Отличное место для повеления совместных вечеринок. Подросткам и семейному поколению 30+ очень нравится провести совместно несколько часов за играми и танцами. Атмосфера и различные игровые девайсы к этому очень располагают. Рекомендую!
Отличное место для проведения дня рождения для наших детей. Уже 3 года подряд отмечаем там и все в восторге. Со старшим ребенком отправили младшую (4года) , врсторгу нет предела. Огромное спасибо за индивидуальный подход к каждому
👍👏😆отличное место где можно провести досуг. Квалифицированные специалисты, мастера своего дела. Смогут найти подход к любому ребёнку. Место где можно отметить не только Др, но и другие праздники 😁. Советую однозначно👍
Хорошое антикафе, можно придти с друзьями поиграть в настольняе и компьютерные игры на PS4 , со временем становиться скучно если ходить достаточно часто, но для кого как
Дети пришли 27 января 2019 г. Персонал долго включал игру, не мог ни чего посоветовать, при обращении к сотруднику она ушла на длительное время. Спросили в какие игры у вас можно поиграть, ответ - в какие хотите.
Ребенок был первый раз и не знал, что есть в игротеке. Сотрудник всячески не отвечал на вопросы и через крайне малые промежутки времени выгонял детей из игр на приставке. Альтернативных игр не предлагал, детей всячески игнорировали. Александр.