Сначала обратилась за помощью , но к сожалению немного мне нахамив решить ситуацию не смогли.
После того как я 100500 талонов взяла , всем в окошках надоела и высушила 10000 хамских ответов 😏 я все таки дошла до начальника отделения , и за 1 внимание 1 !!! Минуту , она все решила и проблема исчезла ))) ее благодарю , остальным советую чай с ромашкой попить 🙌
Была проездом в Москве, нужно было срочно оплатить имущественный налог, сотрудники все объяснили, подключили к личному кабинету. Администратору спасибо, помогла оплатить. Все очень быстро и вежливо.
Если ты идёшь в учреждение подобное этому, то ожидаешь встретить все что угодно: грубость, хамство и прочее. Но почему то тут совершенно не так, последние два визита, я столкнулась исключительно с внимательным и вежливым общением со стороны всех сотрудников, наверное так не всегда, но теперь я точно понимаю что если ты к людям по человечески, то и они всегда рады помочь тебе. Спасибо за помощь в решении возникших вопросов. Ирина Николаевна вам отдельное спасибо, это ваше призвание!
до этого года претензий не было. в этом году не повезло с инспектором. Она не разобралась с документами, в итоге вместо вычета получила отказ.Я сама ей позвонила разобраться, она сказала, что все в порядке и слиняла в командировку. Другие моим вопросом заниматься не хотят, говорят ждите, когда она вернется.
Читаю отзывы и не понимаю почему столько негатива. Хотя от части понимаю, наблюдала наглядно. Приходят в инспекцию, не могут сформулировать что им нужно, соответственно не получают ожидаемого и начинают возмущаться, сначала в налоговой, потом такие отзывы пишут. Дак вот прежде чем идти, подготовьтесь, сейчас 21 век, почитайте и идите с конкретными целями, и я уверена, Вам на 100% помогут. Так я и сделала! Быстрая, четкая и слаженная работа всех сотрудников! Спросила что мне нужно, дали образец, помогли распечатать. Очередь подошла быстро, все удобно и комфортно. Только положительные эмоции остались впечатления после посещения данной инспекции. Спасибо всем инспекторам 19 налоговой, с кем мне удалось пообщаться!
Приехали в инспекции по ряду вопросов , заранее подготовившись потратить пол дня на это , приятно удивил весь коллектив инспекторов так быстро и качественно нас обслужили во всех окнах и помогли заполнить все необходимые документы , вот что значит грамотные сотрудники .
Сервис супер отлично, благодарю всем за обслуживание.
Anonymous review
September 15, 2022
Хотел бы поблагодарить Гайнееву Юлию Сергеевну. Столкнулся с налоговым вычетом по форме 3-НДФЛ, но ошибся с реквизитами карты. Позвонил по телефону, дозвонился с 1 раза, получил инструкцию, что делать и достаточно оперативно получил свой вычет.
Спасибо! Он помог мне оплатить учебу в этом семестре
Доброжелательные и отзывчивые сотрудники, помогают оперативно решить вопросы, администратор помогает взять талон в нужное окно. При посещении инспекции остались только положительные эмоции.
Я вот так же вот отзывов начиталась и шла как на казнь, когда завела ИП решать проблему. А оказалось, что девушки, которые помогают в нужное окно попасть адекватные, да иногда они отвечают кратко. Но ведь там такой поток людей. И если им по человечески задать вопрос и объяснить ситуацию, они помогут информацией, не бросят в беде)
Особенная благодарность камеральному отделу. Ходила 15 ноября, по внутреннему телефону мне бумажное заявление помогал заполнить молодой человек. Очень терпеливо, а я его дергала 3-я звонками. Спасибо ему большое! А 22 ноября мне на телефон ответила девушка в камеральном отделе, я объяснила свою проблему, что не вижу решения по заявлению. Она мне все объяснила, пробила по базе с помощью ИНН, хотя это не входит в их обязанности. Жаль, что не узнала имен инспекторов.
Понимаю, что отзывы чаще пишут люди, которые не смогли решить свои проблемы, поэтому они негативные, но вот я пример человечного и терпеливого отношения. А ведь работа у ребят не самая спокойная, чаще всего люди же с проблемами и на взводе обращаются.
У меня возник ряд вопросов связанные с налогами и нужно было обратиться в Налоговую инспекции № 19 по г. Москве. И хочу сказать огромное спасибо за отзывчивость сотрудников данной Инспекции. Все мне объяснили понятным языком, с пониманием отнеслись к моим вопросам, мало в госучреждениях встретишь таких отзывчивых и понимающих сотрудников!
Инспекция 19.
Обслуживаюсь многие годы по иесту жительстаа.
Обидно ситать некоторве отщыаы
Обслуживание на сегодняшний день на аысоте!!!!!
Сотрудники всегда с улыбкой и приветливые. Всегда помогут. Ни одного грубого слова.
Ещё и для детей теперь развлекалки - раскраски.
И молодые сотрудники всё проблемы помогают грамотно и быстро решить.
Были с мамой 12.05.2022 в данной налоговой. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику который сидел во втором окне (как зовут не запомнил, были примерно часов в 10 утра), она полностью объяснила как подать декларацию 3 ндфл, какие вычеты мы можем сделать и как это сделать через личный кабинет не выходя из дома.
Ужасная налоговая инспекция!
Отправил на вычет 3-ндфл в июле 2020 года, окончательно приняли только в марте 2021 (были не точности и они якобы мне звонили, писали, но не дозвонились!
Про ошибки я узнал только когда сам дозванивался!)
Дальше-больше!!!
Вычет они мне в ДОЛГ записали!!!!!
Личное посещение ничего не решает, отправляют к этому же инспектору!
Инспектор Карташова Екатерина Николаевна, трубки не берёт.
За последние 3 месяца она была в отпуске и 2 раза на больничном.
Так говорят её коллеги, которые всё равно отправляют к ней!
Один раз я дозвонился до неё и знаете что?
У них "зависла" База и она обязательно разберётся с этим!
Недели 2 или 3 уже прошло!
Хотел записаться на приём к начальнику, знаете что сделал секретарь?
Переключила на Карташову!!!
В общем, мне ничего не остаётся как писать жалобу в Московскую налоговую на всю 19 инспекцию!
Всём кто к ней привязан, мои соболезнования!!!
Приезжала в данную ИФНС чтобы подать документы на возврат с покупки имущества.Приехала только с документами, мне обьяснили какими способами я могу ее подать, личный кабинет у меня был,но не было подписи, помогли сделать подпись и помогли заполнить декларацию, дополнительно дали инструкцию по заполнению декларации,все легко и просто.Спасибо огромное!
Были с мужем на приёме в ИФНС России по 19 г. Москве, по вопросу имущественных налогов. Были в двух окнах на приёме в 7 и 5. Были вопросы и по транспортному налогу в отношении многодетной семьи. Очень приятно было общаться с сотрудниками в этих окнах, так все разложили по полочкам, а самое главное человеческими словами, а не выдержками из кодекса.
Хорошая инспекция, при входе всегда дежурит администратор, который объясняет, в какое окошко нужно обратиться с имеющимся вопросом. Сотрудники вежливые и компетентные. Так же на удивление легко дозвониться по телефону, что очень важно в период пандемии.
Хочется выразить благодарность. Руководству налоговой за правильно организованный рабочий процесс, грамотный подбор кадров, сотрудники не только консультируют по возникшим вопросам, но и разъясняют как оперативно их решить, за что им очень благодарна!
Хочу сказать огромное спасибо сотрудниками инспекции. Все быстро, очередей нет. Сотрудники вежливые, помогли заполнить декларацию и все доходчиво объяснили.
Эта инспекция незаконно лишила меня льготы по транспортному налогу на 15-м году эксплуатации моего авто.Может они читать разучились? Я все равно деньги с них стрясу назад.
Обращалась за консультацией в данную Испекцию по телефону не один раз, по-моему единственная куда можно дозвониться) Всегда получала нужную информацию, с инспекторами приятно общаться, все профессоналы в своем деле. Спасибо их руководству за сотрудников и отлично надаженную работу)))
Недавно я посетил налоговую инспекцию 19 по Москве. В Инспекции работают грамотные и вежливые сотрудники. На все мои вопросы, связанные с оформлением декларации, я получил ответы. Спасибо большое за организацию работы в Инспекции!!!
Остались только положительные впечатления от посещения этой налоговой. Вежливый персонал готов помочь разобраться в любой ситуации, очередей нет, работа инспекторов налажена. Остались хорошие впечатления.
Хочу высказать слова благодарности инспекторам 19 налоговой, за доброе сердце, оперативность в работе, в решении моего вопроса, за хорошее знание своей работы, умение работать, общаться с людьми. Даже с такими капризными как я. В Инспекции было находиться очень комфортно.
Очень хорошая инспекция! Пришёл узнать о льготах для многодетных семей, но инспекция была закрыта из за COVID'a. Позвонил по телефону, инспектор очень подробно объяснила, что и как необходимо сделать для оформления льгот. Без грубого тона. Вполне понятно. Все бы инспекции были такими же доброжелательными!
Редкие хамки работают в данном отделении. Специалисты некомпетентны, полное отсутствие клиентоориентированности. Мы на свои налоги содержим эту армию бюджетников, а они услуги нормально оказать не могут. Удивляюсь положительным отзывам, явно заказные.
Получала здесь налоговый вычет за лечение. Очереди не было. Все хорошо объяснили. Собрала документы. Заполняла деклацию в инспекции. Были вопросы, все объяснил сотрудник зала. Сдала декларацию с первого раза. Деньги вернули. Спасибо за оперативную работу!
Одна из лучших инспекций. Удобно добраться. Если возникли вопросы, инспектор в зале поможет. Помогли заполнением декларации и оплате налога через онлайн банк. Утерянные платежки быстро нашли и разнесли.
Был очень приятно удивлён! Ответили на звонок! Соединили с нужным специалистом! Разъяснили мой вопрос! И всё это без хамства, спокойно, неторопливо! Спасибо!
Была сегодня в инспекции. Зашла взять квитанции на оплату. Очередь не большая и двигалась очень быстро. Сотрудники все объясняют доходчиво, работают быстро и четко. Рекомендую!!!
Нормальная налоговая! Надо по вечерам приходить никого из посетителей никогда нет, инспектора спокойные и общительные по вечерам.
Утром и днем как во всех учреждениях очереди. Приходите по вечерам.
Была на приёме в ИФНС России по 19 г. Москве, по вопросу имущественных налогов. Была в двух окнах на приёме в 7 и 5. Были вопросы и по транспортному налогу в отношении многодетной семьи, а так же по вопросам преобретенного имущества и как начисляется налог физическим лицам и так же вопрос по вычету на приобретённую квартиру. Очень приятно было общаться с сотрудниками в этих окнах, так все разложили по полочкам, а самое главное человеческими словами, а не выдержками из кодекса.
Был приятно удивлён работой данного учреждения! Мне нужен был доступ в личный кабинет налогоплательщика, я обратился с этим вопросом к инспектору окошке и выдали мне пароль в день обращения.
Обращалась по поводу медицинского вычета и транспортного налога. Сотрудники инспекции подробно и понятным языком ответили на все интересующие вопросы,объяснили как заполнить декларацию. Сервисом осталась довольна.
Мой личный кабинет налогоплательщика и инспектора данного ИФНС - это несопоставимосовместимосинхронные существа! В личном кабинете одно, инспектора вещают, что это не считается... Еще года три назад отказался от получения уведомлений и почты на бумажном носителе, все одно шлют... Правда когда пени мне выставить или штраф, то электронно...
Как было все одним местом к народу так и осталось, отзывы я приехал(ла) и ах ах ах все феерично на пять звезд, сами пишут или сочувствующие из числа родственников и знакомых...
Доволен инспекцией, молодые, доброжелательные и активные сотрудники, которые ответили на все мои вопросы. Давно не видел таких компетентных налоговиков. 👍
На качество выполнения своих обязанностей и оперативность в оказании помощи инспекторов ИФНС России 19 по г. Москве, нужно ровняться многим инспекциям г. Москвы!!!