Хороший магазин, ассортимент как и во всей сети. Обслуживание приятное и не назойливое. Дочка к моему удивлению выбрала себе расчёску Тигер тизер, у меня самой уже вторая. Покупка стоящая, поэтому я с удовольствием её приобрела. 1600
Хорошее обслуживание, открытый и компетентный персонал. Покупала патчи, посоветовали корейские. Мне очень понравились. Результат превзошёл все мои ожидания! Думаю взять ещё этой фирмы, но немного другого действия!
Отвратительная политика по отношению к клиентам. На протяжении 10 лет и больше являлась вашим клиентом. Статус карты был VIP. Дисконт 25%. Покупок на сумму более 150 000. После ребрендинга все обнулили. Весь дисконт сняли. И предлагают заново начать набирать сумму для ПОЛУЧЕНИЯ!!!! карты статус GOLD. Вы в себе? У меня VIP в Летуале, РивГоше. Яблоко и те, после 50 000 статус дали премиум. Вы же просто всех послали! На обращение и представление всех данных формальная отписка и речь по шаблону:"У нас новая политика". Поздравляю - скатились до уровня базара. Все магазины в Саратове свели до одного. Теперь и клиентов послали. Долго ли вы так сможете быть на плаву?
Ставлю вам 1,а хотела бы минус 10 поставить.
Ни разу в жизни не писала отзывы. Но вы сегодня смогли довести меня до написания! Молодцы!
Желаю вам всего того же, что вы делаете для Клиентов!
Уникальное место, где помимо просто продаж, есть ещё и дни красоты с советами профессионалов именно в данной сфере. Всегда свежая тестовая продукция. Касательно выбора аромата предлагают в том стиле, что спрашивает покупатель, ароматы разных производителей. Приятная бонусная система.
Магазин хороший: разнообразие ассортимента, вежливые ненавязчивые продавцы-консультанты. Магазин расположен в центре города Саратова. Есть, где припарковаться. Цены немного выше, чем в подобного рода магазинах.
В честь дня рождения хотела записаться на макияж, но в январе все места были заняты, получилось забить на 16 февраля. Макияж очень понравился, осталась очень довольна. Визажист Елена, пока наносила средства, также рассказывала про них, и подсказывала, чем лучше пользоваться. Рассказывала о моем типе кожи. Макияж я выбрала довольно быстро, визажист подстроилась под все пожелания)
Лучший магазин-бутик парфюмерии и косметики в Саратове. Хотите подобрать идеальный продукт себе, вам точно в этот магазин. Работают консультанты профессионалы с огромным опытом и знаниями❤️.
Хороший магазин. Приятные консультанты.
Это реально лучший магазин. С такими консультантами🔥Девушки, я хочу Вам выразить огромную благодарность за Ваш профессионализм. Это реально так! Никакого недовольства на лице, никакой нервозности в отношении клиента. Хотя я бы даже поняла недовольство консультанта, поскольку очень долго искала подарочную карту! Все грамотно, спокойно! Нет ни одного салона в Саратове с таким идеальным обслуживанием!
Приобрела в данном магазине парфюмированную!!! воду Chanel Coco. В магазине соответственно брызгала на запястье, аромат был интенсивный насыщенный, через 3-4 часа раскрылся и стал просто изумительным....весь вечер наслаждалась ароматом, где бы не посидела оставался на мебели лёгкий аромат, даже на следующий день запястье слегка пахло. И вот я побрызгалась купленным флакончиком....и какое было дикое разочарование!! Аромат не держится и 4х часов!! По запоху как одеколон отдалённо напоминающий шанель coco, ни капли того раскошного аромата от пробника которым брызгалась в магазине!!!((((( Просто ПОЗОР!! Продавать за 10 тысяч 35мл фальсификат!!!!
Самый классный магазин! Хожу туда лет 10 точно) Отличные , профессиональные консультанты, все подскажут,помогут в выборе! Желаю проуветания и побольше благодарных клиентов!
У меня история повторилась что и у девушки под постом ниже. Про охранника вопрос. 17.12.2023 зашла в магазин, охранник сначала стоял с закрытыми глазами. Я шаг не успела сделать он уже в спину дышит. Я просто вышла. Надоело. Научите их сервису. Время по Саратовской обл. Примерно около 14:10-14:15... Посмотрите камеры. Это не понравится никому, такое поведение и это чувствуешь сразу!!!
Много лет прихожу туда. Товары запакованы полностью. Вежливые компетентные консультанты. Жаль, магазин на Сенном закрылся. На мой взгляд, лучший магазин парфюмерии в городе.
Девочки продавцы конечно внимательные и вежливые, но продукция то подделка страшная. Если раньше хоть аромат немного совпадал. То сейчас даже не напоминает оригинал. И тестеров нет. Ничего нельзя понюхать. Купила 2 флакона разного парфюма. Отдала почти 12 тысяч. И огромное разочарование. Пользуюсь одними и теми же брендами больше 6 лет. Так что сравнить есть с чем.
Пора научиться обращать внимание е на входящих людей и хотя бы подходить с вопросом "что вас интересует". Колхозный вопрос но для вашего уровня сойдет.
Добрый день! Отличные сотрудницы! Помогли зарегистрироваться на сайте, получить карту клиента, а также оформить заказ!Подсказали как правильно оформить оплату одним клиентом, а получение другим человеком. Очень довольна за внимательность,профессионализм и индивидуальный поход! Девчонки молодцы!!! С благодарностью,Татьяна г.Балашов.
Очень хороший магазин! Отзывчивые ,очень профессионально-грамотные сотрудники. Постоянные скидки на косметику, подарки, вообщем, спасибо большое вам за все!!!
Широкий ассортимент, компетентные продавцы. Далеко не демократичные цены, но этот недостаток компенсируется удовольствием и от ассортимента, и от общения с продавцами, и от маленьких акционных презентов.
Раньше было отличное качество товара, но и цена выше чем в других магазинах, сейчас качество оставляет желать лучшего, а цена в разы выше, у многих магазинов нет парковки
Сделала заказ на сайте из двух позиций. Прислали одну, вторая позиция испарилась??? В ИТОГЕ НИ ДЕНЕГ НИ ТОВАРА!!!
P.S. Всё разрешилось. Вернули деньги без проблем, Спасибо за оперативность.
Очень хороший магазин! Большой выбор парфюма, средств по уходу за кожей лица и тела. Косметики - от самой дорогой до не очень дорогой на любой вкус, и для мужчин, и для женщин.
Замечательный магазин и люди который в нём работают!!! Действительно советуют от души, всегда остаюсь довольна. Приходила на день рождения магазина, мне ещё и подарки подарили 😀😀😀