Хочу выразить огромную благодарность Замире Шакировне за оперативную помощь в решении вопроса с декларацией 3-ндфл. Подробно рассказала как и что исправить, проконтролировала лично правильность заполненных данных, в тот же день проверила декларацию и перезвонила сама, сообщить о правильности введенных данных и скорой выплате денежных средств. Снимаю звезду только за то, что при первичной подаче декларации сотрудником ИФНС была выявлена ошибка и отклонена вся сумма. Хотя при личном посещение налоговой, мне сказали не обращать внимания, все будет пересчитано и выплата будет произведена. По итогу я ждала три месяца проверки, месяц вынесения решения и получила отказ. Огромное спасибо, Замире Шакировне за отзывчивость и внимание.
Мне очень понравилась работа сотрудников УФНС по городу Мытищи.
Все сотрудники высокопрофессиональны, готовы помочь, вежливы и грамотны.
Спасибо Сокиркиной Любовь Геннадиевне, которая шаг за шагом помогла оформить уточненную декларацию, была очень вежлива, приветлива и терпелива!
Инспектор Исаева — спасибо вам большое.
А теперь к отзыву:
Эльба меня подвела в этом году и я сдал неправильную декларацию, в которой не хватало выручки в 2кк, при этом предыдущие 6 лет сдавал и все было четко.
Инспектор до меня не дозвонилась и отправила акт, на который я тоже пару недель не отвечал, в итоге отправили уведомление и тут я понял, что совершил ошибку.
Записался в налоговую, приехал, думал вынесут мозг, но на удивление:
– при входе встретила супер адекватная девушка и помогла взять талончик, подсказав куда идти,
– в окошке девушка выслушала и просто взяла и набрала инспектору, который меня проверял, представьте сразу взяла и набрала, без всякой бюрократии,
– инспектор выслушала меня, прям так, по человечески и рассказала что делать дальше. Несмотря на то, что сегодня был ее крайний рабочий день, перед отпуском.
Я поехал и сделал ЭЦП, отправил обновленную декларацию и буду ждать ответ.
Благодарю каждого работника налоговой за человеческий подход. Не ожидал такого.
Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику ИФНС России по городу Мытищи - Новиковой Виктории. Из-за ошибки в 3-НДФЛ начислили лишнего по налогам. Обратился с заявлением, очень быстро ответили с подробными действиями что и как надо исправить, а далее Виктория по телефону (!), в течение двух(!) часов увидела скорректированные документы и провела их. Просто потрясающе! Здоровья вам, Виктория, и премий регулярных. И пусть такое налаженное взаимодействие инспектор/гражданин становится нормальной (обычной) работой.
Хочу выразить благодарность сотруднице инспекции Феклисовой Оксане Сергеевне за чуткость, отзывчивость и высокие профессиональные качества. Сдавала документы на регистрацию ООО, очередь прошла быстро. Оксана Сергеевна проверила, указала на допущенные ошибки. Хорошо, что проверили. В противном случае получила бы отказ и пришлось бы подавать документы заново.
Хочется выразить благодарность специалисту Анне Андреевне за оказанную помощь по составлению уточненной декларации 3.06.2024. Она оказалась не только профессионалом, но и отзывчивым , внимательным человеком. Спасибо за такой подход к своей работе!
Хочется поблагодарить Сокиркину Любовь Геннадьевну за грамотно оказанную помощь в решении вопроса
"застарелого долга" по транспортно-му налогу. Вопрос не могли решить лет 10!!! Любовь Геннадьевна внимательная, вежливая, выдержанная, доброжелательна! Этими качествами должен обладать каждый работник, который работает с людьми! Спасибо большое!
Хочется еще отметить работу тех сотрудников, которые отвечали по телефону, четко, вежливо, понятно! Ни один не положил трубку первым. это тоже говорит о многом. Уважение к клиенту. Спасибо!
пришел за 20 минут до закрытия 23.10.2024 в 17:40
на месте был только одно свободное окно(один сотрудник)
имейте ввиду окон там больше пяти
сотрудник меня не стал принимать и начал хамить, что он хочет домой
из-за данного сотрудника, который захотел домой и не стал принимать в свое рабочее время у меня теперь висит штраф
прошу дать огласки , чтобы впредь из-за сотрудников,которые не в силах отработать свою смену у людей не было проблем)
Отзыв на работу сотрудника ИФНС – Большачкова Олеся Александровна.
Обратился по телефону за помощью при заполнении декларации по форме 3 НДФЛ. Большачкова О.А., доброжелательно подсказала и помогла внести корректировки и необходимые документы для подачи декларации 3 НДФЛ. Даже после чего, сама перезвонила и проконсультировала по моей декларации. Спасибо огромное за оперативность! Прошу руководство отметить данного сотрудника, как грамотного, квалифицированного, доброжелательного и внимательного сотрудника. Если честно, я был удивлен данным подходом в ИФНС по г. Мытищи…
Еще раз благодарю за помощь!!!
Обратилась за помощью при заполнении декларации по форме 3 Ндфл в отдел работы с налогоплательщиками. Быстро подсказали и помогли заполнить декларацию. Спасибо огромное за оперативность. В отделе работают грамотные, квалифицированные,доброжелательные и внимательные сотрудники
Просто вау!
Второй раз обращаюсь в данную налоговую, и второй раз просто потрясающее впечатление!
Во-первых, очень удобный сервис - всё по талонам, есть где посидеть подождать своей очереди, даже детский столик имеется!
Сотрудники действительно участвуют в проблеме и стремятся помочь. Пока я сидела занималась заполнением документов, администратор Виктория подошла к каждому человеку, предложила помощь и проверила, правильное заполнение. В итоге мою проблему решили очень быстро!
Большое спасибо!
Отдел камеральных проверок #1 - самый добрый и отзывчивый. Девочки-инспектора просто огонь, профессионалы своего дела! Все вопросы решают быстро, работают на совесть! Отдельное спасибо Екатерине Андреевне за грамотность и четкость в работе🤝
Прекрасные и отзывчивые люди!
Погружаются в решение вопроса, чувствуется заинтересованность и желание помочь сотрудника ФНС.
Замира Шакировна, огромное Вам спасибо!
Полякова Юлия Сергеевна очень отличный специалист,помогла мне с решением вопроса ,проявив человеческое и професиональное качество, побольше бы таких ирудированых специалистов ,на отлично.
Отдел камеральный проверок спасибо большое! отдельное спасибо специалисту Ольге Павловне Вартановой! объяснила доступным языком. Оказывается сервис электронный действительно прост в использовании!!!! премию этому сотруднику! чтоб таких было побольше
Профессиональное, ответственное и по-человечески клиентоориентированное отношение сотрудника, выдающего УКЭП 07.12.2023 в 11,00. Всё быстро оформил и подобрал сам по опыту пин-код к моему токену, который я тупо забыл. Очень хороший человек (забыл спросить его фамилию из-за пинкодного стресса), надеюсь, что его начальство также думает и выпишет ему новогоднюю премию.
Хочется выразить благодарность Д.Юлиану Ивановичу за помощь в корректировке своих деклараций.Индивидупльный подход,острый ум,голова-калькулятор!Учла все комментарии в будущем.Сколько же у человека терпения!🙂Большое спасибо!
Не успели получить письмо на почте об оплате налога .Ушло . Хотим оплатить налог,но роботы заумно объясняют ,а телефоны Смоленской налоговой в интернете отсутствуют.
Уровень работы сотрудников на 0. Хамоватые, необразованные! Не по какому вопросу не могут проконсультировать! За чьи налоги вы работаете господа ! Буду жаловаться в администрацию ! Ведь разговор я записала и такое безобразие и хамоваетое отношение терпеть не намерена ! Ждите проверок господа! В особенности сотрудницу Ирину Васильевну Лукянович если я не ошибаюсь и если она такой является необходимо проверить на полы пригодность ! На каком основании она вообще там штаны просиживает ! И + ко всему приказном до звоне по любому вопросу который вы выбираете на момент звонка вы попадаете о чудо на Ирину безграмотную, которая не сумев ответить и обосновать свой ответ ни на один заданный вопрос бросает трубку и ставит номер в блок ! И это органы власти ? Позор 🙈
Руководству
ИФНС России по городу Мытищи Московской области (Лётная ул., 30, к 1)
Отзыв на работу сотрудника -
Зинченко Юрий Олегович (зам.начальника ИТ отдела)
К сведению руководства ИФНС - хочу отметить исключительно грамотное и чёткое исполнение данным сотрудником своих обязанностей. Каждый раз приятно обращаться, всё делает быстро, оптимизировав каждое действие, как результат- отсутствие очередей к нему, быстрое обслуживание обращающихся, и качественный ожидаемый результат.
Обязательно обратите внимание на его подход, как руководитель с большим опытом работы - настоятельно рекомендую выделить данного сотрудника, что бы он мог заниматься не рутинной исполнительной работой, а сформировать регламент, провести обучение других сотрудников ФНС (не только Мытищ, а на федеральном уровне), и контролировать качество работы других исполнителей, что повысит общее качество, производительность и удовлетворённость работой ФНС при обращении граждан.
*при желании- оставьте ответный комментарий для связи, подтвержу и аргументирую данную рекомендацию.
Спасибо Ирине Николаевне Орловой!
С этими декларациями всей семьей возились где-то год, за 4 суммарных подач уточнений к декларациям в итоге нам вообще написали задолженность на 60 тысяч, уже думали конец истории, но этот сотрудник нам помог разобраться, уделил свое время, спасибо большое, вышли из этого сложного дела вроде как чистыми, вычет не получили, но спасибо и на том, что не остались должны...
К сведению руководства ИФНС - хочу отметить исключительно грамотное и чёткое исполнение сотрудниками отдела урегулирования задолженности своих обязанностей. Каждый раз приятно обращаться, всё делают быстро, оптимизировав каждое действие, как результат- правильное отражение всех налоговых платежей . Спасибо большое за грамотных компетентных сотрудников и качественный ожидаемый результат.
Отпустите, пожалуйста, Феклисову Наталию Сергееевну обратно на рынок, она туда очень просится. А на это место можно посадить любого квалифицированного сотрудника даже с минимальным опытом работы
Сотрудничаю с Мытищинской налоговой инспекцией как юридическое лицо. Очень доброжелательные, компетентные сотрудники. Всегда уделят внимание, спокойно все разъяснят. спасибо им большое
S
SERJ
May 21
Выражаю сердечную благодарность сотруднице этого подразделения Анне Андреевне Тер-Огановой за профессионализм, терпение, доброжелательность. Спасибо за отличную работу !
никакого уважения к клиентам, если там ждут на лавочках- значит работники ФНС плохо работают или не работают, т.е. выполняют или не выполняют свои должностные обязанности. Мне ни разу за все время обращения не дали положительное и объективное решение. Оценка 2
Получила ответ от данного подразделения, по указанному в ответе номеру дозвониться невозможно, вообще ни по одному номеру дозвониться невозможно для получения комментария по полученному ответу. В ответе некорректная информация, нет информации на какое обращение этот ответ, цифры несоответствующие действительности. В связи с невозможностью получить консультацию по телефону вынуждена ехать с маленьким ребенком на руках к ним в отделение чтобы разобраться в ситуации.
Решила оформить налоговый вычет за медицинские услуги. Заполнила через личный кабинет налогоплательщика 3НДФЛ, спустя месяц приходит мне извещение о налоговой проверке, а следом и акт и выясняется что вычет мой составил -280р, возникли вопросы, телефон сбрасывают что не дозвониться, в личном кабинете не отвечают, пришлось отпроситься с работы и ехать лично. Приехала зашла в центральный зал, меня послали в другой вход якобы там можно получить консультацию, я пришла , а там мужчина говорит что якобы я и сюда неверно пришла, начал звонить туда откуда меня направили к нему и разбираться почему направили меня к нему и зачем, он меня тоже послал,сказал вон там висят телефоны звоните и спрашивайте, лично мне никто не ответят. Ладно, попробовала позвонить, трубку взяла женщина,представила Моисеевой, я озвучила ей свой вопрос,она попросила меня назвать ИНН, я попросила секунду,чтобы назвать,на что мне ответила,что у нее нет секунды ждать и мол ждите пока она освободится.... Как нам что-то нужно так у них нет ни секунды, ни минуты и общаются как со скотом, а как им нужно, налоги не заплатили якобы , то они из под земли достанут....
Если бы можно было поставить минус звезды, то я бы поставила
Большое спасибо Орловой Ирине Николаевне и Вуколовой Юлии Васильевне за проделанну работу и помощь, сам уже который год немог справится специалисты помогли и сделали за 10минут
Налоговый орган как орган, со своими достоинствами и недостатками. И все бы ничего, но для чего нужен такой сайт, который сам себя прогрузить не может? Постоянно только и всплывает окно "Превышено время ожидания ответа от сайта service.nalog.ru"! Получить реквизиты - превышено время ожидания, сформировать квитанцию на оплату - превышено время ожидания. Третий час бьюсь, чтобы получить данные и оплатить налог - но "превышено время ожидания". Если все-таки на 5 часу удалось более менее заполнить реквизиты и осталось сформировать квитанцию, то при нажатии этой кнопки : "ошибка" и все вылетает. Зачем нужен вообще сайт, если он не работает и не может выполнять свои функции??" Зачем нужен вообще сайт, если он не работает и не может выполнять свои функции??
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам инспекции за добросовестное, ответственное отношение к работе и людям!Прием документов осуществляется быстро, если возникают какие - либо вопросы, то сотрудники инспекции грамотно дают соответствующие разъяснения. Очередей у окошек нет, сотрудники инспекции всегда идут навстречу и организуют работу так, чтобы это было удобно прежде всего нам, простым посетителям - налогоплательщикам.
Еле вырвался с работы, а у них че то там не работает. Ни предупреждение, ничего!
September 9
Даже туалета нет. Для сотрудников есть, а клиентов на базар отправляют. Это очень странно. Гос учреждение на столько экономят бюджет налогоплательщиков что для самих плательщиков не могут удобства организовать.
Самый большой плюс это скорость работы и отсутствие очереди. Видно очень грамотный подход к своей работе всего коллектива. Ряду госучреждений посоветовал бы брать пример.
А кто-то дозванивался до налоговой? Мне просто интересно.
В любое время никто не берет трубку.
ЛК работает криво-Косо. Только в своих «докладах» рассказывают, что возврат 3ндфл можно получить за две недели.
По факту, когда у меня вручную родители подавали его лет 8 назад в другом регионе им он пришел БЫСТРЕЕ, чем у меня проверяют (и еще неизвестно, придет он мне или нет).
Подал 3 НДФЛ, возврат имущественного налога в личном кабинете. Через 2 часа позвонили уточнением. Не больше недели и деньги на счете. Это на самом деле у нас так стало?!) 👍👍👍
Я морально себя подготовил к месяцам. А тут вот так.
Посещала налоговую по вопросу возврата. Очень долго решался вопрос, в итоге то что я заполняла заявления в приложении (онлайн) оказалось неправильным, ждала пока ответят в приложении на вопросы, никто не ответил. Пришлось отпрашиваться с работы и ехать лично в налоговую. Заполнила в бумажном виде два зявления, вроде все выяснили в отделении, в приложении опять приходит ответ об отказе в возврате. Причем одна из сумм уже поступила на счет.Безобразие какое-то! Вообще кто-нибудь следит за исполнением сотрудников своих обязанностей? Как вообще людям то простым быть с этим произволом не понятно. Постоянно отпрашиваться с работы не все же могут и постояв рядом со стойками думая что вопрос решен, а в итоге не решен. И самое удивительное что они и трубки не берут ни по одному указанному телефону...
Очень порадовала работа камерального отдела!)
В декабре 2022 г. подавал уведомление на уменьшение оплаты суммы налога в связи с применением патентной системы налогооблажения, отвлёкся на телефонный звонок и в 110 строке третьего листа уведомления поставил не верную сумму и понял это после отправки уведомления на рассмотрение....
Позвонил по номере гор. линии ФНС России меня переключили на инспекцию 5029 и сотрудник инспекции, девушка с приятным голосом помогла исправить мою опечатку и более того оставила мне рабочий номер инспекции для связи на случай если подобное повторится. Сначала меня это удивило, но после Я понял что это профессионализм, ответственность и главное человечность сотрудника инспекции 5029-БРАВО Вам!!!
Самая ужасная, самая бестолковая, самая неорганизованная организация на свете! Каждый поход сюда превращается в нервотрёпку на ровном месте!
Администратор у терминала выдачи талонов даёт неверную информацию о номерах телефонов своих отделов! Это вообще КАК? Я уж молчу о том, что в сервисе 2ГИС и на табличке у входа указано, что это жуткое заведение работает БЕЗ ОБЕДА! А вот и неправда! С 13:00-14:00 всех "работников" ветром сдувает, а после этого времени ещё и возмущаются, что кто-то пришел и мельтешит, мешает сидеть и в потолок плевать. Каждое посещение СТРЕСС! Только они работают, а остальные ходят и отвлекают! Система налогообложения может быть конечно и самая эффективная, но работники, обслуживающие её - ни в дугу! С этим Вам надо что-то делать!
Жаль нельзя поставить оценку МИНУС!
Добрый день! Обращался в налоговую по нескольким вопросам ,был приятно удивлен оперативной работай персонала ,все доходчиво объяснили и помогли с заполнением документов!Очень вежливый персонал ,остался очень доволен!