё подавали очень быстро. Рекомендую!
Прекрасное место с домашней русской кухней, замечательным интерьером, доброжелательным персоналом и милейшим завсегдатаем - котом Кристофером, если не ошибаюсь, именно так его зовут.
С виду все вроде красиво. Но мне показалось не уютно. Хотел погрузиться с гостями в русскую старину, но нет изюминки и кухня не впечатлила, не скажу что не вкусно. Чего то не хватило...
Хороший ресторан с приятной атмосферой и котом Кристофером)) Цены конечно высоковаты, но за приятное времяпрепровождение в этом заведении не грех и заплатить больше, чем в заурядных кафе. Можно и сфотографироваться на фоне интерьера в стиле времён Достоевского.
В общем, рекомендую посетить. Кормят вкусно!
Очень рекомендую этот ресторан.По домашнему уютно,атмосферно,музыка наших активных лет.
Еда великолепна,очень понравились пельмени с форелью и шпинатом,,облпиховый чай.
Персонал вежливый и улыбчивый.
Все достаточно вкусно. Официант Мария молодец: посоветовала, пояснила. Настолько красочно расписала из чего сделано блюдо, что захотелось есть в 2 раза больше:) Интерьер симпатичный, внутри есть живой кот
отмечали день рождения. пришли серьезно проголодавшиеся, нагулявшие аппетит. Заказали борщ и солянку, щучьи котлетки. все появилось на столе очень быстро, суп не обжигал горло, котлетки действительно были из щуки. на десерт заказали "Мечту Идиота", и она, эта мечта, не подвела! клубничный мусс великолепно сочетался со сливками и безе. хорошо, что посетители не мешают друг другу, а меж столов по- хозяйски прогуливается роскошный кот Кристофер. уютно, максимально доброжелательно, интеллигентно, словом, по-петербургски. Спасибо!
Ставлю 5 звезд за действительно вкусное меню и гостеприимность. Заведение оформлено в стиле домашней гостиной прошлого века. Впечатление портит современная музыка, которая совершенно не вписывается в антураж, впрочем как и фотографии знаменитых гостей, расположенные по всему заведению(их необходимо разместить в одной зоне).
22.07.24г посетили ресторан, нам все очень понравилось,еда очеень вкусная, обслуживание на высшем уровне, если будете в Питере обязательно посетите это место.
Интересный ресторан в центре города, недалеко от Исаакиевского. Очень комфортный интерьер. Меню достаточно разнообразное.
Интересный выбор настоек на дистилляте.
Еда конечно не премиум класса и не авторской кухни, но своих денег стоит.
Единственное, что расстроило, запах кухни на входе..
Шикарное атмосферное заведение, очень вкусная русская кухня, борщ с салом просто космос, отличнве официанты и очень быстро готовят еду, а еще занзда ресторана Кот Кристофер)
Сегодня с супругой посетили ресторан Идиотъ, очень были впечатлены атмосферой и уютом заведения, девушки официанты были очень доброжелательно вежливые, еда очень вкусная... Не хотелось уходить настолько было приятно проводить время . А еще кот... по имени Крис... Какой он красавчик. Рекомендуем данное заведение, придём обязательно ещё!
Проездом была в Питере с семьёй и на удачу нашла это замечательное место. Хочется сказать большое спасибо персоналу, особенно менеджеру Татьяне, что смогли нас разместить и вкусно накормили. Ребята большие молодцы!
Жили совсем рядом и не могли не заглянуть. Атмосферно, не отнять. Было вкусно, подача интересная. Кристофер приходил, всё проверил, довольны ли мы, приветы от девчонок из отеля получил.
Поесть я люблю, отсылки на Достоевского тоже
Интерьер красивый, сделанный пол другой изысканный век, еда очень вкусная
Заказывала в этот раз бефстроганов, огурчик придал очень интересный вкус
Не совсем поняла подборку музыки, правда)
Атмосфера приятная, располагает к неспешной трапезе. Несколько залов, антикварные интерьеры. Блюда все вкуснейшие, пробовали: гратен, уху, бефстроганов, мидии и оливье. А еще чай с сетом варений - отличное дополнение к обеду! Возле входа в отдельном зале на софе возлагает кот Кристофер и разрешает себя гладить. Теперь это любимый ресторан в этом районе.
Добротный ресторан.
Хорошая русская кухня, интересный антураж.
Фёдор Михайлович Достоевский как будто недавно сидел за соседним столиком.
Очень интересная традиция с подарочной рюмкой водки.
Выпивают в итоге её все, несмотря на бокалы с вином на столе.
Довольно мило,интересная обстановка,в духе Достоевского,вкусная еда,еще здесь обитает кот,вольготно,по аристократически расположившись на кожаных креслах)))
Шикарный бизнес ланч за 850 р , три наивкуснейшмх блюда , прекрасное обслуживание , атмосфера , интерьер, музыкальное сопровождение. Все на 5 из 5!!!!!!