Хочу поделиться своим восторженным отзывом об автошколе IDriver. Здесь я получил отличное обучение и поддержку со стороны опытных инструкторов. Занятия проходили интересно и продуктивно, каждый раз я узнавал что-то новое и уверенно себя чувствовал за рулем. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и терпеливое обучение. Благодаря IDriver я успешно сдал экзамен и теперь уверенно вожу автомобиль. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения.
Огромная благодарность автошколе iDriver. Весь период обучения проходит легко, быстро и понятно. Коллектив отзывчивый, внимательный. Полное сопровождение от первого занятия до самого экзамена и, при необходимости дальше. Лекции у Юлии проходят легко, понятно, объясняет простым и доступным языком. Занятиям по вождению отдельное внимание. Автоинструктору Антону отдельное СПАСИБО, его терпению и спокойствию можно только позавидовать. Объясняет четко и спокойно. Вообщем, рекомендую автошколу iDriver для обучения
Училась и сдавала в филиале этой школе на права в Балашихе на Советской .Честно говоря не очень от слова совсем. Я думала что это я реально плохо обучаемый человек поэтому сложности, но когда позанималась с частными инструкторами поняла что система образования школы где я училась оставляет желать лучшего и это не только так в этой школе , похоже в Балашихе так у многих . А теперь конкретные факты и минусы школы :
1) мы ездили 30 занятий по одному и тому же маршруту , просто тупо накатывали бездумно при чем
2) Инстуктор не дает самостоятельно водить машину , постоянно подруливает нажимает тормоз , правила если ученик что то делает не так не объясняет в чем именно заключалась ошибка
3) ни разу за все обучение не выезжали на скоростную дорогу
4)мало парковки и разворотов , именно на этом валят на экзамене и есть ощущение что инструктора специально не обучают этому чтобы ученики платили взятки за экзамен
5) Инстуктор совершенно не учит думать за рулем, его команды принципиально отличаются от тех , что говорит инспектор гибдд на экзамене , некоторые вещи я вообще узнала только за сутки до экзамена ,и только на доп занятии ! Занятие проходит в формате - поверни налево , поверни направо , перестойся и прочее , что совершенно не развивает логику и мышление ученика, в итоге оставаясь один на один с автомобилем мы имеем то, что ездить ты не умеешь.
6) Преподаватели позволяют себе повышать голос , кричать и импульсивно себя вести
7) сокращают время занятий , у пеня один раз было что я посла даа занятия подряд ( 3 часа) в итоге инструктор по мной не откатал 40 минут !
Организация процесса в школе нормальная в плане приема документов вежливости и прочее , но вот инструктора и способ обучения просто никакой.
18.01.2024
Замечательная автошкола. Расположена в центре, удобно добираться. Занятия по теории проходили в выходные дни. Обучение очень качественное. Занималась теорией в группе у Юлии. Она очень интересно читает лекции, подробно обьясняет все правила и разбирает абсолютно все вопросы, спокойно, не нудно и с юмором. Спасибо ей большое! Перед экзаменом в ГБДД все очень подробно объясняют. Автошкола помогает подать документы и проконтролировать все процессы, связанные с этим.
Обучалась в этой автошколе в июле месяце огромное спасибо составу автошколы за обучение (подача теории и вождения ) на отлично
Инструктору отдельное спасибо за терпение
Администратору за орган зациию проведения экзамена в ГИБДД
Прошла обучение в этом филиале. Теорию рассказывают очень подробно и доступным языком, не усложнено, как в правилах. Огромное спасибо Юлии!!! По практике инструктор Вадим обучил с нуля вождению на механике, тоже огромное спасибо!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность автошколе IDRIVER, за успешно пройденное обучение. Преподаватель теоретического материала Юлия просто супер, всю теорию разложила по полочкам, объясняла все доступно, грамотно, отвечала на все возникающие по ходу прохождения материала вопросы. Лекций с Юлей было более чем достаточно, для отличной сдачи экзамена. Инструктору по вождению, Евгению, моя отдельная благодарность. Спокойный, уравновешенный, даже в стрессовых ситуациях с неопытными учениками. Женя научил меня водить с нуля, до этого за рулем не сидела ни разу. Вождение с ним приносило большое удовольствие, даже жаль, что курс завершён.
Если выбираете куда пойти учиться, чтобы легко выучить ПДД и сесть наконец-то за руль - только автошкола IDRIVER, и только Юля и Женя!!!!!!!!
Прошел обучение в данной автошколе и с первого раза сдал теорию и практику, огромное вам спасибо за прекрасных, грамотных и вежливых учителей, как теории так и практики‼️
Рекомендую ‼️
Хочу сказать спасибо автошколе IDRIVER за обучение!!!!!!! За чуткий и внимательный подход ,за хорошее отношение!!!!Особенно хочу сказать СПАСИБО преподавателю Юлии теоретического материала,хорошо и доступно все объясняет.Если что то не понятно повторно объяснят все нюансы. Если теорию будет вести она, то что-то не понять или не выучить просто невозможно, все нужные знания обучающийся получает во время занятий в классе, что говорить о крайне высоком педагогическом мастерстве💥💥💥🔥🔥🔥!!!
Особая благодарность инструктору Евгению, 🔥🔥🔥💥💥💥💥!!!!Идеальный инструктор для тех, кто хочет реально научиться водить, кто хочет уверенно себя чувствовать на дороге.
Важно заметить, что все взятые на себя обязательства автошкола выполняет, то есть что заявлено, то и будет выполнено. Это очень важный момент при выборе автошколы. Весь учебный процесс приносил только положительные эмоции!!!
Лучшая автошкола) Юлия лучший преподаватель, все доходчиво и просто объясняет, если что-то непонятно она объяснит до тех пор, пока не разберешься. Вождение тоже прошло очень хорошо. Хочется приходить сюда еще и еще)
Сначала показалось, что прекрасная автошкола, так как преподавательница теории Юлия, дала очень полезные и качественные знания. Но к сожалению, все хорошее закончилось на теории. Инструктор Дмитрий недопровел 6 занятий мне и 8 занятий жене. Писали и звонили инструктору втечении 1,5 месяцев, но от него ни ответа ни привета. Так же хотелось бы добавить, что инструктор не возил по экзаменационому маршруту, а так же не показал те элементы, которые были на экзамене в ГИБДД. Пришлось нанимать стороннего инструктора, который за 5 занятий всему научил.
Обучалась в автошколе в группе 584
Теорию преподавала Юлия , спасибо большое за доступный подход материала . Инструктору Антону огромное спасибо за опыт по вождению ( у него ангельское терпение) Всем кто хочет научиться водить Вам к Антону . Отличная школа !!!
Отличная автошкола!!! Отдельная благодарность Преподавателю Юлии и инструктору Дмитрию!!!!Очень классные и просто прекрасные люди, отличная поддержка, всё максимально чётко и ясно объясняют, указывают на ошибки и преподносят это так, что сразу запоминаешь)!!! Я очень рада, что для обучения выбрала именно эту автошколу, это действительно отличная перспектива
Школа железнодорожный,Юнион
Хорошая автошкола, обучалась в Юнионе, теорию преподавала Юлия, потрясающий педагог, очень доступно все объясняет!! Вождение преподавал Евгений, огромное спасибо ему за терпение!!
Очень понравилось обучение в автошколе, лекции проходят в удобные для вас дни и удобное расположение школы. Отдельно хочу сказать спасибо своему инструктору Евгению за прекрасные практические занятия.
Отличная автошкола IDriver в Железнодорожном. Удобное расположение.
Спасибо большое педагогу по теоретической части Юлии за прекрасную подачу материала. Объясняет всё доходчиво и хорошее отношение к ученикам.
Проходила обучение в данной автошколе совсем недавно. Преподаватели очень крутые и по теории и по вождению. Все объясняют доступно и понятно, если есть какие-то вопросы всегда помогут и ответят. Вождением занималась с Лихолетовым Евгением, несмотря на то, что не всегда все получалось легко и просто, Евгений все спокойно показывал и объяснял, столько раз сколько было нужно и потом сразу всегда все получалось. Спасибо автошколе за теоретические и практические знания, которые вы мне дали. Благодаря вам у меня есть теперь водительское удостоверение.
Обучалась в автошколе осенью. Теорию вела Юлия. Объясняет очень доходчиво и понятно, интересно, с разбором ситуаций. С билетами проблем не возникало. Инструктор был Евгений. Площадку поняла с первого раза, все нюансы объяснял спокойно. В городе ездила почти без стресса))
Рекомендую!
Отличная автошкола, в автошколе всему прекрасно учат, теорию сдал с первого раза, огромное спасибо за подготовку в теории Юле и инструктору Антону, что учит ездить.
Отличная школа, грамотные преподаватели. Хочу поблагодарить преподавателя теории Юлию и инструктора Антона за высокий профессионализм, терпение и уважительное отношение к ученикам!
Обучалась в автошколе в Железнодорожном,обучение прошло комфортно,доступно.
Отдельное спасибо инструктору Антону!!
Получила достаточно знаний,чтобы смело сесть за руль.
Долго подходил к выбору автошколы, смотрел по рейтингу и отзыву и очень был удивлен, при выборе айдравер. Темы подробно разбирались и объяснялись простым язык от чего желание ходить на занятие одно удовольствие, спасибо Юлии за полученные знание. Рекомендую
Отличная школа !Прекрасный преподавательский состав! Юлия- преподаватель теории ,всё внятно и понятно объясняет, самые сложные вопросы становятся понятны! Инструктор по вождению у меня был Евгений, благодаря ему даже первый выезд в город был не страшен!а последующие в кайф! Я рада, что выбрала именно эту школу !Спасибо всем!
Автошкола просто ужасная, все отзывы ложные ( их просят написать хорошие отзывы на середине обучения). Сам имея три категории прав и работая водителем решили с женой сдать на права категории В. Теорию объясняют приемлемо. На этом все плюсы и заканчиваются.
На группу в 17 человек два инструктора.
Всё часы так полностью и не откатали. Площадку объяснили ужасно и к тому же эстакаду вообще не тренируют, но на экзамене её требуют.
Особенно безответвенный инструктор Дмитрий. Время занятий постоянно переносил и в место положенных полутора часов отпускал через минут 40-60 площадку объясняет как попало. Приходилось самому потом жене объяснять как это делается правильно
И самое досадно то что все они настраивают учеников на покупку прав.
Кто хочет всерьёз получить права обходите эту школу стороной
Хочу выразить благодарность Юлии за интересные лекции.
Отдельное большое спасибо за вождение инструктору Агееву Антону. Объясняет всё четко, понятно и по делу.
Юлия-прекрасный теоретик, совмещая с практикой, на примерах разьясняет. Спасибо огромное за поддержку, знания и опыт!!! ❤️🌺🌺🌺
Инструктор-Дмитрий: Спасибо!!!
Я с нуля поехала на механике. Все четко, доходчиво, спокойно. Лучший инструктор с индивидуальным подходом к каждому ученику.
Юля
January 31
Отличная школа . Преподаватели профессионалы своего дела . Огромное спасибо Юле за теорию , все доходчиво и понятно . Отдельное спасибо инструктору Антону , за его спокойствие , терпение и уважение к ученикам ❤️. Если вы ищите куда пойти учиться , смело идите в iDriver 👍.
Выражаю благодарность Юлии за неравнодушных подход к работе, за умение донести информацию доступным языком, а инструктору Дмитрию отдельное спасибо за всегда идеально чистый автомобиль!!!
Выражаю огромную благодарность данной автошколе, а особенну преподавателю теории Юлии. Юлия действительно смогла не только рассказать правила ПДД доступным языком, но так же делилась опытом реальности в жизни, очень душевный и искренний человек. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию за конкретность, доступность и терпеливость.Данную школу однозначенно рекомендую)))))
Училась моя жена, получила водительское удостоверение, сдавала сама без помощи, был удивлен и горжусь женой, что сдала сама пусть и со второго раза ! Данную школу советую !!!
Не могу ничего написать про школу, но брала дополнительные уроки для сдачи экзамена в ГАИ у Евгения. Занятия проходят в непринужденной обстановке, что добавляет уверенности за рулем и освобождает от скованности на самом экзамене. Путь к получению прав конкретно у меня был долгим, но это того стоило. Вместе с инструктором мы досконально изучили весь маршрут экзамена со всеми возможными отклонениями, так что будьте уверены, этот человек знает о практическом экзамене все. Советую, обращайтесь.
Отлична автошкола, интересное обучение, прекрасные преподаватели, понятные занятия. В отдельности хотелось бы отметить, как здорово здесь сплочаются люди,которые до этого не были знакомы.
Я учился в IDRIVER на категорию B этой осенью теорию проходил дистанционно с преподователем Тереховым А.
Вождение проходил с Лихолетовым Е.
Хочу выразить благодарность автошколе IDRIVER, в частности всему преподовательскому составу а так же менеджеру Юлии за дружелюбие, комфортность, интересные занятие, доступность в обеснении материала и да те знания которые я получил в автошколе.
Рекомендую!!!
Очень хорошо рассказали всю теорию , легко запоминается , с билетами проблем не возникнет .
Инструктора спокойные, машины новые . Короче есть все для того чтоб сдать с первого раза .
Хочу оставить отзыв о данной автошколе , сказать что я довольна , ничего не сказать . Мое обучение прошло легко , с этой Автошколы я вышла уверенным водителем . Благодаря очень доступной и понятной теории от Юлии , которая является большим профессионалом своего дела и опытному инструктору Евгению . Отдельно хочу выразить благодарность Юлие , у меня были недопонимания в процессе обучения по теории , Юлия всегда помогала разобраться в любом вопросе , всегда была открыта и готова помочь . Очень долго искала автошколу и с уверенностью могу сказать что не ошиблась в выборе . Вы лучшие ! Спасибо !
Прошел обучение в iDriver в филиале в Юнионе. Теория проходила понятно и доступно, Юлия большое спасибо 🙏. Вождение прошло на спокойствие и юморе, инструктор Евгений - бомба 💣
Приходите обучаться, точно не пожалеете! 100% лучшая школа в Железнодорожном 🏎️
Мы всей семьей обучались в этой школе филиале Железнодорожном..Я,муж и двое детей.Все очень довольные.Сами сдали экзамены.Очень подробно объясняют теорию.Иструкторы очень внимательные и терпеливые.Благодарим коллективу за всё.И отдельное спасибо администратору Юле.
Спасибо большое самой лучшей Автошколе Железнодорожного ❤️ огромное спасибо самому лучшему инструктору Евгению❤️какой же он приятный, какой внимательный, в любое время могла написать ему и всегда был чёткий ответ!!! Я человек который не когда от слова совсем не ездила за рулём, сейчас благодаря Евгению гоняю даже уже по Москве ❤️
Очень рекомендую данную школу.
Ни разу не пожалела, что выбрала именно ее. Теория преподавания на высоте, Юле больше спасибо за терпение и полученные знания . А также хочу сказать слова благодарности инструктору по вождению Марине, находит индивидуальный подход к каждому ученику. Всем больше человеческое спасибо!!!!
Обучалась в автошколе IDriver
В филиале «Железнодорожный»
Теорию читала приеполаватель Юлия
Все было понятно, проблем с обучение не было, сопровожлала на всем протяжении обочения, помощь в решении всех, возникающих вопросов.
Отдельное спасибо инструкотру по вождению Евгению! Прекрасный инструктор!
Автошколу рекомендую!
Занимаюсь в группе по субботам, преподаёт Юля, на столько просто, грамотно, профессионально не встречал даже ранее в общении с инспекторами Гибдд, рекомендую если есть желание поучиться на водительские права учиться в группе у Юли
Почитал отзывы ,увидел негатив,честно?
Если ты человек с неуровновешенной психикой,то конечно тебе будет казаться ,что на тебя кричат.Я обучался в 490 группе,никогда не было негатива и тем более криков ,всегда все доходчиво обясняли ,особенно нравились вопросы со скрытым смыслом,который мне и помог на экзамене))))
Теорию вела Юлия,как раз она и есть мастер этих вопросов))) еще очень помог инструктор Евгений ,если бы всем так на пальцах все показывали,проблем бы не было)
Юлия и Евгений ,спасибо Вам 🚀и конечно школе IDriver 😎
Отличная Автошкола Ай Драйвер в филиале в Железнодарожном.
Замечательные преподаватель, серьёзный, деловой подход к обучению и получению навыков вождения.
Мои слова Благодарности Всем!
Я обучалась в автошколе в Железнодорожном в 400 группе ,теорию читала Юлия. Хочется поблагодарить ее за доступно преподнесенную информацию и индивидуальный подход .На протяжении всего обучения нас сопровождали администраторы, к которым можно обратиться по любому вопросу в любое время. На уроках вождения также лояльные инструктора, которые учитывают способности и возможности каждого. Я не пожалела, что проходила обучение именно в школе Idriver, всем советую!
Салют! 👋😁
Категория Б, механика.
Езжу так, что даже инструктор пристëгивался, крестился и молился. Всем знакомым и друзьям, кому говорила, что пошла в автошколу, теперь просят звонить, когда буду выезжать на дорогу. 😁
Шучу. 🙃😘
Если вы хотите достигнуть в вождении уровень Бог 🤘😎👌 вам к 👉 Жене!
Благодарю! 🙌
Отличная проработка сложныж моментов. Полное сопровождение до выдачи прав. Инструктора отлично показывают и обьясняют. Лично у меня Женя был, отличный парень.