Были сегодня на квесте «Игра на выживание». Очень понравилось, было очень интересно, отличная локация и загадки. Квест отыгрывали Илья и Андрей, актерская игра супер, очень отзывчивые актеры, отдельно хочу поблагодарить администратора Кристину , тем, кому нравится адреналин , советую данный квест. Один из самых лучших квестов, на котором я побывала, спасибо большое ❤️
Ходили командой из 4 человек .
На квест Игра на выживание !
Всем все понравилось ! Локация очень интересная ! Музыка просто супер! За её оделённый респект и поклон !
Игра актеров 10/10 Даня и Егор просто красовы .
И одельное спасибо админестротору Кристине ! Очень подробно все расказала , вила в курс дела .
Еще раз спасибо 🙏🫶❤️🔥
Обязательно придем еще на ваши проекты !
Посетили с подругами квест «игра на выживание», играли втроем. Честно? Все прошлые квесты с этим даже не сравнятся,актеры просто огонь.
🔥 Спасибо Жене,Дане и Илье, эти бро просто лучшие. И
успокоить могут ,не испортив напряженную атмосферу ,и как следует отколотить. Угарнуть с них тоже можно🔥
Играли на харде. От страха с самого начала забыла , что нахожусь на квесте, начала отбирать топор у чела….не делайте так. Тактил идет бешеный, мне понравилось. Думаю вернуться туда снова , но на хард плюс и к прошлым актерам, если будет такая возможность.
Локация интересная, но для большой компании будет мало места,но + вайб включают музончик для настроения.
Сильно тупили на заданиях, но ребята нам помогали. Так же замечательная девушка Кристина , которая работает администратором очень любезно предложила доп актера ( мы не пожалели ) , объяснила все правила, дала скидочку на следующий квест и скинула видео нашей игры на следующий же день, вы просто чудо.
квест «Игра на Выживание» оставил лишь хорошие впечатления! Музыкальное сопровождение было интересным, персонал доброжелательный, приятный :)
Атмосфера понравилась, сам интерьер локаций впечатлил... Тактил на уровне, до сих пор вспоминаю актеров Илью и Андрея (но мне понравилось, спасибо :D) Советую квест к прохождению, очень классные ребята и сам квест цепляет! ❤
Сходили с ребятами на квест, всё очень понравилось. Актеры очень классно отыграли свои роли, было очень огромное колличество эммоций от этого. Администратор очень приятная девушка, всё очень хорошо объяснила, очень классная и общительная, уровень хард был жесткий, но мы выжили😂 уже думаем пойти на хард +. Спасибо вам за эти эмоции)
хочу поделиться своими эмоциями по поводу квеста: получили от квеста огромное удовольствие. понравился антураж, все четко и качественно, задания разнообразные - есть легкие есть и потяжелее но в этом и суть. спасибо создателям квеста / дружелюбная игра и встреча с актерами , еще раз обязательно придем !
12.10 я в очередной раз посетила "Игру на выживание", но только в этот раз в соло и надо сказать, что это было лучшее решение.
Очень приятно было видеть инв в небольшом обновлённом состоянии. Локация стала выглядеть намного лучше. Все предметы антуража идеально вписываются в каждую комнату. А самое главное было достаточно чисто. Загадки как обычно достаточно простые, интересные, есть над чем подумать. Музакольное сопровождение ну просто разнос. Сказать, что качает - ничего не сказать. Все треки прекрасно подобраны. И конечно же актёры, как всегда были на высоте. Шикарно вживаются в свои роли и отыгрывают просто великолепно. Тактила безумно много. Учли все пожелания и предпочтения, поэтому по локации полетала только так. Спасибо Дане и Андрею за неописуемые эмоции, а также спасибо прекраснейшей Кристине за идеальную админку!!! Обязательно вернусь и не один раз!!
Посетили 30.10.24 квест "Игра на выживание " и вот немного об этом походе)
-Администаратор Лера нас встретила и проводила на локацию . Доходчиво объяснила правила , узнала все нюансы и мы начали игру .
- Локация не сильно большая ,но очень антуражная и полностью погружает в атмосферу.
-Звуковое сопровождение просто прекрасно и ещё больше вводит в состояние ужаса
- Тактил как всегда на высшем уровне и всем очень понравился.
-Игра актёров замечательна . Ребята подстраиваются под каждого игрока и бесподобно шутят (p.s. было очень вкусно😊)
- Сюжет понятный и довольно простой ,как и загадки ,но будучи в игре тяжело соображать
В общем квест можно оценить на 10/10 всем Советуем к прохождению! Спасибо Никите ,Жене ,Дане и Лере за игру❤️
Квест очень классный , попугали , тактильность на вышем уровне , атмосфера классная , декорации на высшем уровне , актеры Данил и Егор отыграли очень хорошо , Администраторша Кристина ООоочень классная , веселая, добрая , и отзывчивая
Советую сходить !!
Посетили квест игры на выживание
Встретила приятная администратор кристина
Все обьяснила
Было очень круто
Выбрали хард+
Актеры вышка
10000 балов
Локация супер
Мы до сих пор на эмоциях 😂
Хотите острых ощущений
Обязательно сходите
Вчера были на квесте «игра на выживание» и зотели бы поделиться своими впечатлениями.Нам все очень понравилось😍
Взяли тариф хард+.Тактилп в самый раз,музыка потрясающая.Успели потанцевать,покричать и напугаться.Локация очень необычная-было очень интересно все рассматривать
Большое спасибо актерам и адрминистратору Кристине,не смотря на поздний визит-она все отлично рассказывала и была на позитиве.К такой команде хочется приходить снова и снова
Ходили командой из 7 человек .
На квест Игра на выживание !
Всем все понравилось. Локация необычная. Единственное непонятное разнообразие в музыке , сначала идет страшная, после веселая.
Игра актеров качественная.
И отдельное спасибо администратору, Кристине.
Очень подробно все расказала , ввела в курс дела.
Еще раз спасибо 🙏🫶❤️🔥
ходили на квест «Игра на выживание» Мы просто в восторге!!!
Нас встретил прекрасный администратор - Кристина, все велико объяснила и отправила на выживание.
локация хорошая,загадки в меру трудные, если хорошо подумать, то отгадать можно) Актеры - просто чудо, Андрей и Егор отыграли на высшем уровне.
Эмоций осталось много , что даже не передать! Один из самых лучших квестов!
все советуем
потрясающий квест!! тактил просто на высоте, каждый раз выходим с эмоциями как в первый
администратор очень милая и доброжелательная, актеры отыграли очень классно!!
нам все очень понравилось, придем еще много раз
советую всем!!!
3.08.24 ходили квест "Игра на выживание". Была очень рада, когда админом оказалась Кристина. Она отлично справилась со своей работой и разговоры после игры с ней всегда очень теплые. Актеры Женя и Кирилл безумно понравились! Честно, не ожидала, что на три человека два актера будет так интересно, но была приятно удивлена, никто не стоял без дела. На квесте с Кириллом была в первый раз, очень понравилось. Придем обязательно еще, спасибо большое!
Сходили на Игру на выживание, именно с этими актëрами было ооочень комфортно, шикарно сыграли, всем очень понравилось, обязательно сходим куда-нибудь по второму разу, лучший квест из всех, на которых я была, обожаю вас, спасибо огромное за такую игру❤❤❤
Дочка с подружками посещала квест Игра на выживание. Очень им понравилось!!!! Эмоции супер! Актеры Илья и Авель отыграли на все 100% спасибо им большое! И отдельно хочется поблагодарить администратора Кристину!!! Рекомендуем!!!
Сегодня были на квесте "ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ" Квест очень классный , попугали , тактильность на вышем уровне , атмосфера классная , декорации на высшем уровне , актеры Никита и Андрей отыграли очень хорошо , Администраторша Кристина ООоочень классная , веселая, добрая , и отзывчивая
Советую сходить !!
квест "игра на выживание" оставил только хорошие впечатления.
администратор очень милая девушка, которая все разъяснила, так же помогала.
актеры хорошо сыграли, тактил отличный. спасибо мишке и зайцу за впечатления.
в общем и целом классный квест, все должны сходить
12.10 мы отправились с командой в дом Мишки и зайца, с целью забрать деньги. Но как только мы туда зашли, мы пожалели об этом.. Во второй комнате как только мы туда зашли, нас встретил милый казалось бы со стороны зайка.. Но как то мы начали вести с ним диалог, он начал тактильный контакт, так же как и Мишка в третьей комнате. После того как они ушли, мы поняли что нам нужно как можно быстрее выбраться из этого дома живыми, поэтому начали искать выход.
Игра актёров 100/10❤️🔥
Все было просто на высшем уровне. Все локации были просто космос. ❤️
По режиму, брали (медиум), но по ощущениям был (хард+) тактила хватило всем, все остались довольны.
Больше всего мне запомнилась 6-ая комната, там было больше всего тактила.
Загадки средней сложности, иногда тупили, но за всю игру ни разу не взяли подсказки, что очень радует нас.
Спасибо проекту лакейшн за такой ахриненный квест, на который можно возвращаться снова и снова🫶🏻
Еще хочу отметить прекрасную, красивую и дорогую девушку администратору Кристину. Кристина встретила нас с улыбкой, мы подарили ей вкусняшки. Так же не забываю про прекрасных актёров, Даню и Андрея. Больше всего мне понравилась игра Дани, от него я получила тактила намного больше, но и Андрей не облил меня своим контактом, мальчики просто огонь 🔥
Вчера ходили на квест "Игра на выживание" компанией из 4 человек. Все было замечательно, актеры Андрей и Женя отыграли отлично. Отдельное спасибо администратору Кристине за внимательность к нам. Также очень понравились крутые локации и музыкальное сопровождение. Это однозначно лучший квест, на котором я была
Понравилось всё от доброго администратора до эмоций которые мы с друзьями получили. Весь спектр эмоций от веселья до полного страха. Хорошие актеры, отличная музыка и несложные загадки которые легко можно решить. Советую посетить это место чтобы пощекотать нервишки!
Квест просто лучший, очень хорошая игиа актеров, приятный администратор, очень понравилось, обязательно пройдем повторно, к прохождению рекомендую, все сделанно безопасно, аккуратно, ЭТО ЛУЧШТЙ КВЕСТ НА КОТОРОМ Я БЫЛА!! антураж, музыка очень прикольные
Ходили компанией из четырех человек на квест "игра на выживание". Это однозначно лучший квест, на котором я была. Администратор Кристина милейшая девушка, объяснила нам все правила, пообщалась с нами и после чего проводила нас в первую комнату Игра актеров Дани Джамиля и Жени на высоте, прекрасно выполнили свою работу и подарили кучу незабываемых эмоций!!!
Обязательно вернёмся ещё не один раз!
ходили на квест " игра на выживание " компанией из 4х людей. никак не могли решить, брать хард или хард+ и ни сколечко не пожалели, что выбрали второй вариант. тактил был на высшем уровне. пара синяков осталось конечно, но это того стоило ) атмосфера, локации, музыкальное сопровождение просто класс. большое спасибо актерам за то, что помогали разгадывать загадки ( тупили конкретно ) при этом не выходя из образа. их манера общения это что то с чем то.
большое спасибо за игру жене и андрею, очень веселые ребята, а также администратору кристине. подробно и понятно всё объяснила перед квестом, а также после весело посидели и пообщались. обязательно выберем еще квест и придем 💅🏼
Ходили с друзьями на квест «Игра на выживание», всё очень понравилось. Локации интересные, актеры справились на отлично и порадовали нас тактилом. Хотите острых ощущений? Тогда вам определенно стоит посетить данный квест. Всей команде огромное спасибо)
14.05.24 Ходили на квест "Игра на выживание" командой 4 человека. Взяли хард и хард+ и не пожалели. Тактила очень много, аккуратный и качественный, досталось всем. Локация очень продумана, каждая комната по своему классная. Загадки очень крутые и есть над чем подумать. Кристина крутышка❤️, очень хороший администратор, всегда на позитиве и отвечает на все вопросы. Звери самые лучшие, спасибо Юнису, Дане и Никите ребят вы лучшие, придём к вам ещё не раз❤️
10.07 были на квесте "игра на выживание"
Очень много плюсов
Актеры, атмосфера, загадки, тактил
Актеры не выходили из своих ролей даже после игры
Большое спасибо команде)
Джамиль и Женя классные зверушки, Кристина прекрасный администратор ❤❤❤❤❤
Главное не путайте красное и зеленое)
Зодили на каест «игра на выживание»
Выбрали хард+ (думаю оно того стоило)
Локации интересные, задания разнообразные
Игра актеров на высоте 1000000/10
Кирилл и Авель вы супер
Администратор тоже безумно милая и приятная
Слов нет чтобы описать эмоции, супер все. Советую)
Побывали на очень крутом квесте, администратор Кристина , очень дружелюбная , милая девушка, рассказала о правилах.
Актеры были на высшем уровне.
Все ребята классные, было страшно и весело.
ходили на квест "Игра на выживание" командой из 4-х человек. выбрали режим хард+ и не пожалели много тактила. игра актеров на 10 из 10, отличные локации и интересные загадки. остались в восторге.
30.08.2024. 14:00. 7 человек
Нам всё понравилось (особенно актёры, ОСОБЕННО заяц!!!🐇)
Квест очень хороший, интересный и весёлый. Мы рады что нас полапали и заставили посчитать свои ребра☺️
Девушка на ресепшене очень милая и добрая, спасибо Вам всем большое!🫶
Сегодня сходили на квест «Игра на выживание», очень понравилось. Потрясающая игра актеров, крутое музыкальное сопровождение, локации просто супер. Актеры сами по себе очень симпатичные, прям наше коллективное решение!) Нас было 6 человек, даже при максимальном количестве всем было уделено большое внимание. Было как весело, так и страшно) Тактил просто на высшем уровне, всем очень понравилось. Обязательно советую сходить сюда, отличный квест) Локейшен - самые любимые наши организаторы квестов)
ходили на квест, просто пушка бомба.
актеры это краши у нас были даня, егор и юнис они просто самые лучшие, адриналин прям хороший, а администратор кристиночка самая лучшая и прекрастная девушка, если вы не знаете куда сходить всем советую на инв, это самое лучшее что посетили, у нас была команда из 3 человек все просто в восторге, обязатьельно сходи)
Посетили сегодня, отличное место, остались довольны. Актёры мастера своего дела. Хард + был изумителен 😹
Обязательно придём вновь. Спасибо, один из лучших квестов на котором были.
Ходили на квест «Игра на выживание »
Игра актеров была на 100/10
Взаимодействия, антураж , сюжет,загадки -все на высшем уровне.
Сам квест советую пройти всем,особенно кому надоели однотипные сюжеты ( на этом квесте очень много своих «изюминок »), мне как посетителю более 30+ квестов это было в новинку,очень много эмоций осталось !!
Спасибо 🫶🏻
Посетили с компанией друзей квест «Игра на выживание»
Встретила приветливая администратор Ксения и погрузила в сюжет с самого начала квеста. Очень красивая локация, интересные задания, актеры отыграли на максимум📈.
Получили много классных эмоций, с удовольствием посетим других квесты от этого проекта 💥
Вчера побывали на квесте «игра на выживание»
Отличное музыкальное сопровождение, хорошо продуманы локации. Игра актеров на высоте. Всем советую сходить на этот квест)
Решили с подругой сходить на квест и долго выбирали на какой. Наш выбор пал на «Игра на выживание» и не пожалели вообще) все было очень атмосферно и актеры Даня с Женей отыграли превосходно и сюжет с локациями были отличными) так же администратор Кристина очень вежливая и прям уютную атмосферу свою создала)
Если любите тактильные квесты, обязательно идите сюда)
Это лучший квест на котором я была. Самого начала нас погрузили в атмосферу квеста, интересная история, интересные загадки. Если что-то не получалось актёры давали подсказку. Игра актёров просто на высшем уровне, с ними можно было и пошутить, и очень хорошо что каждый актёр подстроился под каждого игрока. Локации просто шикарные. Музыка тоже шикарная. Персонал отличный. Вообщем квест очень понравился❤
Ходили на квест 19.10.2024. Атмосфера просто супер. Локация очень крутая и маштабная. Актеры отыгради на все 100% . Брали хард и не пожалели. Спасибо за игру Никите, Дане и Жене , а так же администратору Кристине ❤🔥
Все очень понравилось
Загадки разнообразные 👍
Страха и смеха хватило ..
Актеры очень хитрые 😃(Андрей , Кирилл ) отиграли на высшем уровне .
И отдельное спасибо администратору :Кристине . Очень помогала , отвечала на все вопросы и очень милая 🥰
«Игра на выживание» прекрасный квест. Вопрос в одном… выживешь ли ты после него?) это был первый мой квест, сразу на тактил😁эмоций после квеста было через край, хорошие актеры, с которыми во время игры можно и пошутить и поговорить. Администратор Кристина ЛУЧШАЯ! Очень приятная, вежливая и веселая девушка. Страх во время игры был безумный. Хочется прийти на этот квест снова, что мы с подругами и сделаем! Смело могу посоветовать этот квест. Спасибо большое администратору и актерам за эту прекрасную и незабываемую игру❤️😈
ходили с ребятами на квест, очень очень сильно понравилось! остались давольны. Актеры очень хорошо отыграли свои роли. придем еще. Администратор Кристина очень приятная, всё рассказала и обьяснила 🤍
были на квесте с друзьями, очень понравилось! актеры отыграли отлично, тактила много, администратор Кристина очень добрая, отзывчивая. игра прошла замечательно!
Ходили с друзьями на квест "Игра на выживание", всем очень сильно понравилось. Эмоции зашкаливали. Игра актеров на высоте. Музыка вообще отдельный вид искусства, танцевали во всю. Всем очень советуем, не пожалеете!
лучший квест, хорошие актеры которые очень хорошо отыгрывают. добрый администратор, милые актеры. лучшее место, все очень понравилось, очень хороший тактил, обязательно придем ещё!
Нет таких слов, чтобы описать те эмоции, те впечатления, которые мы вчера испытали
Максимально комфортная администратор, которая объяснила, показала, рассказала, сделала вайб этого квеста какой-то особенный
Взяли доп.актера и не пожалели
Нас было 3ое., актеров такое же количество и каждому было уделено внимание
Актеры просто лучшие, обожаю их, спасибо им огромное❤️🫶🏻
Остались довольны абсолютно всем
Спасибо за этот вечер, игру и просто настроение
Обязательно приду еще, но уже на Хард+ и на другие квесты проекта❤️👻
22 мая 2024 года командной "Бутерброд" мы отправились на квест "Игра на выживание" от проекта Локейшн
Первое что хочется отметить это антуражная зона ожидания. Администратор Кристина хорошо справилась с погружением в игру, спросила о предпочтениях и проводила нас на наш 1 уровень.
Локация с интересными переходами и антуражем.
Загадки не стандартных некоторые не видела ранее на квестах.
Актеры просто отлично справились со своей задачей и выбранным нами режимом Хард+.
Тактил был отличный с болевыми ощущениями, соответствовал режиму и не оставил синяков.
Запоминаются выходы, необычные двери, индивидуалки, тактил, голосовое сопровождение, необычный перфоманс, необычное начало и необычный конец.
Спасибо за отлично провеленное время с друзьями.
Вы отлично справляетесь со своей работой.
Мы прошли 10 уровней, но не думали что нас не поспешат отпускать эти милые зверюшки...
23 июля были на квесте «игра на выживание»
Актеры замечательно отыгрывают, если вы любите тактил, то очень советую этот квест
Ходили уже третий раз
Квест очень понравился, стал одним из самых любимых
Администратор тоже очень хорошая и милая
В общем, квест крутой, эмоции незабываемые, локация супер
Советую к прохождению